センチュリオンホテル池袋 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月18日 16:59:30

エアコンを入れたが音がうるさく、切ると厚く寝苦しい。入れたり切ったりを繰り返し寝付けなかった。風呂の換気扇もうるさかった。

センチュリオンホテル池袋 2020年09月20日 17:07:39

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもクチコミ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
空調設備の点検等を実施しておりますが、不十分でありお客様に多大なるご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ありませんでした。次回ご宿泊の際に同じお気持ちを与えぬよう全力で対応をさせて頂きます。
度々になりますがこの度は誠に申し訳ありませんでした。
至らぬ点がありますが、これからもより良いホテルを目指し日々精進致します。
誠に勝手では御座いますが、またのご宿泊心よりお待ちしております。

那須野

☆素泊まり☆『19時以降のチェックイン』でお得!ご到着の遅くなるお客様にオススメ♪《池袋駅3分》
【◆禁煙◆スーペリアキング ※19:00IN】

投稿者さん 2020年07月15日 14:20:06

急な用事で、都内に宿泊しました。
立地が良かったのでお邪魔しましたが、部屋は暗めで湿度が高く、あまり快適な感じはしませんでした。お風呂もアメニティも期待を下回るもので、何の感動もなかったです。

2020年05月
センチュリオンホテル池袋 2020年07月15日 15:21:52

この度は、センチュリオンホテル池袋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、期待に添えず心苦しく感じております。

お部屋の明るさにつきましては、落ち着いた雰囲気の中でお寛ぎいただきたいという思いより「電球色」を使用しております。

アメニティにつきましては、オリジナルブランドの”オーガニックアメニティ”をご用意しておりますが、お肌に合う合わない等もあるかとは思いますので、気になる方は、ご持参頂けましたら幸いにございます。

しかしながら、お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂ける様なサービス向上に努めて参りたく存じます。

フロント 島崎

☆素泊まり☆お日にち限定☆リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
【◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年06月27日 16:43:27

部屋にコーヒーカップは置いてあるものの、コーヒーもお茶もなし。コロナの影響なのかロビーでも説明がなかったので残念。

2020年06月
センチュリオンホテル池袋 2020年06月27日 17:26:18

また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

客室内のコーヒーサービスにつきまして、お楽しみ頂いていたにも関わらず、お客様のご期待を裏切る事となりました事、誠に申し訳ございません。

ご案内につきましては、お客様の貴重なお時間をなるべく頂戴しないよう、重要事項及び基本サービスにつきましてのご案内を心がけており、全てのサービスにつきましてのご案内を差し上げることが叶いません事をご了承頂きたく存じます。

ご要望やご不明点は内線電話やフロントにてお気軽にお申し付けくださいませ。

また、客室内のサービスにつきましては、予告無くご変更をさせて頂く場合がございますので、ご理解・ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同、更なるサービス向上に邁進致しますので、今後とも何卒宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 島崎

◇お得なレイトC/I◇お得な事前決済◇素泊まり◇お得×お得な19時以降C/Iプラン!《池袋駅3分》
【◆禁煙◆スタンダードシングル ※19:00IN】

投稿者さん 2018年11月29日 02:37:15

良かった点。立地は、私にとってここよりいい立地はない、パーフェクト。フロントの対応がよかった。ベッドの寝心地がよかった。悪かった点。冷蔵庫のツマミを調節しても庫内が冷えず使い物にならない。テレビのリモコンの反応が悪い。都内なのにMXテレビが視聴できない。外観、部屋に入るまでの内装はとてもキレイなのに肝心の部屋の中が古い設備をそのまま使っていてガッカリ。Wifiが安定せず使い物にならない、これではWifiが無いのと同じ。他の宿泊客とホテルスタッフ含めても日本人が私しかいなかった。風呂がやや狭い。価格が相応なときにまた利用します。ありがとうございました。

センチュリオンホテル池袋 2018年11月30日 14:30:04

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの立地は駅からも近く、繁華街へも徒歩圏内の大変便利な立地となっております。お客様にも利便性と価格をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

しかしながら、数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、期待を裏切る結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。
今後のサービスの向上に繋げてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
担当 高田

◆素泊まり◆センチュリオンシンプルプラン!≪池袋駅徒歩3分・中池袋公園徒歩0分≫
【【禁煙】カジュアルシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年09月21日 23:41:45

特になし。

センチュリオンホテル池袋 2018年09月24日 01:02:14

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、また再度ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様が、より良いご宿泊が出来ます様に励んで参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 藤代

【【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年06月14日 14:11:48

チェックインの時、前にいた人かいたので、その人の後ろに並び待っていたから、自分の後から来た人のチェックインの手続きを始めた。男性スタッフが、自分のことを外国人と思ったのか、英語で順番が前後したことをわびてきた。日本人か外国人か確認もせず、言葉を発してきたことが不愉快でした。

