センチュリオンホテル池袋 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月29日 02:37:15

良かった点。立地は、私にとってここよりいい立地はない、パーフェクト。フロントの対応がよかった。ベッドの寝心地がよかった。悪かった点。冷蔵庫のツマミを調節しても庫内が冷えず使い物にならない。テレビのリモコンの反応が悪い。都内なのにMXテレビが視聴できない。外観、部屋に入るまでの内装はとてもキレイなのに肝心の部屋の中が古い設備をそのまま使っていてガッカリ。Wifiが安定せず使い物にならない、これではWifiが無いのと同じ。他の宿泊客とホテルスタッフ含めても日本人が私しかいなかった。風呂がやや狭い。価格が相応なときにまた利用します。ありがとうございました。

センチュリオンホテル池袋 2018年11月30日 14:30:04

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの立地は駅からも近く、繁華街へも徒歩圏内の大変便利な立地となっております。お客様にも利便性と価格をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。

しかしながら、数ある宿泊施設の中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、期待を裏切る結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。
今後のサービスの向上に繋げてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
担当 高田

◆素泊まり◆センチュリオンシンプルプラン!≪池袋駅徒歩3分・中池袋公園徒歩0分≫
【【禁煙】カジュアルシングル 《1-2名様》】

ikkyu-wasabiyaさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ikkyu-wasabiyaさん [60代/男性] 2018年11月17日 13:36:30

11月10日宿泊。トリプルで予約でしたが、部屋にはベッドが2台。フロントに電話して、ソファーベッドの設置を依頼したが、その対応が、5人利用でなければ、設置できないと言われ、帰ろうかと思いました。料金に見合わないホテルですね。

センチュリオンホテル池袋 2018年11月21日 10:05:04

スタッフの対応に関しましても、ホテルスタッフとして未熟な点が多くお客様にご不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。今後は、スタッフの再教育を行うのはもちろんのこと、初心に立ち返り快適なご滞在をご提供できますよう日々の業務に精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

私共の不手際をお詫びするとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

担当 三宅

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆素泊まり◆センチュリオンシンプルプラン!≪池袋駅徒歩3分≫
【【喫煙】デラックスツインEX 《1-5名様》】

投稿者さん 2018年09月21日 23:41:45

特になし。

センチュリオンホテル池袋 2018年09月24日 01:02:14

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、また再度ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様が、より良いご宿泊が出来ます様に励んで参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 藤代

【【禁煙】スタンダードシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2017年10月02日 00:30:29

開業以来、東京での滞在はこちらのホテルでと決め、数回お世話になっています。駅から数分、夜遅くても人通りもあり明るく、女一人でも安心してホテルまで到着出来ます。1階にはセブンイレブン、2階には朝食が食べることの出来るデニーズ、夕食は近くの居酒屋さん。と申し分ありません。3階のロビーには、コインランドリー、自動販売機、無料の氷とお茶。部屋には大型のテレビ、消臭剤。快適でした。

ただ、最近、海外の滞在者の方が多く、エレベーターの中やデニーズでの朝食時に賑やかな感じが気になります。
そして、一番の不満は、地デジ以外で楽しいテレビが映らないと言うことです。朝起きるとチャンネルnecoで小林旭の日活映画が映っていたり、夜は東映時代劇など、非日常を楽しんでいたのですが、今回は出来ませんでした。残念です。

他のホテルをこれから探そうかと思案しています。

狭いながらも充分満足できるきれいな部屋、日本人じゃないフロントの方の丁寧で気配りのある対応、美味しいデニーズの朝食、便利なセブンイレブン、立地。。。。。。。。。気に入ってたのに残念です!!!

