ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月31日 15:02:01

今回!娘が研修旅行で北京に行く集合時間が、始発に乗ってギリギリの為宿泊させていただきました。(前にも宿泊させていただいて、国際線直結なので大変便利だった為)
今回は娘一人だけが早朝に出発だった為、もう一人の娘とチェックアウトまでゆっくりする事が出来ました。

お風呂の湯船も広く、洗い場までありゆったり入る事が出来ました。

今回一番残念だったのは、ホテルの説明書の中に短い毛が何本か挟まっていた事です。それで部屋の評価を普通にさせていただきました。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年09月01日 13:43:43

いつもロイヤルパークホテルザ羽田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくり頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかし部屋の清掃不備では大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【開業2周年】記念宿泊プラン *ポイント最大10%*
【スーペリアツイン【禁煙】】

Tomoayaさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

Tomoayaさん [50代/男性] 2016年08月11日 08:48:04

羽田発の国際線午前便に乗るために利用しました。国際線ロビーから直ぐの便利なところにあります。フロントは親切、部屋も綺麗でした。洗面台がショット狭くて位置も低いので使いにくかったのが残念。江戸小路が遅くまで開いているので、チェックインしてから羽田空港内を探索できて楽しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年08月23日 14:33:56

このたびはロイヤルパークホテルザ羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空港併設ならではの利便性や楽しみかたをご実感頂けたご様子で大変嬉しく思います。

【開業2周年】記念宿泊プラン *ポイント最大10%*
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月26日 22:01:25

海外からの後泊で利用しました。とても便利だなと思いました。
ベットもとても寝心地が良かったです。
新しく清潔感がありとてもいい。周りに食事をするところがたくさんあり
今後も利用したいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年08月05日 14:02:47

空港併設ホテルの利便性をご実感頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり
【コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月15日 12:10:58

一人で、飛行機利用の後泊での利用で、以前から一度宿泊したいと思っていたので今回利用致しました。滑走路側確約、バスルームから飛行機の離発着が見られるとの事でしたが、思っていた感じと違い、ある程度立ち上がらないと見ることが出来ず、ゆったりと湯船に浸かりながらではなかったので、少し残念でした。お部屋は掃除も行き届いており、綺麗で快適でした。狭さは否めませんが、内装やインテリアもお洒落な感じで良かったと思います。室内のコーヒーマシーンは嬉かったですが、一杯分ではなくもう少しコーヒーが欲しかったです。また、ルームサービスにコーヒーが欲しかったのですが、無いのが珍しいなと思いました。フロントのスタッフさんは終始にこやかで素敵でしたが、レストランの男性スタッフが事務的で冷たい印象が否めませんでしたが、トータルでは概ね満足でした。ただ、期待をもって宿泊した分、少し残念でした。

2016年06月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年07月21日 17:41:16

バスルームからの飛行機発着の眺めがご期待に副う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
部屋の広さでもご不便をおかけ致しましたが他はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
コーヒーマシンのコーヒーに付きましては次回ご予約いただきました際にリクエスト頂きたくお願い申し上げます。またルームサービスのコーヒーに関しましてはレストランの責任者と早急に検討させて頂きます。

【早割14】世界の翼 ビュープラン -滑走路側確約-<プレミアムフロア ※朝食付き>
【プレミアムコンフォートシングル【禁煙】】

クリアーバンボンさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

クリアーバンボンさん [50代/女性] 2016年03月29日 12:49:31

遅い帰国便、国際線の早朝出発の前泊などには立地は申し分なく便利です。浴室も広く、寛いで使えます。が、洗面カウンター周辺は不便ではないが結構せまい感じ。
便利さに徹して価格設定をもう少し下げていただけるともっと満足です(笑)

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年03月30日 13:37:56

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在では利便性をご実感頂けたご様子で大変嬉しく思います。
洗面カウンター周辺では十分な広さをご提供出来ず申し訳ございません。
料金的にお得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月19日 21:28:13

駅に近い。レストランは夜の和食が良かった。朝のバイキングもまあまあでした。

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年03月23日 15:30:39

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またレストランもご利用頂きまして大変嬉しく思います。
引き続きロイヤルパークホテルザ羽田をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【早割60】《さき楽》THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり
【スーペリアツイン【禁煙】】

