センチュリオンホテル池袋 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル池袋のクチコミ・お客さまの声

iwakou7156さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

iwakou7156さん [40代/男性] 2015年12月13日 17:11:21

アメニティも充実。
デニーズでの朝食もよい。

センチュリオンホテル池袋 2015年12月13日 19:04:30

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂けているようで、大変嬉しく思っております。
ご滞在中、ご不便を感じられている事はございませんでしょうか?
何かご不明な点等ございましたら、24時間フロント対応しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは東京都内に、赤坂2店&上野&池袋と計4店舗あります。

また、2015年、11月にレジデンシャル赤坂のすぐ隣にキャビンタワーがOPENしました!
コンパクトでラグジュアリーな個室空間。機能的かつ快適にお過ごし頂け、さらにホテルよりリーズナブル☆
日本の和をイメージしたキャビンルームは、ホテルとはまた一味違うご宿泊をご堪能頂けます。

今後は都内だけでなく、日本各地、世界各国へとホテルグループは進出してまいりますので、引き続きの御贔屓よろしくお願い致します。

【事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪

かずぱ1152さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

かずぱ1152さん [40代/男性] 2015年11月24日 21:05:36

家族の東京旅行のために予約しました。
池袋でのイベント参加ということで、池袋で探していたところ、立地もよく、禁煙、朝食付きということで即予約しました。
感想を聞いたところ、バッチリだったとのこと、大満足です。

センチュリオンホテル池袋 2015年11月24日 23:40:24

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今回は、イベント参加との事でございますが、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
また次回のご旅行の際にも是非お越しくださいませ。
季節限定のプランやサービス等をご用意してお待ちしております。

フロント 甲斐

---ご案内---

【事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪
【スーペリアツイン(EX)【禁煙室】<120幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2015年11月13日 21:23:56

朝はホテル2階のデニーズで、何種類かあるメニューから選べる朝ごはんが付きました。大満足です。
チェックアウトは11時、ゆっくりできます。フロント対応もスムーズで、とても親切。

センチュリオンホテル池袋 2015年11月14日 22:03:22

当ホテル、デニーズともご満足頂けた様で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

次回ご来店の機会がございましたら、別のメニューも試してみてください。
きっと満足して頂けると思います。

これからもお客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、センチュリオンホテル池袋を宜しくお願い致します。

フロント 甲斐

【1st Anniversary】開業1周年記念プラン★SEP 9,2015 ★最大47%OFF!
【スーペリアツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2015年11月13日 21:19:36

アメニティはフルセットで、足りないものはありませんでした。メイク落とし、洗顔フォーム、化粧水、乳液など。フェイスパックも頂けました。 部屋着もあり、タオルも清潔で、大満足。

センチュリオンホテル池袋 2015年11月14日 21:11:21

当ホテルにご満足頂けた様で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
アメニティに関しましては、ご宿泊のお客様にご不便が無いよう、一通りご用意させて頂いております。
その他、コンタクト洗浄セットやヘアアイロン、ソーイングセット等貸し出し品も多数ご用意しておりますので、ご宿泊の際にご希望でしたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント  大内

投稿者さん 2015年11月13日 21:16:03

池袋駅から近く、何より 部屋も設備もきれいでした。 ベッドも広く くつろげました。

センチュリオンホテル池袋 2015年11月14日 10:18:57

お褒めのお言葉ありがとうございます。

私共は、お客様が満足、癒し、笑顔でいて、またお会いできる日を楽しみに全スタッフで頑張らせて頂きます。

フロント 森井

yoshiki0614さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

yoshiki0614さん [50代/男性] 2015年09月18日 14:25:44

また、よろしくお願い申し上げます。

センチュリオンホテル池袋 2015年09月18日 19:42:44

いつもセンチュリオンホテル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中ご不便な点などはございませんでしたでしょうか?
今回は1周年記念プランをご利用頂いておりますが、今後も季節限定、数量限定のプランを多々企画しておりますので、そちらも是非ご覧くださいませ。

