センチュリオンホテル池袋 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル池袋のクチコミ・お客さまの声

HARUMI.Kさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

HARUMI.Kさん [30代/女性] 2023年04月24日 16:19:28

私が代表して予約をして、カナダ人2人が泊まりました。
立地はいいです。
部屋の広さもいいです。
フロントの方が英語話せる方がいなかったので困りました。
貴重品のボックスがないのも困ったようです。

☆NEW☆素泊まり☆Hareza池袋まで徒歩1分☆ベルーナドームなどアクセス抜群♪《池袋駅徒歩3分》
【◆禁煙◆高層階確約◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年09月21日 23:37:09

コーヒーがよかった

センチュリオンホテル池袋 2022年10月01日 15:08:55

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらず口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
コスタコーヒー付プランでのご宿泊に関して、ご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。池袋にお越しの際は、またのご宿泊心よりお待ち申しております。

那須野

☆素泊まり☆連泊時清掃無し☆のコスタコーヒーが一杯無料!嬉しい12時チェックアウト《池袋駅3分》

投稿者さん 2022年06月18日 19:35:56

コーヒーがうまかった

センチュリオンホテル池袋 2022年06月20日 15:45:44

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂けました事重ねてお礼申し上げます。
コスタコーヒープランをご利用頂き誠にありがとうございます。また、美味しかったとご満足いただけたようで、ホッと胸を撫で下ろしております。アイス&ホットと選べ、エスプレッソやアイスコーヒなどをはじめ10種類をご提供しております。様々な種類のコーヒーをお召し上がりながら、客室でごゆっくりとお過ごしくださいませ。
池袋にお越しの際は、またのご宿泊心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月05日 17:32:42

仕事で利用し、駅に近く便利だった。デニーズと提携した朝食が良かった!

センチュリオンホテル池袋 2022年04月07日 22:52:35

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に関して大変満足して頂けたようで
非常に嬉しく思っております。
まだまだ、至らぬ点はあるとは思いますが
更なるサービス向上に努力致しますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ち申しております。

那須野

★デニーズモーニング付★お日にち限定★人気のお部屋にお得に宿泊♪一日の始まりは美味しい朝ごはんから!
【◆禁煙◆高層階確約◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2021年10月23日 21:57:23

駅近で1階にコンビニ、2階にデニーズが入っていて大変便利でした。
今回はブリリアホールでの観劇目的での宿泊でしたがホールにも近く次回の観劇時にも利用したいと思いました。

センチュリオンホテル池袋 2021年10月27日 15:05:19

お客様が仰りますように、池袋駅東口より徒歩五分圏内で、1階にはセブンイレブンと2階にはデニーズレストランが入っており天候に関わらず
気軽にご利用が出来る様になっております。
また、ハレザ池袋やブリリアホールもホテル裏手にあるため非常にアクセスのしやすい立地となっております。従業員一同更なるサービス向上に努力致しますので、今後とも変わらぬご愛顧何卒宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

那須野

★夕食付き★デニーズのお食事券2,100円分付き!テイクアウト可♪ゆったり12 時チェックアウト☆

投稿者さん 2020年03月11日 18:42:17

池袋駅東口から近いです。TOP3の近さでしょうか。
近すぎて「バ~ニラバニラ~高収入~」などの車が回っており割とうるさいですが
部屋の居心地は悪くありません。

朝食はデニーズのモーニングなので一般的なビュッフェと比べると見劣りします。
このご時世なのでビュッフェではないことが良いのかもしれません。

2020年03月
センチュリオンホテル池袋 2020年03月12日 14:48:34

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。池袋駅から徒歩10分圏内で明治通りに面しておりますので、少々騒音でご不便を掛けてしまったかと思います。
朝食に関しましても、ビュッフェと比べましても
見劣りしてしまうとは思いますが、朝食スタッフと改善をしていきたいと思っております。
今後も更なサービス向上を目指し、スタッフ一同
努力していきますので何卒宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

那須野

【楽天限定】期間限定!朝食無料♪デニーズのモーニングを食べて元気に一日を始めましょう☆《池袋駅3分》
【◇喫煙◇スタンダードダブル 《1-2名様》】

投稿者さん 2018年09月21日 23:41:26

特になしです。

センチュリオンホテル池袋 2018年09月24日 01:01:36

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

どんなに些細なことでも結構でございます。
当ホテルに足りないと思われるサービスやリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せ頂けましたら幸いでございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

