三交インGrande東京浜松町 クチコミ・感想・情報

三交インGrande東京浜松町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月05日 15:57:16

チェックイイン、チェックアウト共に簡単でスムーズでした。
駅から近く便利で、なによりバストイレ別でキレイなのが良かった。

三交インGrande東京浜松町 2022年10月06日 20:02:09

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR浜松町駅と地下鉄大門駅から
アクセスし易いと多くの方から好評を頂いております。

次回も東京お越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 安藤

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月05日 11:31:12

朝夕の移動の際にはお世話になっています。立地は申し分なありません。またお願いします。

三交インGrande東京浜松町 2022年10月06日 19:59:03

当ホテルは、JR浜松町駅と地下鉄大門駅からアクセスし易いと多くの方から好評を頂いております。

次回も東京お越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

フロントアテンダント 安藤

【ショートステイ】チェックイン18:00/チェックアウト10:00でお得なステイを。<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月09日 20:48:30

2泊3日利用しました。
部屋の綺麗さやとトイレと風呂が別で綺麗
ハンドソープがいい香りでした。
各充電器があるのすごく便利
入浴剤の種類は多いが乳白色になるもの1つあるとさらに嬉しいです。
次回も利用します。

三交インGrande東京浜松町 2022年09月10日 23:12:55

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お部屋設備や清掃についてお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

入浴剤につきましては、ミルククラウンという商品名の入浴剤がお客様のご要望に添える物かと存じますので、ぜひ次回ご宿泊の際にご利用下さいませ。

フロントリーダー 廣瀬

※東京都「もっとTokyo」クーポン対象外【QUO1000】QUOカード1,000円付き<素泊まり>

投稿者さん 2022年09月06日 11:19:26

バストイレ別なので快適に入浴できました。

三交インGrande東京浜松町 2022年09月07日 19:34:22

この度は三交インGrande東京浜松町に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを致しております。

こちらは、多くのお客様から自宅同様寛げると好評を頂いております。

そしてロビーには、アメニティBARと枕BARがございます。

アメニティBARは、入浴剤等を取り揃えております。
枕BARは、先着順で数に限りがございますが自由に選んで頂き利用頂けます。

フロントアテンダント 安藤

【ポイント10倍】三交インGrande東京浜松町<朝食付き>

投稿者さん 2022年09月03日 07:34:32

トイレ、バス別が良かった。

三交インGrande東京浜松町 2022年09月03日 20:08:31

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
セパレートタイプのバス、トイレがお客様のお気に召していただけて、私共も大変嬉しく思います。
また是非次回も当館をご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中、当ホテルの口コミに投稿頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

フロントアテンダント 若崎

【【禁煙】Grandeシングルルーム◇1名利用】

くどう りんさんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

くどう りんさん [60代/女性] 2022年09月02日 21:16:50

毎年、仕事のため8月に利用させて頂いております。部屋のコンディション、お風呂の広さ、アメニティの充実など、大変満足しております。あとは、朝食さえ改善して頂ければ(笑)満点ですね。

三交インGrande東京浜松町 2022年09月02日 23:38:12

いつも三交インGrande東京浜松町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が当館にて快適にお過ごし頂けているご様子で、大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
定例会で朝食スタッフや業者との話し合いの場にて改善点や新メニュについて話し合いを行って参ります。
これからも皆様からの貴重なご意見を元に、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロントリーダー 塚本

【穴場DAY・STAY WEEK】レイトサマー★少し遅めの僕と私の夏休み計画プラン♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年08月24日 11:19:45

朝夕の羽田移動の時にお世話になっています。浜松町駅、コンビニ近く便利です。部屋も綺麗でひとり泊は快適に過ごすことができます。

三交インGrande東京浜松町 2022年08月24日 12:29:18

また、お忙しい中ご投稿頂きました事に重ねてお礼申し上げます。

ご存じの通り、当館は浜松町駅から徒歩5分となり、浜松町駅から羽田空港行のモノレール乗場に直結でございますので、空港をご利用される方には大変便利となっております。
コンビニエンスストアも近隣に2店舗と、スーパーマーケットも近くにございますので、買い出し等にも便利でございます。

