ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田のクチコミ・お客さまの声

那須のばーばさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

那須のばーばさん [50代/女性] 2018年03月16日 21:19:51

観光で利用しました。横浜のホテルニッコーには何度も泊まっていましたが、こちらは始めてで部屋が狭く窓から飛行機が全く見えないへやで、つまらなかったです。朝食はとても美味しかったです。ぬ

Spring Special Promotion <プレミアムフロア/朝食付き>【楽天ポイント5%】
【プレミアムハリウッドツイン【禁煙】】

じゃるあなくんさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

じゃるあなくんさん [40代/男性] 2017年09月15日 16:23:24

羽田空港国際線のチェックインカウンターに外に出ずに行けるので便利。でも良い点はそれだけで、部屋はスーツケースを二つ広げると歩けないほど狭い、風呂や洗面所も狭い等、価格の割に狭い。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2017年09月19日 15:27:11

このたびはロイヤルパークホテルザ羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空港併設ホテルの利便性をご実感頂けて大変嬉しく思います。
部屋の広さ等ではご不便な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり
【ダブル【禁煙】(2名様ご利用)】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月04日 23:45:25

立地の良さでこちらのホテルを選びました。部屋自体は至って普通です。

フロントの男性に「チェックインお願いします」と声をかけたら無言のまま・・・。名字を伝えたら「下の名前もお願いします」と言われました。
それなら最初から「チェックインでこざいますね。ご予約のお名前をフルネームでお願いします」と言えばいいのにと思いました。ちょっとした事かもしれませんが対応に、ん?と思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2017年06月16日 16:55:57

チェックインの際ご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
フロント責任者には報告いたしまして教育を徹底するように依頼いたしました。
引き続きロイヤルパークホテルザ羽田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天ホ゜イント8倍!】Early Summer Promotion <スタンダードフロア>
【スーペリアツイン【禁煙】】

Subang Jayaさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

Subang Jayaさん [50代/女性] 2016年08月25日 20:33:00

ツインルームで約20,000円。(素泊まり)
スーツケースを広げると足の踏み場がない。値段の割に部屋が狭い。
広さ的にはワシントンホテル並。
国際線利用の場合便利ではあるが、素泊にしては高いと思う。
もう少し安ければ、友人にも紹介すると思う。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年08月29日 16:49:39

部屋の広さではご不便をおかけ致しました。
これからもお得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【開業2周年】記念宿泊プラン *ポイント最大10%*
【ハリウッドツイン【禁煙】】

カーデュさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

カーデュさん [30代/男性] 2016年08月23日 16:13:23

初めて利用しました。
正直部屋は狭いですしバスルームも機能的だけど狭い。
そして決して安くありません。
しかし、フロントの方の対応やアメニティ等はよかったです。
なんと言っても立地ですね。
翌朝の朝7時10分発のCIで台北まで飛ぶので利用しましたが、
ちょこっとの移動でチェックインができるので便利でした。
また機会があれば利用させて頂きます。
※空港内の水が木製の貯水槽のため、ホテル内の水も香りがある旨記載がありましたが、
むしろお風呂ではリラックスできました。
木の香りってやっぱりくつろげますね。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年08月29日 16:32:30

空港併設ホテルの利便性をご実感頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またお風呂では狭いながらお湯の香りを、お気に召して頂けてありがとうございます。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業2周年】記念宿泊プラン *ポイント最大10%*
【ハリウッドツイン【禁煙】】

熱血ひろしさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

熱血ひろしさん [50代/男性] 2015年10月04日 10:40:49

朝が早い便なので泊まりました。

空港内ということがうりですが、部屋自体は可もなく不可もなく出した。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年11月05日 14:51:56

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
部屋ではご期待に副う事が出来ませんで申し訳ございませんでした。
今後もご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【早割14】世界の翼 ビュープラン -飛行場側確約- ≪プレミアムフロア≫ ※素泊まり【添い寝無料】

投稿者さん 2015年09月27日 07:38:04

8月15日、海外から早朝着便で戻る家族の出迎えのため宿泊しました。空港内にあるので今回の目的にはばっちりでした。食事は、空港内のレストランに行けばいろいろ楽しめるし、ホテルのレストランは割引チケットが使えます。今後羽田⇔海外早朝深夜発着便を使う機会があったら是非利用したいです。ただ、スーツケースを広げるには多分スペースが狭いのではないかとは思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年11月03日 14:18:51

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空港併設のホテルの利便性をご実感頂けたご様子でう嬉しく思います。今後もお客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

Cherepollyさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

Cherepollyさん [40代/女性] 2015年09月03日 06:24:42

夏休みで一時帰国の際に、沖縄への乗り継ぎを楽にするために一泊しました。国際線で到着してからのアクセスはとても便利でした。ただ、国内線に乗り継ぎの際は、バスで移動しなければいけないのが、荷物が多い時は難点ですね。
また、疲れていたので、アーリーチェックインを利用しましたが、一時間1000円で午前11時だったので、4000円かかったのが、ちょっと高いなと感じました。
また、荷物が多いとき(スーツケース4つ)誰も部屋に運ぶのを手伝ってくれる人がいないのは、他のホテルに比べざんねんでした。(アーリーチェックインで、そんなにチェックインでこんでいないのに)
サービスの点では、いまいちでしたが、立地がいいので、また利用すると思います。次回はサービスが向上しているのを期待して。

【早割60】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり
【ハリウッドツイン【禁煙】】

Cherepollyさん [40代/女性] 2015年09月03日 06:19:16

福岡からの移動で、8月15日に翌日の国際線の便に余裕をもって乗るために家族で泊まりました。海外在住で福岡、沖縄での夏休みのために一時帰国で、日本に到着した際も沖縄にたつ前に一泊しました。
前もって、荷物をあづかってもらえるかというメールでの問い合わせもしていて、到着時、と出発時1泊づつとまる旨もつたえてありました。到着時に一泊した際に、忘れ物をしてしまい、ずーっと探していて、また帰りの際にもう一泊するときにホテルになかったか訪ねるとあったそうです。ですが、連絡がなかったので、空港警察に渡しましたと言われ、ターミナルも違うところまで、とりにいくこともできずあきらめました。再度予約をしていて、戻ってくる客の忘れ物をとっておいてもらえないのは残念です。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年09月24日 13:47:42

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
忘れ物の対応でご迷惑をおかけいたしました。
マニュアル通りの対応になってしまい申し訳ございませんでした。
ホテル内の忘れ物は拾得物扱いになり1週間ホテルにて保管後に空港警察に届けることになっております。当ホテルと致しましては緊急性がないと思われる案件はホテルからお客様にご連絡を取ることはいたしておりません。しかしながら今回の担当者が気遣いが足らなかったように思います。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様の立場に立ち適切にお応えできますよう、努力して参ります。

【ハリウッドツイン【禁煙】】

ハルトンママ5060さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

ハルトンママ5060さん [40代/女性] 2015年08月03日 09:17:02

次の日が早朝便の為、初めて利用させていただきました。
部屋は清潔感がありましたが、多少狭く感じました。窓からの景色も駐車場しか見えず、飛行機が見られると期待していたのですが残念でした。
立地条件は良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年08月27日 11:04:25

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋では十分な広さをご提供出ず、またお部屋から飛行機がご覧頂けず大変申し訳ございません。
次回ご宿泊頂ける機会が御座いましたら是非、駐機場側で飛行機が見える部屋8階か7階をリクエスト頂ければ幸いで御座います。
今後ともロイヤルパークホテルザ羽田をご愛顧頂きたくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月09日 23:07:58

前回とてもいい印象だったので、また利用させて頂きました。
シングルからダブル、シャワーのみからバスタブ有りにグレードアップして頂きました。ありがとうございました。
今回はスタンダードフロアだったので前回の着心地の良いパジャマじゃなくてちょっと残念でした。楽しみにしていたので。
前回の部屋は有ったのですが、スタンダードフロアは無料のミネラルウォーターが無いんですね。知らなかったです。

2014年12月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年01月29日 12:06:16

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
先ずはご返信が遅れまして、心よりお詫び申し上げます。
前回お泊り頂いた際にご用意させて頂いたプレミアムフロアーについての説明が
不足してしまったようで大変申し訳ございません。
現在はスタンダードとプレミアムではお部屋タイプによってプランを変えて販売して
ございますので、是非ともご利用くださいませ。

【直前割】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり
【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2014年11月27日 02:12:45

国際線ターミナルからのアクセスが抜群に良い
欧米系の利用者が多め

洗練された雰囲気のフロント
ホテルマンの対応は完璧。男女とも、おだやかで、優しい感じの笑顔が良い

部屋は、新しくおしゃれではあるが、絶望的に狭い。シングルベッドが部屋の半分近くを占めている。
浴槽から滑走路が見えるが、窓が小さく、部分的にしか見えないので、ほとんど離着陸は見えない

2014年11月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2014年12月18日 10:26:41

この度はロイヤルパークホテル ザ 羽田をご利用いただきました有難うございます。ご利用いただいたお部屋が十分な広さをご提供できずに申し訳ございませんでした。
接遇に関しましてはお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。

【プレミアムコンフォートシングル【禁煙】】

alpharomeoさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

alpharomeoさん [50代/男性] 2014年11月26日 00:20:22

空港内にあるので、早朝便に乗るためにはとても便利。しかし、料金の割には部屋が狭い。国内線ターミナルへの移動には時間がかかるので要注意。

2014年11月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2014年12月18日 10:22:50