担当 藤代

◆素泊まり◆センチュリオンシンプルプラン!≪池袋駅徒歩3分・中池袋公園徒歩0分≫
【【禁煙】スーペリアシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2017年09月28日 11:34:24

異国情緒があるホテルでした。

【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪【素泊まり】
【スタンダードシングル【禁煙】21時イン<140幅ベッド>】

投稿者さん 2017年03月10日 23:24:52

外国人観光客向けのデザイナーズホテルでした。

良かった点
・お値打ちプランで宿泊出来た
・全身鏡があった
・ベットが心地よい
・フロントの一角にネット検索できるノートPCが3台設置され自由に使えた
・新聞の朝刊が読めた(読売と日経と英字?)

改善した方がいい点
・デスク引き出しのホテル約款本に肝心のフロント番号が記載されていない
(デスクのガラスの下に番号案内が挟んであることが翌朝わかりましたが、鞄や荷物をその上に置いてしまったら、退かすまで見えないため、きちんと本来の約款本に記載するべきでは?)
・アメニティの容器が使いずらい
(全てポンプボトルにたっぷり入っていましたが、内容液が硬めなのにポンプの口が細すぎて、ポンプを押して元に戻らないことが多々ありました。結果、たっぷり使えず、ハンドソープは全く使えませんでした。女性スタッフさん是非チェックしてみてください。)
・壁掛けTVが大きすぎる
(ベットからしか見ることが出来ず、部屋の広さに対して圧迫感がありすぎです。)
・スツールに座るとデスクの鏡が使えない
(デスク前のおしゃれ棚?が無駄に設置され、その上に鏡があるので、結果的に顔が映らず座ってメイク出来ないです。)
・デニーズのモーニングが美味しくない
(朝食込のサービスなら、逆に外して宿泊料金を値下げた方がいいと個人的に思います。)

予約時は、「スタンダード」でしたが、実際は「スーペリア」だったようです。チェックイン時にグレードアップされたことを言っていただけたら、嬉しいです。

気になったことを、色々書いてしまいましたが、お部屋のハード面に難ありと言ったところでしょうか?是非、ソフト面でフォローして行って下さい。

センチュリオンホテル池袋 2017年04月18日 12:51:11

この度は当センチュリオンホテル池袋に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

数々のお褒めのお言葉、またご指摘誠に有難う御座います。
お客様のお言葉が無ければ店舗としての成長も御座いませんので、一つ一つ協議させて頂いております。
そしてお客様の仰る通りハード面の改善は難しい点が多いですので、直ぐに変えられるソフト面での見直しを図りたいと思っております。

その中でも朝食の件に関しましては誠に申し訳御座いませんでした。レストランのスタッフに伝えさせて頂き、また先日より素泊まりプランの提供を始めさせて頂きましたのでお願いいたします。

そしてお客様が御宿泊頂いたお部屋はご指摘通りスーペリアシングルルームで御座いました。今後はご案内を徹底させて頂きます。

また池袋にお仕事の際には当店舗をご利用頂ける事を、従業員一同心より御待ちしております。

スタッフ 文

【2nd Anniversary】開業2周年記念プラン★SEP 9,2016 ★最大47%OFF!
【スタンダードシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

ryou0504さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ryou0504さん [40代/男性] 2017年02月24日 17:32:08

フロントの電話がつながらなかった。
外国人の宿泊客が多く、エレベーターもなかなか来ず、チャックアウト後は、階段で出る羽目になったのが、非常に残念でした。

2017年02月
センチュリオンホテル池袋 2017年04月18日 12:00:26

ryou0504様

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
まずお電話が繋がらなかった件、誠に申し訳御座いませんでした。チェックインが重なる等が原因でお電話に出るのが遅れてしまうことが御座います。
またエレベーターの件も申し訳御座いませんでした。
こちらも主にチェックアウトのお客様が多くなる午前10時以降には連日発生してしまう場合も御座います。
スタッフは全員階段のみで移動する等の対策はとらせて頂いておりますが、それでも混み合ってしまう日が御座います。誠に申し訳御座いませんでした。

また東京にご旅行の際には当店舗をご利用頂ける事を、従業員一同心より御待ちしております。

【スーペリアダブル【喫煙室】<180センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2017年02月20日 20:51:59

