センチュリオンホテル池袋 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月24日 15:48:29

スタンダードからグレードアップしてもらったのはありがたかった。
部屋のWi-Fiがつながらなかったが、フロントが貸してくれたWi-Fiで助かった。
立地だけは良い。
朝ごはんはつけなかったが、下がコンビニなので助かる

センチュリオンホテル池袋 2021年04月24日 16:41:54

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中にも関わらずクチコミを頂けました事重ねてお礼申し上げます。
お部屋のアップグレードを実施しており
今回お褒めのお言葉を頂け、従業員一同大変嬉しく思っております。予約状況により、承る事が困難な場合もございますが、出来る限りの対応をさせて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当館立地に関しては、非常に多くのお客様より
ご評価いただいている点であり、ストロングポイントとなっております。
一階にはセブンイレブン、二階にはデニーズレストランがある為、ご友人との待ち合わせやちょっとした買い物をするのに便利になっております。
しかしながら、客室WIFIが繋がりにくくご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
貸出品としてWIFIルーターのご用意がありますが、早急に改善をし再発防止に努めさせて頂きます。誠に申し訳ありませんでした。
まだまだ、至らぬ点がございますが今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
又のご利用心よりお待ち申しております。

那須野

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《池袋駅徒歩3分》
【◇喫煙◇スタンダードダブル 《1-2名様》】

tomyarmさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

tomyarmさん [60代/男性] 2021年04月17日 13:06:23

もう何回も利用しています。
こちらは駅から近いが一番といったところです。
今回は引っ越しで2泊しましたが、コロナ対策で掃除はなしでした。
このご時世、仕方ないところですがゴミ位は回収してほしかったですね。
部屋が狭いのは駅近なのでこんなもんでしょう。

センチュリオンホテル池袋 2021年04月18日 15:52:44

また、お忙しい中クチコミを頂けました事重ねてお礼申し上げます。
何度もご利用をして頂けているようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご清掃の件で至らぬ点があり、申し訳ありませんでした。ご連泊時清掃無しプランのお客様は、入室をしてのベッドやバスルームの清掃は行なわず、タオル類、ハブラシと交換用ゴミ袋を毎日ドアにかけての交換をさせて頂いております。
また、使用済みのタオルとゴミは廊下に出して頂ければ清掃スタッフが交換に参ります。
客室内にもご案内を掲示させて頂いておりますが
分かりにくい表記やスタッフのご案内不足ゆえにご不便をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
再発防止策を社内で協議し、より良いご案内等が
出来るように努めさせて頂きます。
まだまだ、至らぬ点がありますが何卒よろしくお願い申し上げます。
誠に勝手ではございますが、またのご利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2021年04月04日 22:07:45

部屋の電気を全てつけても薄暗く、ぼやーっとした雰囲気で朝でかける準備するときも少し不便でした。

コインランドリーも部屋数に対して3つしかない上に長時間放置する人もいて使えなかったことも多々。

ですが、立地もよく下がコンビニ
回りにも色々あるので不自由はしない環境でよかったです。

センチュリオンホテル池袋 2021年04月05日 16:27:36

また、お忙しい中にも関わらず口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋のライトやコインランドリーに関してご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
立地に関しては、多くのお客様からもお褒めのお言葉をいただいているように、
多数飲食店や池袋駅も非常に近いため利便性が高くなっております。
まだまだ、至らぬ点もございますが今後とも何卒よろしくお願いいたします。
誠に勝手ではございますが、またのご宿泊心よりお待ち申しております。

那須野

★夕食付き★デニーズのお食事券2,100円分プレゼント♪人気のゆったり12 時チェックアウトプラン☆
【◇喫煙◇モデレートダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年12月27日 03:09:16

キャビンルームは初めてですが、シングルルームに2段ベッドが2台備わっているような感じですね。ある意味斬新でした。ただ、ポットがないのは残念。

センチュリオンホテル池袋 2020年12月27日 16:40:15

また、お忙しい中クチコミ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊されたキャビンルームは、コンパクトな宿泊を好む海外の方に人気の部屋タイプとなっており、二段ベットがメインのタイプでございます。
最低限の設備を備えているキャビンタイプですが
テーブルを備えていない為、安全上ケトルは貸出とさせて頂いております。ご案内に不備がありお客様にご迷惑をお掛け致しました事謝罪申し上げます。至らぬ点が多々ありますが、従業員一同
更なるサービス向上に日々邁進致しますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。