【素泊まり】センチュリオンスタンダードプラン最大47%OFF 【開業2周年】
【スタンダードシングル【喫煙室】<140センチ幅ベッド>】

sanaboy373さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

sanaboy373さん [40代/男性] 2017年08月04日 01:44:13

カビだったのか部屋に入った瞬間に嫌な臭い
そのうち頭痛が酷くなるほどでした。
窓をあけることもできなかったので苦痛でした
空気清浄機フル稼働で数時間でようやくましになりました

センチュリオンホテル池袋 2017年08月14日 23:44:51

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたお部屋につきましてはメイクスタッフに再度指導を徹底し清掃させていただきました。
また、窓につきましては安全面の確保の為開閉できないお部屋がございます。ご案内不足になりまして申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました
このご意見を元に今後のホテル作りに役立たせて頂きます。

また機会があった際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロント 藤原

【素泊まり】センチュリオンスタンダードプラン最大47%OFF 【事前カード決済専用】
【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

vivitan5947さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

vivitan5947さん [30代/女性] 2017年04月11日 21:33:45

LIVEのために友達と2泊しました。
駅近でとっても利便性がよく、周辺にも色々あるので雨でも楽しめました。

が、アメニティー追加してくれていましたが、お風呂の排水溝が詰まっていて髪の毛がたまったままでした。
あとゴミ箱が小さいので、お風呂場にもう一つくらいある方がアメニティーのゴミが捨てれるので便利かと思います。

センチュリオンホテル池袋 2017年04月18日 12:54:05

vivitan5947様

この度は当センチュリオンホテル池袋に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
清掃面で不備が御座いました様で誠に申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフだけでなくフロントスタッフのチェック漏れも要因ですので、その日担当した者だけでなく全員に今後この様な事が無い様に注意させて頂きました。
しかしながら御旅行は楽しんで頂けました様で何よりで御座います。
また池袋にお越しの際には当店舗に御宿泊頂ける事を、従業員一同心より御待ちしております。

スタッフ 文

最大4名様まで宿泊可能!! キャビンベッド(2段ベッド)ルーム【 禁煙 】 プラン≪ 事前カード ≫
【キャビンベッドルーム【 禁煙室 】】

愛和の森さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

愛和の森さん [40代/女性] 2016年12月07日 22:09:24

お世話になり、ありがとうございました。
私の勝手なイメージですが、お部屋が思ったよりかなり狭くて、びっくりしてしましました。

センチュリオンホテル池袋 2016年12月09日 06:01:30

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございました。

客室スペースに関しましてはご不便をお掛けてして大変失礼致しました。

どうぞ次回ご利用の際には、広めの客室“ツインルーム”をご利用くださいませ。

必ずやご満足いただけると思います。

これからもお客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、センチュリオンホテル池袋を宜しくお願い致します。

愛和の森様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---
この度2016年11月11日、「センチュリオンレディースホステル上野公園」、2016年12月1日に「センチュリオンホテル神戸駅前」がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは、現在東京に6店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、沖縄に2店舗展開しており、11・12店舗目のオープンとなります。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【キャビンベッドルーム【 禁煙室 】】

投稿者さん 2016年10月04日 15:45:37

夜中の2時前に火災警報作動。酔っ払いが押したとのことでホテル側には非は無いが残念。避難してホテル前に飛び出した以降、避難解除され部屋に戻ったが、3時ごろ大音量放送で片言のお詫び(担当がたまたま外国の方?)。うぅ~ん、残念。
サービス業の非常時の対応も、評価の大切なファクターですよね。

センチュリオンホテル池袋 2016年10月20日 23:13:39

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

10月3日に発生した火災警報による騒ぎ並びにフロント対応に関してご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

現場を確認し火災ではない事が判明したのですが、そのご案内に関しましてもご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

今後この様な事がない様、全スタッフに再度指導を徹底して参ります。

また機会がありました際にご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 金
---ご案内---

2016年7月8日、センチュリオンホテルは沖縄(美ら海&名護)がグランドオープン致しました。

沖縄ということで、通年リゾート気分を味わえる造りにもなっておりますので

機会が御座いましたら沖縄の地でもセンチュリオンホテルのおもてなしをご堪能くださいませ。

また、12月オープン予定の神戸店もよろしくお願いします!

【2nd Anniversary】開業2周年記念プラン★SEP 9,2016 ★最大47%OFF!

