センチュリオンホテル池袋 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル池袋のクチコミ・お客さまの声

HARUMI.Kさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

HARUMI.Kさん [30代/女性] 2023年04月24日 16:17:13

代表して私が予約をし、カナダ人の2人が泊まりました。
立地はとてもいいです。
部屋は狭いです。
フロントの方が英語を全く話せない感じで私がいない時の対応に困りました。貴重品を入れるボックスが部屋になかったのも困ったようです。

センチュリオンホテル池袋 2023年04月25日 15:21:02

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中に英語対応が出来るスタッフがおらず
お客様にご迷惑をお掛け致しました事この場をお借りして、お詫び申し上げます。外国籍スタッフもおり、数名英語対応が出来る者が在籍しております。また、翻訳機を使いご案内をする事も可能であったにもかかわらず、ご不便をお掛けして
非常に申し訳なく思っております。
至らぬ点が多くありますが、サービス向上に努力致しますので、誠に勝手ではございますがまたのご利用心よりお待ちしております。

那須野

☆NEW☆素泊まり☆Hareza池袋まで徒歩1分☆ベルーナドームなどアクセス抜群♪《池袋駅徒歩3分》
【◆禁煙◆高層階確約◆スーペリアキング 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年04月04日 22:07:45

部屋の電気を全てつけても薄暗く、ぼやーっとした雰囲気で朝でかける準備するときも少し不便でした。

コインランドリーも部屋数に対して3つしかない上に長時間放置する人もいて使えなかったことも多々。

ですが、立地もよく下がコンビニ
回りにも色々あるので不自由はしない環境でよかったです。

センチュリオンホテル池袋 2021年04月05日 16:27:36

また、お忙しい中にも関わらず口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋のライトやコインランドリーに関してご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
立地に関しては、多くのお客様からもお褒めのお言葉をいただいているように、
多数飲食店や池袋駅も非常に近いため利便性が高くなっております。
まだまだ、至らぬ点もございますが今後とも何卒よろしくお願いいたします。
誠に勝手ではございますが、またのご宿泊心よりお待ち申しております。

那須野

★夕食付き★デニーズのお食事券2,100円分プレゼント♪人気のゆったり12 時チェックアウトプラン☆
【◇喫煙◇モデレートダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年07月15日 14:20:06

急な用事で、都内に宿泊しました。
立地が良かったのでお邪魔しましたが、部屋は暗めで湿度が高く、あまり快適な感じはしませんでした。お風呂もアメニティも期待を下回るもので、何の感動もなかったです。

2020年05月
センチュリオンホテル池袋 2020年07月15日 15:21:52

この度は、センチュリオンホテル池袋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、期待に添えず心苦しく感じております。

お部屋の明るさにつきましては、落ち着いた雰囲気の中でお寛ぎいただきたいという思いより「電球色」を使用しております。

アメニティにつきましては、オリジナルブランドの”オーガニックアメニティ”をご用意しておりますが、お肌に合う合わない等もあるかとは思いますので、気になる方は、ご持参頂けましたら幸いにございます。

しかしながら、お客様よりいただきましたお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂ける様なサービス向上に努めて参りたく存じます。

フロント 島崎

☆素泊まり☆お日にち限定☆リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
【◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年09月21日 23:41:26

特になしです。

センチュリオンホテル池袋 2018年09月24日 01:01:36

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

どんなに些細なことでも結構でございます。
当ホテルに足りないと思われるサービスやリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せ頂けましたら幸いでございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

担当 藤代

◆素泊まり◆センチュリオンシンプルプラン!≪池袋駅徒歩3分・中池袋公園徒歩0分≫
【【禁煙】スーペリアシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年09月21日 23:38:23

部屋の照明が暗いですね。

センチュリオンホテル池袋 2018年09月24日 00:51:11

また貴重なご意見をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

部屋の明るさについては、改善策をご検討させて頂いているところでございます。

またフロントにて、スタンドライトもご用意させて頂いておりますので、もし宜しければお声掛け下さいませ。

いつもご利用ありがとうございます。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち致しております。

担当 藤代

【【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2017年03月01日 02:18:45

スタッフの親切さがないなと思いました。
今までいつも利用させていただいてましたが、なんだか少し残念です。

2017年02月
センチュリオンホテル池袋 2017年04月18日 12:03:48

この度も当センチュリオンホテル池袋に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

しかしながらスタッフの対応に不備が御座いましたようで、誠に申し訳御座いませんでした。
センチュリオングループは、御客様に親切な接客を行う事を第一とさせて頂いております。
今後この様な感想をもたれるお客様が居なくなる様、改めて親切第一の接客を心がける旨を全員に伝えさせて頂きました。

