センチュリオンホテル池袋 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月16日 15:10:24

Very good service.

I reserved 1night 14cm2 room and 3nights 15cm2 room for my 4 nights staying. Horever, the hotel free upgraded to 4days 15cm2 room for me, so I did not need to change room on the 2nd day, I am very appreciated it.

The bed is confortable, the room is simple and clean, the meal is delicious, and hotel location is good to shop, travel, eat.

The only one thing is the toilet always need flush twice to clean up.

2015年02月
センチュリオンホテル池袋 2015年03月18日 22:35:28

Thanks for appreciating our hotel.
So, If it has vacancy, we take customer superior room.

Someday you have oppotunity, we hope you choose this hotel.
And also, we are looking forward to seeing you again.
Thank you so much!
Front Kanekawa

【開業記念◆最大47%OFF】2014年9月9日グランドオープン♪デニーズのセレクトモーニング無料!
【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2015年01月30日 10:34:08

池袋の駅からすぐ大通り沿いで便利な立地でした。
最初エレベーターでフロントに行く時は表示が英語表記で戸惑いましたがたしか3階だったかな。予想通り全体的に狭いカンジがするかな。おふろも狭かったです。
それ以外は全て良かったです。
まずお部屋は清潔感がありました。アメニティも揃ってました。チェックインの時に子供用のスリッパとハブラシと新年の占い付キャンディを貰い息子が大喜び。フロントは若い方ばかりでしたがとても親切でしたし、外国の方に道案内を丁寧にされていて好感がもてました。
今回の宿泊でフロントの方の対応によって満足感が大きく変わるもんだなと感じました。今まで泊まった中で一番部屋が狭く正直いってそんなに期待していなかったのですが、翌日泊まった某有名ホテルでとても嫌な目にあい、こちらで連泊した方が良かったと思いました。

2015年01月
センチュリオンホテル池袋 2015年01月30日 16:21:49

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましては、温かいお言葉をいただきありがとうございました。

デザイナーズホテルゆえに、ハード面でお客様のご希望に添えない場合も有りますが、今後も“やたらと熱い笑顔”でカバーしてまいりますので、機会がありましたら是非またご利用ください。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗あり、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

今後も引き続き、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【スタンダードシングル【禁煙室】《140センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2014年12月24日 00:25:38

新しく出来たという事で宿泊してみましたが、思った以上にとても満足しました。部屋もきれいでスタイリッシュな事はもちろん、宿泊する人の視点で作られた空間の様に思いました。detaileのアメニティがしっかり取り揃えられているだけでなく、空気清浄器やリセッシュなどもあり快適に過ごせました。ベッドから正面に大画面TVがあり、もっとゆっくりくつろぎたかったです。デニーズでの選べる朝食付きもGOODでした。
また東京に行く時は是非よろしくお願いします。

2014年12月
センチュリオンホテル池袋 2014年12月25日 12:05:51

この度はセンチュりオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございました。

いずれの項目につきましてもGOODとの評価をいただきありがとうございます。

いただいたお褒めの言葉に満足せず、これからも“お客様優先主義を”第一に努めてまいりますので、上京の際には是非ともまたご利用ください。

【スタンダードダブル【禁煙室】《160センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2014年11月09日 17:41:59

良かったです!
新しいホテルなのでキレイです。部屋もいい匂いするし。テレビがデカイ(笑)ベットとの前に40インチくらいのテレビがあるので目が疲れるような、、、(笑)風呂はやはり狭いですがアメニティなどが、充実してるので良かった。総合して良かったです!また利用します。メンバーズカードみたいなのを作ると言ってチェックアウト後に渡すと言われましたが貰えませんでした(笑)まあ別にいいのですが(笑)

2014年11月
センチュリオンホテル池袋 2014年11月10日 06:01:05

この度は、センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、ありがとうございます。

会員カードの件、従業員間で連係が取れず、ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
 次回お越しの際に、ご用意させて頂きます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル【喫煙室】《140センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2014年11月07日 14:14:42

今回で2度目です。大変気に入ってます、自分にとっては都会のオアシスですよ。今回も爆睡出来ました!フロントの対応も良かったですね。来月もお世話になります。

2014年11月
センチュリオンホテル池袋 2014年11月08日 10:08:59

いつもセンチュりオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

いただいたお褒めの言葉に満足せず、これからも“お客様優先主義を”第一に努めてまいりますので、お近くにお越しの際には是非ともまたご利用くださいませ。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、お待ち致しております。