2018年06月
センチュリオンホテル池袋 2018年06月16日 11:16:57

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
お客様よりご指摘頂きました、確認作業の不足、スムーズなチェックインが出来なかった事、不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。心よりお詫びを申し上げます。今後はこの様な事が起こらない様改善に十分努めさせて頂きます。
今回このようなご指摘・ご意見を頂きまして、有難う御座いました。今後も日々精進させて頂きます。
担当 高田

【【禁煙】スーペリアダブル 《1-3名様》】

よりこ2138さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

よりこ2138さん [40代/女性] 2017年07月12日 14:49:20

部屋が暗くて化粧ができない。鏡の位置が高く椅子に座ると顔みえない。
化粧台のライトがスイッチがなく、つけれなかった。
もう少し明るい電気にしてほしい。
外国人が多くて、とても安っぽい感じで残念だったが、私が兵庫からで池袋がどんな所か知らなかったので、仕方がない。
電話で尋ねた時の女性の応対は良かった。写真類が少々誇大広告かなとは思う。
顔が見えないのが、大減点。

【素泊まり】★お日にち限定★お得な事前決済★二名様まで同料金!人気のお部屋を特別価格でご案内!
【スーペリアツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2017年03月01日 02:18:45

スタッフの親切さがないなと思いました。
今までいつも利用させていただいてましたが、なんだか少し残念です。

2017年02月
センチュリオンホテル池袋 2017年04月18日 12:03:48

この度も当センチュリオンホテル池袋に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

しかしながらスタッフの対応に不備が御座いましたようで、誠に申し訳御座いませんでした。
センチュリオングループは、御客様に親切な接客を行う事を第一とさせて頂いております。
今後この様な感想をもたれるお客様が居なくなる様、改めて親切第一の接客を心がける旨を全員に伝えさせて頂きました。

もしまた当店舗に御宿泊頂けましたら、お客様の目で御確認頂けますでしょうか。この度は誠に申し訳御座いませんでした。

スタッフ 文

【事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪《デニーズセレクトモーニング無料サービス付》
【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

愛和の森さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

愛和の森さん [40代/女性] 2016年12月07日 22:09:24

お世話になり、ありがとうございました。
私の勝手なイメージですが、お部屋が思ったよりかなり狭くて、びっくりしてしましました。

センチュリオンホテル池袋 2016年12月09日 06:01:30

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございました。

客室スペースに関しましてはご不便をお掛けてして大変失礼致しました。

どうぞ次回ご利用の際には、広めの客室“ツインルーム”をご利用くださいませ。

必ずやご満足いただけると思います。

これからもお客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、センチュリオンホテル池袋を宜しくお願い致します。

愛和の森様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
この度2016年11月11日、「センチュリオンレディースホステル上野公園」、2016年12月1日に「センチュリオンホテル神戸駅前」がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは、現在東京に6店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、沖縄に2店舗展開しており、11・12店舗目のオープンとなります。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

最大4名様まで宿泊可能!! キャビンベッド(2段ベッド)ルーム【 禁煙 】 プラン≪ 事前カード ≫

カユイ孫の手さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

カユイ孫の手さん [50代/男性] 2016年12月05日 08:06:37

家族4人で入った瞬間
せっせっ!狭い!!
荷物をもったまま、しばらくどうしてよいかわからない不思議な時間でした。何しろ、動けない。
何事も、経験と自分に言い聞かせて家族の顔色を伺うと子供2人は楽しそうなので幾分ホッとする。

せまめのシングルルームを2段ベッドにして、下段はセミダブル、そして通常デスクや簡易応接セットが置いてあるスペースにシングル中段ベッドが設置してある。すごい商魂アイデアです。
さっさとベッド割り振りをすませればよかったが、子供2人が上段ベッドがいいと言い始めたりで、何となく小学三年生の娘はベッドガードがないとおちそうなので説得して下段で母親と2人で寝かせました。
しかし、各ベッドに収まればそれぞれ快適で皆よく眠れました。
あと5000円くらい安いければ、値段5点評価でした。
ロビーで、従業員かと思いおはようございます、
と挨拶したら、おはようございますとかえってきましたところ、他の宿泊者でした。ロビーも狭かったですが、妙な連帯感がでて面白いなと思いました。
従業員も宿泊者も国際色豊かで楽しかったです。
何より、2階のデニーズとのコラボが最高!そして1階のコンビニも!これは番外編5点です。
従業員も皆さまが嬉々として働いている感じでした。
おそらく土曜日ということでの料金設定だったと思いますので、金額によってはリピートも可です。