もしまた当店舗に御宿泊頂けましたら、お客様の目で御確認頂けますでしょうか。この度は誠に申し訳御座いませんでした。

スタッフ 文

【事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪《デニーズセレクトモーニング無料サービス付》
【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

ネオロンギヌスさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ネオロンギヌスさん [40代/男性] 2016年01月20日 10:03:03

チェックインの確認で電話しましたが、日本が通用しないスタッフに対し不安を覚えました。変わって頂き対処できましたので良かったです。
チェックアウトの際、タイミング悪く、外国人観光客と一緒になり少々時間が掛かりました。
宿泊自体は問題ありませんでした、道路に近いので少々騒音は感じられました。

2016年01月
センチュリオンホテル池袋 2016年01月21日 10:40:06

この度もセンチュリオンホテル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お電話でのお問い合わせの際の対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。
担当したスタッフには注意し、再度指導致しました。
また、チェックアウト時にはお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お時間帯によりましては、フロントカウンターが混雑致しますので、お時間に余裕を持ってお越し頂ければと思います。

フロント  大内

---ご案内---
2016年を迎え、センチュリオンホテルはさらに発展をしていく予定でございます。
その第一歩として、沖縄の地にも進出致しました!!
初めてのリゾート地での営業になりますが、スタッフ一同“お客様の笑顔のために!”を、合言葉に頑張る所存でございますので、今後とも御贔屓いただけますよう宜しくお願い致します。

【21時以降チェックイン】レイトイン&事前決済でお得に《CS無料・朝食無料》
【スタンダードシングル【喫煙】21時イン<140幅ベッド>】

投稿者さん 2015年09月14日 14:11:22

中国人がとにかく多い。車で行くと場所がわかりずらい。

センチュリオンホテル池袋 2015年09月15日 22:35:03

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございました。

お車でお越しいただき、場所が分かりづらかったとの事で、大変ご迷惑をお掛け致しました。
当ホテルの駐車場は裏手にあり、また一方通行も多い為、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様の関しましては、海外のお客様も多く、最近では中国のお客様にも多数ご利用頂いております。
ご不便をお掛けした点は、随時改善をしていく予定でございます。

フロント 大内

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは東京都内に、赤坂2店&上野&池袋と計4店舗あります。

今後は都内だけでなく、日本各地、世界各国へとホテルグループは進出してまいりますので、引き続きの御贔屓よろしくお願い致します。

【スタンダードダブル【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

イデノセさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

イデノセさん [20代/男性] 2015年05月10日 15:49:57

エレベーターがチェックアウトの時に時間がかかり過ぎ、待たせすぎでした

センチュリオンホテル池袋 2015年05月10日 21:51:04

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのエレベーターは、ご年配のお客様や小さいお子様でも安心してお乗りいただけるよう動作がゆったりとした設定になっております。

何卒、ご理解くださいませ。

ただ、同様のご意見は他のお客様からも頂戴しておりますので、今後のチェーン展開時の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

これからもご家族でお近くにお越しの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。

イデノセ様のご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント  末永

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗ありますが、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

今後も引き続き、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

《エントリーでP10倍》【9月グランドオープン!事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪
【スタンダードダブル【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2015年01月22日 16:25:44

朝の9時の混雑時に清掃員が当たり前のようにエレベータを利用しています。ですのでエレベータは5分以上待ちます。挨拶もありません。スタッフのエレベータ利用はせめて混雑時は避けて欲しいです。

2014年12月
センチュリオンホテル池袋 2015年01月22日 22:07:26

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

配慮に欠けた清掃スタッフの対応につきましては、不快な印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。

この件についてはホテルスタッフ全員今以上に気を付け、お客様にご迷惑を掛けないよう努めてまいります。

そんな中でも直近でご予約いただきありがとうございます。

次回ご来店の際に、改善できているか?お客様の目でご確認しただけますよう宜しくお願い致します。

お客様のご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント  末永

---ご案内---

【開業記念◆最大47%OFF】2014年9月9日グランドオープン♪デニーズのセレクトモーニング無料!

