センチュリオンホテル池袋 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル池袋のクチコミ・お客さまの声

siba48さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

siba48さん [40代/男性] 2014年12月14日 09:04:45

楽しく過ごせました。
とてもきれいな部屋で、子ども喜んでました。デニーズの朝食セット付きがまたよかったです。

2014年11月
センチュリオンホテル池袋 2014年12月15日 03:05:12

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お子様にも喜んで頂き、私共もうれしい限りです。
 次回、池袋界隈にお立ち寄りの際にも、センチュリオンをご利用頂ければ幸いに存じます。

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗ありますが、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。
今後も引き続き、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

《エントリーでP10倍》【9月グランドオープン!事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪
【デラックスツイン(EX)【禁煙室】《120幅ベッド×2台》】

投稿者さん 2014年12月08日 19:55:59

新しいホテルなのでサービスはどうかなぁと思いましたが、フロントの対応は感じが良く気持ちよく宿泊できました。お部屋もきれいで広く、バスルームも新しいので気持ちよく利用できました。
駅から少し歩きますが、コストパフオーマンスの良いホテルです。

2014年11月
センチュリオンホテル池袋 2014年12月09日 00:33:45

従業員の対応に温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

次回、池袋界隈に御用の際にも是非また、センチュリオンをご利用下さいませ。

---ご案内---
センチュリオンホテルグループは、赤坂と上野に3店舗あり、このたび4店舗目を池袋にオープンすることができました。

投稿者さん 2014年11月19日 11:34:54

オシャレな落ち着いたホテルで安心して熟睡できました。静かでしたし、シャワーの水圧で疲れを取りぐっすり眠る事ができました。
スマフォとガラケーにパソコンといろいろ充電についてコンセント占領させて旅行の際いつも大変なのですが、今回はアダプタ類ひとまとめにしてあるものが付いていたので枕元スッキリ便利。
有線LANケーブルが短く壁側に横にしたスタイルでないと利用できなかった事だけが残念でしたが、もしかしたら引っ張ったら長くなった?

コンパクトで便利なお部屋でしたがお部屋の割にテレビが大きく近すぎて逆に見づらかったです。逆贅沢。
場所もいい感じのコンパクトさも行動するにはちょうどよかったので、次も是非利用させていただきたいです。

2014年11月
センチュリオンホテル池袋 2014年11月20日 10:29:12

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃるように引っ張ったら長くなりますので、私共のご案内不足です。大変失礼致しました。

LANケーブルに関しましては今後、お客様が使いやすいようにセッティングさせていただきます。

ご指摘ありがとうございます。

尚、当ホテルは全フロア無線LAN完備、Wi-Fiはノーパスワードとなっており、国内のお客様はもちろんの事、海外のお客様にも大変御好評をいただいております。

これからも皆さまからご愛好いただけますように努めてまいりますので、機会がありましたらまたどうぞご利用ください。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

【開業記念◆最大47%OFF】2014年9月9日グランドオープン♪デニーズのセレクトモーニング無料!

独身☆貴族さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

独身☆貴族さん [40代/男性] 2014年11月12日 23:41:43

全てが新しくて快適。
部屋の雰囲気、香り、BGMも心地が良い。
窓の外は繁華街のネオンが輝き、室内の静けさと都会の喧騒とのアンバランスがまた旅路の想いを高揚させる。
また泊まりたくなるホテルだった。

2014年11月
センチュリオンホテル池袋 2014年11月13日 01:15:54

「また泊まりたくなるホテル」とのお言葉を頂戴し、私共もうれしい限りです。

今後もお客様からのお声に恥じぬよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、次回もセンチュリオンにお越し頂ければ、幸いに存じます。

【スタンダードシングル【喫煙室】《140センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2014年11月09日 17:41:59

良かったです!
新しいホテルなのでキレイです。部屋もいい匂いするし。テレビがデカイ(笑)ベットとの前に40インチくらいのテレビがあるので目が疲れるような、、、(笑)風呂はやはり狭いですがアメニティなどが、充実してるので良かった。総合して良かったです!また利用します。メンバーズカードみたいなのを作ると言ってチェックアウト後に渡すと言われましたが貰えませんでした(笑)まあ別にいいのですが(笑)

2014年11月
センチュリオンホテル池袋 2014年11月10日 06:01:05

この度は、センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、ありがとうございます。

会員カードの件、従業員間で連係が取れず、ご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
 次回お越しの際に、ご用意させて頂きます。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル【喫煙室】《140センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2014年11月07日 14:14:42

