センチュリオンホテル池袋 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月22日 15:33:41

すぐそばにコンビニ有り。便利!

センチュリオンホテル池袋 2015年05月22日 21:57:50

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

おっしゃるように、当ホテルの1階はセブンイレブン、またホテルは池袋駅東口徒歩3分と交通至便となっております。

これからも皆さまからご愛好いただけますように努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテルを宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗ありますが、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

今後も引き続き、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【エントリーでP10倍】【9月グランドオープン!事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪
【スタンダードシングル【喫煙室】<140センチ幅ベッド>】

purinatomu65さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

purinatomu65さん [40代/男性] 2015年03月02日 16:52:34

価格が15000円の割には 部屋が狭かった 朝のデニーズ朝食は大変良い!
価格が1万位ならまた宿泊したいです

2015年02月
センチュリオンホテル池袋 2015年03月03日 04:01:58

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室につきましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ご予約いただきました“お部屋おまかせプラン”は客室に余裕があれば、ランクアップでご案内をし、最高でデラックスツインにお泊りいただいたお客様もいらっしゃいます。

しかし、こればかりは当日の空き室次第になってしまいますので、何卒ご理解くださいませ。

また、おかげさまで当ホテルは海外のお客様のご利用が多く、直近に予約をしようとすると広いお部屋が埋まっている傾向にあります。

なるべく余裕を持ってのご予約をオススメ致します。

そんな中でも朝食をはじめ、多数の項目では高いご評価をいただきありがとうございました。

これからも皆さまからご愛好いただけますように努めてまいりますので、センチュリオンホテルを宜しくお願いします。

purinatomu65様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年01月30日 10:34:08

池袋の駅からすぐ大通り沿いで便利な立地でした。
最初エレベーターでフロントに行く時は表示が英語表記で戸惑いましたがたしか3階だったかな。予想通り全体的に狭いカンジがするかな。おふろも狭かったです。
それ以外は全て良かったです。
まずお部屋は清潔感がありました。アメニティも揃ってました。チェックインの時に子供用のスリッパとハブラシと新年の占い付キャンディを貰い息子が大喜び。フロントは若い方ばかりでしたがとても親切でしたし、外国の方に道案内を丁寧にされていて好感がもてました。
今回の宿泊でフロントの方の対応によって満足感が大きく変わるもんだなと感じました。今まで泊まった中で一番部屋が狭く正直いってそんなに期待していなかったのですが、翌日泊まった某有名ホテルでとても嫌な目にあい、こちらで連泊した方が良かったと思いました。

2015年01月
センチュリオンホテル池袋 2015年01月30日 16:21:49

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましては、温かいお言葉をいただきありがとうございました。

デザイナーズホテルゆえに、ハード面でお客様のご希望に添えない場合も有りますが、今後も“やたらと熱い笑顔”でカバーしてまいりますので、機会がありましたら是非またご利用ください。

フロント 末永

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗あり、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

【開業記念◆最大47%OFF】2014年9月9日グランドオープン♪デニーズのセレクトモーニング無料!
【スタンダードシングル【禁煙室】《140センチ幅ベッド》】

おおきそうさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

おおきそうさん [60代/男性] 2015年01月20日 15:50:18

池袋東口から近く、1階にセブンイレブン、2階にデニースがあり便利。
部屋は、ベッドが広い(これはいいことだが)為、ベッド脇の通路が
狭い。
壁掛けテレビのサイズは大きく見やすいが、近すぎるきらいがある。
バスルームの出入り口は段差有り、バリアフリーが望ましい。
インテリアはラブホテル風。

2015年01月
センチュリオンホテル池袋 2015年01月22日 00:21:51

客室につきましては、お客様のお気に召す事が出来ず失礼致しました。

デザイナーズホテルゆえの問題では有りますが、今後の検討材料としてご意見頂戴いたします。

また、そんな中でも他の項目では高いご評価をいただきありがとうございました。

おおきそう様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル【禁煙室】《140センチ幅ベッド》】

0810momoさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

0810momoさん [50代/男性] 2015年01月17日 17:11:49

エアコンが故障しているのか、大きな音がしてテレビも音量を上げないと聞こえない状態。
もう少しメンテナンスに気を使ってほしい。部屋の大きさの割に風呂は非常に小さい。格安のビジネスホテル並みの小ささ。それに比べてベッドはしっかりしており最高レベル。

2015年01月
センチュリオンホテル池袋 2015年01月17日 23:07:13

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室内エアコンについては、不快な印象を与えてしまい大変失礼致しました。

