センチュリオンホテル池袋 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル池袋のクチコミ・お客さまの声

HARUMI.Kさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

HARUMI.Kさん [30代/女性] 2023年04月24日 16:17:13

代表して私が予約をし、カナダ人の2人が泊まりました。
立地はとてもいいです。
部屋は狭いです。
フロントの方が英語を全く話せない感じで私がいない時の対応に困りました。貴重品を入れるボックスが部屋になかったのも困ったようです。

センチュリオンホテル池袋 2023年04月25日 15:21:02

ご滞在中に英語対応が出来るスタッフがおらず
お客様にご迷惑をお掛け致しました事この場をお借りして、お詫び申し上げます。外国籍スタッフもおり、数名英語対応が出来る者が在籍しております。また、翻訳機を使いご案内をする事も可能であったにもかかわらず、ご不便をお掛けして
非常に申し訳なく思っております。
至らぬ点が多くありますが、サービス向上に努力致しますので、誠に勝手ではございますがまたのご利用心よりお待ちしております。

那須野

☆NEW☆素泊まり☆Hareza池袋まで徒歩1分☆ベルーナドームなどアクセス抜群♪《池袋駅徒歩3分》
【◆禁煙◆高層階確約◆スーペリアキング 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年03月20日 18:02:50

フォトギャラリーに
「期間限定!18時~23時まで本館フロント前にてみそ汁サービス!」
とありましたが、実際このサービスは行っていませんでした。
事実でない情報は載せないでほしいです。

センチュリオンホテル池袋 2023年03月21日 18:09:40

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながらフォトギャラリーの情報に誤りがあり、ご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
誤りがないよう内容を精査してまいります。
適切な案内やご満足いただけるサービスのご提供ができるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人 尹 榮 玉

【◆禁煙◆バリアフリールーム 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年06月18日 19:36:30

スタッフの配慮がよい

センチュリオンホテル池袋 2022年06月25日 14:41:44

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂けました事重ねてお礼申し上げます。
従業員対応に関してお褒めの言葉を頂けました事
大変嬉しく思っております。
至らぬ点はあるとは思いますが、更なるサービス向上に努力致しますので、今後とも変わらぬご愛顧何卒宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

那須野

☆素泊まり☆連泊時清掃無し☆15時イン~11時アウト最大20時間ステイ♪《全室テレビ32インチ以上》
【◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年01月24日 18:55:14

月に2度ほど利用させていただくヘビーユーザーでしたが、ここ最近泊まるたびにダニのようなものに刺されていて身体が酷いことになってしまいました。
必ずチェックアウトした日やその翌日で、医者にも「どこかホテルなどに泊まらなかったか?」と言われて気づきました。
マットは毎回替えられませんが定期的に干すなり空気に晒すなりしてケアをして欲しいです。
とても利用していたので残念ですが今後の利用はよっぽどの時でない限りないです。

【◆禁煙◆角部屋確約◆デラックスファミリー 《1-5名様》】

投稿者さん 2021年04月04日 22:07:45

部屋の電気を全てつけても薄暗く、ぼやーっとした雰囲気で朝でかける準備するときも少し不便でした。

コインランドリーも部屋数に対して3つしかない上に長時間放置する人もいて使えなかったことも多々。

ですが、立地もよく下がコンビニ
回りにも色々あるので不自由はしない環境でよかったです。

センチュリオンホテル池袋 2021年04月05日 16:27:36

また、お忙しい中にも関わらず口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋のライトやコインランドリーに関してご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
立地に関しては、多くのお客様からもお褒めのお言葉をいただいているように、
多数飲食店や池袋駅も非常に近いため利便性が高くなっております。
まだまだ、至らぬ点もございますが今後とも何卒よろしくお願いいたします。
誠に勝手ではございますが、またのご宿泊心よりお待ち申しております。

那須野

★夕食付き★デニーズのお食事券2,100円分プレゼント♪人気のゆったり12 時チェックアウトプラン☆
【◇喫煙◇モデレートダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年07月15日 14:20:06

急な用事で、都内に宿泊しました。
立地が良かったのでお邪魔しましたが、部屋は暗めで湿度が高く、あまり快適な感じはしませんでした。お風呂もアメニティも期待を下回るもので、何の感動もなかったです。