---ご案内---

ko-key6996さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ko-key6996さん [40代/男性] 2015年09月06日 06:36:06

立地は言うことなしです。
ホテル内に入ると内装に特徴があって外の喧騒より一変、雰囲気が変わりいいですね。

センチュリオンホテル池袋 2015年09月07日 05:21:30

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

おっしゃるように、当ホテルは池袋駅東口徒歩3分と交通至便となっております。

また、当ホテルはデザイナーズホテルですが、防音設備は最新鋭の設備を備えておりますので、快適にお休みいただけます。

これからも、かゆい所に手の届く、そんなホテルを目指してまいりますので、是非ともまたご利用ください。

ko-key6996様のまたのご来店を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《CS無料・朝食無料》
【スーペリアシングル【禁煙】21時イン<140センチ幅ベッド>】

大好き!楽天イーグルスさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

大好き!楽天イーグルスさん [30代/男性] 2015年08月24日 00:52:11

チェックインしてから出掛けたのですがなぜか清掃されていて、メンバーズカードなどが処分されていました。チェックイン後は清掃必要ないと思います。それ以外は、満足です。

センチュリオンホテル池袋 2015年08月25日 05:47:05

お部屋の清掃の件ではご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフには注意をし、今後このような事が無い様、指導を徹底して参ります。
メンバーズカードに関しましては、次回ご来店頂けた際に再度発行させて頂きます。

---ご案内---

★レジデンシャル赤坂リニューアル&センチュリオン上野1周年記念★【CNポイント贈呈】

投稿者さん 2015年08月11日 22:20:54

小さな子供がいて、荷物が多いということで、ツインの広い部屋が空いていたので、そこをおさえていただけたらしくとても嬉しかったです。

バスルームにごみ箱があるとちょっと助かります。後は、サニタリーBOXが家庭でも使うBOXだったので開け閉めが少し嫌でした。

タオル置き場がトイレのすぐ上に備え付けられているのですが、タオルを落とした時に衛生的にどうかな?と思ったので、場所を変えていただけるとうれしいです。

センチュリオンホテル池袋 2015年08月12日 08:17:26

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ごみ箱とタオル置き場につきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

デザイナーズホテルゆえの問題では有りますが、今後のチェーン展開時の参考にさせていただきます。

貴重な御意見ありがとうございました。

なおタオルの追加は、お気軽に内線1番フロントまでお申しつけください。スグにお持ち致します。

引き続き、お部屋のグレードアップにつきましては客室に余裕のある際に行なっておりますので、どうぞお楽しみに!!

お客様ご家族のまたのご来店を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年06月13日 17:35:53

部屋は広くきれいでアメニティーも豊富な品揃えで快適でした。1階にコンビニもあって便利です。
仕事が遅くなり帰れなかったため遅い時間から泊まったのですが、早くからゆっくりするにも最適だと思います。
デニーズの朝食もついていましたが、朝急いでいたので食べられなかったのが残念。
次回また機会があったら泊まりたいと思います。

2015年06月
センチュリオンホテル池袋 2015年06月14日 22:11:03

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

遅くまでお仕事お疲れ様でした。

センチュリオンホテル全店では、急なご宿泊の際にもお客様がお困りにならないように各種アメニティをご用意しております。

どうぞ次回はお早めにご来店いただき、ホテルでゆっくりご滞在くださいませ。

また、オール5のという高いご評価をいただきありがとうございました。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗あり、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

今後も引き続き、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【エントリーでP10倍】【9月グランドオープン!事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪

投稿者さん 2015年06月11日 22:25:25

始めての利用でした。空いてるからと1ランク上の部屋を用意して頂いたせいもあってか部屋もゆったりベットもゆったりバスタブもゆったりアメニティはたっぷりそれに綺麗、23時半過ぎのチェックインにもかかわらずとても親切で気持ちの良いフロントの対応、チェックアウトはまたゆったりの11時、朝食はデニーズのたっぷりモーニング…どれをとっても満足しかありません。またこちらに来る際には是非利用させて頂きたいと思います。

