ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月05日 01:43:45

コロナ禍でずっと外泊を自粛しており、久しぶりのホテル泊でした。羽田空港で旅客機を見るためにこちらを選びました。国際便はまだ欠航表示ばかりで悲しいですが、ホテルは本当に素晴らしかったです。リーズナブルな価格でゆっくり過ごせました。特に朝食(和食を選択)は良質な食材が丁寧に調理されており、例えば生鮭が上品な焼魚で提供されるなど、メニューは定番でもあらためて和定食の美味しさが実感できて感動しました。これには外国からのお客様もきっと満足されることでしょう。一日もはやく国際線が元のように運航できるようになり、こちらのホテルが多くのお客様で賑わう日を心待ちにしております。私もまた泊まらせていただきます。

【ラストミニッツ】楽天スーパーポイント5倍!!当日限定宿泊プラン≪プレミアムフロア※朝食付き≫
【プレミアムハリウッドツイン【禁煙】】

じゅんじゅくじゅんさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

じゅんじゅくじゅんさん [40代/女性] 2021年11月05日 01:38:29

家族が都内に通院する事になり日帰りは体力的に厳しい為宿泊しました。せっかくなら飛行機の見えるお部屋が良かったですが、予算もあるので窓から富士山が見えるお部屋にしました。必要なものは全て揃っていて食事も美味しくスタッフの対応も良かったです。比較的静かなお部屋で良かったのですが、エレベーターから結構遠かったです。気になったのは浴槽内に残っていた汚れとドアの開閉音ぐらい…非常口の前だから?
また来月も利用したいと思います。

【首都圏おすすめ】Autumn Promotion 空港ステイ <プレミアムフロア/朝食付き>
【プレミアムハリウッドツイン【禁煙】】

kinkurumeさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

kinkurumeさん [60代/女性] 2021年09月26日 07:03:09

海外へ出発する家族を見送るために2泊しました。フロントの方もお部屋の清掃の方も皆さん笑顔でとても親切でした。第3ターミナルに直結しているのは本当にありがたいです。今は空港は閑散としていて、お店もほとんど閉まっていますが、出発前の家族とゆったりとした時間を過ごすことができました。ミキモトコスメティックスのムーンパールが置いてあって、感動的な使い心地でした。レストランの食事もたいへん美味しかったです。特に朝食の和食が素晴らしかったです。

【Summer Promotion】空港ステイ <プレミアムフロア/朝食付き>

投稿者さん 2021年09月25日 12:34:13

ターミナル直結でカートも部屋の中まで入れれるのでとても便利です。

投稿者さん 2021年08月07日 23:26:43

先月、誕生月でしたので、リフレッシュを兼ねて利用させていただきました。

当日、予約していたお部屋よりランクアップしていただき、大変ありがとうございました。
お部屋に大満足でした。
朝食付きプランでレストランを利用させていただきました。
とても美味しくいただきました。

スタッフの方々の対応も、とても親切でした。

利用期間中、とても良い時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました。
また、利用させていただきたいです。

【初夏バーゲン】 空港ステイプラン <プレミアムフロア/朝食付き>
【プレミアムコンフォートシングル【禁煙】】

MARON2007さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2021年06月25日 13:35:39

朝食のご飯が大変おいしかったです。今後、利用するのに国際線ではなく、国内線のために利用する価値がありますね!

2021年06月

投稿者さん 2021年04月30日 14:09:19

空港からすぐで便利でした

【首都圏★春休み】春バーゲン 空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>
【ダブル【禁煙】(2名様ご利用)】

ヒデピーユッピーさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

ヒデピーユッピーさん [60代/男性] 2021年04月11日 16:20:26

初めての利用でした。
第3ターミナルの出発フロアーの左端なので、迷う事なく行く事ができました。
羽田空港近くの工場で4日間の研修がありその講師として3泊の宿泊をしたのですが、羽田空港隣接のホテルとしてはリーズナブルな金額で宿泊でき、朝食も6時から食べる事ができて助かりました。
部屋からは滑走路が風呂とトイレ越しに眺められて、朝は部屋の電気を付けずに眺めていました。
全体的に満足しています。

【春バーゲン】空港ステイプラン <プレミアムフロア/朝食付き>
【プレミアムコンフォートシングル【禁煙】】

rosa damascenaさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

rosa damascenaさん [50代/女性] 2021年04月10日 21:15:41

羽田国際空港を利用するときには、いつもお世話になっています。清潔で便利、、スタッフの対応はとても良いです。そして何よりも、お風呂とトイレの間に仕切りがあるのが嬉しいです。

投稿者さん 2021年04月08日 23:03:49

空港に近く良かったです

投稿者さん 2021年04月06日 00:37:09

3月14日宿泊しました
ターミナル移動のバスで5分
とても便利です♪
食事も美味しかったです
また 利用します!