2020年05月
センチュリオンホテル池袋 2020年07月15日 15:21:52

この度は、センチュリオンホテル池袋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、期待に添えず心苦しく感じております。

お部屋の明るさにつきましては、落ち着いた雰囲気の中でお寛ぎいただきたいという思いより「電球色」を使用しております。

アメニティにつきましては、オリジナルブランドの”オーガニックアメニティ”をご用意しておりますが、お肌に合う合わない等もあるかとは思いますので、気になる方は、ご持参頂けましたら幸いにございます。

しかしながら、お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂ける様なサービス向上に努めて参りたく存じます。

フロント 島崎

☆素泊まり☆お日にち限定☆リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
【◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年06月27日 16:43:27

部屋にコーヒーカップは置いてあるものの、コーヒーもお茶もなし。コロナの影響なのかロビーでも説明がなかったので残念。

2020年06月
センチュリオンホテル池袋 2020年06月27日 17:26:18

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

客室内のコーヒーサービスにつきまして、お楽しみ頂いていたにも関わらず、お客様のご期待を裏切る事となりました事、誠に申し訳ございません。

ご案内につきましては、お客様の貴重なお時間をなるべく頂戴しないよう、重要事項及び基本サービスにつきましてのご案内を心がけており、全てのサービスにつきましてのご案内を差し上げることが叶いません事をご了承頂きたく存じます。

ご要望やご不明点は内線電話やフロントにてお気軽にお申し付けくださいませ。

また、客室内のサービスにつきましては、予告無くご変更をさせて頂く場合がございますので、ご理解・ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、更なるサービス向上に邁進致しますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 島崎

◇お得なレイトC/I◇お得な事前決済◇素泊まり◇お得×お得な19時以降C/Iプラン!《池袋駅3分》
【◆禁煙◆スタンダードシングル ※19:00IN】

ikkyu-wasabiyaさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ikkyu-wasabiyaさん [60代/男性] 2018年11月17日 13:36:30

11月10日宿泊。トリプルで予約でしたが、部屋にはベッドが2台。フロントに電話して、ソファーベッドの設置を依頼したが、その対応が、5人利用でなければ、設置できないと言われ、帰ろうかと思いました。料金に見合わないホテルですね。

センチュリオンホテル池袋 2018年11月21日 10:05:04

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、期待を裏切る結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応に関しましても、ホテルスタッフとして未熟な点が多くお客様にご不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。今後は、スタッフの再教育を行うのはもちろんのこと、初心に立ち返り快適なご滞在をご提供できますよう日々の業務に精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

私共の不手際をお詫びするとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

担当 三宅

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆センチュリオンシンプルプラン!≪池袋駅徒歩3分≫
【【喫煙】デラックスツインEX 《1-5名様》】

投稿者さん 2018年09月21日 23:41:45

特になし。

センチュリオンホテル池袋 2018年09月24日 01:02:14

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、また再度ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様が、より良いご宿泊が出来ます様に励んで参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 藤代

◆素泊まり◆センチュリオンシンプルプラン!≪池袋駅徒歩3分・中池袋公園徒歩0分≫
【【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年09月21日 23:41:26

特になしです。

センチュリオンホテル池袋 2018年09月24日 01:01:36

どんなに些細なことでも結構でございます。
当ホテルに足りないと思われるサービスやリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せ頂けましたら幸いでございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年09月21日 23:38:23

部屋の照明が暗いですね。

センチュリオンホテル池袋 2018年09月24日 00:51:11

また貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

部屋の明るさについては、改善策をご検討させて頂いているところでございます。

またフロントにて、スタンドライトもご用意させて頂いておりますので、もし宜しければお声掛け下さいませ。

いつもご利用ありがとうございます。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年06月14日 14:11:48

チェックインの時、前にいた人かいたので、その人の後ろに並び待っていたから、自分の後から来た人のチェックインの手続きを始めた。男性スタッフが、自分のことを外国人と思ったのか、英語で順番が前後したことをわびてきた。日本人か外国人か確認もせず、言葉を発してきたことが不愉快でした。

