ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田のクチコミ・お客さまの声

プリンスloveさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

プリンスloveさん [30代/女性] 2015年04月28日 16:21:04

初めての利用でした。一時帰国で年に何度か早朝便に搭乗するので今までは近隣のホテルに宿泊していましたがこちらのオープンで金額はだいぶ高くなりますがとても便利でまた利用したいと思いました。
部屋の中もドアを開けベッドまでがとても広く、大きなトランクも余裕で広げる事が出来その点がとても良かったです。
ただ、ベッドの上に髪の毛が何本も落ちており不快に思いました。白いシーツだけにとても目に付き一気にテンションが落ちました。

2015年04月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年05月04日 12:00:36

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
空港直結の利便性をご実感頂きまして非常に嬉しく思います。
お部屋の清掃不備に関しまして大変申し訳ございません。
今後この様な事の無いように厳しくお部屋のチェックを行ってまいります。
どうぞ今後もロイヤルパークホテルザ羽田をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【直前割】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり
【ハリウッドツイン【禁煙】】

vivierさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

vivierさん [40代/女性] 2015年04月14日 17:22:03

国内線の出発が早かったので羽田に前泊することにして、せっかくなのでまだ新しいこちらのホテルにお世話になりました。

海外に行くわけではありませんでしたが、ターミナル内は無料循環バスがあるので行き来がとても便利。
しかも出発ロビーからダイレクトにホテルに入れるのでとても便利ですね。
ちょっと、ホテルのロビーに出るのと同じ感覚で、ターミナル内のレストランやショップに行けたし。

お部屋はビジネスホテルと考えると広すぎず狭すぎず。
シンプルかつコンパクトでとても綺麗で清潔でした。
家具やアメニティーも必要最小限でとてもすっきりしています。
ちょっとスペースを広く、またくつろぎたい場合はデラックス以上に泊まるのがお勧めかも。

バスルームもとても綺麗で十分な広さはあると思います。

今回はプレミアムフロアだったのでパジャマが上下しっかりあるタイプが用意されていて、とても良かったです。

お陰様でグッスリと寝ることできました。

次回、また羽田に宿泊する機会があったら是非滑走路側の部屋に泊まってみたいと思います。

2015年04月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年05月04日 10:52:39

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
空港隣接のアクセスや利便性をご実感頂きまして、大変嬉しく思います。
またお部屋の設備やアメニティーにもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
非常に光栄に思います。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで
参りたいと思います。
是非、次回は滑走路側のお部屋のご予約をお待ち致しております。

【直前割】THE ステイ ≪プレミアムフロア≫ ※朝食付き
【プレミアムダブル【禁煙】】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

投稿者さん 2015年04月07日 21:27:57

深夜便で帰国する家人を迎えるために宿泊しました。

なんといってもターミナル直結という立地は便利です。
部屋のスツール兼物入れはちょっと開けるのに苦労。
でもアンティークなスーツケースのデザインは旅行前後の気持ちを高揚させてくれますね。
フロントの方は、とても丁寧で説明もわかりやすいものでした。

コーヒーのテイクアウトサービスも、リムジンバスを待つ間にとても重宝しました。

2015年04月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年04月27日 16:24:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
空港直結の利便性をご実感頂きまして、非常に嬉しく思います。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
今後ともロイヤルパークホテルザ羽田をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早割60】THE ステイ ≪プレミアムフロア≫ ※朝食付き
【プレミアムハリウッドツイン【禁煙】】

