センチュリオンホテル池袋 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月16日 15:09:05

大人2名で泊まるだけの目的で宿泊しました。
スタッフの方は外国籍の方が多かったのですが、特に不便を感じることはありませんでしたし、丁寧で好感触でした。また事前に電話で問い合わせた時に誕生日特典は無いとのことですが、宿泊当日、プレゼントをホテルからいただきました。そのおもてなしが本当に嬉しかったです。
部屋はそこまで広くは無いですが、さほど気にならなかったです。お風呂がユニットバスで、バスタブがすごく狭かったのが残念でした。
アクセスも池袋東口からすぐ近くで、迷わず行けました。
利用客は海外からの観光客ばかりでした。日本人は見かけなかったので、ビジネスマンや外国人向けのホテルなのかなと思いました。

ただ泊まるだけなら、安いし近いし良いと思います。
恋人との宿泊や、特別な日の宿泊にはあまり向いてない印象でした!

センチュリオンホテル池袋 2019年10月25日 15:50:02

この度は、大切なお祝いの場にセンチュリオンホテル池袋をお選び頂きましたこと、誠に光栄に存じ、厚く御礼申しあげます。
プレゼントにつきましては、お喜び頂けたご様子が窺え、何よりでございます。
しかしながら、せっかくご期待いただきましたにも関わらず、ご満足いただくご滞在が叶いませんでしたこと、心よりお詫び申しあげます。
当館では、ご家族連れのお客様でも存分にお休み頂ける大きいお部屋タイプもご用意しておりますので、またお近くにご来訪の折には、是非ご検討頂けましたら幸いに存じます。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

支配人 対馬

◆デニーズモーニング付◆お得な事前決済!◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!
【◇喫煙◇スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2017年02月20日 20:51:59

立地条件やスタッフの対応などはパーフェクトでした。
しかしシャワーヘッドが付いていなくホース状態で髪や体を洗いました。
それがなければ満点でした。

2017年02月
センチュリオンホテル池袋 2017年04月18日 11:52:07

この度は当センチュリオンホテル池袋に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉の数々、誠に有難う御座います。
特にスタッフの対応につきましてパーフェクトと仰って頂き、スタッフ一同喜んでおります。
まだまだ未完成ですので、今後もパーフェクトに近づける様邁進させて頂きます。

しかしながら、シャワーに関しましては誠に申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフのチェックミスが原因ですので、今後この様な事が無い様に注意させて頂きました。
またフロントまで御電話頂けましたら直ぐに対応させて頂きますので、ご留意頂ければ幸いで御座います。

今後、スタッフの対応が更に良いものになっているか御客様に御確認頂ける機会を、従業員一同心よりお待ちしております。誠に有難う御座いました。

スタッフ 文

【2nd Anniversary】開業2周年記念プラン★SEP 9,2016 ★最大47%OFF!
【スーペリアダブル【喫煙室】<180センチ幅ベッド>】

gokumasiさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2016年12月02日 20:15:44

フロントスタッフに全く笑顔や懇切さがありません。懇切と笑顔があったのは、チェックインの際に、エレベーターの便宜を計ってくれた女性だけでした。
チェックアウトの際に応対した女性の接客は、愛想のないコンビニ接客と同じでした。

センチュリオンホテル池袋 2016年12月03日 10:20:19

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございました。

フロントの対応につきましては、スタッフによって異なる印象を与えてしまったようで大変失礼致しました。

この問題はスグ改善できるよう、フロントスタッフ全員の意識を再確認致しました。

この度は貴重なご指摘ありがとうございます。

どうぞ次回、池袋にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りいただき、フロントスタッフのお声掛けをご確認くださいませ。

gokumasi様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 末永

---ご案内---
この度2016年11月11日、「センチュリオンレディースホステル上野公園」、2016年12月1日に「センチュリオンホテル神戸駅前」がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは、現在東京に6店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、沖縄に2店舗展開しており、11・12店舗目のオープンとなります。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2014年12月05日 14:10:49

今回で3度目です、逆に大変恐縮です。また来年お世話になりますが宜しくお願いいたします。

2014年12月
センチュリオンホテル池袋 2014年12月05日 23:28:38

いつもセンチュりオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ高い評価に恐縮しております。

来年と言わず、今年中にまたご利用ください。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗あり、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