2018年06月
センチュリオンホテル池袋 2018年06月16日 11:16:57

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
お客様よりご指摘頂きました、確認作業の不足、スムーズなチェックインが出来なかった事、不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫びを申し上げます。今後はこの様な事が起こらない様改善に十分努めさせて頂きます。
今回このようなご指摘・ご意見を頂きまして、有難う御座いました。今後も日々精進させて頂きます。
担当 高田

【【禁煙】スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2017年12月03日 20:51:57

連泊だったが、客室清掃がまだできていなかったのでフロントへ申し出たが、的確な対応をされなかった。フロント以外では概ねコスパに見合う満足であった。

センチュリオンホテル池袋 2017年12月08日 21:52:14

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
従業員におきましても今後より一層、お客様にご満足いただけるよう教育していく所存でございます。再度、フロントでのご案内を強化しより快適に過ごしていただけるよう取り組んで参ります。

担当:三宅
★---ご案内---★
この度2017年10月13日、ザ・センチュリオンクラシック赤坂がオープン致しました。
センチュリオンホテルグループは現在、東京に9店舗、福井・沖縄に2舗、京都・奈良・神戸・岡山に1店舗と全16店舗展開しております。
今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますのでどうぞ宜しくお願い致します。

【素泊まり】センチュリオンスタンダードプラン最大47%OFF 【開業2周年】
【スーペリアシングル【喫煙室】<140センチ幅ベッド>】

vivitan5947さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

vivitan5947さん [30代/女性] 2017年04月11日 21:33:45

LIVEのために友達と2泊しました。
駅近でとっても利便性がよく、周辺にも色々あるので雨でも楽しめました。

が、アメニティー追加してくれていましたが、お風呂の排水溝が詰まっていて髪の毛がたまったままでした。
あとゴミ箱が小さいので、お風呂場にもう一つくらいある方がアメニティーのゴミが捨てれるので便利かと思います。

センチュリオンホテル池袋 2017年04月18日 12:54:05

vivitan5947様

この度は当センチュリオンホテル池袋に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
清掃面で不備が御座いました様で誠に申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフだけでなくフロントスタッフのチェック漏れも要因ですので、その日担当した者だけでなく全員に今後この様な事が無い様に注意させて頂きました。
しかしながら御旅行は楽しんで頂けました様で何よりで御座います。
また池袋にお越しの際には当店舗に御宿泊頂ける事を、従業員一同心より御待ちしております。

スタッフ 文

最大4名様まで宿泊可能!! キャビンベッド(2段ベッド)ルーム【 禁煙 】 プラン≪ 事前カード ≫
【キャビンベッドルーム【 禁煙室 】】

投稿者さん 2017年03月01日 02:18:45

スタッフの親切さがないなと思いました。
今までいつも利用させていただいてましたが、なんだか少し残念です。

2017年02月
センチュリオンホテル池袋 2017年04月18日 12:03:48

この度も当センチュリオンホテル池袋に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

しかしながらスタッフの対応に不備が御座いましたようで、誠に申し訳御座いませんでした。
センチュリオングループは、御客様に親切な接客を行う事を第一とさせて頂いております。
今後この様な感想をもたれるお客様が居なくなる様、改めて親切第一の接客を心がける旨を全員に伝えさせて頂きました。

もしまた当店舗に御宿泊頂けましたら、お客様の目で御確認頂けますでしょうか。この度は誠に申し訳御座いませんでした。

スタッフ 文

【事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪《デニーズセレクトモーニング無料サービス付》
【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

ネオロンギヌスさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ネオロンギヌスさん [40代/男性] 2016年01月20日 10:03:03

チェックインの確認で電話しましたが、日本が通用しないスタッフに対し不安を覚えました。変わって頂き対処できましたので良かったです。
チェックアウトの際、タイミング悪く、外国人観光客と一緒になり少々時間が掛かりました。
宿泊自体は問題ありませんでした、道路に近いので少々騒音は感じられました。