あっが~さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

あっが~さん [40代/女性] 2015年04月05日 18:00:37

大人1人で子供を2人連れて初海外だったので
できるだけ無理のないよう
行き帰りともに1泊しました。

国際線ターミナルの端にあり
食事もターミナル内でいろいろ選べるし
部屋はコンパクトですが
スタイリッシュにまとまっており
気持ちよくすごせました。

ただ空港内のホテルということで
遅くまで廊下を歩く人の会話が聞こえることがありましたが
眠るのを妨げるほどうるさい
というほどではありませんでした。

2015年04月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年04月27日 16:20:26

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
十分なお部屋の広さはございませんが、おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
廊下での他のお客様の声が聞こえてしまい、大変ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
現在、改善策を検討しているところでございます。
どうぞこれに懲りずにまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン【禁煙】】

xiao4jie4さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

xiao4jie4さん [50代/男性] 2015年04月01日 05:06:43

3月28日に1泊しました。旅行の前泊で利用しました。なんと言っても出発ロビーに直結しているのは便利です。チェックアウトもきわめてスムースでした。
部屋も思っていたよりは広く、浴室もバスタブ以外にシャワースペースもあり、ゆったりしていました。洗面スペースの床が木張りであったことも気持ちが休まります。

2015年03月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年04月23日 13:19:57

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
空港直結の利便性をご実感頂きまして、大変嬉しく思います。
またお部屋でも十分おくつろぎ頂けたとのことでほっと致しております。

【早割60】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月29日 14:19:30

レストランやお店が充実している羽田国際線出発ターミナルの奥にあり、朝の出発にはこれ以上なく便利な立地です。防音もしっかりしていて心地よい静かなお部屋と館内、スタッフの方々のサービスもアメニティやベッド・リネン類も大変気持ちがよく、マイナス点が何も見当たりません。ロビーからオープンスペースのレストランには桜のライトアップもあり本当に素敵な雰囲気で、海外の方も皆写真を撮っていました。大好きなホテルです。

2015年03月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年04月17日 11:48:12

この度はお褒め頂きましてありがとうございます。

【早割45】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり
【ハリウッドツイン【禁煙】】

よしこ216さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

よしこ216さん [40代/女性] 2015年03月26日 23:38:47

家族で息子の迎えのため宿泊しました。新しくきれいでレストランの食事もおいしかったです。父親が体が不自由なため、ターミナル内にあるのはとても助かりました。プレミアムフロアの特典もよかったです。一番よかったのはトリプルだったのですが、エキストラベッドのマットがとても心地よかったです。他のホテルではメインのベッドにこだわっていても、エキストラベッドは良くなく、寝心地も悪いものですが、こちらのエキストラベッドはメインのベッドとほとんど変わらず寝心地がとてもよかったです。
ひとつ残念だったのは、チェックインの際フロント前の、こちらにお並びくださいという案内の前に立ち止まると、あとから入ってきた某航空会社のCAが私の横をすり抜けフロントでチェックインを始めました。フロントの方も何も言われなかったのでCAは特別なのかとそのままその場でチェックインが終わるのをしばらく待ちその後チェックインしましたが、なんだか納得いきませんでした。
その他はとても満足で、次回は朝食も食べたいと思いました。

2015年03月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年04月16日 15:02:09

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
空港直結の利便性をご実感頂き、またお部屋の寝具についてもご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
フロントでの対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたこのご指摘を、フロントスタッフに十分注意するよう促してまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割45】THE ステイ ≪プレミアムフロア≫ ※素泊まり
【プレミアムスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月21日 12:04:22

羽田空港国際線ターミナル直結のホテルです。室内はコンパクトですが、ベッドはダブルですし、窓側にバスルームがあって、滑走路を眺めながら入浴できるなんて、素敵です。必要なものだけを揃え、すべてにおいてセンスがよく、クオリティが高いすばらしいビジネスホテルだと思います。ひとつだけ不満なのは、ターミナル内にホテル方向への表示が少なく、なかなか入り口が見つけられませんでした。もう少し、表示を多くするといいのではないかと思います。

2015年03月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年03月25日 13:19:10

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備や間取りにご満足頂けて非常にうれしく思います。
ご指摘頂きました空港ターミナル内での表示に関しましては、早急に改善策を
検討してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【コンフォートシングル【禁煙】 7F確約】