立地条件やスタッフの対応などはパーフェクトでした。
しかしシャワーヘッドが付いていなくホース状態で髪や体を洗いました。
それがなければ満点でした。

2017年02月
センチュリオンホテル池袋 2017年04月18日 11:52:07

お褒めのお言葉の数々、誠に有難う御座います。
特にスタッフの対応につきましてパーフェクトと仰って頂き、スタッフ一同喜んでおります。
まだまだ未完成ですので、今後もパーフェクトに近づける様邁進させて頂きます。

しかしながら、シャワーに関しましては誠に申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフのチェックミスが原因ですので、今後この様な事が無い様に注意させて頂きました。
またフロントまで御電話頂けましたら直ぐに対応させて頂きますので、ご留意頂ければ幸いで御座います。

今後、スタッフの対応が更に良いものになっているか御客様に御確認頂ける機会を、従業員一同心よりお待ちしております。誠に有難う御座いました。

【スーペリアダブル【喫煙室】<180センチ幅ベッド>】

gokumasiさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2016年12月02日 20:15:44

フロントスタッフに全く笑顔や懇切さがありません。懇切と笑顔があったのは、チェックインの際に、エレベーターの便宜を計ってくれた女性だけでした。
チェックアウトの際に応対した女性の接客は、愛想のないコンビニ接客と同じでした。

センチュリオンホテル池袋 2016年12月03日 10:20:19

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございました。

フロントの対応につきましては、スタッフによって異なる印象を与えてしまったようで大変失礼致しました。

この問題はスグ改善できるよう、フロントスタッフ全員の意識を再確認致しました。

この度は貴重なご指摘ありがとうございます。

どうぞ次回、池袋にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りいただき、フロントスタッフのお声掛けをご確認くださいませ。

gokumasi様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 末永

---ご案内---
この度2016年11月11日、「センチュリオンレディースホステル上野公園」、2016年12月1日に「センチュリオンホテル神戸駅前」がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは、現在東京に6店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、沖縄に2店舗展開しており、11・12店舗目のオープンとなります。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2016年02月11日 05:31:46

2/3に1泊。
総合的に見てすごくおしいホテルというのが印象です、次回に期待です。
ホテルの中は非常に豪華絢爛で今まで宿泊したホテルにない壁全体がゴールド、そして甘い独特な中東な香りがする芳香が炊いており好みが分かれそうな感じのホテルです。客層から見て、外国の方が非常に多かったのでそちら向けをメインでビジネスで宿泊した自分は少し場違いな気がしました。
個人的によかった点
個人的に一番よかったのはベット!スランバーランド社製のベッドは非常に寝ごごちがよく個人的にも欲しい位よかったです。部屋も広くスーツケースをのびのびと開くことができたのは◎。立地も池袋東口から歩いて4分くらいで2Fにデニーズ、1Fにコンビニがあり非常に便利です。またHP上に記載されていませんが、郵送荷物やスーツケースの宿泊前後預かってくれるサービスも地味に嬉しかったです、ホテルによっては拒否される事があるのでこれは事前に確認できよかったです。またロビーでクロネコヤマトのダンボール販売とサービスの受付も行っているのは◎でした。
個人的に残念な点
たまたま自分に当たったロビー担当者が片言日本語の外国な方+研修生だったので、チェックインに非常に時間と質疑応答の回答が遅かったのが残念でした。また宿泊した部屋が廊下のスピーカーの隣だったため、就寝時ロビーで流れているBGMが自分の部屋に流れてくるという点と、部屋の窓の隣がホテルの看板近くだったためカーテンを閉めても蛍光灯の明かりが漏れてくる点が非常に残念でした。自分のような部屋が暗くて静かでないと寝れないタイプの人はXです。後部屋は広い分、トイレのスペースが狭かったのが残念でした。そして最後にエレベーターが2基あるんですが混雑時に当たると、10分以上エレベーターに乗れずエレベーター前に待つ事になるくらい混みます。

総合的に見て悪くないホテルなのですが、今回47%OFFで13000円以下で宿泊できたのでこの金額なら納得いきますが、通常の16000円以上になってくるとCPからみてメトロポリタンホテルの方に自分は行ってしまいますね・・・もう少し値段が安かったらこちらでも全然悪くないと思う分非常におしいホテルです。

