センチュリオンホテル池袋 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル池袋のクチコミ・お客さまの声

blj0709さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

blj0709さん [40代/男性] 2016年03月03日 01:23:41

交通場所素晴らしいホテル

2016年02月
センチュリオンホテル池袋 2016年03月03日 16:30:26

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

おっしゃるように、当ホテルは池袋駅東口徒歩3分と交通至便となっております。

また、近隣には多数の飲食店が有り、フロントではお食事別に飲食店MAPもご用意しております。

どうぞ次回ご来店の際には、グルメMAPを参考にお食事にお出かけください。

blj0709様のまたのご来店を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
いよいよ2016年、センチュリオンホテルは沖縄の地にも進出いたしました!!

初めてのリゾート地での営業になりますが、スタッフ一同“お客様の笑顔のために!”を、合言葉に頑張る所存でございますので、今後とも御贔屓いただけますよう宜しくお願い致します。

【1st Anniversary】開業1周年記念プラン★SEP 9,2015 ★最大47%OFF!
【スタンダードシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

yoshiki0614さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

yoshiki0614さん [50代/男性] 2016年02月27日 18:51:05

2016年01月
センチュリオンホテル池袋 2016年02月27日 21:09:38

いつもセンチュリオンホテル池袋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは池袋駅より約5分と立地に恵まれた場所にございます。
また近隣には多くのお店もございますのでフロントに地図をご用意しております。
池袋周辺のお店など気になる物がございましたらお気軽にフロントにお寄りください。

---ご案内---

【スーペリアツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2016年02月27日 18:49:36

2016年02月
センチュリオンホテル池袋 2016年02月27日 20:58:34

いつもセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂けているようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様第一に考え邁進して参りますので今後もセンチュリオンホテル池袋を宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードダブル【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2016年02月27日 18:49:12

2016年01月
センチュリオンホテル池袋 2016年02月27日 20:51:10

当ホテルでは季節に合わせた宿泊プランを多数ご用意しておりますので気になるプランがございましたら是非ご利用してみてはいかがでしょうか。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアシングル【喫煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2016年02月27日 18:47:52

2016年02月
センチュリオンホテル池袋 2016年02月27日 20:00:55

ご宿泊中なにかご不便な点などございませんでしたか。
フロントは24時間対応しておりますのでお気軽に内線1番でご連絡を下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スーペリアシングル【喫煙室】<140センチ幅ベッド>】

kosamedaさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

kosamedaさん [40代/男性] 2016年02月25日 17:45:58

今回で3回目の宿泊となりますが 満足しています。 不満があるとすれば エレベーターが2基しかなく、チェックアウトの時に、満員状態が続き なかなか乗れなかったことです。

2016年02月
センチュリオンホテル池袋 2016年02月27日 10:44:45

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックアウト時のエレベーターにつきましては、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。

この問題につきましては、今後のチェーン展開時の参考にさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また、多数の項目につきまして御評価いただきありがとうございます。

これからもお客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、センチュリオンホテル池袋を宜しくお願い致します。

kosameda様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

★レジデンシャル赤坂リニューアル&センチュリオン上野1周年記念★【CNポイント贈呈】

投稿者さん 2016年02月11日 21:44:21

立地条件が良く、フロントの対応も非常に良かったです。
今回で2回目でしたが またお世話になりたいと思います。

2016年02月
センチュリオンホテル池袋 2016年02月12日 03:09:19

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変光栄に思います。
現状に満足せず、常にお客様第一に考えて参りますので今後もよろしくお願い申し上げます。

また、お困りのことや、何かございましたらご宿泊中は内線1番でフロントに繋がりますのでお気軽にお電話下さい。

またのご来店を、フタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

---ご案内---
2016年を迎え、センチュリオンホテルはさらに発展をしていく予定でございます。

投稿者さん 2016年02月11日 19:01:50

夜遅くのチェックインにもかかわらず、笑顔で対応いただき非常に良かったです。
また利用させていただきます。

2016年01月
センチュリオンホテル池袋 2016年02月12日 03:15:35

この度もセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足して頂けた様でうれしく思います。

フロントは24時間対応しておりますので、何かございましたら内線1番までお問合せください。

これからもお客様皆様が笑顔になるよう、私達も笑顔で対応させていただきます。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

その第一歩として、沖縄の地にも進出致しました!!

