ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月06日 16:41:10

旅行に大変便利なホテルです。

フライトが早い場合の前泊場所として、ヘビロテになるホテルです。

旅行、出張前に余裕をもって移動したい方向けの宿泊施設です。

【首都圏おすすめ】Autumn Promotion 空港ステイ <スタンダードフロア/素泊り>

投稿者さん 2021年11月05日 01:43:45

コロナ禍でずっと外泊を自粛しており、久しぶりのホテル泊でした。羽田空港で旅客機を見るためにこちらを選びました。国際便はまだ欠航表示ばかりで悲しいですが、ホテルは本当に素晴らしかったです。リーズナブルな価格でゆっくり過ごせました。特に朝食(和食を選択)は良質な食材が丁寧に調理されており、例えば生鮭が上品な焼魚で提供されるなど、メニューは定番でもあらためて和定食の美味しさが実感できて感動しました。これには外国からのお客様もきっと満足されることでしょう。一日もはやく国際線が元のように運航できるようになり、こちらのホテルが多くのお客様で賑わう日を心待ちにしております。私もまた泊まらせていただきます。

【ラストミニッツ】楽天スーパーポイント5倍!!当日限定宿泊プラン≪プレミアムフロア※朝食付き≫
【プレミアムハリウッドツイン【禁煙】】

じゅんじゅくじゅんさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

じゅんじゅくじゅんさん [40代/女性] 2021年11月05日 01:38:29

家族が都内に通院する事になり日帰りは体力的に厳しい為宿泊しました。せっかくなら飛行機の見えるお部屋が良かったですが、予算もあるので窓から富士山が見えるお部屋にしました。必要なものは全て揃っていて食事も美味しくスタッフの対応も良かったです。比較的静かなお部屋で良かったのですが、エレベーターから結構遠かったです。気になったのは浴槽内に残っていた汚れとドアの開閉音ぐらい…非常口の前だから?
また来月も利用したいと思います。

【首都圏おすすめ】Autumn Promotion 空港ステイ <プレミアムフロア/朝食付き>

投稿者さん 2021年11月03日 23:23:27

立地が良いので早朝の便に乗る際、前泊利用します。
滞在時間から考えると価格は高いです。
早期チェックアウトの場合は価格低減するとか、
次回使える割引クーポンがあると、
リピしやすいと思います。

投稿者さん 2021年11月03日 21:22:57

事前に滑走路側のお部屋をリクエストしていたが、チェックイン時に予約した部屋タイプの滑走路側は満室と言われ、ツインなら12,000円の追加と言われた。後から、そもそも予約したタイプの部屋には滑走路側の部屋はないと言われた。それならリクエストした時点で教えて欲しかった。
また、シャワーカーテンの生乾き臭が部屋中に漂っており、不快であった。到着が遅く翌朝も早くの出発だったため、自分で取り外し部屋外に置いておく旨を伝えて就寝した。コロナ禍であるにも関わらず、シャワーカーテンを臭いがするまで交換せず使い回していることに驚いた。帰国者などの利用も多いホテルであるからこそ、対策をしっかりしていただきたい。
翌朝、チェックアウト時に何の声がけもなく全く誠意のないホテルであった。友人などにはおすすめできない。

【スペシャルオファー】お部屋タイプ限定宿泊プラン(素泊り)
【シングル【禁煙】 *シャワーブースのみ*】

しろふくろう0706さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

しろふくろう0706さん [30代/女性] 2021年10月30日 15:56:49

今回2度目の利用です。翌朝の飛行機に乗る予定もあり、空港に近いのは本当に便利。部屋も清潔感ありよかったです。

【ダブル【禁煙】(2名様ご利用)】

佐藤7458さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

佐藤7458さん [30代/男性] 2021年10月28日 15:23:40

天候の問題で飛行機が羽田に戻ってきた。
21:00から06:30までの短期滞在でしたが快適でした。
空港内に立地しており巡回バスでターミナルを移動出来て助かった。

部屋も綺麗で広く快適でした。

【コンフォートシングル【禁煙】】

i-chan!さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

i-chan!さん [40代/男性] 2021年10月22日 17:47:53

第一ターミナルでの早朝フライトだったため、こちらのホテルで前泊させて頂きました。
部屋はシングルでしたので最小限のスペースでした。 バスルームはガラス張りでモダンな造り
浴槽は大きめで使いやすかったです。
巨大なヒバ材タンクにて水道の水は保存されているという事でびっくりしましたが、色々とメリットが在るそうです。少しヒバの香り漂う水ですが、温か味と清涼を感じられ私は好きです。
部屋によっては相当歩きますので、良い運動になります。
翌朝は第三ターミナル前のバス停から無料バスが第一、第二ターミナルへと運行するので便利です。
第一ターミナルまでは6:00発に乗り10分でした。 フライトは7:05でしたが、慌てる事無くたどり着きました。
また機会が在りましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月13日 16:17:49