投稿者さん 2014年10月14日 09:08:25

オープンから6泊、今回4泊しました。
立地は池袋駅から近く、1階がコンビニのため最高とさせていただきました。
朝食はファミレス利用で、待ち時間もなく、内容も良いと思います。
立地条件からして浴槽が狭いのも仕方ないかと思います。
ただ冷蔵庫は簡易型で小さく、さほど冷えず、設置場所が低いため飲み物を入れるだけでも大変で、温度調節をする時は膝をついて屈んで行わなくてなりません。
連泊の際の清掃希望時間は11時までにフロントに伝えなくてはならず非常に不便です、ただ清掃は17時まで行うということなので、清掃希望時間の融通を利かせていただきたいと思います。
今後も利用する予定なので、同上の改良を望みます。

2014年10月
センチュリオンホテル池袋 2014年10月15日 00:46:09

いつもセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、ありがとうございます。

冷蔵庫やバスルーム等、設備面に関しましてご不便をお掛けし、本当に申し訳ございません。

また、清掃につきましても融通が利かず、重ねてお詫び申し上げます。

限られた人員で清掃を行なっておりますので、柔軟な対応が取れず、結局のところ、お客様にご迷惑をお掛けすることになってしまい、心苦しいばかりでございます。

少しずつですが、各所に改善を試みて参りますので、次回も是非、センチュリオンをご利用下さいませ。

フロント:勝田

【スタンダードシングル【禁煙室】《140センチ幅ベッド》】

もりろん7798さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2014年09月02日 12:52:06

デザイナーズホテルと言うのでしょうか。ビジネス利用には館内、フロント、エレベータ内の装飾、客室のベット周辺の構造などそのけばけばしい雰囲気に馴染めなかったです。客室内のインフォメーションファイルにフロントダイアル番号が記載されていない、モーニングコールの設定も日本語の説明不足など戸惑いました。フロントの片もにこやかな笑顔がなく洗練されていません。ただアメニティが女性向けに充実している、テレビ専門チャンネルが無料、冷蔵庫にミネラルウォーター2本が無料で置いてある点がプラス評価でしょうか。朝食は2階のファミレスでとります。1階がコンビニなので便利ではあります。雰囲気があまり落ち着けなかったのでもう利用しないでしょう。新装仕立てで塗装臭が気になりました。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月07日 23:56:23

この度は、センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、ありがとうございます。

設備の行き届かない点、不勉強な点、挙げればきりの無いほど、至らない施設かと存じます。

今月1日にプレオープンを迎え、従業員一同不慣れな対応で、ご不便・ご迷惑をお掛けし、大変失礼致しました。

1日も早く、お客様からご愛顧頂けるホテルとなるよう、業務に励んで参ります。
 機会がありましたら、是非また当ホテルにお越し下さいませ。

ご利用ありがとうございました。
           フロント:勝田

---ご案内---

【開業記念】2014年9月オープン《池袋駅3分》※9/1~9/8までプレオープン特別価格!!
【スタンダードシングル【禁煙室】《140センチ幅ベッド》】

ryou0504さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ryou0504さん [40代/男性] 2017年02月24日 17:32:08

フロントの電話がつながらなかった。
外国人の宿泊客が多く、エレベーターもなかなか来ず、チャックアウト後は、階段で出る羽目になったのが、非常に残念でした。

2017年02月
センチュリオンホテル池袋 2017年04月18日 12:00:26

ryou0504様

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
まずお電話が繋がらなかった件、誠に申し訳御座いませんでした。チェックインが重なる等が原因でお電話に出るのが遅れてしまうことが御座います。
またエレベーターの件も申し訳御座いませんでした。
こちらも主にチェックアウトのお客様が多くなる午前10時以降には連日発生してしまう場合も御座います。
スタッフは全員階段のみで移動する等の対策はとらせて頂いておりますが、それでも混み合ってしまう日が御座います。誠に申し訳御座いませんでした。

また東京にご旅行の際には当店舗をご利用頂ける事を、従業員一同心より御待ちしております。

スタッフ 文

【2nd Anniversary】開業2周年記念プラン★SEP 9,2016 ★最大47%OFF!
【スーペリアダブル【喫煙室】<180センチ幅ベッド>】