【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《CS無料・朝食無料》
【スーペリアシングル【禁煙】21時イン<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2016年02月11日 05:31:46

2/3に1泊。
総合的に見てすごくおしいホテルというのが印象です、次回に期待です。
ホテルの中は非常に豪華絢爛で今まで宿泊したホテルにない壁全体がゴールド、そして甘い独特な中東な香りがする芳香が炊いており好みが分かれそうな感じのホテルです。客層から見て、外国の方が非常に多かったのでそちら向けをメインでビジネスで宿泊した自分は少し場違いな気がしました。
個人的によかった点
個人的に一番よかったのはベット!スランバーランド社製のベッドは非常に寝ごごちがよく個人的にも欲しい位よかったです。部屋も広くスーツケースをのびのびと開くことができたのは◎。立地も池袋東口から歩いて4分くらいで2Fにデニーズ、1Fにコンビニがあり非常に便利です。またHP上に記載されていませんが、郵送荷物やスーツケースの宿泊前後預かってくれるサービスも地味に嬉しかったです、ホテルによっては拒否される事があるのでこれは事前に確認できよかったです。またロビーでクロネコヤマトのダンボール販売とサービスの受付も行っているのは◎でした。
個人的に残念な点
たまたま自分に当たったロビー担当者が片言日本語の外国な方+研修生だったので、チェックインに非常に時間と質疑応答の回答が遅かったのが残念でした。また宿泊した部屋が廊下のスピーカーの隣だったため、就寝時ロビーで流れているBGMが自分の部屋に流れてくるという点と、部屋の窓の隣がホテルの看板近くだったためカーテンを閉めても蛍光灯の明かりが漏れてくる点が非常に残念でした。自分のような部屋が暗くて静かでないと寝れないタイプの人はXです。後部屋は広い分、トイレのスペースが狭かったのが残念でした。そして最後にエレベーターが2基あるんですが混雑時に当たると、10分以上エレベーターに乗れずエレベーター前に待つ事になるくらい混みます。

総合的に見て悪くないホテルなのですが、今回47%OFFで13000円以下で宿泊できたのでこの金額なら納得いきますが、通常の16000円以上になってくるとCPからみてメトロポリタンホテルの方に自分は行ってしまいますね・・・もう少し値段が安かったらこちらでも全然悪くないと思う分非常におしいホテルです。

2016年02月
センチュリオンホテル池袋 2016年02月13日 05:22:50

チェックイン時にはお時間を取らせてしまい大変失礼致しました。次回はスピーディーに対応できるよう努めさせていただきます。

またBGMにつきましては大変失礼致しました。ONとOFFの時間は設けておりますが、それ以外の時間につきましてはお気軽にフロントまでお申し付けください。ご対応させていただきます。

なおエレベーターにつきましもはお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。チェックアウト時などは混雑いたしますので、時間に余裕をもっていただけると幸いです。

最後になりますが、お客様が快適にお休みいただけるよう、使い捨てのアイマスクをご用意させていただく事になりました。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きセンチュリオンホテル池袋を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
いよいよ2016年、センチュリオンホテルは沖縄の地にも進出いたします!!

投稿者さん 2016年02月10日 18:08:33

小学生の娘と、受験のために宿泊しました。
繁華街でザワザワした場所にはありますが、駅から近くて助かりますし、
1階にコンビニがあり、食事の店も周辺にたくさんあり、利便性は◎です。
ホテルが新しいので、部屋や設備も大変きれいで快適でした。
特にベッドはゆったりしていて、寝心地が良く、安眠できました。
お部屋もお風呂も広くはないですが、必要にして十分なスペースと設備でした。
またぜひ利用したいと思います。

2016年02月
センチュリオンホテル池袋 2016年02月12日 03:22:16

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

受験に専念できましたでしょうか。
お客様のお役に立てたのであれば満足でございます。

おっしゃるとおり、1階にセブンイレブンがございますので夜にお買い物をされる際も遠くまで行かずにすぐ行くことが可能でございます。
またフロントには周辺のお食事の店の地図もご用意しておりますので何か食べたいものがございましたらフロントにお気軽に足をお運びくださいませ。

次回は是非、バスルームが広いツインルームをご利用くださいませ。
お部屋の方も広くなっておりますのでさらに快適にお過ごしになれるかと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

その第一歩として、沖縄の地にも進出致しました!!