【首都圏★春休み】春バーゲン 空港ステイプラン <プレミアムフロア/朝食付き>

投稿者さん 2021年04月01日 14:09:26

自分のリフレッシュと子どもの宿泊体験を兼ねて日曜~平日月曜に利用しました。
飛行機の見えやすいプレミアムフロアへアップグレードのプレゼントをしていただいたり、子どもにもフレンドリーな対応で、とてもいい休日が過ごせました。
お部屋は、清潔感と高級感があり、バスルーム越しに見える空港の夜景はとても綺麗でした。
給排気ですが、自室からではない匂いを部屋で感じたこと、バスルームの湯気がなかなか取れなかったことが少し気になりました。
飛行機の前後泊で利用するには必要十分以上のとてもいいホテルだと思いました。機会がありましたらまた利用させていただきます。

【東京都民の方限定】地元応援プラン<スタンダードフロア/朝食付> ポイント10倍!
【コンフォートシングル【禁煙】 7F確約】

投稿者さん 2021年03月31日 08:24:43

複数回利用しておりますが、空港直結で非常に便利です。

【スペシャルオファー】お部屋タイプ限定宿泊プラン(素泊り)
【シングル【禁煙】 *シャワーブースのみ*】

投稿者さん 2021年03月31日 08:23:58

空港直結の立地で非常に便利でした。

2021年02月
【ウィンターバーゲン】冬旅応援プラン <スタンダードフロア/素泊り>

投稿者さん 2021年03月25日 12:26:47

思ったより部屋は少し狭かったが、朝窓から見える飛行機の景色が絶景でした!!
清潔感のある部屋でとても良かったです

2021年01月
【プレミアムデラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月25日 12:07:17

国内線乗り継ぎのため利用しました。
ターミナル間バスがあり、コロナ禍で便数は少ないものの便利です。
格安なお値段でした。

また機会があれば利用します。

【プレミアムコンフォートシングル【禁煙】】

My Londonさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

My Londonさん [50代/男性] 2021年03月20日 18:22:25

飛行機好きにはたまらないホテルですね。客室、お風呂からも空港、飛行機が見えます。自販機もあります。唯一、国内線の乗り換え時でしたので場所は近くはないです。

2021年01月

投稿者さん 2021年02月25日 01:12:46

空港ターミナル内にある利便性が他のホテルにはない魅力です。朝食も美味しくいただきました。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2021年03月05日 05:07:36

この度はザ ロイヤルパークホテル 東京羽田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。
また、レストランのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

【ウィンターバーゲン】冬旅応援プラン <スタンダードフロア/朝食付き>
【ダブル【禁煙】(2名様ご利用)】

投稿者さん 2020年12月29日 08:15:57

とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。

【早期割14】THE ステイ <プレミアムフロア ※朝食付き>
【プレミアムハリウッドツイン【禁煙】】

Korogaru_Stoneさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

Korogaru_Stoneさん [20代/男性] 2020年12月25日 02:21:17

12月19日に海外からの一時帰国時に宿泊しました。
国際線のターミナルから直結しているため公共交通機関の利用が原則禁止されている海外からの一時帰国者も問題なく利用ができます。
フロントの方々も非常に丁寧に応対して頂け快い滞在を過ごすことができました。
予約の際はプレミアムスーペリアツインを予約していましたが、チェックインの際にプレミアムデラックスツインをご用意いたしましたとお計らい頂きアップグレードして頂いたようです。
ラゲッジが3つもあったので非常に広い部屋をアサイン頂いたのは大変助かりました。
部屋に関しては申し分なく、広さ・清潔さ・調度品の美観全て満足のいくものでした。
部屋から飛行機の発着場が見えたのも空港が好きな人にとってはとても好印象だと思われます。
アメニティ類はミキモトの物が用意されておりました。
リネン類は若干固めのものでもう少し柔らかいものであれば尚良かったと感じました。
設備として冷蔵庫がついておりますがこれが若干小さいものの為思ったよりは物が入れられない状況でした。
朝食はコロナ対策もありビュッフェではなく個室での提供でしたが非常においしい朝食を頂くことができました。
総じて満足のいく滞在を楽しむことができました。

【秋冬旅セール】THE ステイ ♪楽天ポイント5%付《プレミアムフロア ※朝食付
【プレミアムスーペリアツイン【禁煙】】