センチュリオンホテル池袋 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月17日 19:21:08

値段からすればこんなものかと思います。
部屋はきれいです。ただ全体的にすごく暗いと感じました

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月19日 06:12:31

この度は、センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、ありがとうございます。

オープンしたばかりということもあり、今はまだ館内は清潔に保たれていますが、ある程度の年数を経れば、汚れも出て参ります。

今のうちから、こまめに清掃し、きれいな状態をできるだけ長く保てるよう、従業員一同、尽力致しますので、次回も是非、センチュリオンにお越し下さいませ。

---ご案内---
 センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗ありますが、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

今後も引き続き、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【開業記念】最大47%OFF!2014年9月オープン《池袋駅3分》
【スーペリアツイン【禁煙室】《120センチ幅ベッド×2台》】

dakyyyさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

dakyyyさん [30代/男性] 2014年09月15日 23:18:23

グランドオープン直後ということなので宿泊してみました。

部屋はかなり広く感じ、アメニティが充実していました。ベッドが大きめだったので熟睡出来ました。
テレビの大きさと、枕やクッションの数に驚きました(笑)

朝食については不満が残りました。まず、料理が出てくるのが遅い。週末なので仕方がないとは思いますが、あのセットメニューでなぜあれほど時間がかかるのか。

立地的には大変便利なので、今後宿泊に使わせてもらいたいです。

ただ、今の状況だとあの値段設定だと使いにくいとは思います。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月16日 19:00:38

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございません。
 ホテル同様、経験不足からお客様をお待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

そんな中、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もほっとしております。

今後も、交通至便のセンチュリオンをどうぞ御ひいきにお願い申し上げます。

【21時以降チェックイン】レイトイン&事前決済でお得に
【スーペリアシングル【喫煙】21時イン《140センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2014年09月15日 18:45:47

出張で宿泊。部屋のアメニティを見ると女性をターゲットにしているようです。ベッドから見れる壁付の大型テレビに驚きました。わりとくつろげました。
デニーズの朝食も気軽でいいです。(正規の宿泊料金だと微妙ですが)
オープンしたてとはいえ、フロントのチェックイン、チェックアウトの応対、ホテルの説明をもう少しがんばってほしい。宿泊料金も含めて今後に期待します。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月16日 09:35:26

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃるようにアメニティに関しましては、女性のお客様からご好評いただいております。

テレビは全室BS、CS無料となっておりますので次回ご来店の際には是非ともご観覧くださいませ。

まだまだ至らない点もあると思いますが、これからひとつずつ改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、お待ち致しております。

フロント  末永

投稿者さん 2014年09月15日 12:02:51

新しいということで宿泊。大きなテレビよかったです。
ベットも快適でした。
2泊しました
ミネラルウオーターが無料とのことでしたが、夜間に到着し、酔っていたせいもあり、
部屋でみつけることができませんでした。
他のクチコミでみつけたのですが冷蔵庫にはいっていたようで・・。
サービスで冷えていたのかもしればいですが、
部屋においていただいたほうが分かりやすいです。
どうも冷蔵庫だと有料のイメージがあり見ませんので・・。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月16日 09:29:09

ミネラルウォーターの置き場に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

尚、ミネラルウォーターは無料ですのでご自由にお飲みください。追加も可能ですので、その際にはフロントまでご連絡ください。スグにお持ちいたします。

フロント 末永

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗あり、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

【楽天スーパーSALE期間 限定プラン】開業記念!2014年9月グランドオープン《池袋駅3分》
【スーペリアシングル【禁煙室】《140センチ幅ベッド》】

yukko7041さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

yukko7041さん [60代/女性] 2014年09月13日 22:45:11

オープン直後の宿泊でした。お風呂はビジネスホテルタイプのため広くはありません。入口は段差があります。ウォシュレットトイレの操作ボタンが便器ではなく、壁にはめ込み式のため読みやすいと思いました。ベッドは広くて快適でした。
朝食サービスは、2階のレストランで和食または洋食を選び、お給仕方式でゆっくり頂きました。また利用したいと思います。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月16日 05:39:22

施設内のことにつきましてご解説、ご評価いただきありがとうございます。

ベッドに関しましては、英国王室御用達の【スランバーランド】を全室に導入しておりまして、ご利用の皆様からはご好評いただいております。

次回も快適な睡眠をお約束いたします。

yukko7041様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント  末永

【スタンダードシングル【禁煙室】《140センチ幅ベッド》】

まぁみぃ9064さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

まぁみぃ9064さん [30代/女性] 2014年09月12日 22:18:35

新しいホテルということでとても期待して行きました。
ダブルのお部屋が希望でしたが、満室だったためベッドのくっついているというデラックスツインに泊まることに。

お部屋も広いしキレイだったけど残念なことが。。。

アーリーチェックインを希望し、12時から入室。
掃除を焦ったのか入ってすぐのカーペットに段ボールの切れ端のようなものが落ちていたり、お風呂のごみ入れは斜めになっていたりとちょいちょい気になる点が見受けられた。

しかも前日にアーリーチェックイン希望の電話をしたら『新しいホテルだから掃除も終わるかわからない』的なことを言われて翌日昼にかけなおしてということ。
う~ん。。。
面倒の一言。

