センチュリオンホテル池袋 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月08日 14:17:04

テレビが故障している訳ありとのことでしたが、テレビは見れて普通に過ごせました

センチュリオンホテル池袋 2020年11月12日 14:51:45

センチュリオンホテル池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミいただきましたこと重ねてお礼もうあげます。
ご宿泊されたプランは訳あり部屋ということで、
テレビが映りにくいお部屋のご案内でしたが
快適にお過ごしができたようで大変うれしく思います。まだまだ至らぬ点がありますが、従業員一同さらなるサービス向上に努力いたしますので
今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

那須野

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
【◆禁煙◆訳あり部屋 《1-2名様》】

投稿者さん 2019年10月16日 15:09:05

大人2名で泊まるだけの目的で宿泊しました。
スタッフの方は外国籍の方が多かったのですが、特に不便を感じることはありませんでしたし、丁寧で好感触でした。また事前に電話で問い合わせた時に誕生日特典は無いとのことですが、宿泊当日、プレゼントをホテルからいただきました。そのおもてなしが本当に嬉しかったです。
部屋はそこまで広くは無いですが、さほど気にならなかったです。お風呂がユニットバスで、バスタブがすごく狭かったのが残念でした。
アクセスも池袋東口からすぐ近くで、迷わず行けました。
利用客は海外からの観光客ばかりでした。日本人は見かけなかったので、ビジネスマンや外国人向けのホテルなのかなと思いました。

ただ泊まるだけなら、安いし近いし良いと思います。
恋人との宿泊や、特別な日の宿泊にはあまり向いてない印象でした!

センチュリオンホテル池袋 2019年10月25日 15:50:02

この度は、大切なお祝いの場にセンチュリオンホテル池袋をお選び頂きましたこと、誠に光栄に存じ、厚く御礼申しあげます。
プレゼントにつきましては、お喜び頂けたご様子が窺え、何よりでございます。
しかしながら、せっかくご期待いただきましたにも関わらず、ご満足いただくご滞在が叶いませんでしたこと、心よりお詫び申しあげます。
当館では、ご家族連れのお客様でも存分にお休み頂ける大きいお部屋タイプもご用意しておりますので、またお近くにご来訪の折には、是非ご検討頂けましたら幸いに存じます。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

支配人 対馬

◆デニーズモーニング付◆お得な事前決済!◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!
【◇喫煙◇スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2017年02月20日 20:51:59

立地条件やスタッフの対応などはパーフェクトでした。
しかしシャワーヘッドが付いていなくホース状態で髪や体を洗いました。
それがなければ満点でした。

2017年02月
センチュリオンホテル池袋 2017年04月18日 11:52:07

この度は当センチュリオンホテル池袋に御宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉の数々、誠に有難う御座います。
特にスタッフの対応につきましてパーフェクトと仰って頂き、スタッフ一同喜んでおります。
まだまだ未完成ですので、今後もパーフェクトに近づける様邁進させて頂きます。

しかしながら、シャワーに関しましては誠に申し訳御座いませんでした。
清掃スタッフのチェックミスが原因ですので、今後この様な事が無い様に注意させて頂きました。
またフロントまで御電話頂けましたら直ぐに対応させて頂きますので、ご留意頂ければ幸いで御座います。

今後、スタッフの対応が更に良いものになっているか御客様に御確認頂ける機会を、従業員一同心よりお待ちしております。誠に有難う御座いました。

スタッフ 文

【2nd Anniversary】開業2周年記念プラン★SEP 9,2016 ★最大47%OFF!
【スーペリアダブル【喫煙室】<180センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2023年03月10日 08:37:58

朝食は、やはりバイキングが嬉しいですね。フロントのスタッフの方々の対応は凄く良かったです!! 西口方面への抜け道も丁寧に教えて頂きました。

センチュリオンホテル池袋 2023年03月10日 19:23:50

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。これからもお客様1人1人にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。
これからもお客様にいただきました言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宮本

★デニーズモーニング付★お日にち限定★人気のお部屋にお得に宿泊♪一日の始まりは美味しい朝ごはんから!
【◆禁煙◆スタンダードクイーン 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年12月29日 13:03:36