那須野

☆素泊まり☆連泊時清掃無し☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
【◆禁煙◆キャビンルーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年11月08日 14:17:04

テレビが故障している訳ありとのことでしたが、テレビは見れて普通に過ごせました

センチュリオンホテル池袋 2020年11月12日 14:51:45

センチュリオンホテル池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミいただきましたこと重ねてお礼もうあげます。
ご宿泊されたプランは訳あり部屋ということで、
テレビが映りにくいお部屋のご案内でしたが
快適にお過ごしができたようで大変うれしく思います。まだまだ至らぬ点がありますが、従業員一同さらなるサービス向上に努力いたしますので
今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。

那須野

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
【◆禁煙◆訳あり部屋 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年10月19日 01:01:18

駅から近くて便利でした

センチュリオンホテル池袋 2020年10月21日 15:20:01

お客様がおっしゃるように、当館JR池袋駅東口より徒歩五分圏内であり周りにも飲食店が多くあり
便利な立地になっております。
今後とも変わらぬご愛顧何卒宜しくお願い致します。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 17:47:02

駅から近くて良い

センチュリオンホテル池袋 2020年10月17日 15:29:16

また、お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰るように、当館はJR池袋駅東口より徒歩
5分圏内であり非常に駅から近い立地となっております。また、当館2階にはデニーズレストランと1階にはセブンイレブンがあり、ちょっとした買い物や食事をするには便利になっております。
周辺観光としまして、サンシャインシティ、ハレザ池袋や映画館も近いのでビジネスのみならずお子様を連れてのご宿泊にも、うってつけですのでご機会御座いましたらご利用お待ちしております。
従業員一同更なるサービス向上に向け努力致しますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月15日 14:20:06

急な用事で、都内に宿泊しました。
立地が良かったのでお邪魔しましたが、部屋は暗めで湿度が高く、あまり快適な感じはしませんでした。お風呂もアメニティも期待を下回るもので、何の感動もなかったです。

2020年05月
センチュリオンホテル池袋 2020年07月15日 15:21:52

この度は、センチュリオンホテル池袋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、期待に添えず心苦しく感じております。

お部屋の明るさにつきましては、落ち着いた雰囲気の中でお寛ぎいただきたいという思いより「電球色」を使用しております。

アメニティにつきましては、オリジナルブランドの”オーガニックアメニティ”をご用意しておりますが、お肌に合う合わない等もあるかとは思いますので、気になる方は、ご持参頂けましたら幸いにございます。

しかしながら、お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂ける様なサービス向上に努めて参りたく存じます。

フロント 島崎

☆素泊まり☆お日にち限定☆リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪

一浩0111さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

一浩0111さん [50代/男性] 2020年06月14日 22:21:33

予約がうまく伝わってなかったのか?チェックインで確認させらた。スマホの予約メールを見せて、再確認し、分かったみたい。

2020年06月
センチュリオンホテル池袋 2020年06月15日 16:25:56

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
しかしながら、チェックインの際にスタッフのご案内不足により、不要なお時間を頂戴してしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に勝手ながら、お客様をお待たせしてしまいました経緯について申し上げます。
インターネットからご予約を頂き、ホテルの宿泊管理システムに反映されるまでに少々お時間が掛かります。
ご予約が成立した後、ご到着までのお時間が短かった為、ホテルの宿泊管理システムに反映されておらず、ご案内にお時間を頂戴してしまいました。
その際に、本来であればお客様に明確な理由をご説明し、その後にお手続きをさせて頂くはずが、ご案内不足により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後このような事が起きない様、周知徹底を行なって参る所存でございます。
貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

