寝て朝食の宿 時しらず クチコミ・感想・情報

寝て朝食の宿 時しらずのクチコミ・お客さまの声

エコのビジネスマンさんの 寝て朝食の宿 時しらず のクチコミ

エコのビジネスマンさん [60代/男性] 2021年10月03日 16:28:26

いつも近くのビジネスに宿泊していますが、今回は初めてですが朝食付きで利用しましたが、部屋食でとても美味しく頂きました。
遅い時間帯に着いたので暗くて場所が多少分かりにくかったです。

素泊りプラン(アメニティ、シャワー付)
【和室6畳】

投稿者さん 2018年09月25日 09:25:40

アットホームな民宿で女将さんも親切。また、利用したいと思います。

寝て朝食の宿 時しらず 2018年12月13日 09:08:04

ご宿泊ありがとうございました。
またご出張の折はご利用くださいませ。

素泊りプラン(風呂・朝食なし シャワー有)
【和室6畳】

投稿者さん 2017年09月28日 13:39:55

金毘羅さまへお参りに行くために評価の高い時しらずをえらびました。
とても、わかりずらくなんども、電話をいれました。
カ-ナビでも、電話でをわからず、こまりました。

部屋は洋室で使いやすかったです
民泊!というかんじですかね
安くて、近くで、たすかりました。

寝て朝食の宿 時しらず 2017年09月28日 17:31:44

先日はご宿泊ありがとうございました。
場所がわかりにくかったとのこと大変ご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした。

同じ事が起こるといけないのでこの場をお借りして確認の為書いておきます。
場所は琴平町のこんぴらパチンコさんの近くです。
金毘羅さんとはJRを挟んで反対方向です。
全体的にわかりずらいと感じられるお客様はごく少数で、ほとんどの方が迷わず来られます。
ご予約後の当民宿から送らせていただくメールに、ナビの設定電話番号と迷った時の対応方法記載させていただいております。また迷われた際には電話していただけましたら、説明させていただきます。
ご心配なくご来館くださいませ。

エコプラン朝食付(タオル持参派の方)

投稿者さん 2015年10月25日 10:24:42

民宿タイプです。夕食は隣の喫茶店で、ちょっと飲みたい時も隣のたこ焼き店で済ませられます。

寝て朝食の宿 時しらず 2015年11月16日 13:56:04

評価をありがとうございました。又、併設店舗もご利用いただき感謝です。

当館は民宿タイプです。外国のB&Bと同じ考えで自宅の余った部屋を民宿にしました。立派な旅館を想像してこられるとがっかりされるかもしれません。アメニティも必要な方だけにしておりますしトイレ・風呂・洗面所も共用です。その分、料が金も気分も気楽にお泊まりいただけるよう頑張っています。ご理解いただけてよかったです。
またのお越しをお待ちしています。

エコプラン朝食付(タオル持参派の方)
【洋室 禁煙ルーム】

メタンCH4さんの 寝て朝食の宿 時しらず のクチコミ

メタンCH4さん [40代/男性] 2015年03月31日 08:31:08

寒い日だったので、部屋の空調がエアコンのみのため寒かったです。夜もスイッチを切ることができませんでした。食事は部屋にも持ってきてくれるとのことですが、隣のレストランへ行きました。夕食ですが、部屋に置いてあるメニューと違うものを提示されたので、びっくりしましたが宿泊者割引でいただくことができました。

2015年03月
寝て朝食の宿 時しらず 2015年04月06日 21:19:30

ご宿泊ありがとうございました。ランチのメニューを間違えて提示いたしまして大変申し訳ありませんでした。今後気をつけます。お部屋が寒かったようでご不快のことですが、安全の為暖房は真冬でもエアコンのみとさせていただいております。部屋ごとの個別空調ですので充分に温かくしてお休みになって頂きたかったです。いろいろご指摘ありがとうございました。

【和室 禁煙室】

投稿者さん 2014年09月16日 20:31:23

子連れでの宿泊、快く迎えていただて、感謝します。
普通のお家でしたが、たこ焼き屋さんや飲食店が併設されていたので良いと思いました。
アメニティは全くありませんので(別料金で可)、タオル、洗面用具、パジャマは必須ですね。お部屋に時計もありませんので、ゆったり朝寝坊したい方には良いと思いますが…窓を開けていると近くを走る電車の音やBARの音楽が気になってなかなか寝付けませんでした(すみません)。
たこ焼き、朝食、美味しかったです。おにぎり?は握っていただいていると嬉しかったかも。
しかしリーズナブルに宿泊できて有り難かったです。色々とお世話になりました!

2014年09月
寝て朝食の宿 時しらず 2014年09月16日 22:46:01

先日はご宿泊いただきましてありがとうございました。電車の線路が近いのでお部屋は普通の窓に二重窓をつけて三重窓にしているのですが気になったようで申し訳ありません。また、BARもいつもは静かなのですが たまたまはじめての婚活パーティがあり若い人たちでいっぱいで対応に追われて音の事に気がまわりませんでした。反省しております。そのことを教えていただきありがとうございました。今後の教訓といたします。