駅に近く、大変便利です。
宿泊に最適です。

センチュリオンホテル池袋 2023年01月02日 15:05:17

お客様からの有難いお言葉を幾つか頂くことができ
従業員一同ほっと胸を撫でおろしております。
JR池袋駅東口から徒歩五分圏内である為、お客様が仰りますようにビジネスのみならず観光での拠点にして頂くのも最適となっております。
また、池袋にお越しの際はご宿泊心よりお待ち申しております。

那須野

☆素泊まり☆連泊時清掃無し☆のコスタコーヒーが一杯無料!嬉しい12時チェックアウト《池袋駅3分》

投稿者さん 2022年12月29日 13:02:12

安定した快適さを実感しました。また利用します。

センチュリオンホテル池袋 2023年01月02日 15:01:49

センチュリオンホテル池袋にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらず口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
快適にお寛ぎができたとの事で、従業員一同大変嬉しく思っております。再訪のご検討までして頂けており、この上ない喜びを感じております。
更なるサービス向上に日々邁進いたしますので
今後とも変わらぬご愛顧何卒宜しくお願い致します。またのご宿泊心よりお待ちしております。

那須野

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《池袋駅徒歩3分》

投稿者さん 2022年12月10日 07:14:28

立地、接客等は価格帯を考えればとても満足でした。
アメニティーも必要な分だけ頂くというスタイルも無駄がなく良いと思います。
高層階のため、騒音にも悩まされず、快適なベッドでよく眠れました。

低評価は、部屋の設備に関して、鏡の位置が悪く、座ってメイクやヘアケアが出来ない点、コルク抜きはあるのに、基本的なスプーンの備え付けがない点、インスタントのお茶、コーヒーなど最低限の飲み物も取りに行かないと部屋に置かれていない点などです。

朝食提供は下の階のデニーズですが、朝食でなく喫茶で利用しましたが、何が分かりませんが悪臭が酷く、辟易しました。
場所、接客、立地、価格等また利用したいので、改善されることを期待します。

センチュリオンホテル池袋 2022年12月18日 15:03:54

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらず貴重なお言葉を頂けました事重ねてお礼申し上げます。
スタッフ接客に関してお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思っております。
しかしながら、部屋の設備などでお客様のご期待にお応えが出来ず誠に申し訳ありませんでした。
早急に改善をする事が出来ない為、数に限りがございますが貸出品として、化粧鏡をお貸ししておりますので、お気軽にフロントにお声がけ下さいませ。まだまだ至らぬ点がありますが
より良いホテルステイをして頂けるよう
最大限の努力をさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、池袋にお越しの際は
ご予約心よりお待ちしております。

那須野

☆素泊まり☆連泊時清掃無し☆15時イン~11時アウト最大20時間ステイ♪《全室テレビ32インチ以上》
【◆禁煙◆高層階確約◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年10月13日 11:48:12

安定した心地よさでした。

センチュリオンホテル池袋 2022年10月16日 06:13:06

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご貴重なお言葉賜り恐縮です。
お客様がお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、
スタッフ皆安堵いたしております。
今後とも品質向上を図り、皆様のお役立ちできます様微力ながら精進させていただきます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロントメンバー 平山

【◆禁煙◆スタンダードダブル 《1-2名様》】

yayaya8881643さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

yayaya8881643さん [30代/男性] 2022年02月28日 23:44:18

ビジネス目的で利用しました。

【立地】
池袋駅東口すぐ、大変便利
1階がセブンイレブンなので買い者にも困らない

【部屋】
全体的にキレイ。部屋の広さも問題ない

【食事】
未利用なので評価なし

【風呂】
キレイ。熱いお湯もすぐに出るし流量も強く満足

【サービス】
普通。テキパキと最低限のサービスを提供すると感じました。

【設備・アメニティ】
椅子は背もたれがないため、ゆったり座れない。部屋で仕事する場合は疲れるのでオススメしない
冷蔵庫は小さすぎるし、あまり冷えないので注意
テーブルは小さいのでパソコン広げて作業する際にはギリギリだと思います。2台広げたりモニター広げたりするのは困難。またライトもないため、フロントでレンタルしないといけないです
WifiにはPasswordかかっていません。。。今時。。。