支配人 対馬

◇素泊まり◇お得な事前決済!◇ビジネスでも、ご旅行でも。アクセス抜群!《池袋駅徒歩3分》

投稿者さん 2020年03月11日 18:42:17

池袋駅東口から近いです。TOP3の近さでしょうか。
近すぎて「バ~ニラバニラ~高収入~」などの車が回っており割とうるさいですが
部屋の居心地は悪くありません。

朝食はデニーズのモーニングなので一般的なビュッフェと比べると見劣りします。
このご時世なのでビュッフェではないことが良いのかもしれません。

2020年03月
センチュリオンホテル池袋 2020年03月12日 14:48:34

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。池袋駅から徒歩10分圏内で明治通りに面しておりますので、少々騒音でご不便を掛けてしまったかと思います。
朝食に関しましても、ビュッフェと比べましても
見劣りしてしまうとは思いますが、朝食スタッフと改善をしていきたいと思っております。
今後も更なサービス向上を目指し、スタッフ一同
努力していきますので何卒宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

那須野

【楽天限定】期間限定!朝食無料♪デニーズのモーニングを食べて元気に一日を始めましょう☆《池袋駅3分》
【◇喫煙◇スタンダードダブル 《1-2名様》】

チノパパさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

チノパパさん [60代/男性] 2020年02月11日 10:07:01

お湯が出るのが早い。蛇口をひねって数秒でお湯が出た。

センチュリオンホテル池袋 2020年02月11日 15:39:08

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お泊り頂いたお部屋をお気に召して頂けた様でうれしく思います。
スタッフ一同更なるサービス向上の為日々邁進致しますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。

那須野

◇素泊まり◇ビジネスでも、ご旅行でも。アクセス抜群!《池袋駅徒歩3分・1Fコンビニ》

投稿者さん 2019年10月16日 15:09:05

大人2名で泊まるだけの目的で宿泊しました。
スタッフの方は外国籍の方が多かったのですが、特に不便を感じることはありませんでしたし、丁寧で好感触でした。また事前に電話で問い合わせた時に誕生日特典は無いとのことですが、宿泊当日、プレゼントをホテルからいただきました。そのおもてなしが本当に嬉しかったです。
部屋はそこまで広くは無いですが、さほど気にならなかったです。お風呂がユニットバスで、バスタブがすごく狭かったのが残念でした。
アクセスも池袋東口からすぐ近くで、迷わず行けました。
利用客は海外からの観光客ばかりでした。日本人は見かけなかったので、ビジネスマンや外国人向けのホテルなのかなと思いました。

ただ泊まるだけなら、安いし近いし良いと思います。
恋人との宿泊や、特別な日の宿泊にはあまり向いてない印象でした!

センチュリオンホテル池袋 2019年10月25日 15:50:02

この度は、大切なお祝いの場にセンチュリオンホテル池袋をお選び頂きましたこと、誠に光栄に存じ、厚く御礼申しあげます。
プレゼントにつきましては、お喜び頂けたご様子が窺え、何よりでございます。
しかしながら、せっかくご期待いただきましたにも関わらず、ご満足いただくご滞在が叶いませんでしたこと、心よりお詫び申しあげます。
当館では、ご家族連れのお客様でも存分にお休み頂ける大きいお部屋タイプもご用意しておりますので、またお近くにご来訪の折には、是非ご検討頂けましたら幸いに存じます。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

支配人 対馬

◆デニーズモーニング付◆お得な事前決済!◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!
【◇喫煙◇スーペリアクイーン 《1-3名様》】

コニマ2003さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

コニマ2003さん [40代/男性] 2019年01月31日 10:28:59

ホテルまで荷物を持って行くのが大変です。
荷物なければいいとおもう。
それからホテル入り口は最悪です。
狭いしホテルではないみたい。
食事は最悪。
バイキングではないし、ベーコンは固くてまずい。
ここも最悪。

センチュリオンホテル池袋 2019年02月05日 16:13:09

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様からの貴重なご意見ご指摘有難うございます。
お荷物に関しましては宅急便での受け取りも行なっております。
入口に関しましては、分かりづらく申し訳御座いません。
お食事は大変失礼いたしました。
以後このような御指摘を頂かない様に改善に努めて参ります。
大変恐縮ですが、またの機会を従業員一同お待ちしております。
担当 奥田