今後も引き続き、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年03月04日 09:39:25

3月1日に宿泊しました、駅東口に駅近のホテルが少ない中、こんな至近にあり助かりました。

センチュリオンホテル池袋 2024年04月29日 12:29:50

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミを頂けました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR池袋駅東口より5分ほどの距離のため多くのお客様よりご好評頂いております。また池袋までお越しの際は当館をご利用くださいませ。

フロント

☆NEW☆素泊まり☆Hareza池袋まで徒歩1分☆ベルーナドームなどアクセス抜群♪《池袋駅徒歩3分》
【◆禁煙◆モデレートダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年04月05日 17:32:42

仕事で利用し、駅に近く便利だった。デニーズと提携した朝食が良かった!

センチュリオンホテル池袋 2022年04月07日 22:52:35

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関して大変満足して頂けたようで
非常に嬉しく思っております。
まだまだ、至らぬ点はあるとは思いますが
更なるサービス向上に努力致しますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申しております。

那須野

★デニーズモーニング付★お日にち限定★人気のお部屋にお得に宿泊♪一日の始まりは美味しい朝ごはんから!
【◆禁煙◆高層階確約◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年11月08日 14:17:04

テレビが故障している訳ありとのことでしたが、テレビは見れて普通に過ごせました

センチュリオンホテル池袋 2020年11月12日 14:51:45

センチュリオンホテル池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミいただきましたこと重ねてお礼もうあげます。
ご宿泊されたプランは訳あり部屋ということで、
テレビが映りにくいお部屋のご案内でしたが
快適にお過ごしができたようで大変うれしく思います。まだまだ至らぬ点がありますが、従業員一同さらなるサービス向上に努力いたしますので
今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

那須野

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
【◆禁煙◆訳あり部屋 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年11月09日 21:18:38

仕事で来るときはいつも使っています。コーヒーやお茶を飲むマグカップが置いてないのでいつも不便さを感じます。ただ、コンビニが1階にあるので、コーヒーやお茶は買いに行けます。駅近とテレビの大きいところが気に入ってます。

センチュリオンホテル池袋 2018年11月12日 13:58:37

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるご宿泊施設の中からお選びいただいたにも関わらず、客室整備に至らぬ点があり、お客様の快適なご滞在の妨げとなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度お寄せ頂きました、貴重なご意見等は、今後のサービス向上の一環として真摯に受け止め、早急に改善策に乗り出して参りたい所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

担当 三宅

◆お得なレイトC/I◆お得な事前決済◆素泊まり◆お得×お得な21時以降C/Iプラン!≪池袋駅3分≫
【【喫煙】スーペリアシングル ※21:00IN】

ryou0504さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ryou0504さん [40代/男性] 2017年02月24日 17:32:08

フロントの電話がつながらなかった。
外国人の宿泊客が多く、エレベーターもなかなか来ず、チャックアウト後は、階段で出る羽目になったのが、非常に残念でした。

2017年02月
センチュリオンホテル池袋 2017年04月18日 12:00:26

ryou0504様

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
まずお電話が繋がらなかった件、誠に申し訳御座いませんでした。チェックインが重なる等が原因でお電話に出るのが遅れてしまうことが御座います。
またエレベーターの件も申し訳御座いませんでした。
こちらも主にチェックアウトのお客様が多くなる午前10時以降には連日発生してしまう場合も御座います。
スタッフは全員階段のみで移動する等の対策はとらせて頂いておりますが、それでも混み合ってしまう日が御座います。誠に申し訳御座いませんでした。

また東京にご旅行の際には当店舗をご利用頂ける事を、従業員一同心より御待ちしております。

スタッフ 文

【スーペリアダブル【喫煙室】<180センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2017年01月05日 17:14:36

モーニングを食べたデニーズの店員が食品を扱うのに、髪の毛を頻繁に触っていたのが、衛生面で残念でした。

センチュリオンホテル池袋 2017年02月16日 00:38:04

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

デニーズのスタッフの件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように、責任者へ注意・指導の徹底を申し伝えさせて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後も様々なサービスやプラン展開をして参りますので、機会がございました際にご利用頂ければ幸いでございます。

フロント  大内

---ご案内---

【事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪《デニーズセレクトモーニング無料サービス付》
【スタンダードダブル【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2016年11月22日 19:29:10

