ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月15日 15:11:56

飛行機が見えると思い込んでいたので、全く見えないお部屋でへこみました。
当日もっといいランクのお部屋が自身の予約時よりお値打ちに出ているのを見てしまったのでなおさら…
ホテル自体の居心地はとてもよかったので、次回泊まることがあれば飛行機が見えるお部屋にしたいと思います。

【室数限定】お部屋アップグレードプラン!ワンランク上のお部屋で快適空港ステイ♪ (素泊まり)

投稿者さん 2022年10月10日 11:53:01

ターミナル内にあるので、とても便利でした。

【Autumn Promotion】空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>
【ダブル【禁煙】(1名様ご利用)】

投稿者さん 2022年10月09日 14:41:57

ワンランク上の部屋で快適って 全く快適では無かった…エレベーターから遠く その上目の前に空港の事務所が有り カーテンを昼間開ける事も出来ない部屋 夜中に急に宿泊する事になるなら そんな部屋でもいいが 15時チェックインして カーテンも開けれ無い部屋は頂けない…これからは夜便にしてでも こんな部屋を案内するホテルには泊まりたく無いと思ってしまいました。
あと部屋に関して快適とか書かないで欲しい 景色無しの部屋を案内するなら 景色無しと表記して欲しい わかりにくい表現はしないでください。

【ダブル【禁煙】(1名様ご利用)室数限定】

oki6291さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

oki6291さん [40代/男性] 2022年10月07日 11:30:02

さすが高級ホテルです
とても良い宿泊ができました

【スペシャルオファー】お部屋タイプ限定宿泊プラン(素泊り)
【シングル【禁煙】 *シャワーブースのみ*】

投稿者さん 2022年10月04日 18:49:15

子ども達だけで海外遠征の前泊で利用しました。
集合時間に遅れる心配もなく、また、施設もきれいでよかったとのことです。

【Autumn Promotion】空港ステイプラン <プレミアムフロア/朝食付き>
【プレミアムハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月30日 21:22:08

立地も素晴らしく、とっても便利なホテルでした。チェックイン・チェックアウト等サービスも何の問題もなく、また利用したいホテルです。

投稿者さん 2022年09月23日 19:14:33

羽田空港から海外へ出かける際、出発ロビー直結という便利さから現状でここ以上の前拍ホテルは無いでしょう。サービスも必要にして十分以上です。

【前日までキャンセル料フリー】旅行応援プラン<スタンダードフロア/朝食付き>
【コンフォートシングル【禁煙】 7F確約】

旅行が好きなおばさんさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

旅行が好きなおばさんさん [60代/女性] 2022年09月23日 07:15:31

羽田空港第3ターミナルに直結でとても便利です。
廊下には、若手画家の絵画等の展示があり気分転換できました。
空港内の多くの飲食店が閉まっている中、ホテル内のレストランはお勧めです。

【前日までキャンセル料フリー】旅行応援プラン<スタンダードフロア/素泊り>
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月20日 15:35:13

朝が早いフライトでしたので、前泊利用しました。翌日早いフライトの時には時々利用しています。
少し早くホテルに着いたのですが、フロントの方は早めの案内をしようとしたんですが、指導係なのか少々時間前だから待たせるように話をその場で変えたのは疑問でした。部屋の確認をしたら私の利用予定の部屋は清掃完了していたのに?何故待たせたのか?その後5分もしないうちに呼ばれて部屋を案内して頂いたので余計に?他のホテルでも早めに着いた時に部屋の確認後 早めに案内出来る時にはそのまま案内してくださるけど、確認して案内出来るのに打ち消しして待たされると気持ち悪いですよね。他の事は全てにおいて良い対応で、挨拶や聞いた事への対応も良かっただけに?でした。部屋はフロントより上の階でしたので景色も良く、のんびり過ごす事が出来ました。食事やコンビニは空港に有るので何も不自由無く立地は飛行機に搭乗前利用なら最高の場所です。次からも早朝便の時には利用したいと思っています。

【ダブル【禁煙】(1名様ご利用)室数限定】

よっし6239さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

よっし6239さん [40代/男性] 2022年09月15日 11:17:18

空港ターミナル内なので立地は抜群です。国際線に限らず国内線利用の為の前後泊には最適な宿だと思います。

投稿者さん 2022年09月13日 12:59:50

国際線利用時には便利です!

【デラックスツイン【禁煙】(4名様利用可)】

JASMINE81さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2022年09月12日 11:01:57

スタッフの方の対応もよく部屋もきれいでよかったです

羽田空港ご利用の前後泊におすすめ ※素泊まり 【楽天スーパーポイント10倍!】
【コンフォートシングル【禁煙】】

シゲダイマエダイさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

シゲダイマエダイさん [30代/男性] 2022年09月12日 05:38:18

いつも利用させてもらってます!非常にたすかってます立地も申し分無いですし、カウンターも近いし。ただエレベーターから部屋までが遠いのが大変かなと思うくらいです笑

投稿者さん 2022年09月08日 08:37:32

海外に行く前に前泊しました。とてもくつろげました!