★Ladies Plan★◆デニーズセレクトモーニング付◆女性に嬉しいアメニティセット特典付き♪
【【禁煙】スタンダードダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2018年11月09日 21:18:38

仕事で来るときはいつも使っています。コーヒーやお茶を飲むマグカップが置いてないのでいつも不便さを感じます。ただ、コンビニが1階にあるので、コーヒーやお茶は買いに行けます。駅近とテレビの大きいところが気に入ってます。

センチュリオンホテル池袋 2018年11月12日 13:58:37

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるご宿泊施設の中からお選びいただいたにも関わらず、客室整備に至らぬ点があり、お客様の快適なご滞在の妨げとなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度お寄せ頂きました、貴重なご意見等は、今後のサービス向上の一環として真摯に受け止め、早急に改善策に乗り出して参りたい所存でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

担当 三宅

◆お得なレイトC/I◆お得な事前決済◆素泊まり◆お得×お得な21時以降C/Iプラン!≪池袋駅3分≫
【【喫煙】スーペリアシングル ※21:00IN】

投稿者さん 2018年09月21日 23:41:26

特になしです。

センチュリオンホテル池袋 2018年09月24日 01:01:36

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

どんなに些細なことでも結構でございます。
当ホテルに足りないと思われるサービスやリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せ頂けましたら幸いでございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

担当 藤代

◆素泊まり◆センチュリオンシンプルプラン!≪池袋駅徒歩3分・中池袋公園徒歩0分≫
【【禁煙】スーペリアシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年09月21日 23:38:23

部屋の照明が暗いですね。

センチュリオンホテル池袋 2018年09月24日 00:51:11

また貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

部屋の明るさについては、改善策をご検討させて頂いているところでございます。

またフロントにて、スタンドライトもご用意させて頂いておりますので、もし宜しければお声掛け下さいませ。

いつもご利用ありがとうございます。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

担当 藤代

【【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年08月04日 21:54:50

駅から近くて便利です。外国人のお客様が多いです。

2018年06月
センチュリオンホテル池袋 2018年08月05日 10:12:27

当館の立地に関しましてお褒めのお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
当ホテルの立地は駅からも近く、繁華街へも徒歩圏内の大変便利な立地となっております。

お客様のニーズに合わせたプランなども今後ご案内して参りますので是非次回ご利用の際にご参考にしていただけたら幸いでございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 三宅

【【禁煙】カジュアルシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年06月25日 19:17:00

毎回利用させていただいております。素晴らしいです。

センチュリオンホテル池袋 2018年06月28日 16:31:26

いつもセンチュリオンホテル池袋をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
日頃から当ホテルをご利用して頂いて大変嬉しく存じます。
くつろぎに満ちた最高のひとときをお過ごしいただけますよう、これからもスタッフ一同サービスの向上と改善に精進して参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
担当 高田

【【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

0810momoさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

0810momoさん [60代/男性] 2018年04月07日 17:40:19

初めてシングルを利用したが、とても風呂が狭い。

センチュリオンホテル池袋 2018年04月10日 14:43:33

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご不便お掛けして大変心苦しく思います。
施設設備の都合上直ぐに対応は難しいですが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、検討させて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございます。

フロント 甲斐

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆センチュリオンシンプルプラン!≪池袋駅徒歩3分≫
【【喫煙】スーペリアシングル 《1-2名様》】

もりろん7798さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2018年04月01日 14:23:23

4年ほど前だったかオープンしたてのころオープン記念の料金だったので1度宿泊したことがあるが、内装が奇妙で個人的にはセンスが合わなかったので以後宿泊したことはない。今回、ポイントがたまったのとクーポン利用ができたので宿泊した。1階にコンビニ、2階にファミレスがあり便利であるが、フロントロビーの内装、照明の暗さ、客室の内装が奇妙でどうしても気持ちいいとは言えない。ユニットバスが狭いのも使い辛い。

センチュリオンホテル池袋 2018年04月01日 18:19:38

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご意見、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご意見として真摯に受け止め、参考にさせて頂きます。

フロント 甲斐

【【喫煙】スーペリアシングル 《1-2名様》】