2015年06月
センチュリオンホテル池袋 2015年06月12日 23:37:09

また、オール5のという高いご評価をいただきありがとうございます。

引き続きお客様に気持ち良くご利用していただけるよう、ホテルスタッフ全員頑張ってまいりますので、今後とも御贔屓ください。

---ご案内---

【開業記念◆最大47%OFF】2014年9月9日グランドオープン♪デニーズのセレクトモーニング無料!
【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

ぴーかーるさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ぴーかーるさん [40代/男性] 2015年05月27日 17:24:29

駅から近いのが有難いですね。
エレベータが2基ありましたが、時間帯によっては非常に混雑し、なかなか乗れません。
特にチェックアウトの際は、時間に余裕を持った方が良いですね。
今回は都内各所で宿泊代高騰していたため、よそと比較した上でこちらに宿泊させて頂きました、通常期も同じ価格だとしたらなかなか泊まれないだろうなぁ、と言うのが率直な印象です。
今後に期待します。

センチュリオンホテル池袋 2015年05月27日 23:32:08

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックアウト時は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

エレベーターにつきましては、今後のチェーン展開時に改善させていただきます。

貴重な御意見ありがとうございました。

時期や曜日によって異なりますが、引き続きまして格安プランの販売も続けてまいりますので、ご出張の際には是非センチュリオンホテルを御選びください。

ぴーかーる様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント  末永

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗ありますが、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

【スーペリアシングル【喫煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2015年05月26日 12:56:50

フロントが混み合っていたので、お礼をせず失礼したのですが、お部屋をツインにアップグレードしていただいていたようで、広いお部屋で快適でした!
この場を借りてありがとうございました。
また、チェックインが遅れてしまってすみませんでした。
お部屋は清潔で、ベッドも良かったです。
私的に、お部屋にブルーレイプレイヤーが付いているのがポイントが高いです。
気になった点は、チェックインが遅れるのを連絡した時に、電話が中々つながらなかったので焦りました。
それと、これはデニーズさんの問題かと思いますが、モーニングが出て来るまでちょっと時間がかかりました…
しかし、概ね快適でした。ありがとうございました。

センチュリオンホテル池袋 2015年05月26日 13:31:48

お電話をいただいた際には、電話が混み合っておりご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。

電話回線も増やしましたので、今後はこのような事が起こらないよう気を付けて参ります。

また、朝食に関しましてはお待たせをしてしまい大変失礼致しました。この件についてはレストラン責任者に報告させていただき、改善するように指示を致しました。

尚、お部屋のアップグレードにつきましては、客室に余裕のある際に実施しておりますので、次回ご来店の際にもひよっとしたら・・・。

フロント  末永

【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

TAT_SUさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

TAT_SUさん [50代/男性] 2015年05月23日 10:30:01

ビジネス利用では少し価格が高いですが、ここしか空いていなかったので。
立地便利、部屋キレイ。
朝食がデニーズなのは、悪くはないですね。

2015年04月
センチュリオンホテル池袋 2015年05月24日 07:06:18

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、いずれの項目につきましても高い評価をいただきましてありがとうございます。

いただいたお褒めの言葉に満足せず、これからも“お客様優先主義”を第一に努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテル池袋を宜しくお願い致します。

TAT_SU様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

《エントリーでP10倍》【9月グランドオープン!事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪

投稿者さん 2015年05月16日 09:56:11

いい部屋でした。トイレと風呂がせまいですがそれ以外は問題ないです。
東京ですので、少し狭いのは仕方がない。。

2015年04月
センチュリオンホテル池袋 2015年05月16日 12:13:26

バスルームにつきましては、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。

貴重なご意見ありがとうございました。

なお次回ご利用の際は、バスルームも広く、湯船も大きい“ツインルーム”をご利用ください。

必ずやご満足いただけると思います。

また、多数の項目につきましては、高いご評価をいただきありがとうございました。

【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2015年04月28日 16:01:03

シティホテルとは思えない、ベットマットレスが最高でした。
TVもとても大きいし、小さい部屋ながらも雰囲気のある、上手にレイアウトされた
お部屋でした。朝食もデニーズですが、ブッフェスタイルの個々に取りに行くのではなく、
個々に注文して持ってきてくれるので 落ち着いて食べれました。