お部屋に関しましては、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も、安心・快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めて参ります。

フロントリーダー 塚本

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】三交インGrande東京浜松町<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月15日 11:15:16

部屋が非常にきれいで大変満足しました。
特にビジネスホテルにしては珍しく風呂とトイレが別なのでゆっくり入浴できました。

三交インGrande東京浜松町 2022年08月17日 09:48:59

当ホテルはお風呂場・トイレが別のセパレートタイプを導入しており、多くのお客様にご好評を頂いております。
お客様にもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
一階ロビーのアメニティBARには、豊富な入浴剤をご用意しております。
よろしければ、是非あわせてご利用いただければと存じます。

最後になりますが、お忙しい中当口コミにご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 須藤

投稿者さん 2022年08月02日 02:10:26

娘が泊まりました。アメニティが選べ、とても楽しかったそうです。
浜松町からも近く、便利。朝食も大満足、ただ美味しすぎてたくさん食べすぎてしまったようですが。話を聞いて私も泊まりたくなりました。

三交インGrande東京浜松町 2022年08月02日 07:06:20

このたびは三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの館内設備及びホテルの立地条件をお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルではアメニティBARをロビーにご用意しております。
アメニティBARには、数多くの入浴剤の他、基礎化粧品類もご用意しております。
また、アメニティBARに併設して枕BARもございます。
枕は先着順ではございますが、硬さや高さをお選びいただく事ができますので、次回お泊まりの際に、よろしければご利用ください。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン!【朝食付き】

投稿者さん 2022年08月01日 11:25:10

バスとトイレがセパレートされている点が一番気に入っています。また立地も良く東京出張時の常宿として活用させて頂いております。

三交インGrande東京浜松町 2022年08月01日 21:16:22

当客室設備及びホテルの立地条件をお褒めいただき、ありがとうございます。
当館はバストイレがセパレートタイプになっているのが特徴で多くのお客様からもご好評を頂いております。お客様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 光井

東京都「もっとTokyo」クーポン対象外【QUO1000】QUOカード1,000円付き<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月22日 11:58:24

浜松町南口から近く、コンビニもあり、立地は便利でした。
皆さん書かれていますが、お風呂が浴槽が独立していて、ゆっくり浸かれます。無料で選べる入浴剤があるのも良かったです。
ビジネスで利用しましたが、各階にズボンプレッサーの貸し出しがあり、助かりました。

三交インGrande東京浜松町 2022年07月23日 06:31:25

当ホテルの立地条件及び客室設備をお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルではアメニティBARをロビーにご用意しております。
また、アメニティBARに併設して枕BARもございます。

【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

うさぎ-.-さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

うさぎ-.-さん [40代/女性] 2022年07月09日 15:49:11

清潔感があるお部屋で気持ちよく過ごせました。
お風呂とトイレが別なのでお風呂にゆっくり入れ疲れが取れました。
ベッドや枕が寝心地良かったです。

三交インGrande東京浜松町 2022年07月09日 23:21:31

当館はバストイレが分かれているのが特徴で、お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足して頂けるホテルを目指し努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中当ホテルの口コミに投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 若崎

【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月05日 15:24:44

まず風呂とトイレが分かれているのが最高です!
部屋の広さも必要最低限で洗面台もあるので便利です。
2回泊まりましたが、2回ともよかったです。
また利用したいと思うホテルでした!

三交インGrande東京浜松町 2022年07月06日 09:14:43

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月18日 17:28:18

出張で利用しました。駅前から近く立地もよく、お部屋、朝食もよかったです。空いていれば次回も利用したいです。

三交インGrande東京浜松町 2022年06月18日 19:51:43

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

アクセス、館内設備にご満足いただけて何よりでございます。
朝食は食をメインに「丼」と「出汁茶漬け」を掛け合わせた彩り献立の和・洋ビュッフェスタイルでございます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月07日 19:06:41

出張で利用しました。バスとトイレがセパレートであることが1番の決め手でした。
設備も綺麗で、アメニティbar、枕barも良かったです。歯ブラシや枕のかたさ、入浴剤まで選べるのは面白いですね。
朝食はビジネスホテルなので特に期待していませんでしたが、鮭を目の前で炙ってくれたりとサービスが良かったです。
シングルルームでも加湿&空気清浄機が大きめなのも高ポイントでした。
出張の際はぜひまた利用したいと思いました!

