牛久シティホテル駅前館 クチコミ・感想・情報

牛久シティホテル駅前館のクチコミ・お客さまの声

tanyajirouさんの 牛久シティホテル駅前館 のクチコミ

tanyajirouさん [40代/女性] 2018年02月24日 10:54:32

窓が大きくて気持ちが良い
お茶がまずかった
とにかく駅に近くて便利でした

牛久シティホテル駅前館 2018年02月25日 14:19:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お茶がお口に合わず、大変申し訳ございません。
また、貴重なご指摘、ありがとうございます。

検討事項の一つとして取り上げていきたいと存じます。

お近くへお越しの際にはぜひご利用下さい。
従業員一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

★眺望の良い高層階★ CityView禁煙シングルルームWi-Fi OK

投稿者さん 2017年01月24日 17:33:19

大浴場が、無くて、がっかりでした。

牛久シティホテル駅前館 2017年01月25日 13:40:57

この度は当牛久シティホテルグループ駅前館をご利用頂き誠にありがとうございました。牛久シティホテルは小さなビジネスホテルで御座いますので観光ホテルと違い大浴場の設備等はございません。がっかりさせてしまいました事を心からお詫び申し上げます。又のご利用お待ちいたして居ります。

【1日5室限定&ネット予約限定】だから超特価で大ご奉仕★予定が決まれば即 予 約

投稿者さん 2016年06月26日 19:15:31

こちら方面でいつもお世話になっているホテルです。
内装はこぎれい。ネットもWiFでそこそこ早い。
テレビが置いてあるところが、机代わりになっている場所だが、
なぜが机の周辺にはコンセントが見当たらず。
下を見ると冷蔵庫が繋がっているコンセントに空きが2つある。
ふしんせつだなぁっとおもった。

お湯を沸かすポットも下の方にもぐっとつながないとです。
部屋でPC作業をする時や充電するのも不便に感じます。

改装した時に、そのあたりは着目しなかったのでしょうね。
改善を求めます。

2016年06月
牛久シティホテル駅前館 2016年06月30日 13:13:56

いつも牛久シティホテル駅前館をご利用頂き誠に有難うございます、ご指摘の点はご不便をお掛けして誠に申し訳ございません、頂きました貴重なご意見は今後の運営に反映させて頂きたいと思います、ご意見誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF♪牛久駅東口から徒歩約2分★素泊まりスタンダードプラン
【最上階!セミダブルベッド!CityView禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年06月17日 17:58:42

仕事で利用させていただきました。
部屋もユニットバスも新しく大変快適に過ごすことができました。しかし、部屋に時計がないこと、洗面室の水が飲料不可なこと、湯沸かし器がなく部屋のなかでお茶など飲めないことなどが残念でした。それ以外は不満はありませんでした。

2015年06月
牛久シティホテル駅前館 2015年06月18日 13:57:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは井戸水を使用しております。
その井戸水の性質上、飲料には向かないとの保健所からのご指摘を受け、飲料不可という形を取らせていただいている次第です。
保健所からは、入浴・歯磨き等に関しては問題なしとの検査結果をいただいておりますので、ご安心下さいませ。さらに、現在、飲料可能になるよう、様々な形でメンテナンスをかけさせていただいている状況です。
また、テーブルが狭いためポットなどの設備が不十分な点につきましても、順次検討してまいりたいと存じます
ご不便をお掛けし、心苦しい限りですが、ご了承いただけると幸いです。

【早得28】早めの御予約がお得!プラン
【禁煙シングル(5F~8F)】

投稿者さん 2014年09月20日 06:31:33

知り合いが駐車場前でバーを経営してるのでた飲食ゆっくりする為に利用しました。これから寒い季節を迎えるので部屋にお湯を沸かすポットがあればと思いました。あとは部屋に壁掛けか置き時計が欲しいなぁ。翌朝急ぐ時は駅近いこのホテル、時間ある時は駅から歩き離れてる方を利用する予定です。定期的に牛久で飲食してるのでどちらか利用を続けると思います