2016年02月
センチュリオンホテル池袋 2016年02月13日 05:22:50

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

チェックイン時にはお時間を取らせてしまい大変失礼致しました。次回はスピーディーに対応できるよう努めさせていただきます。

またBGMにつきましては大変失礼致しました。ONとOFFの時間は設けておりますが、それ以外の時間につきましてはお気軽にフロントまでお申し付けください。ご対応させていただきます。

なおエレベーターにつきましもはお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。チェックアウト時などは混雑いたしますので、時間に余裕をもっていただけると幸いです。

最後になりますが、お客様が快適にお休みいただけるよう、使い捨てのアイマスクをご用意させていただく事になりました。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きセンチュリオンホテル池袋を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 末永

---ご案内---
いよいよ2016年、センチュリオンホテルは沖縄の地にも進出いたします!!

初めてのリゾート地での営業になりますが、スタッフ一同“お客様の笑顔のために!”を、合言葉に頑張る所存でございますので、今後とも御贔屓いただけますよう宜しくお願い致します。

【1st Anniversary】開業1周年記念プラン★SEP 9,2015 ★最大47%OFF!
【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

イデノセさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

イデノセさん [20代/男性] 2015年05月10日 15:49:57

エレベーターがチェックアウトの時に時間がかかり過ぎ、待たせすぎでした

センチュリオンホテル池袋 2015年05月10日 21:51:04

当ホテルのエレベーターは、ご年配のお客様や小さいお子様でも安心してお乗りいただけるよう動作がゆったりとした設定になっております。

何卒、ご理解くださいませ。

ただ、同様のご意見は他のお客様からも頂戴しておりますので、今後のチェーン展開時の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

これからもご家族でお近くにお越しの際には、是非お気軽にお立ち寄りください。

イデノセ様のご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗ありますが、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

今後も引き続き、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

《エントリーでP10倍》【9月グランドオープン!事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪
【スタンダードダブル【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

kojiママ0326さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

kojiママ0326さん [50代/女性] 2015年03月16日 11:26:15

駅にも商業施設にも近いので,便利でした。
フロント横のセルフコーヒーサービスがよかったです。
バス・トイレは狭いですが,部屋はコンパクトに整備されていて,夜寝るだけならよいと思います。
加湿器が設置されていましたが,前の人が使ったままと思われる水が入ったままで,衛生的には気になりました。

2015年03月
センチュリオンホテル池袋 2015年03月16日 19:42:34

お部屋やバスルームに関しまして、ご不便をお掛けしており、本当に申し訳ございません。

加湿器につきましては、お部屋を清掃する際に入れ替えをし、常に水が入っている状態にしております。ご了承下さいませ。

お客様のまたのお越しを、従業員一同、お待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗あり、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

★レジデンシャル赤坂リニューアル&センチュリオン上野1周年記念★【CNポイント贈呈】
【スーペリアダブル【禁煙室】<180センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2015年01月22日 16:25:44

朝の9時の混雑時に清掃員が当たり前のようにエレベータを利用しています。ですのでエレベータは5分以上待ちます。挨拶もありません。スタッフのエレベータ利用はせめて混雑時は避けて欲しいです。

2014年12月
センチュリオンホテル池袋 2015年01月22日 22:07:26

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

配慮に欠けた清掃スタッフの対応につきましては、不快な印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。

この件についてはホテルスタッフ全員今以上に気を付け、お客様にご迷惑を掛けないよう努めてまいります。

そんな中でも直近でご予約いただきありがとうございます。

次回ご来店の際に、改善できているか?お客様の目でご確認しただけますよう宜しくお願い致します。

お客様のご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

【開業記念◆最大47%OFF】2014年9月9日グランドオープン♪デニーズのセレクトモーニング無料!
【スタンダードシングル【禁煙室】《140センチ幅ベッド》】

takaslthanaさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

takaslthanaさん [30代/男性] 2014年11月11日 09:39:43

駅から近く、一階にコンビニがあるのは有難い。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年11月11日 11:59:37

おっしゃるように、当ホテルの1階はセブンイレブン、池袋駅東口徒歩3分と交通至便となっております。

これからも皆さまからご愛好いただけますように努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテルを御贔屓くださいませ。

takaslthana様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【21時以降チェックイン】レイトイン&事前決済でお得に
【スタンダードシングル【禁煙】21時イン《140幅ベッド》】