センチュリオンホテル池袋 2016年12月09日 04:40:00

ですが、家族での楽しいご旅行のお手伝いが私共に出来たのならば、これほど嬉しい事はありません。

また、様々な項目につきましても高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

これからも。ご家族で快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、センチュリオンホテル池袋を宜しくお願い致します。

カユイ孫の手様ご家族のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

tomopiさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

tomopiさん [50代/女性] 2016年10月19日 11:36:05

サービス、装飾など色々頑張っておられるのだなと思いました。
お部屋がそっけない感じで少しさみしいです。
そこが残念です。
でも一階がコンビニだし、2階はデニーズだし、フロントにコーヒーサービスはあるしアメニティも充実しているし、色々親切だと思います。

センチュリオンホテル池袋 2016年10月20日 15:58:11

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

駅から近くてコンビニやレストランが同じ建物内にある事は当ホテルの自慢の一つでございます。

装飾は毎月の特徴や今後からのイベントに備えて直接作ったりしています。

フロントが飾りが多い為、部屋は少しさみしい感がするかも知りませんがゆったりと過ごせる様にしております。

今回も高いご評価をいただきありがとうございました。

次回もご利用くださいませ。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

2016年7月8日、センチュリオンホテルは沖縄(美ら海&名護)がグランドオープン致しました。

また、12月オープン予定の神戸店もよろしくお願いします!

【21時以降チェックイン】レイトイン&事前決済でお得に《CS無料・朝食無料》
【スーペリアシングル【禁煙】21時イン<140センチ幅ベッド>】

fragile8139さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

fragile8139さん [50代/男性] 2016年10月14日 18:46:41

ベッドは広くて良かったですが、客室が思いのほか狭く感じました。
新しい建物なので室内はきれいでしたが、ホテル名からイメージする広さやゆとりのあるスペースとは多少違和感があるように思いました。
朝食は2階にあるファミレスのデニーズです。

センチュリオンホテル池袋 2016年10月20日 15:16:04

部屋のの広さや位置の問題は部屋の構造上の問題でございまして、次回は部屋の広さだけではなくツインのお部屋ご利用になってみて下さい。

このような評価をしていただけるのが、私どもは何よりも嬉しく、次の業務の励みになります。

また、12月オープン予定の神戸店もよろしくお願いします!

【1st Anniversary】開業1周年記念プラン★SEP 9,2015 ★最大47%OFF!
【スタンダードシングル【喫煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2016年09月16日 17:17:16

家族でキャビンベットルームに泊まりました。JR池袋駅からも近く、すぐにホテルを見つけることができました。
繁華街の中にホテルがあったので食事もお買い物も大変便利でした。ただお部屋がベットしかなく、荷物の収納には困りませんでしたが、腰掛けられる椅子があれば、もっと快適なのにな、と思いました。
アメニティも充実していて、記念にお米もいただきました。また利用したいと思います。

センチュリオンホテル池袋 2016年09月26日 06:52:02

椅子の方はフロントの方に声を掛けて頂ければすぐにご用意できますのでお気軽に声を掛けて下さい。

今回も高いご評価をいただきありがとうございました。

次回もご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年08月18日 17:11:53

禁煙室が空いておらず喫煙室利用になりました。ベッド布団はしっかり消臭対応がされているように思いましたが、入室時に部屋の匂いがとても気になります。(部屋の壁などにタバコ臭がしみ込んでしまっている)
お部屋に準備されているアメニティやミネラルウオーターはとても嬉しいサービスなので、このホテルをもっと利用をしたいのですが、喫煙がネックになっています。
このところ予約検索する際に、禁煙がヒットしてこないので、今後禁煙室の拡大を要望したいと思います。

センチュリオンホテル池袋 2016年08月19日 17:27:13

いつもセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はリクエストにお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。

禁煙室の増室に関しましては、同様のご意見を多数のお客様からも頂いております。

早期解決が必要な案件と位置づけまして、社内で検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

これからもご意見にスグ反応出来るようなフットワークをスタッフ一同が持って日々の業務にあたらせていただきますので、引き続きの御愛好宜しくお願い致します。

---ご案内---

沖縄ということで、通年リゾート気分を味わえる造りにもなっておりますので、機会が御座いましたら沖縄の地でもセンチュリオンホテルのおもてなしをご堪能くださいませ。

【事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪
【スーペリアツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2016年01月11日 14:35:14