2014年09月
牛久シティホテル駅前館 2014年09月20日 11:31:18

お客様へ

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

お客様のお知り合いが、お近くでバーを経営されているなんて!嬉しい限りです。

湯沸しポットと時計の件、ご指摘ありがとうございました。
出来るだけお部屋を広くご利用いただければ…と思い、なるべく物は少な目でご用意しておりますが、同様のご意見もいくつか頂戴しておりますので検討させていただきたいと思います。
現在、湯沸しポット等はフロントにて貸し出しておりますので、次回ご利用の際はお声掛けくださいませ。

また、本館やアネックスのご利用もご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。お客様の牛久滞在が少しでも心地よいものになりますよう、三館ともに努力してまいります。

ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

牛久シティホテル駅前館 支配人

【オープン記念キャンペーン】自由でお気軽な素泊まりプラン!
【喫煙シングルルーム(2F~4F)】

TK WAVEさんの 牛久シティホテル駅前館 のクチコミ

TK WAVEさん [40代/男性] 2014年08月12日 07:53:05

「普通」というか「並」というか。この立地、駐車場別途でこの値段だと少し高くも感じる。
建物全体の構造自体に狭さを感じる(EV、廊下、部屋共に)ので何ともならないでしょうが若干圧迫感を感じるのと、ベットは狭すぎる。あの幅、長さ、一昔前です。
それでも必要最小限の設備は備わってるし、他に不便さは感じられなかったのでこの評価です。

牛久シティホテル駅前館 2014年08月13日 12:54:47

お客様へ

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
お客様のご投稿が、当館が7月中旬にオープンして一件目のクチコミです。
大変ありがたく読ませて頂きました。
感謝申し上げます。

様々なご指摘、ありがとうございました。
割高感と圧迫感…せっかくお泊りいただきましたのに、本当に申し訳ございません。

常磐線牛久駅より徒歩2分とはいえ、駐車場のご用意がなく、隣接するコインパーキングは最大24時間¥500…心苦しいかぎりです。
またご宿泊いただいた日は、ピーク日に当たり、シングル¥5500でのご案内になっておりました。トータル¥6000 確かに割高感はある!と反省しております。(通常日はキャンペーン価格として、シングル¥4860でのご案内となっております。)

構造等に関しましては、実は、以前あったホテルをリニューアルという形でオープンさせていただいた関係で、いかんともしがたい部分ではありますが…こちらもご迷惑をおかけいたしました。
ベッドにつきましては、最上階の9階は全てセミダブルベッドを使用してございます。次回よろしければご利用なさってみてください。

建物そのものを変える事は出来ませんが、手を加えられる部分は加え、工夫出来るところは工夫し、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、検討し、改善してまいりたいと思っております。

ご多用中のご投稿、誠にありがとうございました。ご友人の皆様方にもどうぞよろしくお伝え下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

牛久駅東口から徒歩約3分★素泊まりスタンダードプラン
【落ち着いた低層階利用の喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年11月14日 19:55:15

コンディショナー・シャンプー・コンディショナー…ボディソープが無い
おそらく左はコンディショナーの容器に入ったボディソープのようです。

牛久シティホテル駅前館 2022年11月16日 12:11:16

この度は牛久シティホテル駅前館をご利用頂き

ご指摘いただきました、コンディショナー・ボディーソープに関しまして、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
すぐに全客室内の点検を改めて行い、
スタッフには同じことの無い様、点検、確認を十分行うよう伝えました。

今後さらに、従業員一同、気を引き締め努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

牛久シティホテル駅前館 支配人

★眺望の良い高層階★CityView禁煙シングルルーム★モーニング無料 Wi-Fi OK

投稿者さん 2022年09月05日 13:27:47

部屋はきれいで6階は周りに高い建物なく
眺めが良かった。
シャンプー、リンス、ボディシャンプー、ガウン、タオル&バスタオルは用意されてましたが、歯磨きセットが無かったのが残念でした。