2022年02月
センチュリオンホテル池袋 2022年03月06日 14:50:08

センチュリオンホテル池袋にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂けました事重ねてお礼申し上げます。
お客様から多くの点でご評価をして頂き
大変嬉しく思っております。
しかしながら、せっかくのご宿泊にも関わらず設備に関してご期待にお応えをする事が出来ず、大変申し訳ありませんでした。
施設設備ゆえに早急に改善をする事は困難ではありますが、お客様から頂いた貴重なご意見を基に
今後の運営に役立たせて頂きたいと思います。
また、池袋にお越しの際はご宿泊お待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】

桃色サバスさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

桃色サバスさん [40代/男性] 2021年09月28日 23:51:25

設備やサービスは問題無いです。チェックアウトの煩わしさもなく時間の無い朝でも安心してチェックアウト出来ます。チェックインして部屋に着くと内側のドアノブにピンクの雑巾が掛かっていました。かなり汚れた雑巾なので最後に回収し忘れた物とは思いますが触るのに抵抗がありました。

センチュリオンホテル池袋 2021年09月29日 14:56:05

この度は、清掃の不備がありお客様に大変不快で不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。関係各所に伝達をし、再発防止に努めさせていただきます。
今回の件に関して、改めて謝罪申し上げます。
至らぬ点が多々あり、誠に勝手ではございますが
お客様が安心、安全に気持ちよくご利用ができるよう努力いたしますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしてます。

【◇喫煙◇スタンダードシングル 《1-2名様》】

もりろん7798さんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2018年04月01日 14:23:23

4年ほど前だったかオープンしたてのころオープン記念の料金だったので1度宿泊したことがあるが、内装が奇妙で個人的にはセンスが合わなかったので以後宿泊したことはない。今回、ポイントがたまったのとクーポン利用ができたので宿泊した。1階にコンビニ、2階にファミレスがあり便利であるが、フロントロビーの内装、照明の暗さ、客室の内装が奇妙でどうしても気持ちいいとは言えない。ユニットバスが狭いのも使い辛い。

センチュリオンホテル池袋 2018年04月01日 18:19:38

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご意見、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご意見として真摯に受け止め、参考にさせて頂きます。

フロント 甲斐

◆素泊まり◆センチュリオンシンプルプラン!≪池袋駅徒歩3分・中池袋公園徒歩0分≫
【【喫煙】スーペリアシングル 《1-2名様》】

投稿者さん 2017年01月05日 17:14:36

モーニングを食べたデニーズの店員が食品を扱うのに、髪の毛を頻繁に触っていたのが、衛生面で残念でした。

センチュリオンホテル池袋 2017年02月16日 00:38:04

この度はセンチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

デニーズのスタッフの件ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いように、責任者へ注意・指導の徹底を申し伝えさせて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後も様々なサービスやプラン展開をして参りますので、機会がございました際にご利用頂ければ幸いでございます。

フロント  大内

---ご案内---
この度2016年11月11日、「センチュリオンレディースホステル上野公園」、2016年12月1日に「センチュリオンホテル神戸駅前」がグランドオープン致しました。

センチュリオンホテルグループは、現在東京に6店舗、京都に1店舗、福井に1店舗、沖縄に2店舗展開しており、11・12店舗目のオープンとなります。

今後も、より良いホテル造りに向けて従業員一同努力していく所存でございますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【事前カード決済専用】予定が早めにお決まりの方に♪《デニーズセレクトモーニング無料サービス付》
【スタンダードダブル【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

tomopiさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

tomopiさん [50代/女性] 2016年10月19日 11:36:05

サービス、装飾など色々頑張っておられるのだなと思いました。
お部屋がそっけない感じで少しさみしいです。
そこが残念です。
でも一階がコンビニだし、2階はデニーズだし、フロントにコーヒーサービスはあるしアメニティも充実しているし、色々親切だと思います。