【事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪
【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2016年02月08日 08:38:51

受験の為宿泊したのですが、部屋は綺麗ですべて整っており大満足でした。朝、チェックアウトして帰ろうとエレベーターのところにいたら、フロントのお姉さんが、「受験頑張って下さいね。寒いからこれ使って下さい。」とホカロンを手渡してくれ、とても嬉しかってです。ありがとうございました。

2016年02月
センチュリオンホテル池袋 2016年02月08日 11:22:49

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございました。

そのご様子だと、試験もリラックスして受ける事が出来たようで、私共としても嬉しい限りです。

尚、センチュリオンホテル全店では、急なご宿泊の際にもお客様がお困りにならないよう、化粧水や乳液などの基礎化粧品を全客室内にご用意しております。

また、Blu-rayレコーダーも無料で貸出しております。

これからも、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、ホテルスタッフ一同努めてまいりますので、次回もセンチュリオンホテル池袋をご利用ください。

初めてのリゾート地での営業になりますが

投稿者さん 2016年01月23日 08:58:02

木曜日泊朝付12000円込での宿泊。
場所は駅からは道沿いで、とても分かりやすいが、夜、繁華街に出ると、土地勘のない方にとっては分かりにくいだろう。
部屋、ライティングデスクとも仕事ができる広さはない。テレビとても大きいがベッドと平行した壁掛け設置のため、横になって見るのは不便。140センチ幅のベッドは、とても快適。湯沸かしポットや加湿機能つき空気清浄機や携帯アダプター、ミネラルウォーターなどバスルーム内も含め必要とされるアメニティ類はフル装備。
部屋、バスルームとも狭く、ワードローブもないため、連泊には、お勧めできない。ズボンプレッサーは、EVホールでセルフレンタル。12階まで客室があり、荷物があると、6人も乗れば一杯のEVが2基のみ。混み合う時間帯にも、客室サービスや備品の搬入に、係員が使用するため、朝食やチェックアウトには、時間に余裕を持たないとイライラするはず。
デニーズでの朝食は、メイン、サブ、飲物をチョイスするプリフィクスタイプだが、たくさん食べないと気がすまない方には少し物足りないかも。定価700円のため、高品質。
フロントサービスは可も不可もなし。
オープンして、時間が経っていないため綺麗だが、とにかくコスト削減の方向性が空間に向けられているので、何年後も利用するかどうかは、ソフト面での更なる向上が鍵になるかもしれない。
ホテルは単に眠るところ、連泊はしない、という方には、良いホテルだと思う。

2016年01月
センチュリオンホテル池袋 2016年01月25日 08:35:49

新年あけましておめでとうございます。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。

この度もセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

バスルームにつきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

どうぞ次回ご宿泊の際には、バスルームも広く、湯船も大きい“ツインルーム”をご利用くださいませ。

必ずやご満足いただけると思います。

また、客室備品に関しましては高いご評価をいただきありがとうございました。

今後もお客様からリクエストがあれば、備品は増やしていく予定でおります。ご意見お待ち致しております。

なお、客室デスク、客室TV、館内エレベーターにつきましては、同様のご意見を数多く頂戴しておりますので、今後のチェーン展開時に活かしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが、これからも引き続き、お客様からのご意見をもとに、改善に努めさせていただきますので、センチュリオンホテル池袋を宜しくお願いします。

初めてのリゾート地での営業になりますが

【スタンダードシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

kosamedaさん [40代/男性] 2016年01月20日 22:08:36

駅から近くとても便利で、
部屋も綺麗でとても満足しました。

2016年01月
センチュリオンホテル池袋 2016年01月21日 10:30:54

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り当ホテルは駅から歩いて5分と大変便利な場所にございます。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
まだまだ行き届かない点もございますが、お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

お客様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネオロンギヌスさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ネオロンギヌスさん [40代/男性] 2016年01月20日 10:03:03

チェックインの確認で電話しましたが、日本が通用しないスタッフに対し不安を覚えました。変わって頂き対処できましたので良かったです。
チェックアウトの際、タイミング悪く、外国人観光客と一緒になり少々時間が掛かりました。
宿泊自体は問題ありませんでした、道路に近いので少々騒音は感じられました。

2016年01月
センチュリオンホテル池袋 2016年01月21日 10:40:06

この度もセンチュリオンホテル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お電話でのお問い合わせの際の対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフには注意し、再度指導致しました。
また、チェックアウト時にはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お時間帯によりましては、フロントカウンターが混雑致しますので、お時間に余裕を持ってお越し頂ければと思います。

その第一歩として、沖縄の地にも進出致しました!!

【21時以降チェックイン】レイトイン&事前決済でお得に《CS無料・朝食無料》
【スタンダードシングル【喫煙】21時イン<140幅ベッド>】

ネオロンギヌスさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ネオロンギヌスさん [40代/男性] 2016年01月20日 09:59:25

チェクインが21時以降の条件週末の予約が取れました。
快適に宿泊が出来ました。

2016年01月
センチュリオンホテル池袋 2016年01月21日 09:41:13

快適にお過ごし頂けたとの事で、とても嬉しく思っております。
ご滞在中ご不便な点等はございませんでしたでしょうか?