しかし無事にチェックインできることに。

なのでいろいろと気になるところがあったが、結果良しとするかな。

立地は駅から歩いてすぐだし、ロビーにはコーヒーご自由になどあった。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月14日 09:16:00

清掃、従業員の対応等、行き届かない点が多々ありましたこと、深くお詫び申し上げます。
 オープンしたばかりというのは、こちらの事情で、言い訳にもなりません。お恥ずかしい限りです。
 「結果良し」とのお声を賜りましたが、お客様の寛大さに甘えることなく、日々業務に当たって参ります。

若輩者ではございますが、池袋に御用の際には是非また、センチュリオンをご用命下さいませ。

---ご案内---

【デラックスツイン(EX)【喫煙室】《120幅ベッド×2台》】

投稿者さん 2014年09月12日 14:29:49

満足しました。急な宿泊でしたが全てが新しく爆睡出来ました!

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月14日 06:45:45

ぐっすりお休み頂けたようで、私共ホテルスタッフにとっても「爆睡」というお言葉は、大変うれしく、ホテルで仕事ができる喜びを噛みしめております。

これからも、お客様に安心してお休み頂けるよう、快適な空間をご提供して参ります。
 ビジネス、観光問わず、センチュリオンをご愛顧頂ければ幸いです。

---ご案内---

【開業記念】2014年9月9日グランドオープン♪
【スタンダードシングル【喫煙室】《140センチ幅ベッド》】

taku3211さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

taku3211さん [50代/男性] 2014年09月11日 22:48:02

オープン記念で安く泊まれましたので
ツーランク上の宿泊でした

駅も近く女性でも安朝食も満足

しかし、正規料金では利用できないですね

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月14日 06:06:28

おかげ様で、当ホテルは今月9日にグランドオープンを迎え、ご滞在頂いた方から様々なお声を頂戴しております。

今のところ、私共の至らなさから、厳しいご意見がほとんどの中、温かいお言葉を賜り、ただただ感謝しております。

従業員の現状における能力をしっかり認識し、少しでもお客様のご要望に添えるよう努力して参ります。

今後も、お得なプランをご用意致しますので、センチュリオンをどうぞ御ひいきにお願いします。

---ご案内---

《割引クーポン配布中!》【開業記念】2014年9月オープン※9/1~9/8までプレオープン特別価格!

投稿者さん 2014年09月11日 18:05:51

基本的に満足ですが、チェックアウト時に支配人?かわかりませんが男性がむすっと立ってるのがすごく感じ悪かったです。
挨拶もしないならいないほうがいいですよ、いや本当に。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月13日 09:47:07

チェックアウトの際にご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございません。

新しい1日の始まりに、失礼な対応をしてしまい、お詫びの言葉もございません。

もう一度基本に立ちかえり、お客様を気持ちよくお送りできるよう、精進して参ります。

そんな中「基本的に満足」とのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変恐縮しております。

次回、池袋にお立ち寄りの際にも、是非またセンチュリオンをご用命下さいませ。

【スーペリアシングル【禁煙室】《140センチ幅ベッド》】

ルミーチャンさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ルミーチャンさん [60代/女性] 2014年09月10日 15:07:39

新築ホテルですので清潔度は抜群です。
ベッドと寝具は素晴らしいグレードで、快適そのものでした!
また、55インチあろうかというテレビも素晴らしく、一級シティホテルでも見たことがありません。
その他、優れた点が沢山あります。
館内&室内に和風の手の込んだ装飾品がありますが、
個人的には余り好めないのでむしろもう少しあっさり!と感じました。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月12日 09:43:23

今回のご滞在に概ね満足頂けたようで、私共もうれしい限りです。

設備面だけでなく、従業員の対応やアメニティー等、ソフト面でもお褒めの言葉を頂けるよう精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

---ご案内---

【デラックスツイン(EX)【禁煙室】《120幅ベッド×2台》】

もりろん7798さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2014年09月02日 12:52:06

デザイナーズホテルと言うのでしょうか。ビジネス利用には館内、フロント、エレベータ内の装飾、客室のベット周辺の構造などそのけばけばしい雰囲気に馴染めなかったです。客室内のインフォメーションファイルにフロントダイアル番号が記載されていない、モーニングコールの設定も日本語の説明不足など戸惑いました。フロントの片もにこやかな笑顔がなく洗練されていません。ただアメニティが女性向けに充実している、テレビ専門チャンネルが無料、冷蔵庫にミネラルウォーター2本が無料で置いてある点がプラス評価でしょうか。朝食は2階のファミレスでとります。1階がコンビニなので便利ではあります。雰囲気があまり落ち着けなかったのでもう利用しないでしょう。新装仕立てで塗装臭が気になりました。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月07日 23:56:23

設備の行き届かない点、不勉強な点、挙げればきりの無いほど、至らない施設かと存じます。

今月1日にプレオープンを迎え、従業員一同不慣れな対応で、ご不便・ご迷惑をお掛けし、大変失礼致しました。

1日も早く、お客様からご愛顧頂けるホテルとなるよう、業務に励んで参ります。
 機会がありましたら、是非また当ホテルにお越し下さいませ。

---ご案内---

【開業記念】2014年9月オープン《池袋駅3分》※9/1~9/8までプレオープン特別価格!!