投稿者さん 2015年03月18日 20:13:47

二度目の利用です。ホテルはとてもきれいで申し分ないです。ホテルの部屋って乾燥するので、加湿器付きの空気清浄機があるのは嬉しかったです。
航空施設内のホテルですから、何より利便性があります。

2015年03月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年03月25日 13:23:06

この度もまたご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご要望にお応えできるようスタッフ一同精進して
まいりますので、今後ともロイヤルパークホテルザ羽田をご愛顧
頂きますようお願い申しげます。

【早割14】THE ステイ ≪プレミアムフロア≫ ※素泊まり
【プレミアムダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月07日 16:42:15

きれいで、とても接客がしっかりされている。

2015年02月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年03月19日 14:10:31

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しましてとても光栄でございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早割28】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※朝食付き
【シングル【禁煙】】

carolynさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

carolynさん [50代/女性] 2015年03月04日 16:07:25

羽田空港前泊で利用しました。
国際線ターミナル直結なので、大変便利でスタイリッシュな感じのビジネスホテルでした。
朝食のレストランは通路を歩く人から丸見えの吹き抜けなので、ちょっと目隠しがあったらいいなと思いますし、冬の早朝は少しひんやり感がしました。

2015年02月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年03月19日 11:57:31

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
空港直結の利便性をご実感頂きまして、非常に嬉しく思います。
レストランのご指摘の件につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
これからのサービス向上に参考にさせて頂きたいと思います。
またの機会がございました折には、是非当館をご利用頂けます様お願い申し上げます。

【直前割】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※朝食付き

投稿者さん 2015年03月02日 21:18:19

翌日朝の国際線に搭乗のため、宿泊しました。空港直結以外は特に魅力はないと思います。場所を考慮するとしょうがないのかもしれませんが、施設の割に値段は高いと思ってしまします。駐車場についても、宿泊分については、含まれていてもと思ってしまいます。

2015年02月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年03月19日 11:40:14

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
空港直結の利便性をご実感頂きまして、大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、大変不便な思いをさせまして、誠に申し訳ございません。
お客様の満足度を少しでも高めていけるプラン作成を進めていきたいと思っております。
どうぞこれに懲りずに今後ともロイヤルパークホテルザ羽田をご愛顧頂きます様、お願い申し上げます。

【ハリウッドツイン【禁煙】】

TANIOSAさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

TANIOSAさん [70代/男性] 2015年03月01日 20:20:12

2月27日に宿泊、値段の割には、最高です。部屋が静かです。エアコンの音、外部の音、飛行機の音等全くありません。お風呂、シャワーがいいです。部屋全体がきれいです。
泊るなら、知人にもお勧めできるホテルでした。楽しい旅の締めくくりが出来ました。

2015年02月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年03月19日 11:32:33

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備にご満足頂き、おくつろぎ頂けたとのことで非常に嬉しく思います。
また他の方にもお勧め頂けるという大変光栄なお言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2015年03月01日 16:36:21

翌日が早朝便だったので迷わずこのホテルを選びました。
今回は空港内の探索も兼ね、夕食は国際線ターミナル内でとったのですが
ホテル内のレストランも値段がリーズナブルで非常に迷いました。
部屋が少し狭いのが残念ですが、翌日のことを考えれば非常に便利です。
また宿泊したいです

2015年02月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年03月19日 11:30:10

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋は決して広いとは言えませんが、空港直結の利便性をご実感頂けて
嬉しく思います。
次回は是非ホテル内レストラン「テイルウインド」にてご夕食をお召し上がり
頂ければ幸いです。

SMART SAVE 20時in/10時out ≪スタンダードフロア≫
【シングル【禁煙】】

おかまちゃん」さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

おかまちゃん」さん [40代/女性] 2015年02月13日 20:24:23

とても良かったです。

2015年02月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年02月17日 14:05:18

この度のご利用誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴して、大変光栄でございます。
引き続きロイヤルパークホテルザ羽田へご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【ハリウッドツイン【禁煙】】

tera-boさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

tera-boさん [40代/男性] 2015年02月11日 11:53:17

とてもコンパクトな部屋だがスタイリッシュで良いと思います。
国際線出発ロビーに直結しているので、チェックイン後に部屋に戻って用意が出来ました。セキュリティーもキーをエレベーターに感知させないと泊まる階へは行けないなど完璧です。
くつろぐという点からは遠いホテルだと思いました。
PCを広げて仕事も厳しいと思います。
純粋に旅行の前泊後泊のために一泊するためならば完璧です.

