あみなーた
駅近で便利、マラソン前泊に最適なホテル

牛久市内でのマラソンに参加するために前泊しました。駅から近く建物も分かりやすく、また部屋の中にも必要なものが揃っていて大変よかったです。朝食も簡単なものではありましたが、マラソンの前に食べるには十分なものでした。

このたびは牛久シティホテル駅前館をご利用いただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しくおもいます。 駅近となりますので駅ご利用お客様には好評いただいております。 是非またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2026-02-03
たまごOG3
快適なホテル

正直泊まれればいいかという気持ちだったのですが、良い意味で裏切られて大変快適でした! 設備もきちんとされてるし、お部屋もユニットバスも綺麗で使いやすかったです。 朝食無しと書かれていたのでてっきり無いのかと思っていたのですが、軽食が付いてますとのことで、これも嬉しかったです。 さすがにロケーションは、周りが普通の街並みなので普通の評価ですみません…! でもまた機会があればお世話になりたいです。 ありがとうございました。

このたびは牛久シティホテル駅前館をご利用いただきありがとうございます。 大変快適というお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。 筑波山や牛久大仏が見えるお部屋もございますので、次回ご宿泊される際にはぜひお試しくださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2025-12-09
優しげさん
牛久大仏参拝に便利な駅近ホテル

牛久の大仏様にお参りに行くために前泊しました。そのためには必須のホテルです。 駅に近いので助かりました。無料のモーニングサービスもとりあえずのエネルギー補給になり助かりました。これで大浴場があれば、満足度アップしますが…

この度は牛久シティホテル駅前館をご利用頂き誠にありがとうございます。 駅から徒歩2〜3分ということもあり駅ご利用のお客様には好評をいただいております。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-11-17
Toshitoshi
お値段も良心的で普通に良いホテル

ごく普通のビジネスホテルですが、お値段も良心的で、普通に良かったです。

このたびは牛久シティホテル駅前館をご利用いただきありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ありがとうございます さらにご満足いただけるホテルにしてまいりたいと思っております。 ぜひまたお越しくださいませ スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-01-27
久々の宿泊も快適、団体客の騒音は残念

久々の宿泊でしたが快適に過ごせました。久々なのですがフロントの方が毎度ご利用ありがとうございますと言われ気分がよかったです。ただ団体客がいると少し騒がしくなるのが残念です。 次回も利用したいと思いした。ありがとうございました。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。 団体様のご宿泊の際には、ご不便をお掛けしてしまうにも関わらず、ご理解、ご協力を賜り感謝しております。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
2026-01-27
エレベーター停止、時間配慮を

チェックアウト時間帯にエレベーターが止まっていてびっくりしました。定期点検か分かりませんが時間帯を配慮してほしかった。電話にて数分前に連絡があったので急いで支度したのでしたが結局間に合わなかったです。

このたびは牛久シティホテル駅前館をご利用いただきありがとうございました。 せっかくのご宿泊でしたのにご不快なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 エレベーター隙間に車のカギを落とされたお客様への緊急の対応だったため、ご投稿者様にギリギリのご連絡となってしまいました。 心よりお詫び申し上げます 今後はこのような事の無いよう気を付けてまいりたいと存じます。 ありがとうございました
2025-12-13
RK311
清掃に難ありもフロントは親切

仕事で利用しました。 コンセントがベット横に無く、離れた位置にあるのは昔ながらのホテルかなと思いました。 また、ベットに置いてある浴衣?ガウン?に髪の毛がついていたり、清掃後とは思いますが、テレビのあるテーブルに◯毛が1本あったのは…ちょっと驚きました。もう少し丁寧に清掃お願いします。 フロント対応は親切で良かったです。 駅からも近いですが、コンビニが少し遠いので、何か買ってからチェックインした方が良いと思います。