お安く泊まれました。なので、お値段でそのようなものかな・・・と思っています。

良かったところは、池袋駅から近いところ、コンビニ、ファミレスが同じビルというのはとてもいいと思います。朝食を10時半までゆっくりファミレスで取れたことも良かったです。
あと、シャンプーはさっぱり過ぎて私にはあまりあわなかったですが、クレンジング等スキンケア品はとても良かったです。(オイルクレンジングは一番気に入りました)
加湿器が備えてあるのもうれしかったです。

悪かったところは、低層階だったので(変更もお願いしてみましたが、無理でした)カーテンを開けても隣のマンションのベランダが丸見えで開けることができなかったことです。あと、ビルのつくりの問題でしょうが、建物の音がミシミシよくしていたので、結構気になって寝られなかったです。
部屋にあるお茶が昆布茶だけだったので、緑茶は欲しいなと思いました。フロント前のフリードリンクがあるので、無かったのでしょうか?

今回は、子供と2人でホテルに遊びに行ったので(子供はキッズ番組ばかり見てました)、狭く感じましたが、シングルの女性にはいいところではないでしょうか。

センチュリオンホテル池袋 2016年11月24日 20:48:07

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

高層階への御変更につきましてはお客様のリクエストにお応え出来ず申し訳ございませんでした。

また緑茶ですが、3階ランドリールームに給水機(紅茶&緑茶&お水)のご用意が有ります。※温冷ともに全て対応

私共のお声掛けが足りず大変失礼致しました。

そんな中でも客室アメニティや客室TVの無料CS放送についてはご評価いただきありがとうございました。

これからも。ご家族で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、センチュリオンホテル池袋を宜しくお願い致します。

お客様ご家族のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 末永

---ご案内---
この度2016年11月11日、「センチュリオンレディースホステル上野公園」、2016年12月1日に「センチュリオンホテル神戸駅前」がグランドオープン致します。

【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

tomopiさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

tomopiさん [50代/女性] 2016年10月19日 11:36:05

サービス、装飾など色々頑張っておられるのだなと思いました。
お部屋がそっけない感じで少しさみしいです。
そこが残念です。
でも一階がコンビニだし、2階はデニーズだし、フロントにコーヒーサービスはあるしアメニティも充実しているし、色々親切だと思います。

センチュリオンホテル池袋 2016年10月20日 15:58:11

駅から近くてコンビニやレストランが同じ建物内にある事は当ホテルの自慢の一つでございます。

装飾は毎月の特徴や今後からのイベントに備えて直接作ったりしています。

フロントが飾りが多い為、部屋は少しさみしい感がするかも知りませんがゆったりと過ごせる様にしております。

今回も高いご評価をいただきありがとうございました。

次回もご利用くださいませ。

フロント 金
---ご案内---

2016年7月8日、センチュリオンホテルは沖縄(美ら海&名護)がグランドオープン致しました。

また、12月オープン予定の神戸店もよろしくお願いします!

【21時以降チェックイン】レイトイン&事前決済でお得に《CS無料・朝食無料》
【スーペリアシングル【禁煙】21時イン<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2016年09月16日 17:17:16

家族でキャビンベットルームに泊まりました。JR池袋駅からも近く、すぐにホテルを見つけることができました。
繁華街の中にホテルがあったので食事もお買い物も大変便利でした。ただお部屋がベットしかなく、荷物の収納には困りませんでしたが、腰掛けられる椅子があれば、もっと快適なのにな、と思いました。
アメニティも充実していて、記念にお米もいただきました。また利用したいと思います。

センチュリオンホテル池袋 2016年09月26日 06:52:02

椅子の方はフロントの方に声を掛けて頂ければすぐにご用意できますのでお気軽に声を掛けて下さい。

今回も高いご評価をいただきありがとうございました。

次回もご利用くださいませ。

フロント 金
---ご案内---

また、12月オープン予定の神戸店もよろしくお願いします!