【スタンダードダブル【喫煙室】《160センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2014年09月24日 08:17:06

9月20より三連泊して来ました。最上階の部屋はとても広く清潔でゆっくりとくつろぐことが出来ました。グランドオープン直後なので少し慌しいのかと思っていましたがそれもなく、ホテルへの入り口がやや分かりづらかったのとデニーズの朝食は種類が少なく三日間とも同じメニューになってしまったのがちょっと気になったくらいでした。とても良いホテルだったのでまた利用したいと思います。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月24日 23:08:35

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお声を賜り、従業員一同、大変恐縮しております。

まだまだ不慣れな点が多々あるかと存じますが、少しでもご要望に添えるよう、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

---ご案内---
 センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗ありますが、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

【事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪
【スーペリアダブル【禁煙室】《180センチ幅ベッド》】

まぁみぃ9064さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

まぁみぃ9064さん [30代/女性] 2014年09月12日 22:18:35

新しいホテルということでとても期待して行きました。
ダブルのお部屋が希望でしたが、満室だったためベッドのくっついているというデラックスツインに泊まることに。

お部屋も広いしキレイだったけど残念なことが。。。

アーリーチェックインを希望し、12時から入室。
掃除を焦ったのか入ってすぐのカーペットに段ボールの切れ端のようなものが落ちていたり、お風呂のごみ入れは斜めになっていたりとちょいちょい気になる点が見受けられた。

しかも前日にアーリーチェックイン希望の電話をしたら『新しいホテルだから掃除も終わるかわからない』的なことを言われて翌日昼にかけなおしてということ。
う~ん。。。
面倒の一言。

しかし無事にチェックインできることに。

なのでいろいろと気になるところがあったが、結果良しとするかな。

立地は駅から歩いてすぐだし、ロビーにはコーヒーご自由になどあった。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月14日 09:16:00

清掃、従業員の対応等、行き届かない点が多々ありましたこと、深くお詫び申し上げます。
 オープンしたばかりというのは、こちらの事情で、言い訳にもなりません。お恥ずかしい限りです。
 「結果良し」とのお声を賜りましたが、お客様の寛大さに甘えることなく、日々業務に当たって参ります。

若輩者ではございますが、池袋に御用の際には是非また、センチュリオンをご用命下さいませ。

ご利用ありがとうございました。

---ご案内---

【楽天スーパーSALE期間 限定プラン】開業記念!2014年9月グランドオープン《池袋駅3分》
【デラックスツイン(EX)【喫煙室】《120幅ベッド×2台》】

投稿者さん 2015年02月01日 22:40:43

二人で泊まるには十分な広さでした。ホディタオルまで二人分あったので嬉しかったです。ただ、お風呂の排水が悪くて見てみたら、前の人の髪の毛やゴミがあってビックリしました。まだまだ、掃除が慣れていないでしょうか?フロントが分かりにくかったですが、立地や金額等が満足しているので、オープン記念中にまた利用したいです。

2015年01月
センチュリオンホテル池袋 2015年02月01日 23:24:38

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

浴室については、不快な印象を与えてしまい大変失礼致しました。

ご指摘いただいた排水溝は、清掃が行き届いていなかったのが原因ですので、今後はこのような事が起こらないよう、清掃終了時のチェックを今まで以上に厳しくするように致します。

初歩的なミスでご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

そんな中でも多数の項目につきまして高い評価をいただきましてありがとうございました。

どうぞ次回ご利用いただけるようでしたら、お客様ご自身の目で確認していただき、ご評価ください。

フロント  末永

【スタンダードシングル【禁煙室】《140センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2022年06月19日 23:00:58

池袋に遊びに行って、終電気にして帰るのが面倒なので予約しました。レイトチェックアウトで良かったです。駅から近いし、価格も安いのでまた利用したいです。寝るだけにはちょうど良いです。

センチュリオンホテル池袋 2022年06月30日 15:23:14

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂けました事重ねてお礼申し上げます。
ご滞在にご満足をして頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様が仰りますように、JR池袋駅東口から徒歩五分圏内で、周辺には多数飲食店もあり非常に便利な立地となっております。池袋に来た際は、またのご宿泊心よりお待ちしております。

那須野

☆素泊まり☆『19時以降のチェックイン』でお得!チェックアウトは11時なので朝はのんびり過ごせます♪
【◆禁煙◆モデレートダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2022年06月08日 18:45:46

駅から近くて便利でした!