この度は牛久シティホテル駅前館をご利用頂き誠にありがとうございます。 数々の清掃の不備、大変ご迷惑をお掛けいたしました。 清潔感はホテルとして基本中の基本です。全く至らず本当に申し訳ございません。 清掃スタッフには厳しく指導いたしました。 今後このような事の無いよう注意してまいります。 ご不快な思いをされたにも関わらず、フロントスタッフにはお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。 なお精進を重ねてまいりたいと存じます。 貴重なご指摘、ご多用中のご投稿、、ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 牛久シティホテル駅前館 支配人
2025-11-15
ムササビ258
寝るだけならOK!中華料理店は美味

仕事で利用しました、部屋は寝るだけならok 一階にある中国家庭料理のお店は美味しい値段もリーズナブル

このたびは牛久シティホテル駅前館をご利用いただきありがとうございました。 お仕事でのご滞在に当館をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。 お部屋につきましては、シンプルな設備ではございますが、「寝るだけならOK」とのお言葉をいただき、安心いたしました。 また、1階の中国家庭料理店につきましても、お食事をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。 今後も、気軽にご利用いただける宿として、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
2025-12-30
迅速な対応に感謝、次回も利用したい

急な予約で対応していただきありがとうございました。次回も利用したいと思います。

このたびは牛久シティホテル駅前館をご利用いただきありがとうございます。 こちらこそ、次回も利用したいとのお言葉を頂き 御礼申し上げます。 これからも気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
2025-12-04
宿泊者の要望
連泊客への配慮に欠ける対応

連泊したが昼過ぎに戻って来たら廊下のど真ん中に掃除機が投げてあった。連泊のお客様が居るフロアーは気づかい端に置くなどして欲しい。

この度は牛久シティホテル駅前館をご利用頂き、誠にありがとうございます。 せっかくご連泊頂きましたのに、配慮が足りずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。 清掃スタッフには厳しく指導致しました。 今後このようなことのないよう、注意してまいります。 貴重なご指摘、ご多用中のご投稿ありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 牛久シティホテル駅前館 支配人
2025-11-15
宿泊者の要望

チェックイン後 エアコンの操作しようとしたら コントロール機の液晶が 消えかかってるせいか 操作が出来なかったので 持ち合わせていた乾電池で 交換したら使えると様に なりました。 乾電池はそのままにしたので お使い下さい

牛久シティホテル駅前館をご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は、リモートコントロールの確認が足らず、大変ご不便をお掛け致しました。さらには、乾電池交換までしていただき、申し訳ございません。お気遣い頂きありがとうございます。 今後はこのような事の無いよう、気を付けてまいります。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
2025-10-05

アクセス 牛久駅改札出て左側に歩きエスカレーター降りたら左側に200m位歩いて右折、200m位の所にホテルあり、駅から徒歩5分位です (9階建ての建物でホテルとしか書いてないです) 外観は古い感じがしますが廊下、部屋はリフォームされていてきれいです 朝食は食パン1.5枚、ちょっとしたサラダ、ゆで卵で コーヒー、ラテ、抹茶ラテ等9種類位あります 牛久駅から一番近いホテルだと思います

このたびは牛久シティホテル駅前館をご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは駅近くございますのでビジネス、観光でご利用いただいております。 お忙しい中クチコミをお寄いただきましたこと御礼申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-09-07
指先の華

初めて宿泊しました。 最上階の部屋に宿泊出来る宿泊プランで宿泊しましたが、最上階から見る景色は綺麗で気持ち良かったです。 お祭りに参加する為の宿泊で、会場までの行き方等をお聞きしたら、わかりやすく丁寧に教えて頂き助かりました。 朝食も軽食でしたが、無理で食べる事が出来るのはとてもお得。 駅からも近く、ホテルの近くに居酒屋もあり便利でした。 スタッフの方の対応も気さくな感じで、温かみがあり良かったです。

このたびは牛久シティホテル駅前館をご利用いただき誠にありがとうございます。 数々のお褒めの言葉を頂戴し恐縮です。 かっぱ祭りへご参加されたとのこと… 大変お暑い中お疲れ様でした。 少しでも、素敵な時間をお過ごし頂くお手伝いが出来ていたのなら、幸いです。 これからもお客様がゆっくりお寛ぎいただけますよう、努力してまいりたいと思います。 ご多用中のご投稿ありがとうございました。 来年もお越し頂けますこと、心よりお待ちしております。
2025-08-13
素振りプロ級