投稿者さん 2016年01月11日 14:35:14

初めて宿泊しました。ベッドと寝具はとてもよかったですが、ベッドヘッドの周りに物を置く場所がなくて不便でした。また、デスクはベッドの足元にあり、狭いのでデスクとしても小物置き場としても使いづらいです。
バスルームは、ほかの方の口コミにもあったと思いますが、ごみ箱がいわゆる生理用品のごみ箱で、髪の毛や細かいごみなど捨てにくかったです。
テレビは部屋の大きさに対してはかなり大きい画面でしたが、チャンネルを回していくとアダルトチャンネルが普通に視聴できてしまい、不愉快でした。
4階の部屋でしたが完全に他の建物の影になっており、朝になっても部屋が暗く、部屋の照明も暗いので支度がしにくかったです。なりより朝になったという明るい気分になりません。
ロビー階には自由に使えるパソコンが3台とプリンターがあり、ネットでいろいろ調べられて便利でした。他のお客さんはほとんどが外国の方のようでした。
池袋で他のホテルをいくつか利用しましたが、快適なステイという点ではこちらはちょっと劣ると思いました。

2015年12月
センチュリオンホテル池袋 2016年01月11日 23:20:11

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中に多々ご不便、またご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早急にとはいかない部分もございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め、前向きに検討させて頂きます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

フロント 大内

---ご案内---
いよいよ2016年、センチュリオンホテルは沖縄の地にも進出いたします!!

初めてのリゾート地での営業になりますが、スタッフ一同“お客様の笑顔のために!”を合言葉に頑張る所存でございますので、今後とも御贔屓いただけますよう宜しくお願い致します

【スタンダードシングル【禁煙】21時イン<140幅ベッド>】

投稿者さん 2015年07月15日 19:19:57

とにかく狭い、すべて狭い 寝るだけの方ならいいけど

2015年07月
センチュリオンホテル池袋 2015年07月16日 07:26:17

お気に召さない点については、デザイナーズホテルゆえの問題では有りますが、今後のチェーン展開時の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

なお次回ご利用の際は、お部屋もベッドも広めの“ダブルルーム”をご利用ください。

必ずやご満足いただけると思います。

これからもお客様皆さまからご愛顧いただけますように努めてまいりますので、センチュリオンホテル池袋を宜しくお願いします。

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは東京都内に、赤坂2店&上野&池袋と計4店舗あります。

今後は都内だけでなく、日本各地、世界各国へとホテルグループは進出してまいりますので、引き続きの御贔屓よろしくお願い致します。

【エントリーでP10倍】【21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《CS無料・朝食無料》

投稿者さん 2015年05月22日 15:33:41

すぐそばにコンビニ有り。便利!

2015年05月
センチュリオンホテル池袋 2015年05月22日 21:57:50

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

おっしゃるように、当ホテルの1階はセブンイレブン、またホテルは池袋駅東口徒歩3分と交通至便となっております。

これからも皆さまからご愛好いただけますように努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテルを宜しくお願い致します。

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗ありますが、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

今後も引き続き、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【エントリーでP10倍】【9月グランドオープン!事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪

投稿者さん 2015年03月21日 00:06:08

角部屋で四角形ではないとても圧迫感のある部屋に2泊は苦痛でしかありませんでした。
スタンダードダブルの写真とは大違いで18平米あるとは思えません!お風呂もとても狭いです。

また、ビジネスホテルはそれなりの覚悟をして利用していますが、このホテルのフロントはかなりレベルが低いです。
老舗ホテルほどのサービスは求めませんが、もう少し周りに気を配ったり、お客様の気持ちになって応対してほしいです。丁寧な言葉さえ使っていれば良いわけではないと思います。機械の方がましなくらい不快な思いをしました。

立地と新しいことと朝食は良かったです。

2015年03月
センチュリオンホテル池袋 2015年03月21日 12:12:02

“高層階で大通り側の賑やかな景観のお部屋でお願い出来ると嬉しいです”

と、リクエストをいただいたのにも関わらず、ご希望に添えず大変失礼しました。

また、フロントスタッフの対応では不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様のおっしゃるように、私共の方からお部屋がお気に召していただけたか?確認する等の気遣いが足りませんでした。