ご指摘の異音ですが、メンテナンス時にしっかりとフタが閉まっていなかったのが原因と思われます。

初歩的なミスでご迷惑をお掛けしてしまい、ホテルスタッフ一同猛省しております。

今後は、今まで以上にメンテナンスも含めまして、お客様にご迷惑を掛けないよう努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテルを宜しくお願い致します。

0810momo様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

【新春フェアクーポン配布中】【9月グランドオープン!事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪
【スーペリアダブル【喫煙室】《180センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2014年12月10日 14:52:31

ベッドは広い、寝心地抜群です。

2014年10月
センチュリオンホテル池袋 2014年12月10日 23:51:31

センチュリオンホテルグループでは、英国王室御用達の【スランバーランド】を全店導入しておりまして、ご利用の皆様から大変ご好評いただいております。

次回も快適な睡眠をお約束いたしますので、またのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル【喫煙室】《140センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2014年11月18日 16:32:24

近い場所にあり、隣にコンビニもあって出掛けやすかった。
ただ、シングルで二人なのでちょっと狭い。ツインにすれば良かった。
あと、椅子が一つしかなくて不便。
部屋が明るくならず薄暗くてもっと明るい照明があれば良かった。
部屋はきれいで良かった。

2014年11月
センチュリオンホテル池袋 2014年11月18日 23:48:37

照明の事では、大変ご不便をお掛けしました。

これからも皆さまからご愛好いただけますように努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテルを御贔屓くださいませ。

【スーペリアシングル【禁煙室】《140センチ幅ベッド》】

inakatoshiさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2014年11月06日 21:38:13

フロントはすぐ脇にスパがあるので、風呂上りの香り。4階の部屋だったが、遠く別の部屋からかコンプレッサ?ポンプ?数秒間の動作音が1時間に数回、不定期に届く。風呂は小さめで、とくに幅が肩幅に近くて動きにくい感じ。ベッドは快適。テレビは壁かけの大きめのもの。中国・韓国の1chずつも無料で見られる。NHKの隣がレインボーチャンネルなのでうっかりすると朝から…。

2014年11月
センチュリオンホテル池袋 2014年11月07日 00:11:46

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中の動作音に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございません。

原因を特定することができ、現在は音が止まっております。

これに懲りず、次回もセンチュリオンにお越し頂ければ、幸いに存じます。

ご利用ありがとうございました。

---ご案内---

《エントリーでP10倍》【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《CS無料・朝食無料》
【スタンダードシングル【禁煙】21時イン《140幅ベッド》】

投稿者さん 2014年10月15日 19:27:43

連休に親と叔母の年寄り3人で上京のため、利用させていただきました。
台風の影響で、2泊の予定が急遽、1泊に変更となり、2日前でしたので、キャンセル料が50%かかってしまい、仕方ないのですが、残念でした。
駅から近いのはよかったです。
夜は回りが人が多く、にぎやかでした。

2014年10月
センチュリオンホテル池袋 2014年10月16日 02:34:38

ご指摘の通り、ホテル周辺に多くの飲食店がありますので、夜遅くまで賑やかなこともしばしばございます。

何かとご迷惑をお掛けしているかと存じますが、次回もセンチュリオンをご利用頂ければ幸いに存じます。

---ご案内---

【9月グランドオープン!事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪《池袋徒歩3分・朝食無料》
【デラックスツイン(EX)【禁煙室】《120幅ベッド×2台》】

nanea♪さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

nanea♪さん [50代/女性] 2014年10月02日 22:10:40

新しいのできれいで良かったですが、ホテルもデニーズの従業員もまだ不慣れな感じでした。
デニーズで朝食が取れるのは、楽しかったです^^
駅からも近く便利でしたが、このお値段ならもう宿まらないかも~

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年10月03日 16:38:39

ホテルスタッフ、レストランスタッフの御対応に関しましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

同様のご意見は他のお客様からも頂戴しております。

まだまだ至らない点もあると思いますが、これからひとつずつ改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