今後もお客様がより快適に過ごせるホテル創りをして参ります。

ネオロンギヌスさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ネオロンギヌスさん [40代/男性] 2016年01月20日 09:57:20

特に問題なく、過ごすことが出来ました。
週末でしたが、前々日の予約が取れたのは助かりました。
(しかし、チェクインが21時以降の条件ですが、、、)
料金が微妙にじわじわ上がっている感じがします。
外国の観光客の層も増えている感じがしました。

2016年01月
センチュリオンホテル池袋 2016年01月21日 09:32:17

ご指摘の通り、海外のお客様は以前に比べかなり多くご利用されております。
また、ご料金に関しましては、日ごと・曜日等の状況により異なりますので、何卒ご了承くださいませ。

今後も新たなプランやサービスを企画して参りますので、ご期待くださいませ。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月19日 15:19:29

より立地で部屋は清潔です。

2016年01月
センチュリオンホテル池袋 2016年01月19日 23:32:09

ご滞在中、ご不便な点等はございませんでしたでしょうか?
お気付きになられた事がございましたら、どんな些細な事でも構いませんので、スタッフへお知らせくださいませ。

今後もお客様がより快適に過ごせるホテル創りをして参ります。

投稿者さん 2016年01月18日 20:32:04

Good location with good price . Easy to get to the subway with tasty breakfast . The bed are big and the services is good too. Will recommend fds to stay here

2016年01月
センチュリオンホテル池袋 2016年01月19日 21:33:35

良い価格で良い場所。美味しい朝食と地下鉄を取得するのは簡単。ベッドは大きいですし、サービスが良いです。ここに滞在するために友人をお勧めします

Thank you for staying at the hotel.Aboutgood
commentour hotel very very thank you so much.
Any time your puestion write by our hotel web
side or internet side.Next time comeback our
hotel stay i hope thank you sir.
 Centurion Hotel  front: bimal

ご宿泊ありがとうごさいます。当ホテル良いコメントありがとうごさいます。いつでもなにか質問あったら 当ホテルのweb side or internetside から書いて下さい。また宜しくお願いします。

センチュリオンホテルフロント:ビマル

【スーペリアツイン(EX)【禁煙室】<120幅ベッド×2台>】

0810momoさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

0810momoさん [50代/男性] 2016年01月16日 08:47:48

数回目の利用でしたが、特に問題はありませんでした。窓が小さいのが付いていましたが開かないので火災時は?少し不安。

2016年01月
センチュリオンホテル池袋 2016年01月18日 06:17:14

新年あけましておめでとうございます。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。

いつもセンチュリオンホテル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室の窓につきましては、安全性を考慮した上での設計となっておりますので、どうぞご安心くださいませ。

これからもお客様皆さまからご愛顧いただけますよう努めてまいりますので、引き続きセンチュリオンホテル池袋を宜しくお願いします。

またオープン以来、定期的にご利用いただきまして、本当にありがとうございます。

0810momo様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント  末永

【スーペリアダブル【喫煙室】<180センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2016年01月11日 14:35:14

初めて宿泊しました。ベッドと寝具はとてもよかったですが、ベッドヘッドの周りに物を置く場所がなくて不便でした。また、デスクはベッドの足元にあり、狭いのでデスクとしても小物置き場としても使いづらいです。
バスルームは、ほかの方の口コミにもあったと思いますが、ごみ箱がいわゆる生理用品のごみ箱で、髪の毛や細かいごみなど捨てにくかったです。
テレビは部屋の大きさに対してはかなり大きい画面でしたが、チャンネルを回していくとアダルトチャンネルが普通に視聴できてしまい、不愉快でした。
4階の部屋でしたが完全に他の建物の影になっており、朝になっても部屋が暗く、部屋の照明も暗いので支度がしにくかったです。なりより朝になったという明るい気分になりません。
ロビー階には自由に使えるパソコンが3台とプリンターがあり、ネットでいろいろ調べられて便利でした。他のお客さんはほとんどが外国の方のようでした。
池袋で他のホテルをいくつか利用しましたが、快適なステイという点ではこちらはちょっと劣ると思いました。

センチュリオンホテル池袋 2016年01月11日 23:20:11

ご滞在中に多々ご不便、またご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早急にとはいかない部分もございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 大内

---ご案内---

初めてのリゾート地での営業になりますが、スタッフ一同“お客様の笑顔のために!”を合言葉に頑張る所存でございますので、今後とも御贔屓いただけますよう宜しくお願い致します

【スタンダードシングル【禁煙】21時イン<140幅ベッド>】