センチュリオンホテル池袋 2022年06月19日 15:26:13

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらず口コミを頂けました事重ねてお礼申し上げます。
お客様仰りますように、当館はJR池袋駅から徒歩5分圏内で非常に近く、周辺にも多数飲食店がありコンビニも1階にあるため買い物や食事には非常に便利な立地となっております。
頂いた大変ありがたいお言葉に甘んじることなく
更なるサービス向上に努力致しますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

那須野

☆素泊まり☆連泊時清掃無し☆15時イン~11時アウト最大20時間ステイ♪《全室テレビ32インチ以上》
【◆禁煙◆角部屋確約◆デラックスファミリー 《1-5名様》】

投稿者さん 2022年05月24日 18:17:52

いつも利用させていただいてます。時間が長いので便利です。

【◇喫煙◇スーペリアクイーン 《1-3名様》】

harufumaさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

harufumaさん [60代/男性] 2022年04月21日 18:02:24

部屋も高階層でベットも固さ広さも凄く良かった。ぐっすり眠れました。朝食も隣りのデニーズは当日は雨だったが濡れずに行けて良かったです。
是非又宿泊したいです

センチュリオンホテル池袋 2022年04月24日 13:17:45

ごゆっくりとお過ごしができ、ご満足をして頂けたようで大変嬉しく思っております。
当館ベッドは、英国王室ご用達のフランスベッド
スランバーランドを使用しております。
また、当館1階はセブンイレブン、2階にはデニーズレストランがありエレベータ直結ですので、天候を気にすることなく、食事やちょっとした買い物をして頂くには非常に便利になっております。
まだまだ、至らぬ点はありますが更なるサービス向上に努力致しますので、今後とも変わらぬご愛顧何卒宜しくお願い致します。
またのご宿泊心よりお待ち申しております。

那須野

★デニーズモーニング付★お日にち限定★人気のお部屋にお得に宿泊♪一日の始まりは美味しい朝ごはんから!
【◆禁煙◆高層階確約◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2021年07月19日 16:02:01

わかりにくい場所ではありましたが、それ以外は特に問題もなく、部屋も広かったので、とてもくつろげました。

センチュリオンホテル池袋 2021年07月23日 14:54:39

また、お忙しい中クチコミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当館、JR池袋駅東口より徒歩五分圏内で明治通りに面しておりますが、様々な方面よりお越しいただくお客様の事も考慮しアクセスの案内方法を検討させて頂きます。
至らぬ点が多々あるとはおもいますが、従業員一同更なるサービス向上に努力致しますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。
またのご宿泊心よりお待ち申しております。

【◇喫煙◇モデレートダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2021年06月03日 10:35:17

立地も良くお部屋もきれいで、ゆっくりくつろぐことができました。チェックアウトがゆっくりなのがうれしいです。

センチュリオンホテル池袋 2021年06月03日 15:43:19

センチュリオンオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地面では、非常に多くのお客様よりご好評をいただいております。池袋駅東口より徒歩五分圏内で明治通りに面しているため、初めての方でもわかりやすくなっております。
チェックアウト時間は、午前11時が通常チェックアウトとなっておりますが、13時チェックアウトのプランもございますので、ゆっくり過ごされるにはぴったりのプランもございます。
さらなるサービス向上に従業員一同努力いたしますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇モデレートダブル ※19:00IN】

投稿者さん 2020年10月29日 10:09:37

ラブホテルみたいだった。1人じゃこわかった。カップルばかりいて恥ずかしかった。

センチュリオンホテル池袋 2020年10月31日 17:08:56

また、お忙しい中クチコミ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
当館のデザインがお客様にとって不快感に感じさせてしまったようで大変お心苦しく思います。
海外の方も多く滞在されるホテルとなっておりますので、和を主としたデザイナーズホテルとして
デザインをしておりますので、ご理解頂けると幸いです。
当館立地は非常によく池袋駅東口より徒歩五分圏内で、サンシャインシティやハレザ池袋なども徒歩圏内で観光とビジネス両方に利便性があります。
また、池袋という土地柄、アニメのイベントや若年層に好まれる街ですのでカップルのお客様、出張利用等様々なお客様がご宿泊されますので、どうかお気になさらずご宿泊頂ければと思っております。
誠に勝手ではございますが、従業員一同更なるサービスに向け努力致しますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ち申しております。

【◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年01月11日 19:19:25

私たちはおしゃべりが目的なのでチェックアウト11時は助かります。素敵なお部屋でお安く泊めていただき友人からも感謝されました。ホテルの下にはコンビニもあります。

センチュリオンホテル池袋 2018年01月17日 13:27:48

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

センチュリオングループではご利用頂いたお客様に快適に過ごしてしていただけるように日々サービス向上に努めております。
お褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。当ホテルで楽しいお時間を過ごしていただけたでしょうか??
次回ご利用の際にもは池袋周辺のオススメの食事処などを紹介させていただきますのでぜひお声掛けくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当三宅
★---ご案内---★
この度2017年10月13日、ザ・センチュリオンクラシック赤坂がオープン致しました。
センチュリオンホテルグループは現在、東京に9店舗、福井・沖縄に2舗、京都・奈良・神戸・岡山に1店舗と全16店舗展開しております。
今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

◆デニーズセレクトモーニング付◆センチュリオンスタンダードプラン!≪池袋駅3分・中池袋公園0分≫
【【禁煙】デラックスツインEX 《1-3名様》】

年120日ホテル暮しさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

年120日ホテル暮しさん [40代/男性] 2017年08月19日 13:23:35

お値打ちプランだったので予約。駅から徒歩圏内。
アジアンテイストでオシャレにまとまっている。プチリゾート気分。
またフロントスタッフの女性もとても良い接客なさる。
出張族には大変ありがたいホテル。
ただ通常料金だと泊まれないかも。笑 ありがとうございました。プライベートでまた使います。

センチュリオンホテル池袋 2017年09月12日 16:56:31

また、お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

また、館内の雰囲気もお気に召して頂けました様で何よりでございます。

今後も様々なプランやサービスを展開して参りますので、また出張で池袋にお越しの際は是非ご利用していただければ幸いです。

フロント 藤原

【素泊まり】センチュリオンスタンダードプラン最大47%OFF 【開業2周年】
【スタンダードシングル【喫煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2016年01月18日 20:32:04

Good location with good price . Easy to get to the subway with tasty breakfast . The bed are big and the services is good too. Will recommend fds to stay here

2016年01月
センチュリオンホテル池袋 2016年01月19日 21:33:35

良い価格で良い場所。美味しい朝食と地下鉄を取得するのは簡単。ベッドは大きいですし、サービスが良いです。ここに滞在するために友人をお勧めします

Thank you for staying at the hotel.Aboutgood
commentour hotel very very thank you so much.
Any time your puestion write by our hotel web
side or internet side.Next time comeback our
hotel stay i hope thank you sir.
 Centurion Hotel  front: bimal

ご宿泊ありがとうごさいます。当ホテル良いコメントありがとうごさいます。いつでもなにか質問あったら 当ホテルのweb side or internetside から書いて下さい。また宜しくお願いします。

センチュリオンホテルフロント:ビマル

【1st Anniversary】開業1周年記念プラン★SEP 9,2015 ★最大47%OFF!
【スーペリアツイン(EX)【禁煙室】<120幅ベッド×2台>】

hamu83さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

hamu83さん [30代/女性] 2014年12月29日 17:05:32

12月に1週間ホテルに宿泊しました。非常に良い経験をしました。

非常に便利なホテル。部屋はとてもきれいです。テレビ、ブルーレイプレーヤー、アクセサリープレート、ミネラルウォーター、充電器、すべてが良いです。

朝食もおいしいです。

東京次回に行けば、私は再びセンチュリオンホテル池袋に滞在します。

2014年12月
センチュリオンホテル池袋 2014年12月29日 20:23:28

今回のご滞在に満足頂き、私共従業員も大変喜んでおります。

次回、池袋にお越しの際にも是非また、センチュリオンをご利用下さいませ。

---ご案内---

【Lady’s★朝食付】レディースアメニティプランの充実した特典でリラックス
【スーペリアダブル【禁煙室】《180センチ幅ベッド》】