センチュリオンホテル池袋 2016年10月20日 15:58:11

駅から近くてコンビニやレストランが同じ建物内にある事は当ホテルの自慢の一つでございます。

装飾は毎月の特徴や今後からのイベントに備えて直接作ったりしています。

フロントが飾りが多い為、部屋は少しさみしい感がするかも知りませんがゆったりと過ごせる様にしております。

今回も高いご評価をいただきありがとうございました。

次回もご利用くださいませ。

お客様のまたのご来店をホテルスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 金
---ご案内---

2016年7月8日、センチュリオンホテルは沖縄(美ら海&名護)がグランドオープン致しました。

沖縄ということで、通年リゾート気分を味わえる造りにもなっておりますので

機会が御座いましたら沖縄の地でもセンチュリオンホテルのおもてなしをご堪能くださいませ。

また、12月オープン予定の神戸店もよろしくお願いします!

【21時以降チェックイン】レイトイン&事前決済でお得に《CS無料・朝食無料》
【スーペリアシングル【禁煙】21時イン<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2016年09月16日 17:17:16

家族でキャビンベットルームに泊まりました。JR池袋駅からも近く、すぐにホテルを見つけることができました。
繁華街の中にホテルがあったので食事もお買い物も大変便利でした。ただお部屋がベットしかなく、荷物の収納には困りませんでしたが、腰掛けられる椅子があれば、もっと快適なのにな、と思いました。
アメニティも充実していて、記念にお米もいただきました。また利用したいと思います。

センチュリオンホテル池袋 2016年09月26日 06:52:02

椅子の方はフロントの方に声を掛けて頂ければすぐにご用意できますのでお気軽に声を掛けて下さい。

今回も高いご評価をいただきありがとうございました。

次回もご利用くださいませ。

フロント 金
---ご案内---

また、12月オープン予定の神戸店もよろしくお願いします!

最大4名様まで宿泊可能!! キャビンベッド(2段ベッド)ルーム【 禁煙 】 プラン≪ 事前カード ≫
【キャビンベッドルーム【 禁煙室 】】

投稿者さん 2016年02月11日 05:31:46

2/3に1泊。
総合的に見てすごくおしいホテルというのが印象です、次回に期待です。
ホテルの中は非常に豪華絢爛で今まで宿泊したホテルにない壁全体がゴールド、そして甘い独特な中東な香りがする芳香が炊いており好みが分かれそうな感じのホテルです。客層から見て、外国の方が非常に多かったのでそちら向けをメインでビジネスで宿泊した自分は少し場違いな気がしました。
個人的によかった点
個人的に一番よかったのはベット!スランバーランド社製のベッドは非常に寝ごごちがよく個人的にも欲しい位よかったです。部屋も広くスーツケースをのびのびと開くことができたのは◎。立地も池袋東口から歩いて4分くらいで2Fにデニーズ、1Fにコンビニがあり非常に便利です。またHP上に記載されていませんが、郵送荷物やスーツケースの宿泊前後預かってくれるサービスも地味に嬉しかったです、ホテルによっては拒否される事があるのでこれは事前に確認できよかったです。またロビーでクロネコヤマトのダンボール販売とサービスの受付も行っているのは◎でした。
個人的に残念な点
たまたま自分に当たったロビー担当者が片言日本語の外国な方+研修生だったので、チェックインに非常に時間と質疑応答の回答が遅かったのが残念でした。また宿泊した部屋が廊下のスピーカーの隣だったため、就寝時ロビーで流れているBGMが自分の部屋に流れてくるという点と、部屋の窓の隣がホテルの看板近くだったためカーテンを閉めても蛍光灯の明かりが漏れてくる点が非常に残念でした。自分のような部屋が暗くて静かでないと寝れないタイプの人はXです。後部屋は広い分、トイレのスペースが狭かったのが残念でした。そして最後にエレベーターが2基あるんですが混雑時に当たると、10分以上エレベーターに乗れずエレベーター前に待つ事になるくらい混みます。