2016年01月
センチュリオンホテル池袋 2016年01月21日 10:40:06

この度もセンチュリオンホテル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お電話でのお問い合わせの際の対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフには注意し、再度指導致しました。
また、チェックアウト時にはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お時間帯によりましては、フロントカウンターが混雑致しますので、お時間に余裕を持ってお越し頂ければと思います。

フロント  大内

---ご案内---
2016年を迎え、センチュリオンホテルはさらに発展をしていく予定でございます。
その第一歩として、沖縄の地にも進出致しました!!
初めてのリゾート地での営業になりますが、スタッフ一同“お客様の笑顔のために!”を、合言葉に頑張る所存でございますので、今後とも御贔屓いただけますよう宜しくお願い致します。

【21時以降チェックイン】レイトイン&事前決済でお得に《CS無料・朝食無料》
【スタンダードシングル【喫煙】21時イン<140幅ベッド>】

投稿者さん 2015年12月01日 17:16:04

中国人宿泊客多し。
朝のチェックアウト大混雑です。

センチュリオンホテル池袋 2015年12月04日 16:26:25

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックアウト時の混雑に関しましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お時間帯によりましては、チェックアウトのお客様が集中してしまう為、少なからずお待たせしてしまっているのが現状でございます。
この点は当ホテルの課題でもございますので、検討し改善していく所存でございます。
まだまだ未熟なホテルではございますが、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント 大内

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは東京都内に、赤坂2店&上野&池袋と計4店舗あります。

また、2015年、11月にレジデンシャル赤坂のすぐ隣にキャビンタワーがOPENしました!
コンパクトでラグジュアリーな個室空間。機能的かつ快適にお過ごし頂け、さらにホテルよりリーズナブル☆
日本の和をイメージしたキャビンルームは、ホテルとはまた一味違うご宿泊をご堪能頂けます。

今後は都内だけでなく、日本各地、世界各国へとホテルグループは進出してまいりますので、引き続きの御贔屓よろしくお願い致します。

【スタンダードシングル【禁煙】21時イン<140幅ベッド>】

投稿者さん 2015年09月14日 14:11:22

中国人がとにかく多い。車で行くと場所がわかりずらい。

センチュリオンホテル池袋 2015年09月15日 22:35:03

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございました。

お車でお越しいただき、場所が分かりづらかったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルの駐車場は裏手にあり、また一方通行も多い為、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様の関しましては、海外のお客様も多く、最近では中国のお客様にも多数ご利用頂いております。
ご不便をお掛けした点は、随時改善をしていく予定でございます。

フロント 大内

【スタンダードダブル【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

イデノセさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

イデノセさん [20代/男性] 2015年05月10日 15:49:57

エレベーターがチェックアウトの時に時間がかかり過ぎ、待たせすぎでした

センチュリオンホテル池袋 2015年05月10日 21:51:04

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのエレベーターは、ご年配のお客様や小さいお子様でも安心してお乗りいただけるよう動作がゆったりとした設定になっております。

何卒、ご理解くださいませ。

ただ、同様のご意見は他のお客様からも頂戴しておりますので、今後のチェーン展開時の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

これからもご家族でお近くにお越しの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。

イデノセ様のご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント  末永

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗ありますが、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

今後も引き続き、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

《エントリーでP10倍》【9月グランドオープン!事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪
【スタンダードダブル【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2015年01月22日 16:25:44

朝の9時の混雑時に清掃員が当たり前のようにエレベータを利用しています。ですのでエレベータは5分以上待ちます。挨拶もありません。スタッフのエレベータ利用はせめて混雑時は避けて欲しいです。

2014年12月
センチュリオンホテル池袋 2015年01月22日 22:07:26

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

配慮に欠けた清掃スタッフの対応につきましては、不快な印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。

この件についてはホテルスタッフ全員今以上に気を付け、お客様にご迷惑を掛けないよう努めてまいります。

そんな中でも直近でご予約いただきありがとうございます。

次回ご来店の際に、改善できているか?お客様の目でご確認しただけますよう宜しくお願い致します。

お客様のご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント  末永

---ご案内---

【開業記念◆最大47%OFF】2014年9月9日グランドオープン♪デニーズのセレクトモーニング無料!
【スタンダードシングル【禁煙室】《140センチ幅ベッド》】