牛久シティホテル駅前館 クチコミ・感想・情報

牛久シティホテル駅前館のクチコミ・お客さまの声

ooyukakentaさんの 牛久シティホテル駅前館 のクチコミ

ooyukakentaさん [50代/男性] 2022年06月24日 17:43:15

喫煙ルームしかないホテルなので仕方ないですが、廊下でタバコ吸った匂いが部屋に入って来るのには閉口したした。
都心ではないので、他の選択肢がなく仕方無いです。
モーニング無料を謳ってましたが、チェックインの際何も案内なく、恐らく喫煙者と同席の朝食になると思われたので、コンビニでパンを買って済ませました。
まあ、仕方無いですね。

牛久シティホテル駅前館 2022年06月25日 12:28:13

この度は牛久シティホテル駅前館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駅前館は低層階が喫煙ルーム、高層階が禁煙ルームとなっておりますのでご予約の際、ご確認いただけますと幸いでございます。

モーニングサービスにつきましては、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
モーニングサービスの間、禁煙となっておりますのでご安心ください。

お客様に少しでもご満足いただけるよう努めてまいりたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【夏のキャンペーン超特価でポイント10倍】★料金7%OFF★モーニング無料★牛久駅東口徒歩2分

投稿者さん 2020年11月27日 14:06:40

普段宿泊で多く使っているのですが、今回は部屋にバスタオルもタオルもなく大変でした。

牛久シティホテル駅前館 2020年11月30日 13:44:29

いつも牛久シティホテル駅前館をご利用頂き誠にありがとうございます。
タオルセットが無かったとのこと
大変申し訳ございませんでした
メイクの者にきちんとするよう注意いたしました。
ホテルとしてもこのようなことが二度と無いよう、気を引き締めてまいります。

ご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【秋冬旅セール】【駅前館】スタンダードプラン★牛久駅東口から徒歩約2分 Wi-Fi ネットOK
【最上階!シングルワイド!CityView禁煙シングルルーム】

hiro6949514さんの 牛久シティホテル駅前館 のクチコミ

hiro6949514さん [40代/男性] 2019年11月14日 16:40:51

インした時ですが、書き物をする際、あったボールペンが、最初の一本目が液だれしていて指が汚れてしまいました。次に二本目を取って書こうとしたら殆どインクが出てこない始末。スタッフは謝ってくれたんだけど、はっきり言ってサービス業としては失格ですね。手前味噌ですが、宅配便が来てサインする際に、私ぐらいの人間でも事前に試し書きしますよ。ハナからこんなクオリティなんで、サービスの朝食なんてのも食う気にならずアウトしました。こちらを利用する方にアドバイス、ただ寝るだけならいいホテルです。コインランドリーはありません。荷物棚もないので、神経質な方はスポーツ新聞でも敷いた方がいいでしょう。最低限の部屋です。牛久の駅に近いだけってくらいすかね。

牛久シティホテル駅前館 2019年11月16日 14:02:20

このたびは牛久シティホテル駅前館をご利用頂きありがとうございました
せっかくご宿泊いただきましたのに、チェックイン時からご不快なお気持ちになられてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした
今後ご指摘の部分につきまして、改善及び徹底し、さらに努力してまいりたいと存じます
お忙しい中のご投稿ありがとうございました
御礼申し上げます