nanea♪様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、お待ち致しております。

【21時以降チェックイン】レイトイン&事前決済でお得に

投稿者さん 2014年09月17日 19:21:08

値段からすればこんなものかと思います。
部屋はきれいです。ただ全体的にすごく暗いと感じました

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月19日 06:12:31

この度は、センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、ありがとうございます。

オープンしたばかりということもあり、今はまだ館内は清潔に保たれていますが、ある程度の年数を経れば、汚れも出て参ります。

今のうちから、こまめに清掃し、きれいな状態をできるだけ長く保てるよう、従業員一同、尽力致しますので、次回も是非、センチュリオンにお越し下さいませ。

ご利用ありがとうございました。

---ご案内---

【開業記念】最大47%OFF!2014年9月オープン《池袋駅3分》
【スーペリアツイン【禁煙室】《120センチ幅ベッド×2台》】

nodorさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

nodorさん [60代/女性] 2024年02月14日 19:05:54

都内在住ですが、Brilliaホールでの観劇帰りに近くで泊まりたく、センチュリオンを選びました。
誕生日でしたので狭いビジネスホテルより、女性人気も高く洗練されたシティホテルかと思って、わざわざ選んだのですが、まず、広場から薄暗い路地を入って行くのがマイナス点でした。正面玄関に当たるエレベーター口も、コンビニの裏口通路を抜けていき、治安面が心配になりました。
フロントは3人体制で不備なく丁寧でそこはビジネスホテルよりホスピタリティは良いと感じました。
お部屋はビジネスホテルより広いものの、幅の狭いデスクだけで広いテーブルや荷物置きの台がなく不便でした。
最初、部屋に入るとモワッと暑く、空調調節をしてもうまくいかないので、窓を開けようとしたら、カーテンがベッドにピッタリと挟まり開けられない。重いベッドを動かしてやっとカーテンを開けて窓を開けたらスッキリしました。
ユニットバスも普段泊まるビジネスホテルより少し小さめだと感じた事や、シャワーカーテンに穴が空いていた事と生乾き臭がしたので、とても残念でした。
チェックアウトは11時なのに、早くからお掃除の方の失礼します!の大きな声が聞こえ始め、落ち着かなかったこと、中国系の宿泊客が多く、廊下にゴミが出してあったりもあって、利便性だけを考えれば良いのですが、全体的にガッカリしてしまいました。
スタッフの方は丁寧で、最後に忘れ物をした際の対応も素晴らしく、感謝しております。

センチュリオンホテル池袋 2024年02月28日 20:00:10

センチュリオンホテル池袋店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらず口コミを頂けました事重ねてお礼申し上げます。

この度は、ご宿泊をされたにもかかわらず
お客様のご期待を裏切るような事になってしまい
誠に申し訳ありませんでした。
従業員一同この場をお借りして、深くお詫び申し上げます。頂いた意見より早急に改善を行う所存でございます。この度は至らぬ点が多々ありご迷惑とご不便をお掛け致しましたこと改めてお詫び申し上げます。
またのご機会があれば、誠に勝手ではございますがご利用をお待ちしております。

三宅

☆NEW☆素泊まり☆Hareza池袋まで徒歩1分☆ベルーナドームなどアクセス抜群♪《池袋駅徒歩3分》
【◆禁煙◆モデレートダブル 《1-2名様》】

HARUMI.Kさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

HARUMI.Kさん [30代/女性] 2023年04月24日 16:17:13

代表して私が予約をし、カナダ人の2人が泊まりました。
立地はとてもいいです。
部屋は狭いです。
フロントの方が英語を全く話せない感じで私がいない時の対応に困りました。貴重品を入れるボックスが部屋になかったのも困ったようです。

センチュリオンホテル池袋 2023年04月25日 15:21:02

ご滞在中に英語対応が出来るスタッフがおらず
お客様にご迷惑をお掛け致しました事この場をお借りして、お詫び申し上げます。外国籍スタッフもおり、数名英語対応が出来る者が在籍しております。また、翻訳機を使いご案内をする事も可能であったにもかかわらず、ご不便をお掛けして
非常に申し訳なく思っております。
至らぬ点が多くありますが、サービス向上に努力致しますので、誠に勝手ではございますがまたのご利用心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆高層階確約◆スーペリアキング 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年10月28日 20:44:24

フロントスタッフの対応はまぁまぁ問題ないが、部屋のソファが汚い。タオル臭い。ガラスのコップがない、セルフのアメニティは取りに行くのが面倒でした。
良い部分もありましたが、金額から考えてもっと装備があってもいいかと思います。

センチュリオンホテル池袋 2022年11月23日 15:07:41

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらず口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度は、ご宿泊をされたにもかかわらず
お客様のご期待を裏切るような事になってしまい
誠に申し訳ありませんでした。

那須野

☆素泊まり☆『19時以降のチェックイン』でお得!チェックアウトは11時なので朝はのんびり過ごせます♪
【◆禁煙◆スーペリアクイーン ※19:00IN】

投稿者さん 2022年07月24日 11:34:48

mac製品、無料wif接続できなかったです。
それ以外は快適でした

センチュリオンホテル池袋 2022年07月28日 15:41:50

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、インターネットの接続が出来なかったようで大変ご迷惑とご不便をお掛けしましたこと
この場でお詫び申し上げます。
原因を特定し改善をいたしますんので、今後とも何卒よろしくお願い致します。
更なるサービス向上に努力致します。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