初めて宿泊しました。ベッドと寝具はとてもよかったですが、ベッドヘッドの周りに物を置く場所がなくて不便でした。また、デスクはベッドの足元にあり、狭いのでデスクとしても小物置き場としても使いづらいです。
バスルームは、ほかの方の口コミにもあったと思いますが、ごみ箱がいわゆる生理用品のごみ箱で、髪の毛や細かいごみなど捨てにくかったです。
テレビは部屋の大きさに対してはかなり大きい画面でしたが、チャンネルを回していくとアダルトチャンネルが普通に視聴できてしまい、不愉快でした。
4階の部屋でしたが完全に他の建物の影になっており、朝になっても部屋が暗く、部屋の照明も暗いので支度がしにくかったです。なりより朝になったという明るい気分になりません。
ロビー階には自由に使えるパソコンが3台とプリンターがあり、ネットでいろいろ調べられて便利でした。他のお客さんはほとんどが外国の方のようでした。
池袋で他のホテルをいくつか利用しましたが、快適なステイという点ではこちらはちょっと劣ると思いました。

センチュリオンホテル池袋 2016年01月11日 23:20:11

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中に多々ご不便、またご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早急にとはいかない部分もございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 大内

---ご案内---
いよいよ2016年、センチュリオンホテルは沖縄の地にも進出いたします!!

初めてのリゾート地での営業になりますが、スタッフ一同“お客様の笑顔のために!”を合言葉に頑張る所存でございますので、今後とも御贔屓いただけますよう宜しくお願い致します

【スタンダードシングル【禁煙】21時イン<140幅ベッド>】

投稿者さん 2015年09月14日 14:11:22

中国人がとにかく多い。車で行くと場所がわかりずらい。

センチュリオンホテル池袋 2015年09月15日 22:35:03

お車でお越しいただき、場所が分かりづらかったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルの駐車場は裏手にあり、また一方通行も多い為、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様の関しましては、海外のお客様も多く、最近では中国のお客様にも多数ご利用頂いております。
ご不便をお掛けした点は、随時改善をしていく予定でございます。

フロント 大内

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは東京都内に、赤坂2店&上野&池袋と計4店舗あります。

今後は都内だけでなく、日本各地、世界各国へとホテルグループは進出してまいりますので、引き続きの御贔屓よろしくお願い致します。

【9月グランドオープン!事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪
【スタンダードダブル【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2015年07月15日 19:19:57

とにかく狭い、すべて狭い 寝るだけの方ならいいけど

センチュリオンホテル池袋 2015年07月16日 07:26:17

お気に召さない点については、デザイナーズホテルゆえの問題では有りますが、今後のチェーン展開時の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

なお次回ご利用の際は、お部屋もベッドも広めの“ダブルルーム”をご利用ください。

必ずやご満足いただけると思います。

これからもお客様皆さまからご愛顧いただけますように努めてまいりますので、センチュリオンホテル池袋を宜しくお願いします。

---ご案内---

【エントリーでP10倍】【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《CS無料・朝食無料》

ハヤカゼスズカさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ハヤカゼスズカさん [40代/男性] 2015年01月30日 08:58:25

初めて宿泊しました。
ホテルは新しくきれいでしたが残念な点が2つありました。
一つは風呂の排水溝がくさかったこと、もう一点はテレビが近すぎて
見づらかったことです。

2015年01月
センチュリオンホテル池袋 2015年01月30日 15:30:45

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

浴室と客室内TVの事では、ご不便をお掛けしまして大変失礼致しました。

今後は、今まで以上にメンテナンスも含めまして、お客様にご迷惑を掛けないよう努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテルを宜しくお願い致します。

ハヤカゼスズカ様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント  末永

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗ありますが、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

今後も引き続き、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【開業記念◆最大47%OFF】2014年9月9日グランドオープン♪デニーズのセレクトモーニング無料!
【スタンダードシングル【禁煙室】《140センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2015年01月19日 20:43:14

今回も部屋はお楽しみだったのですが、喫煙部屋だったので臭かった。
お任せなのでしょうがないのですが、
せめて禁煙か喫煙かは選択できると嬉しいプランですね。
部屋その他は普通でした。

2015年01月
センチュリオンホテル池袋 2015年01月20日 23:58:36

この度もセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋おまかせプラン“禁煙室”は、多数のお客様からリクエストを頂いておりましたので、当日販売限定ではありますが、販売を開始させていただきました。

尚、お客様お気に入りのオリーブスパコンセプトルームは、お部屋おまかせプラン“喫煙室”でないとご利用頂けませんので、予めご了承ください。

今回も貴重なご意見をありがとうございました。

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗あり、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

投稿者さん 2014年12月05日 14:10:49

今回で3度目です、逆に大変恐縮です。また来年お世話になりますが宜しくお願いいたします。

2014年12月
センチュリオンホテル池袋 2014年12月05日 23:28:38

いつもセンチュりオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

こちらこそ高い評価に恐縮しております。

来年と言わず、今年中にまたご利用ください。

フロント  末永