この度はロイヤルパークホテル ザ 羽田をご利用いただきありがとうございました。ご利用いただいたお部屋が十分な広さをご提供できずに申し訳ございませんでした。
国内線行無料連絡バスは早朝5時から深夜24時まで、日中は約6分間隔で運行しております。国内線第2旅客ターミナルヘは約6分、国内線第1旅客ターミナルへは約10分の所要時間でございます。フライトのスケジュールに合わせご利用ください。

【早割60!】THE ステイプラン(素泊まり)
【シングル【禁煙】】

台湾緑の魂さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

台湾緑の魂さん [60代/男性] 2024年04月11日 10:21:12

24600円もする部屋だが、スーツケースを開けて整理する空間もない。仕方なくベッドの上に広げて整理。朝早い便に乗るためには最適な立地だが、この部屋ならコロナの時の値段15000円程度が妥当ではないだろうか。

羽田空港ご利用の前後泊におすすめ ※素泊まり (16時チェックイン/10時チェックアウト)
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月03日 11:42:51

今回はなぜか朝食付きのプランが一番安かったのでそのプランを予約!
食事は初めてでしたが可もなく不可もなく普通に美味しかったかなぁ!
立地は最高!サービスはビジネスホテル並み!でも、この日の女性スタッフの対応は丁寧で感じが良かったなぁ!
この日はちょっと気持ちよく過ごすことができました!

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】空港ステイプラン <プレミアムフロア/朝食付き>
【プレミアムハリウッドツイン【禁煙】】

となりのたびとさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

となりのたびとさん [50代/男性] 2021年04月15日 10:07:17

国際線利用の際にはこれ以上ない立地です。私は国内線利用でしたが。。
部屋はコンパクトで機能的です。設備が新しいので清潔で気持ちよく過ごせました。

【首都圏★春休み】春バーゲン 空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>
【コンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月17日 21:49:04

他のプランはどうかわかりませんが、価格は「立地」に対してが全て。海外からの帰国時の使用でしたが、スーツケースを広げるスペースもないほどの狭い部屋。間取りも、入り口入ってすぐにベットなので廊下の音が響く。部屋奥の窓側はトイレ・バスのユニット。窓からは滑走路と隣接するビルのフロアが見えるため、夜はもちろん、日中でもバストイレ使用時はブラインドを調整しなければならない。また、フロントも笑顔があるわけでもなく事務的な対応。「ロイヤルパーク」というブランドを勘違いしてる風に感じる。でも外国の方々には笑顔対応。どういうことだろう。ビジネスホテルと同質だが、スタッフの感じは都内ビジネスの方がいい感じ。とにかく「立地」が全てのホテル。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2019年02月26日 13:36:30

このたびはザ ロイヤルパークホテル東京羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
部屋の狭さではご不便をおかけいたしました。また、廊下の騒音ではご迷惑をおかけいたしました。
現在、建築会社と施工主などで対応を検討いたしております。
スタッフの対応につきましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見を共有しまして改めて接遇への意識を徹底してまいりたいと存じます。
利便性だけでなく快適な滞在をご体感いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

Winter Special Promotion 2019 <プレミアムフロア/朝食付き>

投稿者さん 2016年03月19日 21:12:45

立地以外には評価できない。部屋は狭く風呂も狭く朝早い便などを利用するとき以外はお勧めできない。

2016年02月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年03月22日 18:14:25

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
是非次回は25㎡以上のお部屋で洗い場付バスの部屋をお試し頂ければと思います。
何卒弊ロイヤルパークホテルザ羽田をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

Winter Special♪ 冬旅応援宿泊プラン【楽天スーハ゜ーホ゜イント5倍♪】
【コンフォートシングル【禁煙】 7F確約】

投稿者さん 2015年11月22日 19:12:07

空港直結ですのでとても便利です。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年12月24日 16:34:28

Autumn-Winter Promotion
【ハリウッドツイン【禁煙】】

花怜0422さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

花怜0422さん [40代/女性] 2015年08月16日 08:55:20

私と子供2人連れで泊まりました。上の子は一年生、下の子は2歳になったばかり。部屋自体は狭く、いつもベッドの上にいなければならない状況で、子供が勉強するようなスペースはありませんでした。お風呂も狭く、洗面台の角がバスタブ側にあるので少し危ないと感じました。水圧やアメニティーに問題はありませんでしたが、感動するほどのものはなかったと思います。ランクを上げて洗い場のある広めのお部屋にするべきだったと少し後悔しましたが、寝るだけのために1泊しかしなかったので、よかったと思います。次回利用するなら広いお部屋にしようと思います。
朝食無しのプランだったので空港内の専門店でおにぎりやパンなどを買い、部屋で食べました。自販機も部屋近くにあって困りませんでした。無料のペットボトルのお水が2本あり調乳に助かりました。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年09月01日 13:52:46

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋ではご満足いただける広さをご提供できませんで申し訳ございませんでした。
おそらくこの度は18㎡のお部屋だと思われますので、洗い場付きのお部屋は広さが25㎡なります。バスルームや居室内は広くなりますので是非機会が御座いましたらお試し頂きたくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。