KEI519さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

KEI519さん [50代/女性] 2016年02月21日 19:07:28

昨年の夏に続いて2度めの利用でした。洗い場付きの浴室が気に入っています。
部屋はスタイリッシュで清潔です。
国際線を利用するので、出発階にあるのはとても助かります。
また利用したいと思っています。

2016年02月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年03月15日 11:38:56

2度目のご利用をいただきまして、誠にありがとうございます。
洗い場付の浴室をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
またホテルの利便性をご実感頂けてありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり
【スーペリアツイン【禁煙】】

Peter737さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

Peter737さん [40代/女性] 2015年09月28日 11:24:15

立地は良いのですが、
やはり空港内、前泊や深夜着のお客様が多く、私の部屋(フロント階、しかも入ってすぐ)は夜中にうるさかったです。
特に深夜発着便の乗員さん達の話し声。スーツケースをガラガラ引く音。予想はしていましたが想像よりうるさかったです。

室内は綺麗でした。ツインを1人で使いましたが、2人利用なら狭いかな?大きな部屋が空いて無かったので仕方ないですが。

ロイヤル…シリーズは水回りが使いやすいのでまた利用したいです。空港は微妙ですが(笑)

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年11月03日 14:44:04

いつもロイヤルパークホテルグループをご利用いただき誠にありがとうございます。
廊下の騒音ではご迷惑をおかけいたしました。
今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年08月27日 17:44:56

8月21日に宿泊させて頂きました。部屋も広く綺麗で大変満足です。
受付が忙しいように見えました。スタッフの笑顔が少ないようでしたが、特に大きな不満はありません。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年09月07日 10:56:05

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの表情ではご意見ありがとうございます。フロントマネージャーに報告し改善してまいりたいと思います。
引き続きロイヤルパークホテルザ羽田へご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【コンフォートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月22日 21:55:09

空港直結は家族連れにとってとても便利でした。部屋も綺麗で風呂も洗い場があって良かったです。お値段は立地場所、お盆期間を考えると仕方がないと思いつつ、もう少し安いと良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年09月03日 15:20:54

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
部屋や風呂ではお褒め頂きましてとても嬉しく思います。
今後もロイヤルパークホテルザ羽田をご愛顧頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月23日 18:21:46

国際線ターミナル内で抜群の立地、お部屋も綺麗で静かで特に不満はありませんが、サービスは普通です。枕やリネン類、ベッドの硬さなどは大変満足です。値段は安くありませんが、値段相応に快適に過ごせました。

2015年06月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年07月15日 10:45:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
空港に併設の利便性をご実感頂き大変嬉しく思います。
また寝具に大変ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートシングル【禁煙】】

プリンスloveさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

プリンスloveさん [30代/女性] 2015年04月28日 16:21:04

初めての利用でした。一時帰国で年に何度か早朝便に搭乗するので今までは近隣のホテルに宿泊していましたがこちらのオープンで金額はだいぶ高くなりますがとても便利でまた利用したいと思いました。
部屋の中もドアを開けベッドまでがとても広く、大きなトランクも余裕で広げる事が出来その点がとても良かったです。
ただ、ベッドの上に髪の毛が何本も落ちており不快に思いました。白いシーツだけにとても目に付き一気にテンションが落ちました。

2015年04月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年05月04日 12:00:36

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
空港直結の利便性をご実感頂きまして非常に嬉しく思います。
お部屋の清掃不備に関しまして大変申し訳ございません。
今後この様な事の無いように厳しくお部屋のチェックを行ってまいります。
どうぞ今後もロイヤルパークホテルザ羽田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ハリウッドツイン【禁煙】】

あっが~さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

あっが~さん [40代/女性] 2015年04月05日 18:00:37

大人1人で子供を2人連れて初海外だったので
できるだけ無理のないよう
行き帰りともに1泊しました。

国際線ターミナルの端にあり
食事もターミナル内でいろいろ選べるし
部屋はコンパクトですが
スタイリッシュにまとまっており
気持ちよくすごせました。

ただ空港内のホテルということで
遅くまで廊下を歩く人の会話が聞こえることがありましたが
眠るのを妨げるほどうるさい
というほどではありませんでした。

2015年04月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年04月27日 16:20:26

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
十分なお部屋の広さはございませんが、おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
廊下での他のお客様の声が聞こえてしまい、大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
現在、改善策を検討しているところでございます。
どうぞこれに懲りずにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン【禁煙】】

くもゆーさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

くもゆーさん [50代/女性] 2014年12月06日 17:14:11

ディズニーリゾート付近のホテルが全く取れない為、湾岸線一本で行けるこちらを予約しました。葛西前後にTDR渋滞だ出来ていたので、時間はかかりましたが、連休でなければアクセスは抜群だと思います。
駐車場がないのが不便と感じましたが国際線の駐車場から連絡通路があり、移動に不便は感じませんでした。
二人部屋にエキストラベッドを入れてもらいましたが、窓側のテーブルが使えず少々狭さを感じましたが他には特に不便は感じませんでした。
浴室と洗面所・トイレが別なのはとても良いです!ただ浴室ドアがガラスだったので、使用中はトイレが使えないのは同じでした…
安い部屋なので、飛行機の発着は見えませんでした。次の機会があればぜひ滑走路側の部屋を予約したいものです

2014年11月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年01月29日 12:37:39

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただいたお部屋が十分な広さをご提供できずに申し訳ございませんでした。
お得なプランなど考えて参りますので、次の機会には是非とも滑走路側のお部屋をご予約頂き、
お越し頂ける様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【早割28!】THE ステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2014年10月13日 17:38:41

国際空港に隣接しているので、旅行した気分になってよかったです。受付カウンターやロビーの方もにこやかで気持ちよかった。でも朝食に8時ごろ行ったのですが、お皿にお料理が一口しかなかったり コングがなく頼んだらたらいまわしになってなかなか持ってきてもらえなかったり料理が冷たかったり・・・でも美味しかったです。

今度は、時間換えて行きます。浴槽も深くてゆっくり出来ました。

2014年10月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年01月29日 12:51:53

ご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
ご朝食時でのレストラン対応について不備があり、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げますとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【早割45!】THE ステイプラン(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2014年10月11日 18:23:38

部屋は新しくキレイでした。

ホテルの玄関出たら国際線ターミナルなので、国際線利用者には便利でしょう。

2014年10月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年01月29日 19:00:33

ご返信が大変遅くなりまして大変申し訳ございません。
利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。
これからもロイヤルパークホテルザ羽田をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。

【特割!】THE ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年05月25日 17:41:34

子ども連れで何度か利用してます。空港がすぐそばなのでとっても便利です。

2024年05月
羽田空港ご利用の前後泊におすすめ ※素泊まり (16時チェックイン/10時チェックアウト)
【ダブル【禁煙】(2名様ご利用)】

投稿者さん 2024年04月15日 22:11:03

初めて利用しました。空港直結なので、アクセスは大変便利でした。
窓が空港側にある部屋だったので、夜も飛行機が見られたのは良かったです。
チェックイン・アウトも機械化されていて、簡単でした。また利用したいと思いました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント11倍☆THEステイ <プレミアムフロア/朝食付き>
【プレミアムコンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月19日 18:31:36

とにかく便利です。
海外から帰った時に宿泊するのに最適です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ポイント10倍☆THEステイ《スタンダードフロア》※素泊り
【ダブル【禁煙】(2名様ご利用)】

投稿者さん 2024年02月16日 22:56:50

21時頃のチェックインでしたが、ほぼ入力の必要のない簡単な機械操作でのチェックインがスムーズで、チェックアウトの同様、早朝の出発には大変便利でした。入口の担当の方は日本語が堪能な方でわかりやすい案内でした。第3ターミナルからの出発には文句なしの利便性です。デラックスツインに寝るだけなので3人で宿泊しましたが、エキストラベッドに寝る家族が何度も電気スタンドの傘に頭をぶつけていたので、そこは少し不便でした。ベッドの柔らかさ、タオル等の備品はいつも通りで快適です。枕だけ、高さ調節のしにくいもので家族皆少し不便でした。

【デラックスツイン【禁煙】(4名様利用可)】