今回で2度目です。大変気に入ってます、自分にとっては都会のオアシスですよ。今回も爆睡出来ました!フロントの対応も良かったですね。来月もお世話になります。

2014年11月
センチュリオンホテル池袋 2014年11月08日 10:08:59

いつもセンチュりオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

いただいたお褒めの言葉に満足せず、これからも“お客様優先主義を”第一に努めてまいりますので、お近くにお越しの際には是非ともまたご利用くださいませ。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、お待ち致しております。

フロント 末永

【スタンダードダブル【喫煙室】《160センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2014年10月28日 20:07:59

非常にキレイな部屋でとても満足しました。
トイレ・バスルームはユニットですが、狭くはありません。
評価では、3点台で不安でしたが、泊まった感想としては、
何故こんなに評価が低いのか理解できません。

2014年10月
センチュリオンホテル池袋 2014年10月29日 03:24:22

この度はセンチュりオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

いずれの項目につきましても高い評価をいただきありがとうございました。

いただいたお褒めの言葉に満足せず、これからも“お客様優先主義を”第一に努めてまいりますので、お近くにお越しの際には是非ともまたご利用ください。

フロント 末永

---ご案内---

《エントリーでP10倍》【21時以降チェックイン】レイトイン&事前決済でお得に《CS無料・朝食無料》
【スーペリアダブル【禁煙】21時イン《180センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2014年10月22日 13:54:15

駅から近くで便利でした。お部屋も清潔感がありよかったです。シャンプーなどはアロマの香りでいい臭いでした。
もう少し部屋が大きければよかったなと思います。

2014年10月
センチュリオンホテル池袋 2014年10月23日 01:30:06

ご存知かもしれませんが、当ホテルはJRだけでなく、丸の内線や副都心線等、地下鉄のご利用も至便となっております。
 ダブルルームやツインルームも備えていますので、次回是非そちらもご利用下さいませ。

【スタンダードシングル【禁煙室】《140センチ幅ベッド》】

SNOWPLUTOさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

SNOWPLUTOさん [20代/女性] 2014年10月16日 01:45:03

Good

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年10月17日 02:01:10

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

いずれの項目につきましても、Goodの評価をいただきましてありがとうございます。

これからも皆さまからご愛好いただけますように努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテルを御贔屓くださいませ。

SNOWPLUTO様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

---ご案内---

【開業記念】最大47%OFF!2014年9月オープン《池袋駅3分》
【スタンダードダブル【禁煙室】《160センチ幅ベッド》】

投稿者さん 2014年10月04日 12:06:47

到着したばかりで、疲れていましたが、心地よく休めました
朝食も満足いくものでした。有難うございます

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年10月05日 09:23:41

また。オール5と高いご評価をいただきありがとうございます。

お客様のご評価に恥じないよう、これからも“お客様優先主義”をモットーに営業させていただきます。

次回、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

---ご案内---

【開業記念】2014年9月オープン《池袋駅3分》※9/1~9/8までプレオープン特別価格!!
【スーペリアツイン【禁煙室】《120センチ幅ベッド×2台》】

楽天421204さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

楽天421204さん [40代/男性] 2014年09月27日 17:14:39

アメニティも充実しており快適に過ごせました。
フロントに設置のコーヒーの補充をスタッフの方は小まめにチェックされた方が良いかと思います。
チェックイン時もチェックアウト時も中身がなくて利用出来ませんでした。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月28日 16:14:30

コーヒーマシーンの件で、ご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございません。

コーヒーマシーンだけでなく、テラスにあります喫煙スペースの清掃や、観葉植物の水遣り等、今以上に従業員同士で連係を図り、お客様にご不便をお掛けしないよう、心掛けて参ります。

貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙室】《140センチ幅ベッド》】

楽天421204さん [40代/男性] 2014年09月27日 17:12:00

駅からも近く設備等も充実しており快適に過ごせました。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月28日 16:07:10

今回のご滞在に、概ね満足頂けたようで、私共もうれしい限りです。

最寄りの池袋駅は、JRだけでなく、地下鉄の有楽町線・丸ノ内線・副都心線もご利用頂けます。

交通至便となっておりますので、次回も是非センチュリオンにお越し下さいませ。

投稿者さん 2014年09月24日 08:17:06

9月20より三連泊して来ました。最上階の部屋はとても広く清潔でゆっくりとくつろぐことが出来ました。グランドオープン直後なので少し慌しいのかと思っていましたがそれもなく、ホテルへの入り口がやや分かりづらかったのとデニーズの朝食は種類が少なく三日間とも同じメニューになってしまったのがちょっと気になったくらいでした。とても良いホテルだったのでまた利用したいと思います。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月24日 23:08:35