最大4名様まで宿泊可能!! キャビンベッド(2段ベッド)ルーム【 禁煙 】 プラン≪ 事前カード ≫
【キャビンベッドルーム【 禁煙室 】】

投稿者さん 2016年08月04日 10:44:37

駅から近く便利で、部屋も静かで良かったです。アメニティも揃っていて嬉しいサービスでした。
ただ一つ気になったことがあります。チェックインの際フロントには男性女性一名ずつ従業員の方がいらっしゃいました。男性はジャケット着用に対し、女性は浴衣でした。なんだかちぐはぐな感じがしました。最近は素敵な浴衣も沢山ありますが、浴衣は普段着に相当すると思います。外国の方がたくさん泊まっていらっしゃるので日本らしさを出しているのかと思いますが、絽など夏のお着物もあるのでその方がよいのではと思いました。

センチュリオンホテル池袋 2016年08月05日 14:51:28

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

浴衣着用については、ご指摘いただきまして本当にありがとうございます。

今後は女性スタッフだけでなく、男性スタッフも日本の夏を着用して涼しさを演出してまいります。

また様々な点についてご評価いただきありがとうございました。

これからも、お客様から頂戴した温かいご指摘をスグ改善出来るホテルを目指してまいりますので、センチュリオンホテル池袋を宜しくお願い致します。

フロント 末永

---ご案内---

沖縄ということで、通年リゾート気分を味わえる造りにもなっておりますので、機会が御座いましたら沖縄の地でもセンチュリオンホテルのおもてなしをご堪能くださいませ。

【1st Anniversary】開業1周年記念プラン★SEP 9,2015 ★最大47%OFF!
【スーペリアツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2015年01月22日 16:25:44

朝の9時の混雑時に清掃員が当たり前のようにエレベータを利用しています。ですのでエレベータは5分以上待ちます。挨拶もありません。スタッフのエレベータ利用はせめて混雑時は避けて欲しいです。

2014年12月
センチュリオンホテル池袋 2015年01月22日 22:07:26

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

配慮に欠けた清掃スタッフの対応につきましては、不快な印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。

この件についてはホテルスタッフ全員今以上に気を付け、お客様にご迷惑を掛けないよう努めてまいります。

そんな中でも直近でご予約いただきありがとうございます。

次回ご来店の際に、改善できているか?お客様の目でご確認しただけますよう宜しくお願い致します。

お客様のご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗ありますが、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

【開業記念◆最大47%OFF】2014年9月9日グランドオープン♪デニーズのセレクトモーニング無料!
【スタンダードシングル【禁煙室】《140センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2014年10月03日 00:54:15

テレビは目が悪くなりそうなくらい大きいのにお風呂は狭くて、疲れが取れるか心配でしたが寝心地は良かったので眠れました。うがいした時に気づいたのですがユニットバスの天井に髪の毛がついてたので掃除の徹底してほしいです。でもニューオープンだけあって部屋はキレイでした。ミネラルウォーターサービスは嬉しかったです。
朝食のデニーズは挨拶がやたら耳につき朝からウルサイ、客から見えないところでの私語が凄い聞こえる、の割に料理が出てくるのが遅かったのであまり長居したくないレストランでした。場所柄でしょうか?メニュー自体はとてもいいなぁと思ったのに残念です。でも割とこのあたりのホテルの中でも日付によったら安いと思ったのでこの値段が続けばいいなぁと思います。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年10月03日 17:16:33

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

浴槽内の清掃に関しましては、至らない点が有り大変失礼致しました。

またレストランスタッフの御対応につきましても重ねてお詫び致します。

申し訳ございませんでした。

レストラン責任者も“お客さまの声”に関しましてはチェックをしておりますが、ホテルからも念をおしておきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

ミネラルウォーターは追加ご希望でしたら、内線1のフロントまでご連絡くださいませ。

スグにお持ち致します。

---ご案内---

【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《池袋東口徒歩3分・CS無料・朝食無料》
【スタンダードシングル【禁煙】21時イン《140幅ベッド》】

nanea♪さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

nanea♪さん [50代/女性] 2014年10月02日 22:10:40

新しいのできれいで良かったですが、ホテルもデニーズの従業員もまだ不慣れな感じでした。
デニーズで朝食が取れるのは、楽しかったです^^
駅からも近く便利でしたが、このお値段ならもう宿まらないかも~