予約していた部屋よりも広い部屋に変更いただき、バスタブもある部屋を利用することができました。
翌日朝早くの国内線利用で今回宿泊しました。
ターミナルバスもあるので、国内線利用でも全く不便さは感じません。
ターミナルバスを降りて、案内を見つけられず、空港スタッフの方に場所を尋ねると、その方も場所がわからず、調べてくださいました。
ロビーも部屋も落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。
部屋から飛行機が少しだけ見えて、得した気分になりました。

【スペシャルオファー】お部屋タイプ限定宿泊プラン(素泊り)
【シングル【禁煙】 *シャワーブースのみ*】

kinkurumeさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

kinkurumeさん [60代/女性] 2021年09月26日 07:03:09

海外へ出発する家族を見送るために2泊しました。フロントの方もお部屋の清掃の方も皆さん笑顔でとても親切でした。第3ターミナルに直結しているのは本当にありがたいです。今は空港は閑散としていて、お店もほとんど閉まっていますが、出発前の家族とゆったりとした時間を過ごすことができました。ミキモトコスメティックスのムーンパールが置いてあって、感動的な使い心地でした。レストランの食事もたいへん美味しかったです。特に朝食の和食が素晴らしかったです。

【Summer Promotion】空港ステイ <プレミアムフロア/朝食付き>

投稿者さん 2021年09月25日 12:34:13

ターミナル直結でカートも部屋の中まで入れれるのでとても便利です。

【コンフォートシングル【禁煙】】

ケンタ0312さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

ケンタ0312さん [30代/男性] 2021年09月16日 00:49:47

駅から歩く。

【Summer Promotion】空港ステイ <スタンダードフロア/素泊り>
【ダブル【禁煙】(1名様ご利用)】

とこりさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

とこりさん [50代/女性] 2021年08月30日 14:45:10

早朝のフライト利用の為、宿泊させて頂きました。お部屋をアップグレード頂き、バスルームから滑走路を見る事ができました。ありがとうございます。

子供と添い寝をさせて頂きましたが、子供の分のアメニティがなく残念でした。

また機会がありましたら、ぜひ宿泊させて頂きたいと思います。

【コンフォートシングル【禁煙】】

tanoo226さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

tanoo226さん [40代/女性] 2021年08月28日 03:34:37

出張で夜遅く到着するため、宿泊しました。ありがたいことに、お部屋のアップグレードしていただき、飛行機が見えるお部屋に。アメニティも豪華だし、アールグレイティも美味しく、寝る前のひと時を優雅に過ごすことができました。
また11月に出張予定なので、諒したいと思います。

【コンフォートシングル【禁煙】】

生意気ハムスターさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

生意気ハムスターさん [40代/男性] 2021年08月16日 15:46:04

空港直結であり、朝早い便に乗るときにはとてもありがたい立地です。
設備はきれいであり、特に不満となる箇所はありません。
仕方ないこととはいえ、奥行きが相当あるので、フロントからかなり歩くことになる部屋もあります。荷物が多いときはちょっと困ることもあります。

【初夏バーゲン】 空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>
【ダブル【禁煙】(2名様ご利用)】

投稿者さん 2021年08月13日 15:58:36

国際線の出発ロビーがホテルを出るとすぐです。出発の前日宿泊だったので、大変便利でした。

【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月07日 23:26:43

先月、誕生月でしたので、リフレッシュを兼ねて利用させていただきました。

当日、予約していたお部屋よりランクアップしていただき、大変ありがとうございました。
お部屋に大満足でした。
朝食付きプランでレストランを利用させていただきました。
とても美味しくいただきました。

スタッフの方々の対応も、とても親切でした。

利用期間中、とても良い時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました。
また、利用させていただきたいです。

【初夏バーゲン】 空港ステイプラン <プレミアムフロア/朝食付き>
【プレミアムコンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月05日 20:22:58

翌日朝の飛行機が早かったので利用しました。部屋のつくりが珍しく、ドアとベッドの距離が近かったので、やや落ち着かない感じです。ランドリーバッグがなかったのは不便でした。値段がそこそこ高いのは立地、ということですね。

【7月21日~8月8日ご宿泊の方はこちら】空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>
【コンフォートシングル【禁煙】 7F確約】

かお0295さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

かお0295さん [50代/女性] 2021年08月02日 18:14:23

息子のニューヨークへ出発の見送りに家族四人で泊まりました
立地もよく、朝食内容もとてもよく快適に過ごして、朝空港への見送りも大変便利でした。

2021年06月

投稿者さん 2021年07月28日 00:04:09

清潔でとても気持ちの良いホテルでした。立地は直結ということもあり、この上なく便利で助かりました。
スタッフの方もとても丁寧でした。少し料金は高めですが次回もまた利用したいと思えるホテルです!
ただ少しベットのマットが固めかな。
ひとつ上のグレードだと確かマットが良いものだったかな。
後、海外からの急な予約の変更も丁寧に快く対応してくださり安心でした。

【ハリウッドツイン【禁煙】】