「また利用したい」とのお声を賜り、従業員一同、大変恐縮しております。

まだまだ不慣れな点が多々あるかと存じますが、少しでもご要望に添えるよう、精進して参ります。

---ご案内---

【事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪
【スーペリアダブル【禁煙室】《180センチ幅ベッド》】

dakyyyさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

dakyyyさん [30代/男性] 2014年09月15日 23:18:23

グランドオープン直後ということなので宿泊してみました。

部屋はかなり広く感じ、アメニティが充実していました。ベッドが大きめだったので熟睡出来ました。
テレビの大きさと、枕やクッションの数に驚きました(笑)

朝食については不満が残りました。まず、料理が出てくるのが遅い。週末なので仕方がないとは思いますが、あのセットメニューでなぜあれほど時間がかかるのか。

立地的には大変便利なので、今後宿泊に使わせてもらいたいです。

ただ、今の状況だとあの値段設定だと使いにくいとは思います。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月16日 19:00:38

ご朝食に関しまして、ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございません。
 ホテル同様、経験不足からお客様をお待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

そんな中、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もほっとしております。

今後も、交通至便のセンチュリオンをどうぞ御ひいきにお願い申し上げます。

【21時以降チェックイン】レイトイン&事前決済でお得に
【スーペリアシングル【喫煙】21時イン《140センチ幅ベッド》】

まぁみぃ9064さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

まぁみぃ9064さん [30代/女性] 2014年09月12日 22:18:35

新しいホテルということでとても期待して行きました。
ダブルのお部屋が希望でしたが、満室だったためベッドのくっついているというデラックスツインに泊まることに。

お部屋も広いしキレイだったけど残念なことが。。。

アーリーチェックインを希望し、12時から入室。
掃除を焦ったのか入ってすぐのカーペットに段ボールの切れ端のようなものが落ちていたり、お風呂のごみ入れは斜めになっていたりとちょいちょい気になる点が見受けられた。

しかも前日にアーリーチェックイン希望の電話をしたら『新しいホテルだから掃除も終わるかわからない』的なことを言われて翌日昼にかけなおしてということ。
う~ん。。。
面倒の一言。

しかし無事にチェックインできることに。

なのでいろいろと気になるところがあったが、結果良しとするかな。

立地は駅から歩いてすぐだし、ロビーにはコーヒーご自由になどあった。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月14日 09:16:00

清掃、従業員の対応等、行き届かない点が多々ありましたこと、深くお詫び申し上げます。
 オープンしたばかりというのは、こちらの事情で、言い訳にもなりません。お恥ずかしい限りです。
 「結果良し」とのお声を賜りましたが、お客様の寛大さに甘えることなく、日々業務に当たって参ります。

若輩者ではございますが、池袋に御用の際には是非また、センチュリオンをご用命下さいませ。

---ご案内---

【楽天スーパーSALE期間 限定プラン】開業記念!2014年9月グランドオープン《池袋駅3分》
【デラックスツイン(EX)【喫煙室】《120幅ベッド×2台》】

投稿者さん 2014年09月12日 14:29:49

満足しました。急な宿泊でしたが全てが新しく爆睡出来ました!

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月14日 06:45:45

ぐっすりお休み頂けたようで、私共ホテルスタッフにとっても「爆睡」というお言葉は、大変うれしく、ホテルで仕事ができる喜びを噛みしめております。

これからも、お客様に安心してお休み頂けるよう、快適な空間をご提供して参ります。
 ビジネス、観光問わず、センチュリオンをご愛顧頂ければ幸いです。

---ご案内---

【開業記念】2014年9月9日グランドオープン♪
【スタンダードシングル【喫煙室】《140センチ幅ベッド》】

ルミーチャンさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

ルミーチャンさん [60代/女性] 2014年09月10日 15:07:39

新築ホテルですので清潔度は抜群です。
ベッドと寝具は素晴らしいグレードで、快適そのものでした!
また、55インチあろうかというテレビも素晴らしく、一級シティホテルでも見たことがありません。
その他、優れた点が沢山あります。
館内&室内に和風の手の込んだ装飾品がありますが、
個人的には余り好めないのでむしろもう少しあっさり!と感じました。

2014年09月
センチュリオンホテル池袋 2014年09月12日 09:43:23

今回のご滞在に概ね満足頂けたようで、私共もうれしい限りです。

設備面だけでなく、従業員の対応やアメニティー等、ソフト面でもお褒めの言葉を頂けるよう精進して参ります。

---ご案内---

《割引クーポン配布中!》【開業記念】2014年9月オープン※9/1~9/8までプレオープン特別価格!