牛久シティホテル駅前館 2022年09月06日 13:09:16

この度は牛久シティホテル駅前館をご利用頂き

せっかくお越し頂きましたのに、
案内が足らず、ご不便をお掛け致しました。
4月から、プラスチック資源循環促進法の施行に伴い、
客室に常備していました歯ブラシ・レザーは
必要な分をお持ちいただけるようフロントカウンターに置いてございます。
お手数をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。

お客様には、大変ご不便をおかけし、申し訳ございません。

またお忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

☆お得【今夜だけ・当日限定】牛久駅東口から徒歩約 2分☆軽食モーニング無料

投稿者さん 2016年10月15日 22:58:57

こんなものかな?

牛久シティホテル駅前館 2016年10月16日 14:18:05

この度は牛久シティホテル駅前館をご利用頂き有難う御座います、当ホテルはごく普通のビジネスホテルで御座いますが周辺には歴史ある牛久シャトー、ギネス認定の牛久大仏、他にも観光スポット等御座います。又牛久シティホテル本館、アネックスではご希望により朝食も御座います、駐車場無料のご用意もありますのでこちらも合わせてご案内申し上げます。有難う御座いました。

【喫煙ツインルーム(2F~4F)】

ボランティアおじさんさんの 牛久シティホテル駅前館 のクチコミ

ボランティアおじさんさん [60代/男性] 2014年11月10日 15:01:25

殆どのポイントは及第点ですが、水道水が飲料不適な点と給湯温度が低くい点は減点。
水を飲みたいときはフロント前のウオーターサーバー迄行かなければなりませんでした。
3泊したので翌日からは自分で用意しました。また、部屋に電気ポットがないのでマイポットを持って何度もウオーターサーバーに通いましたが満足できる温度ではなく不満が残りました。
ミネラルウォーターの無料サービスとポットの設置をお願いしたい。
これからの時期にホテル利用はお湯は必需品です。

2014年11月
牛久シティホテル駅前館 2014年11月13日 13:22:21

お客さまへ

ご満足いただけた点が多いというお言葉、嬉しく頂戴致します。

一方で、ご不便をおかけしてしまった点のご指摘も真摯に受け止めたく存じます。

水道水が飲料不可な面に関しましては、只今さらに改善されるよう検討中でございます。
フロントにウォーターサーバーを設置したとはいえ、温度も十分でなかったとのこと、ご不便をおかけした上にご負担おかけしてしまいました。

ご指摘いただきました通り、これからの季節にお湯はもちろん、お湯の温度も配慮すべき点でございます。

ポットの設置が、部屋の構造上置くことが難しいのですが
貸出にて対応の上、さらに検討を重ねていきたいと思います。
ミネラルウォーターのサービスのご提案もありがたく頂戴いたします。

ご不便をおかけしたにも関わらず、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

少しずつでもシステムを改善できるよう、尽力してまいりたいと思います。

牛久シティホテル駅前館 支配人

【オープン記念キャンペーン】【早得28】早めの御予約がお得!プラン
【禁煙シングル(5F~8F)】

投稿者さん 2019年02月06日 15:02:15

電車の場合、駅から少し歩く必要あり。
周囲に食事する場所が少ないので、やはり歩く必要あり。
部屋は問題なし。
牛久は特急が止まるのが利点。

牛久シティホテル駅前館 2019年02月07日 10:49:16

このたびは牛久シティホテル駅前館にご宿泊頂き誠にありがとうございました
駅前館とはいえ、徒歩2分ほど中に入った立地の為、多少わかりづらく申し訳ございませんでした
田舎の駅でございますので、お食事場所は少ないのですが、駅前館一階の居酒屋もございますので、次回お越しの際は是非ご利用してみてくださいませ

【新春キャンペーン】事前カード決済でポイント10倍【1日5室限定室料10%OFF】◆ネット予約限定