投稿者さん 2015年02月10日 07:59:18

早朝便利用の為、前泊で利用しました。空港ロビー直結であるため当日はチェックイン後に部屋に戻ってゆっくり過ごせました。
帰国便も早朝便でそのまま出勤する予定でしたので、プレミアムフロアのプランを予約しシャワーの利用する予定でした。帰国後に利用するために電話をしたら、全ての部屋が利用済みで10時以降でないと利用出来ないとの事、帰国時に利用を希望する方は、チェックアウト時に予約をする事をおすすめします。

2015年01月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年02月17日 14:08:28

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
空港直結のホテルならではの利便性をご満足頂きまして、ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのことで大変嬉しく思います。
お帰りの際のシャワールームについてはご案内が不足してしまい、せっかくのご利用希望に添うことができずに大変申し訳ございません。
是非、次回はご指摘のように事前にご予約を頂いてご利用頂ければ幸いです。

【早割28】THE ステイ ≪プレミアムフロア≫ ※素泊まり
【プレミアムハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年02月07日 14:11:50

雪で空港に迎えなくなりそうだったので急遽当日予約。ダブルベッド2つの部屋を覚悟していたのですが、ちゃんとベッド4つ用意していただけたので、とても嬉しかったです。アメニティも完璧だし、なにより空港直結。言うことなしでした。次も必ず利用したいです。

2015年01月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年02月17日 15:43:00

この度のご利用誠にありがとうございます。
ホテル側の対応や設備等にもご満足頂きまして、大変うれしく思います。
また空港直結の利便性にて快適にお過ごしいただけたことをスタッフ一同ほっと致しております。
今後も、当日のご宿泊の際にもご利用頂けるお得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツイン【禁煙】(4名様までご利用可能)】

投稿者さん 2015年02月01日 16:01:16

早朝便の前泊で利用しました。
ただ寝られればいいや…という気持ちで行ったのですが、とても静かで快適でした。
室内もシンプルで清潔でよかったです。気持ちよく眠ることができました。
チェックアウトしてそのままチェックインカウンターへ行ける便利さに嬉しい気持ちでゆとりを持って出発できました。
ありがとうございました!
また利用したいと思います。

2015年01月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年02月17日 15:45:44

この度のご利用誠にありがとうございます。
空港直結のホテルならではの利便性にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
またお部屋についても快適におくろぎ頂けたご様子でほっとしております。

投稿者さん 2015年02月01日 11:11:13

シングルルームでの予約でしたが、広い部屋にしていただきありがとうございました。
ベッドも枕も私にはよく合ったようで、とてもよく眠れました。
特に枕はいろいろな使い方が試せて良かったです。
翌日の早朝から雪の天気でしたが、暖房は問題ありませんでした。
加湿器はありましたが、この日の乾燥にはちょっと追いつかないようでした。

飲み物の自動販売機はありますが、他に買いたい物があれば、ターミナル内のコンビニやレストランも近くて便利です。ホテル内のラウンジとてもいい雰囲気でしたので、次回は是非利用したいです。

2015年01月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2015年02月17日 15:46:59

この度のご利用誠にありがとうございます。
オープン当初から多くのお客様にご好評を頂いております寝具にも
ご満足頂けた様で非常に嬉しく思います。
お部屋内の乾燥については大変申し訳ございません。
またサービス向上のために参考にさせて頂きたいと思います。
次回のお越しの際には、是非ともホテル内ラウンジをご利用くださいませ。