投稿者さん 2014年10月14日 09:08:25

オープンから6泊、今回4泊しました。
立地は池袋駅から近く、1階がコンビニのため最高とさせていただきました。
朝食はファミレス利用で、待ち時間もなく、内容も良いと思います。
立地条件からして浴槽が狭いのも仕方ないかと思います。
ただ冷蔵庫は簡易型で小さく、さほど冷えず、設置場所が低いため飲み物を入れるだけでも大変で、温度調節をする時は膝をついて屈んで行わなくてなりません。
連泊の際の清掃希望時間は11時までにフロントに伝えなくてはならず非常に不便です、ただ清掃は17時まで行うということなので、清掃希望時間の融通を利かせていただきたいと思います。
今後も利用する予定なので、同上の改良を望みます。

2014年10月
センチュリオンホテル池袋 2014年10月15日 00:46:09

いつもセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、ありがとうございます。

冷蔵庫やバスルーム等、設備面に関しましてご不便をお掛けし、本当に申し訳ございません。

また、清掃につきましても融通が利かず、重ねてお詫び申し上げます。

限られた人員で清掃を行なっておりますので、柔軟な対応が取れず、結局のところ、お客様にご迷惑をお掛けすることになってしまい、心苦しいばかりでございます。

少しずつですが、各所に改善を試みて参りますので、次回も是非、センチュリオンをご利用下さいませ。

【スタンダードシングル【禁煙室】《140センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2014年10月03日 00:54:15

テレビは目が悪くなりそうなくらい大きいのにお風呂は狭くて、疲れが取れるか心配でしたが寝心地は良かったので眠れました。うがいした時に気づいたのですがユニットバスの天井に髪の毛がついてたので掃除の徹底してほしいです。でもニューオープンだけあって部屋はキレイでした。ミネラルウォーターサービスは嬉しかったです。
朝食のデニーズは挨拶がやたら耳につき朝からウルサイ、客から見えないところでの私語が凄い聞こえる、の割に料理が出てくるのが遅かったのであまり長居したくないレストランでした。場所柄でしょうか?メニュー自体はとてもいいなぁと思ったのに残念です。でも割とこのあたりのホテルの中でも日付によったら安いと思ったのでこの値段が続けばいいなぁと思います。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年10月03日 17:16:33

浴槽内の清掃に関しましては、至らない点が有り大変失礼致しました。

またレストランスタッフの御対応につきましても重ねてお詫び致します。

申し訳ございませんでした。

レストラン責任者も“お客さまの声”に関しましてはチェックをしておりますが、ホテルからも念をおしておきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

ミネラルウォーターは追加ご希望でしたら、内線1のフロントまでご連絡くださいませ。

スグにお持ち致します。

---ご案内---

【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《池袋東口徒歩3分・CS無料・朝食無料》

投稿者さん 2014年09月22日 13:28:17

連泊しました。まだオーブンしたばかりで従業員が不慣れなのか、チェックイン手続きも少々時間かかります。
風呂場に持参したシャワータオルを干して出かけたところ、戻ると掃除の際に廃棄されていました。
フロントに事情を説明し、最終的には手元に戻ってきましたが、連泊の際の清掃でお客の置いているものまで片付けてしまうのは初体験でした。
色々なホテルを利用しますが、連泊の際は1晩目に使用した歯ブラシをそのまま残してくれて、更に新しいものも準備してくれるところが多かったです。
そちらも全て新しいものだけになっていました。
エコ的には2泊ぐらいなら同じもの使用することも可能なので、新しい歯ブラシは残して帰ります。
不衛生だと考えての心遣いだとは思いますが。どちらが良いのかは利用者側に選択させてもらえると嬉しいです。
風呂や部屋の大きさなども過ごしやすく、落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。
携帯の充電器が部屋に備え付けなのも大変ありがたい心配りだと思いました。
早く様々な対応に皆さん慣れてくだされば、きっともっともっと素敵なホテルになると期待しています。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月22日 17:40:27

清掃に関しまして、ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございません。

それにもかかわらず、従業員に温かいお言葉を頂戴し、ただただ感謝しております。

お客様の期待に早く応えられるよう、日々精進して参ります。

機会がありましたら、是非またセンチュリオンをご利用下さいませ。

---ご案内---

【開業記念】2014年9月9日グランドオープン♪
【スーペリアツイン(EX)【禁煙室】《120幅ベッド×2台》】