総合的に見て悪くないホテルなのですが、今回47%OFFで13000円以下で宿泊できたのでこの金額なら納得いきますが、通常の16000円以上になってくるとCPからみてメトロポリタンホテルの方に自分は行ってしまいますね・・・もう少し値段が安かったらこちらでも全然悪くないと思う分非常におしいホテルです。

2016年02月
センチュリオンホテル池袋 2016年02月13日 05:22:50

この度はセンチュリオンホテル池袋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

チェックイン時にはお時間を取らせてしまい大変失礼致しました。次回はスピーディーに対応できるよう努めさせていただきます。

またBGMにつきましては大変失礼致しました。ONとOFFの時間は設けておりますが、それ以外の時間につきましてはお気軽にフロントまでお申し付けください。ご対応させていただきます。

なおエレベーターにつきましもはお待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。チェックアウト時などは混雑いたしますので、時間に余裕をもっていただけると幸いです。

最後になりますが、お客様が快適にお休みいただけるよう、使い捨てのアイマスクをご用意させていただく事になりました。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きセンチュリオンホテル池袋を宜しくお願い致します。

フロント 末永

---ご案内---
いよいよ2016年、センチュリオンホテルは沖縄の地にも進出いたします!!

初めてのリゾート地での営業になりますが、スタッフ一同“お客様の笑顔のために!”を、合言葉に頑張る所存でございますので、今後とも御贔屓いただけますよう宜しくお願い致します。

【1st Anniversary】開業1周年記念プラン★SEP 9,2015 ★最大47%OFF!
【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2024年03月04日 09:39:25

3月1日に宿泊しました、駅東口に駅近のホテルが少ない中、こんな至近にあり助かりました。

センチュリオンホテル池袋 2024年04月29日 12:29:50

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中クチコミを頂けました事重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR池袋駅東口より5分ほどの距離のため多くのお客様よりご好評頂いております。また池袋までお越しの際は当館をご利用くださいませ。

フロント

☆NEW☆素泊まり☆Hareza池袋まで徒歩1分☆ベルーナドームなどアクセス抜群♪《池袋駅徒歩3分》

投稿者さん 2023年12月29日 14:27:17

駅から近かったのはよかったです。ビジネスホテルなので、家族で泊まる感じではなかったですが、小さい子ども二人と親二人でゆとりありました。一階がデニーズで、素泊まりでしたが当日モーニングで食べることもできました。

センチュリオンホテル池袋 2024年01月04日 22:45:12

また、お忙しい中にも関わらずクチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

当館1階にはセブンイレブンがあり2階にはデニーズレストランもある為ちょっとした買い物や食事には
非常に便利な立地となっております。

引続き御愛好いただけるよう、これからも努めて参りますので、池袋にお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

三宅

【◆禁煙◆角部屋確約◆スーペリアクイーン《1-3名様》】

投稿者さん 2022年11月13日 09:20:53

駅からのアクセスがよい

センチュリオンホテル池袋 2022年11月23日 21:22:22

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰りますように、当館はJR池袋駅東口より
徒歩五分圏内ですので、非常にアクセスの良い立地となっております。
池袋にお越しの際は、またのご宿泊心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードダブル 《1-2名様》】

さすらいの老アングラーさんの センチュリオンホテル池袋 のクチコミ

さすらいの老アングラーさん [70代/男性] 2022年10月24日 14:36:54

池袋駅から近く、1階にコンビニもあり便利でした。

センチュリオンホテル池袋 2022年11月01日 14:49:11

センチュリオンホテル池袋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰りますように、当館はJR池袋駅東口より徒歩5分圏内で、1階にはセブンイレブンと2階にはデニーズレストランがあり非常に便利な立地となっております。
至らぬ点があるとは思いますが、更なるサービス向上に努力致しますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆高層階確約◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年09月21日 23:39:25

立地がよい

センチュリオンホテル池袋 2022年10月03日 20:13:16

センチュリオンホテル池袋店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらず口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客さまが仰りますように当館立地は、JR池袋駅東口より徒歩5分圏内ですので、非常にアクセスしやすくなっております。
池袋にお越しの際は、またのご来館心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードシングル 《1-2名様》】