2015年04月
センチュリオンホテル池袋 2015年04月29日 11:52:26

当ホテルグループの客室ベッドは全て、英国王室御用達【スランバーランド】を導入しておりまして、ベッドメイキングも【スランバーランド】に合わせたメイクを施しております。

センチュリオンホテルグループはこれからも、日本各地にチェーン展開をしてまいります。

お客様のまたのご来店をホテルグループスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

【デラックスツイン(EX)【禁煙室】<120幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2015年04月22日 12:32:53

Noise rejection in room is very very good!! Although hotel play music in Corridor, it also very quiet in room. Can't hear any outside voice! Perfect for me!! Location is convenient. Equipment is new and good. With the biggest TV that I ever live in Japan. Have a lot choice for breakfast and also delicious . If service people in lobby be more kindly will better.

2015年04月
センチュリオンホテル池袋 2015年04月22日 19:57:35

Thanks for giving us your praise.
If you have a oppotunity, please come to us.
Then, we will give you brand new hospitarity.
And we gonna recommend some of fascilities in Ikebukuro.
I appriciate you.

Front Desk:Kanekawa

この度はお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
またもし機会がございましたら、当ホテルにいらして頂ければと思います。
またその際は新しいおもてなし、そして池袋周辺の施設等ご案内できればと思いますのでその際はよろしくお願いします。
この度は誠にありがとうございました。

フロント:金川

投稿者さん 2015年04月22日 12:32:23

2015年04月
センチュリオンホテル池袋 2015年04月22日 20:53:31

Thank you for staying in our hotel.
We are glad to stay in comfortable.
Next time we will welcome with a smile!
Very thanks.

Front desk  Katsuta

今回のご滞在を、快適にお過ごし頂けたようで、私共もうれしい限りです。

次にお越しの際にも、従業員一同、笑顔でお出迎え致します!

ご利用ありがとうございました。

フロント:勝田

投稿者さん 2015年04月22日 12:28:32

Noise rejection in room is very very good!! Although hotel play music in Corridor, it also very quiet in room. Can't hear any outside voice! Perfect for me!! Location is convenient. Equipment is new and good. With the biggest TV that I ever live in Japan. If service people in lobby be more kindly will better.

2015年03月
センチュリオンホテル池袋 2015年04月22日 23:16:28

New some hotel of Centurion Hotels will reopen in Japan from now.
We are looking forward to seeing you in other city next time you will come to japan.
Let meet you at Centurion Hotel xxxx next time!
Thanks so much! See you again!

Front Desk:Suenaga

今後もセンチュリオンホテルは日本各地にチェーン展開してまいります。

次回来日の際には、別の都市でアナタにお会いできる事を楽しみにしてます。

この次はセンチュリオンホテル○○でお会いしましょう!!

投稿者さん 2015年04月22日 12:27:47

2015年03月
センチュリオンホテル池袋 2015年04月22日 23:05:14

「防音設備がとても優れていました。廊下の音楽はもちろん外のお客さんの声も全く聞こえずとても快適でした。
とても素晴らしかったです!
またホテル周辺の建物も便利なものが多く機能も優れていました。
また日本で様々な宿泊施設を見てきましたが、あれほど大きなTVを見たのは初めてです。ロビーのスタッフの予想以上に優れていました。」

Thanks for praising a lot to us just like the above.
以上、たくさんの評価ありがとうございました。

From every staff of Centurion Hotel Ikebukuro
センチュリオンホテル池袋スタッフ一同