三交インGrande東京浜松町 2022年06月08日 08:15:41

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

当ホテルはバストイレがセパレートタイプになっているのが特徴で多くのお客様からもご好評を頂いております。お客様にもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また朝食及び客室設備に満足して頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉頂けて大変励みになります又お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

お忙しいところ口コミにご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月04日 16:07:27

出張期間中にお世話になりました。
お風呂が独立で、アメニティも豊富にあり、とても過ごしやすかったです。
駅近でアクセスも良好、何より笑顔で挨拶してくれる従業員の方々の対応が素晴らしいです。
また出張に行くときは利用させていただきます。

三交インGrande東京浜松町 2022年06月06日 08:50:16

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー 廣瀬

【6月限定】カード決済<返金不可>早期連泊でお得にご宿泊♪(素泊り)
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

羅臼404さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

羅臼404さん [30代/男性] 2022年06月04日 12:23:33

室内のレイアウトが使いやすい設計になっていた。
ユニットバスではないタイプは増えているが、浴室もスペースに余裕があった。洗面台、トイレ、机も窮屈ではなくちゃんと配置されていて使い勝手がとても良かった。

朝食も美味しかったです。

三交インGrande東京浜松町 2022年06月04日 14:31:44

この度は三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、お風呂とトイレが離れているセパレートタイプを導入致しております。
こちらは、多くのお客様から自宅同様寛げる
と好評を頂いております。

尚ロビーには、アメニティBARと枕BARが
ございます。
アメニティBARは入浴剤等を取り揃えております。
枕BARは、先着順で数に限りがございますが
自由に選んで頂き利用頂けます。

又東京にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

フロントアテンダント 安藤

【ワクチン接種済の方限定】\人気朝食が半額でいいの?/新型コロナウイルスワクチン接種応援プラン!
【【禁煙】Grandeシングルルーム◇1名利用】

ぼす0531さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ぼす0531さん [50代/男性] 2022年05月30日 17:50:04

チェックインなどは、機械によるが、フロントの目は行き届いており安心。入口にはアメニティーや枕のサービスがある。
トイレバスが分離していてよかった。窓の景色は期待できないが、芝公園に程近く、静かで立地もいい。
また利用したいと思います。

三交インGrande東京浜松町 2022年05月30日 19:04:24

この度は、三交インGrande東京浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、ロビーにアメニティBARと枕BARがございます。
アメニティBARは、入浴剤等を取り揃えております。
枕BARは、先着順ですが自由に選択頂き利用頂けます。

又客室は、トイレとお風呂が離れているセパレートタイプを導入致しております。

投稿者さん 2022年05月30日 12:55:36

当方女性です。お風呂・トイレ・洗面台が別々であることに惹かれて選びました。
結果、大正解でした。ゆっくり湯船につかって、しっかり疲れがとれ、おかげで非常に快適に過ごせました。次回も絶対ここにします。(選べる枕お勧めします)

食事については利用しておりませんので不明です。

ひとつ分からなかったのが、部屋を消灯しても、ドア前のライトはついたままで消し方が分かりませんでした。

三交インGrande東京浜松町 2022年05月30日 17:50:19

ロビーには、アメニティBARと枕BARがございます。
こちらは、入浴剤等取り揃えたアメニティBARと枕BARは数に限りがあり先着順となりますのでご了承下さいませ。

客室入り口の電気の消灯方法ですが、枕元にございます銀のボタンでENTと表示されている物が入口のボタンですのでそちらを押して頂けますと消灯出来ますので宜しくお願い致します。

又東京お越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 安藤

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交インGrande東京浜松町<素泊まり>
【【禁煙】Grandeスタンダードルーム◇1名利用】

ポチ0920さんの 三交インGrande東京浜松町 のクチコミ

ポチ0920さん [60代/男性] 2022年05月23日 17:03:33

スマートチェックインはとても便利で、これからも利用したい。

三交インGrande東京浜松町 2022年05月24日 07:16:41

サービスにご満足いただけたご様子でなによりでございます。