那須野

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《池袋駅徒歩3分》
【◆禁煙◆高層階確約◆スーペリアキング 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年06月18日 19:37:44

ゆっくり休めて良かった

センチュリオンホテル池袋 2022年06月27日 15:05:01

ごゆっくりお寛ぎが出来たようで、非常に嬉しく思っております。
お客様から嬉しいお言葉を頂けましたこと、従業員の励みになります。
至らぬ点もあるとは思いますが、更なるサービス向上に努力致しますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
池袋にお越しの際は、ご利用お待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードシングル ※19:00IN】

桃色サバスさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

桃色サバスさん [40代/男性] 2021年09月28日 23:51:25

設備やサービスは問題無いです。チェックアウトの煩わしさもなく時間の無い朝でも安心してチェックアウト出来ます。チェックインして部屋に着くと内側のドアノブにピンクの雑巾が掛かっていました。かなり汚れた雑巾なので最後に回収し忘れた物とは思いますが触るのに抵抗がありました。

センチュリオンホテル池袋 2021年09月29日 14:56:05

この度は、清掃の不備がありお客様に大変不快で不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。関係各所に伝達をし、再発防止に努めさせていただきます。
今回の件に関して、改めて謝罪申し上げます。
至らぬ点が多々あり、誠に勝手ではございますが
お客様が安心、安全に気持ちよくご利用ができるよう努力いたしますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしてます。

那須野

☆素泊まり☆連泊時清掃無し☆15時イン~11時アウト最大20時間ステイ♪《全室テレビ32インチ以上》
【◇喫煙◇スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2021年04月24日 15:48:29

スタンダードからグレードアップしてもらったのはありがたかった。
部屋のWi-Fiがつながらなかったが、フロントが貸してくれたWi-Fiで助かった。
立地だけは良い。
朝ごはんはつけなかったが、下がコンビニなので助かる

センチュリオンホテル池袋 2021年04月24日 16:41:54

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中にも関わらずクチコミを頂けました事重ねてお礼申し上げます。
お部屋のアップグレードを実施しており
今回お褒めのお言葉を頂け、従業員一同大変嬉しく思っております。予約状況により、承る事が困難な場合もございますが、出来る限りの対応をさせて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当館立地に関しては、非常に多くのお客様より
ご評価いただいている点であり、ストロングポイントとなっております。
一階にはセブンイレブン、二階にはデニーズレストランがある為、ご友人との待ち合わせやちょっとした買い物をするのに便利になっております。
しかしながら、客室WIFIが繋がりにくくご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
貸出品としてWIFIルーターのご用意がありますが、早急に改善をし再発防止に努めさせて頂きます。誠に申し訳ありませんでした。
まだまだ、至らぬ点がございますが今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
又のご利用心よりお待ち申しております。

【◇喫煙◇スタンダードダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年12月27日 03:09:16

キャビンルームは初めてですが、シングルルームに2段ベッドが2台備わっているような感じですね。ある意味斬新でした。ただ、ポットがないのは残念。

センチュリオンホテル池袋 2020年12月27日 16:40:15

また、お忙しい中クチコミ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊されたキャビンルームは、コンパクトな宿泊を好む海外の方に人気の部屋タイプとなっており、二段ベットがメインのタイプでございます。
最低限の設備を備えているキャビンタイプですが
テーブルを備えていない為、安全上ケトルは貸出とさせて頂いております。ご案内に不備がありお客様にご迷惑をお掛け致しました事謝罪申し上げます。至らぬ点が多々ありますが、従業員一同
更なるサービス向上に日々邁進致しますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

那須野

☆素泊まり☆連泊時清掃無し☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
【◆禁煙◆キャビンルーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年10月05日 17:47:02

駅から近くて良い

センチュリオンホテル池袋 2020年10月17日 15:29:16

また、お忙しい中クチコミを頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰るように、当館はJR池袋駅東口より徒歩
5分圏内であり非常に駅から近い立地となっております。また、当館2階にはデニーズレストランと1階にはセブンイレブンがあり、ちょっとした買い物や食事をするには便利になっております。
周辺観光としまして、サンシャインシティ、ハレザ池袋や映画館も近いのでビジネスのみならずお子様を連れてのご宿泊にも、うってつけですのでご機会御座いましたらご利用お待ちしております。
従業員一同更なるサービス向上に向け努力致しますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

那須野

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
【◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】