【Summer Promotion】空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>

投稿者さん 2022年09月07日 06:22:46

レストランのサービスが良くない。朝食は何の説明もなく、テーブルに座るように案内されただけで、ドリンクはバーになったおり、食事は和食か洋食であるという説明もなかった。こちらが気が付いて、ようやく説明をされた。

【コンフォートシングル【禁煙】 7F確約】

投稿者さん 2022年08月28日 21:12:13

早朝初の便に乗るため、8月19日に小学生の息子と2人で前泊しました。
夜ご飯は品川で済ませてチェックインは21時過ぎましたが、フロントの方から丁寧に説明をいただけました。外国の方でしたが日本語は流暢で問題ありませんでした。
お部屋も綺麗で最低限のものが置いてあり、アメニティーも充実していました。
ツインをくっつけてのベッドだったため、翌朝には息子がベッドの間に足を突っ込んでいましたが、寝心地はよかったです。
朝食付きプランにしましたが、前夜に息子が食べ過ぎたため息子は朝食をパス。私は和定食を美味しくいただきました。味付けも量もちょうどよかったです。
日本を長く発つ前だったので、シャケや納豆が食べられて嬉しかったです。
また機会があれば是非宿泊したいホテルです。

【Summer Promotion】空港ステイプラン <プレミアムフロア/朝食付き>
【プレミアムハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月24日 15:19:55

国際線の前泊で利用しました。搭乗前のPCRが必要で当日では間に合わなかったので。
何と言ってもターミナル直結というのは嬉しいですね。手続き時間直前にチェックアウトしても間に合うので。
部屋はダブルの部屋にアップグレードしていただきました。前泊するだけなので広さも問題なかったです。
第3ターミナルの飲食店は閉まっているところも多かったので第1ターミナルまで移動しました。フロントではターミナル外だと蒲田あたりまで行くといいと教えていただきましたが面倒くさくなってしまいターミナル内で済ませてしまいました。でも国内線側は店も充実していてよかったです。
総じて快適な宿泊ができたと思います。ありがとうございました。

【コンフォートシングル【禁煙】】

proposal99さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

proposal99さん [40代/女性] 2022年08月21日 11:10:29

飛行機の出発前に前泊でおせわになりました。
初めて空港内のホテルを利用して、快適で移動の疲れも軽減できて、
とても良かったです。
スタッフのサービスもテキパキですぐ対応してくれてありがとうございました。
ホテルの部屋は清潔感があり、アメニティも部屋も全て満足でした。
子連れで大量荷物があり、カートのまま荷物を乗せて、チェックイン&アウトも楽々でした。
また機会がありましたら、利用したいです。

【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月20日 22:47:39

一時帰国の後泊として利用させていただきました。
チェックイン時刻前に到着しましたが、快く荷物を預かってくださり助かりました。荷札を受け取り、チェックイン時に交換するシステムでしたが、荷数や壊れ物の有無等事前に確認していただき信頼感がありました。
チェックイン後、カートごと部屋の前まで移動でき、宿泊階のエレベーター前にカートを戻せばよい形だったので、大量の荷物との移動でしたがスムーズに運搬でき助かりました。
一時帰国直後にも利用させていただきましたが、部屋は変わらず清潔でシンプルながら過ごしやすく、荷物整理もしやすかったです。
第3ターミナルと第1ターミナルの移動は無料シャトルバスを利用するとスムーズでした。郵便局の利用や食事等で頻繁にターミナル間を利用しましたが、改めて立地の良さを感じました。
チェックアウト後もフライトまで時間があったため、荷物の預かりサービスを利用し大変助かりました。
次回帰国時も必ず利用させていただきたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月20日 10:15:11

もたもたしていたら当日宿泊プランしか選択肢がなくこちらのプランに。
ノーマルプランもありましたが、7000円以上の価格の違いがあり、少しでもコスパ良く旅をしたい者にとってはこちらのプラン一択でした。
しかし10時チェックアウトはキツイ。
どうにかなりませんか?
日付が変わる前は同じ価格で11時チェックアウトだったのに…
"当日限定宿泊プラン"とまるでお得なプランに見せかけながら実はまったくお得ではないプランに憤ってます。

羽田内にあるホテルの中ではダントツで良いホテルなのに大変残念。

【ラストミニッツ】楽天スーパーポイント5倍!!当日限定宿泊プラン
【スーペリアツイン【禁煙】】