◇駅前館◇【事前カード決済で楽々チェックイン】◆ポイント10倍キャンペーン◆

投稿者さん 2019年02月26日 16:40:34

最寄り駅から近いのは良かったが、不満な点がいくつかある。まず部屋の設備だが、大きな姿見が無く、洋服のコーディネートは大丈夫か、おかしな所は無いかなど、自分の全身をチェックする事ができなかった。次にスリッパだが、ボロボロの上なぜかヒール付きで、歩き出した途端、足が横にずれ軽く足を痛めたので、止むを得ず裸足で過ごした。椅子も写真ではちゃんと背もたれの付いた椅子が写っていたのに、実際はドレッサーについているような小さな椅子で座り辛かった。そして、部屋の設備で一番驚いたのが湯沸かしケトルである。相当使い続けたからだろうか、ケトルの中が水垢か何かで汚れていた。しかもコードが極端に短い。電源がケトルの近くや机の上に無く、机の下の奥にしかなかったので、お湯を沸かす時は、わざわざ机の下にケトルを置いてゴミ箱の横で沸かさねばならず、面倒だし、絨毯敷きとはいえ床の上に直接ケトルを置くなんて不衛生だと思った。二年振りの帰省で定宿に空きが無く、必死に探してこのホテルにしたが、一泊につき七千円支払ったのに残念に思う。従業員の対応は、概ね良く、特に23日チェックイン時に対応してくれた男性はあたたかく迎えてくれホッとしたが、中には無愛想な受付の男性もいて、こちらが客なのにちょっと萎縮させられた。細かい事を言うだが、今後の参考までに。

牛久シティホテル駅前館 2019年03月05日 13:34:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご返信が大変遅くなり申し訳ございません。
2年振りのご帰省の折、数あるホテルの中からご利用頂きましたのに、数々の不備…心よりお詫び申し上げます。
只今、お客様から頂きましたたくさんのご指摘を真摯に受け止め、原因を調査し、改善策を検討し、出来るところから実施しているところです。

・姿見について
構造的な事もあり、設置場所・製品を検討中です。

・スリッパについて
男性のお客様のご利用が多い為、大き目のサイズでご用意しておりましたが、ヒールが有る為に歩きにくい状態になっておりました。ヒールの高さを低くし歩きやすいものに変更をかけております。

・椅子について
写真のおへやは通常のシングルになっており、通常のシングルには背もたれ付きの椅子を入れさせていただいております。お客様にご利用頂きましたお部屋は、セミダブルベッドが入っており、ベッドが大きい為、あえてスツールタイプの椅子をご用意しておりました。写真がわかりずらく申し訳ございません。

・ケトルについて
内部汚れにつきましては改めて清掃スタッフに詳細に指示を出しました。ケトル自体も他の製品に比べカルキ汚れが付きやすいようですので、こちらも順次交換してまいります。またコードの長さですが、台座裏に収納されているタイプの為、ご案内不足でお客様にはご不便をおかけいたしました。取り急ぎ、ご案内表示をさせて頂き、更に延長コードもご用意させていただきました。

・従業員の対応について
全ての従業員の質を向上させるべく、再度指導いたしました。

改めまして数々のご指摘、心より感謝申し上げます。
お客様に少しでもご満足頂けますよう、今後とも努力を重ねて参りたいと存じます。

ご多用中のご投稿ありがとうございました。
又のご利用をお待ちしております。

牛久シティホテル駅前館 支配人

★9F最上階★ Superior禁煙シングル Wi-Fi OK
【最上階!セミダブルベッド!CityView禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年01月10日 08:37:45

ベッドの仕様が悪すぎる。狭いし、柔らかすぎて寝心地が悪い。フロント対応も良くない。

牛久シティホテル駅前館 2019年01月10日 11:20:07

このたびは牛久シティホテル駅前館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました
せっかくご宿泊いただきましたのに、おくつろぎいただけなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
ベッドの仕様に関しましては、今後の改善点として参考にさせて頂きます。また、フロントの対応も注意してまいりたいと思っております
お客様からの数々のご指摘を参考に、より良いホテルにして参りたいと存じますので、是非またお越し下さいませ
従業員一同お待ちしております
ありがとうございました