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年10月03日 16:38:39

ホテルスタッフ、レストランスタッフの御対応に関しましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

同様のご意見は他のお客様からも頂戴しております。

まだまだ至らない点もあると思いますが、これからひとつずつ改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

nanea♪様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、お待ち致しております。

【21時以降チェックイン】レイトイン&事前決済でお得に

nanea♪さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

nanea♪さん [50代/女性] 2014年10月02日 22:05:50

オープンしたてなので、きれいで良かったです。
角部屋でしたので、広いかと思いきやとても狭くて圧迫感がありました。
デザイン重視のホテルなら、あのTVの配線は何とかしたらよいと思います。
アメニティは豊富でよかったのですが、バスも狭くてびっくり!
フロントの対応は良かったです。
朝食がデニーズなのはうれしかったですが、2泊の朝食とも、注文を間違えるのには驚きました。
ホテルとは関係ないかもしれませんが、昔々デニーズでバイトをしていた私としては悲しかったです。
デニーズのマネージャーに機会があったら、伝えてください。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年10月03日 02:21:22

この度は、センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、ありがとうございます。

お部屋や朝食に関しまして、ご不便・ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございません。

それにもかかわらず、アメニティーやフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

ホテル同様レストランも開業したばかりで、何かとご不便をお掛けしてしまうかと存じますが、長い目で見て頂けると有り難いです。

身勝手なお願いをして申し訳ございませんが、次回もセンチュリオンに是非お越し下さいませ。

ご利用ありがとうございました。

---ご案内---

【開業記念】最大47%OFF!2014年9月オープン《池袋駅3分》
【スタンダードダブル【喫煙室】《160センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2014年09月22日 13:28:17

連泊しました。まだオーブンしたばかりで従業員が不慣れなのか、チェックイン手続きも少々時間かかります。
風呂場に持参したシャワータオルを干して出かけたところ、戻ると掃除の際に廃棄されていました。
フロントに事情を説明し、最終的には手元に戻ってきましたが、連泊の際の清掃でお客の置いているものまで片付けてしまうのは初体験でした。
色々なホテルを利用しますが、連泊の際は1晩目に使用した歯ブラシをそのまま残してくれて、更に新しいものも準備してくれるところが多かったです。
そちらも全て新しいものだけになっていました。
エコ的には2泊ぐらいなら同じもの使用することも可能なので、新しい歯ブラシは残して帰ります。
不衛生だと考えての心遣いだとは思いますが。どちらが良いのかは利用者側に選択させてもらえると嬉しいです。
風呂や部屋の大きさなども過ごしやすく、落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。
携帯の充電器が部屋に備え付けなのも大変ありがたい心配りだと思いました。
早く様々な対応に皆さん慣れてくだされば、きっともっともっと素敵なホテルになると期待しています。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月22日 17:40:27

清掃に関しまして、ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございません。

それにもかかわらず、従業員に温かいお言葉を頂戴し、ただただ感謝しております。

お客様の期待に早く応えられるよう、日々精進して参ります。

機会がありましたら、是非またセンチュリオンをご利用下さいませ。

---ご案内---

【開業記念】2014年9月9日グランドオープン♪
【スーペリアツイン(EX)【禁煙室】《120幅ベッド×2台》】

もりろん7798さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2014年09月02日 12:52:06

デザイナーズホテルと言うのでしょうか。ビジネス利用には館内、フロント、エレベータ内の装飾、客室のベット周辺の構造などそのけばけばしい雰囲気に馴染めなかったです。客室内のインフォメーションファイルにフロントダイアル番号が記載されていない、モーニングコールの設定も日本語の説明不足など戸惑いました。フロントの片もにこやかな笑顔がなく洗練されていません。ただアメニティが女性向けに充実している、テレビ専門チャンネルが無料、冷蔵庫にミネラルウォーター2本が無料で置いてある点がプラス評価でしょうか。朝食は2階のファミレスでとります。1階がコンビニなので便利ではあります。雰囲気があまり落ち着けなかったのでもう利用しないでしょう。新装仕立てで塗装臭が気になりました。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月07日 23:56:23

設備の行き届かない点、不勉強な点、挙げればきりの無いほど、至らない施設かと存じます。

今月1日にプレオープンを迎え、従業員一同不慣れな対応で、ご不便・ご迷惑をお掛けし、大変失礼致しました。

1日も早く、お客様からご愛顧頂けるホテルとなるよう、業務に励んで参ります。
 機会がありましたら、是非また当ホテルにお越し下さいませ。

ご利用ありがとうございました。

---ご案内---

【開業記念】2014年9月オープン《池袋駅3分》※9/1~9/8までプレオープン特別価格!!
【スタンダードシングル【禁煙室】《140センチ幅ベッド》】