今後は、頂いた御言葉を胸にホテルスタッフ一同、問題の解決に努めさせていただきます。

しかしながら、お客様のお泊りいただいた喫煙のダブルルームはホテル内に数室しか無く、高層階に限るとお泊りいただいたお部屋しか無い事をご理解ください。

そんな中でも朝食をはじめ、多数の項目では高いご評価をいただきありがとうございました。

---ご案内---

【Lady’s★朝食付】レディースアメニティプランの充実した特典でリラックス
【スタンダードダブル【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

ハヤカゼスズカさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ハヤカゼスズカさん [40代/男性] 2015年01月30日 08:58:25

初めて宿泊しました。
ホテルは新しくきれいでしたが残念な点が2つありました。
一つは風呂の排水溝がくさかったこと、もう一点はテレビが近すぎて
見づらかったことです。

2015年01月
センチュリオンホテル池袋 2015年01月30日 15:30:45

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

浴室と客室内TVの事では、ご不便をお掛けしまして大変失礼致しました。

今後は、今まで以上にメンテナンスも含めまして、お客様にご迷惑を掛けないよう努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテルを宜しくお願い致します。

ハヤカゼスズカ様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

【開業記念◆最大47%OFF】2014年9月9日グランドオープン♪デニーズのセレクトモーニング無料!
【スタンダードシングル【禁煙室】《140センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2015年01月19日 20:43:14

今回も部屋はお楽しみだったのですが、喫煙部屋だったので臭かった。
お任せなのでしょうがないのですが、
せめて禁煙か喫煙かは選択できると嬉しいプランですね。
部屋その他は普通でした。

2015年01月
センチュリオンホテル池袋 2015年01月20日 23:58:36

この度もセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋おまかせプラン“禁煙室”は、多数のお客様からリクエストを頂いておりましたので、当日販売限定ではありますが、販売を開始させていただきました。

尚、お客様お気に入りのオリーブスパコンセプトルームは、お部屋おまかせプラン“喫煙室”でないとご利用頂けませんので、予めご了承ください。

今回も貴重なご意見をありがとうございました。

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗あり、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

投稿者さん 2014年11月03日 10:35:27

案内された部屋が併設のヒーリングサロンの真ん中の部屋なのには驚きました。
おかげで、出入りのたびにお店の方顔を合わせたり、通路の声が聞こえたりで落ち着かない。
そのような部屋の可能性があるのなら、事前に案内をするべきではと思います。
ホテル全体が素敵なイメージなのに残念です。

2014年10月
センチュリオンホテル池袋 2014年11月03日 21:08:30

おっしゃるように、私共のご案内不足でした。

今後は同様のご指摘を受けないよう、ご案内文を訂正させていただきました。

ご指摘ありがとうございます。

これからも皆さまからご愛好いただけますように努めてまいりますので、機会がありましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年10月19日 15:21:15

部屋に入ってまず非常口を確認しようと思いドア裏を見たが、避難経路図が無かった。廻りにも見当たらないのでやむなく廊下へ出て確認したところ、階段1か所は誘導灯があり確認できたが、もう一方に見当たらず。もしやと思い、廊下突き当りの厚いカーテンの裏を見たら、そこが避難器具設置バルコニーへの出口だった。
避難経路図は、部屋のデスクの引出しにあったホテル案内バインダー内にようやく発見できたが、避難経路の室内標示および実際の非常口の標示ともわかりやすくしておくべきでは。
新しい施設ゆえフロントも不慣れな印象で、万が一の際の適切な誘導も期待できないように思われ、何事もないことを願った夜だった。
充実したアメニティーや快適なベッドなど良い面も多いだけに残念。改善を望みます。

2014年10月
センチュリオンホテル池袋 2014年10月19日 19:12:08

また、避難経路図に関しましても貴重なご意見を賜り、大変感謝しております。

おっしゃる通り、不慣れなフロントゆえ、多岐に渡りご迷惑をお掛けしてしまい、お詫びの言葉もございません。

従業員一同、日々勉強して参りますので、次回もセンチュリオンをご利用頂ければ、幸いに存じます。

フロント:勝田

---ご案内---

《割引クーポン配布中》【21時以降チェックイン】レイトイン&事前決済でお得に《CS無料・朝食無料》
【スーペリアシングル【禁煙】21時イン《140センチ幅ベッド》】