【素泊まり】スタンダードプラン★牛久駅東口から徒歩約2分 Wi-Fi ネットOK
【禁煙シングルルーム(5F~8F)】

投稿者さん 2018年06月10日 23:47:38

チープな感じのビジネスホテル。駅前便利が特徴。

牛久シティホテル駅前館 2018年06月13日 14:27:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました
駅前の立地とシンプルさだけが取り柄のホテルではございますが、皆様にお寛ぎ頂けるよう従業員一同努力してまいります。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

hide-3027さんの 牛久シティホテル駅前館 のクチコミ

hide-3027さん [40代/男性] 2017年08月03日 19:25:29

とにかくうるさかった。高校生程度の宿泊時には、スタッフの配慮(指導)を
してほしいくらいです。
騒がしいのが、スタッフが気が付いていないのかは疑問であった。

牛久シティホテル駅前館 2017年08月07日 12:19:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂いたにもかかわらず、さわがしかったとのこと、
大変申し訳ございません。
残念なことに、フロントが気がつかない場合もございます。
お手数ですが、フロントへ是非お申し出ください。
こちらからも、静かにして頂くよう、お声がけいたします。

今回ご指摘いただきました事、誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

★たばこOK★落ち着いた低層階の喫煙シングルルーム Wi-Fi OK

投稿者さん 2017年07月27日 09:41:02

全体的には普通のホテルだと思うのですが、個人情報の管理については、ずさんな面があるのかもしれません。

チェックインの時、フロントに誰もいませんでした。ベルを鳴らしても出てこなかったので、席を外しているのだろうと待っていました。
その際カウンター上に、表を向けた状態で予約者情報のプリントが何枚も置いてありました。

もちろん内容は見ませんでしたが、某予約サイトの名前と、氏名、住所、電話番号などの表記があるのは一目で分かりました。
私の情報も、そうやって管理されていたのかと思うとぞっとします。

ちなみに、しばらくしてチェックインできた時には、カウンターの下の棚から私の予約情報を記した紙を出していました。
たまたま作業中に急用で席を外し、あのような状態になっていたのかもしれませんが、意識の改善が必要ではないでしょうか。

牛久シティホテル駅前館 2017年07月27日 20:21:00

個人情報の取り扱いにつきまして不手際がありましたこと、大変申し訳ございません。深くお詫びを申し上げます。すぐ全スタッフに厳重注意を致しました。今後このようなことがないよう徹底してまいります。
今回はご指摘頂きましてありがとうございます。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

牛久シティホテル 支配人

★ネット予約限定★【1日3室のみ】超特価で大ご奉仕 Wi-Fi OK
【禁煙シングルルーム(5F~8F)】

投稿者さん 2015年11月03日 20:30:10

デスクでパソコンの仕事をしたかったのですが、狭くて
できませんでした。
部屋は、全体的に節約第一のレイアウトでした。
駅近くに泊まって寝ることに徹するのがよいでしょう。

牛久シティホテル駅前館 2015年11月05日 10:23:11

せっかくご宿泊いただきましたのに ご不便をお掛けしてしまい 申し訳ございませんでした
お客様のお声を参考に改善できるところから努力をしてまいりたいと存じますので、ぜひまたお越しくださいますようよろしくお願い申し上げます

ご多用中のご投稿ありがとうございました。

【早割14】14日前までのご予約でお得にステイ★最大5%OFF
【禁煙シングル(5F~8F)】

投稿者さん 2014年11月24日 16:06:01

7月新規オープンという事でしたが、洗面所の排水口は汚れが目立ちました。タオルもスッキリ感が有りませんでした。 フロント対応も少し横柄な印象でスタッフ(社員)教育を再実施された方が良いと思います。

2014年11月
牛久シティホテル駅前館 2014年11月25日 11:19:59

お客様へ

せっかくお選びいただきましたのに、ご満足頂くことができず、大変申し訳ございませんでした。
数々のご指摘をありがとうございます。

お部屋は再度メンテナンスをかけました。
また、ルームメイクのスタッフとフロントスタッフともに、仕事に対する心構え等再確認するよう指導いたしました。
行き届かない点が多々ございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

このようなことがないよう、スタッフ一同さらに気を引き締めてお客様をお迎えするべく、努力してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

牛久シティホテル駅前館 支配人

【オープン記念キャンペーン】親子二人旅!最上階限定!小学生未満の添い寝無料!