ゴルフコンペの前泊で利用。昔ながらのビジネスホテル。コスパは、悪くないと思う。出発時間の関係で、無料軽食モーニングは利用できなかったが、この価格で朝食付きは、ありがたい。次も利用すると思う。

このたびは牛久シティホテル駅前館をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 1階レストランにて、トースト、ゆでたまご、千切りキャベツ、お飲み物のモーニングを無料でご案内しております。 朝6時より8時45分の間ではございますが、次回お時間ありましたらぜひご利用くださいませ。 またご利用下さるとのお言葉は大変嬉しく、励みにもなります。ありがとうございます またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-11-09
よっちゃん175969

駅近でよかったです。

このたびは牛久シティホテル駅前館にご宿泊いただき心より御礼申し上げます。 常磐線 牛久駅から徒歩2〜3分の立地でございますので、電車でご移動されるお客様には大変ご好評いただいております。 また、お部屋から見える線路や電車の様子がお気に入りと言って下さるお客様もいらっしゃって、大変嬉しく感じております。 ぜひまたお越しくださいませ スタッフ一同心よりお待ちしております ありがとうございました
2025-09-12

部屋は綺麗でした。 立地も駅から近くて便利です。 気になるのは壁がちょっと薄く隣の部屋の音が多少気になるくらいです。

このたびは牛久シティホテル駅前館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 お褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。 せっかくのご宿泊でしたのに、お隣のお部屋の物音が気になられたとのこと、大変申し訳ございません。 お客様が安心しておくつろぎいただけますよう、これからの改善点として対策してまいりたいと思います。 またのお越しをお待ちしております ありがとうございました
2025-09-30

立地的には良いです。 部屋内にコンセントが一箇所しかなく、作業用の机の上にないこと、ベッド横にないことは不便。

この度は牛久シティホテル駅前館をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご指摘の通り、駅から徒歩2〜3分の立地でございますので、電車でご移動されるお客様にはご好評いただいております。 ですが、客室内のコンセントが少なく、大変ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。 フロントにて延長コードの貸し出しをしております。ご遠慮なくお申し出ください。 お近くへお越しの際はまたご利用くださいますよう、お待ちしております。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
2025-09-21

久しぶりに宿泊しました。周りの駐車場が少しずつ値上げしていますね。でもアスファルト舗装されきれいになっていました。朝時間が無くなり朝食をいただけなかったのが残念でしたが、また機会があれば利用したいと思います。

この度は牛久シティホテル駅前館をご利用いただきありがとうございます。 この所いろんなものが値上げされている為、駐車料金も上がったのではないでしょうか。 その分舗装も整備され駐車しやすくなり何よりです。 またご朝食が取れなかったとのことですが、当ホテルは無料のモーニングサービスを御用意しております。 次回お越しの際は是非ともご利用くださいませ。 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
2025-05-30
masaTM

ビジネス利用。部屋は普通で懐かしさを感じる少し前のビジネスホテル。必要なものは揃っており、朝食サービスも懐かしさを噛みしめながらいい味出ます。 1Fに中華料理屋が隣接。期待を裏切る美味さで値段も家庭的でコスパ良し。水餃子、麻婆豆腐、一品、どれもハズレ無し。下手に周辺を歩き回ってハズレの店に入るよりおすすめです。

この度は牛久シティホテル駅前館をご利用いただき誠にありがとうございます。 コンパクトなホテルになりますが、これからも気持ちよくご宿泊いただけるよう努めてまいります。 またお近くにお越しの際はご利用くださいますようお待ちしております。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
2025-05-23
EOF

イバライドでのレースの前乗りで利用させていただいております。ポイントアップもありましたので、税込み5,000円台とリーズナブルに宿泊できました。 食事なしですが、6:30からトースト、キャベツ、ゆで卵、コーヒーのサービスがあり、毎回ありがたくいただいております。

この度牛久シティホテルをご利用いただきありがとうございます。 毎回ご利用頂いてるとのことで心よりお礼申し上げます。 また朝食サービスもご満足頂き大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
2025-02-17