ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月04日 18:28:40

羽田の中とあるが、実際は一番端なので、あまり有り難みがなかった。gotoでなければビジネスユースはきついかも。お風呂、ガラス張りで風俗のようでした。同伴者いる方は確認したほうがいいです。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2021年02月16日 05:03:49

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
場所がわかりずらかったとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
またご満足のいくご滞在をご提供することができずに大変申し訳ございませんでした。
どうぞこれに懲りずに今後ともザ ロイヤルパークホテル 東京羽田をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【ウィンターバーゲン】冬旅応援プラン <スタンダードフロア/素泊り>
【コンフォートシングル【禁煙】】

ポンタさまさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2021年02月03日 09:14:24

以前、宿泊を、させていただいたシングルに比べて、洗面台は、小さく狭く、全体的に、どうかな?という感想です。少々ガッカリです。

2021年01月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2021年02月09日 14:16:19

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
洗面台につきましては十分な広さをご提供できず申し訳ございませんでした。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

【ダブル【禁煙】(1名様ご利用)】

あらちゃん4649さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

あらちゃん4649さん [50代/女性] 2020年12月03日 18:24:50

ホテルの入口がわかりにくく、ウロチョロしました。
羽田空港1・2まで無料バスだし、安いから国内旅行でも前日泊にはいいと思いました。

【Autumn Promotion】秋旅応援プラン <スタンダードフロア/素泊り>

投稿者さん 2020年10月10日 17:07:53

GO TOキャンペーンとコロナ禍でホテル料金がかなりの安さで宿泊。
空港の真横なのでまず迷わない。
ヤマト運輸のスーツケースをピックアップして百メートルほどでホテル。
しかし部屋にデスクくらいは、欲しい。プロパーであの部屋は、高すぎると思う。
場所にあぐらかきすぎです。

【コンフォートシングル【禁煙】】

ski manさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

ski manさん [60代/男性] 2020年09月30日 17:48:44

羽田空港第3ビル直結、初めての宿泊、モノトーン調の廊下から部屋はゴージャス、適度な広さ、
いいね!!  コロナの影響で客足が少ないことは仕方ないですね、ホテル側は大変ですね、
サービスとうは大変いいね!
当方、60代後半の夫婦、かみさんからはゴージャスの一言あり 、

Summer Promotion <スタンダードフロア/素泊り>

投稿者さん 2018年09月09日 13:25:20

9月4日にプレミアムフロアーに宿泊しました。
部屋は清掃が行き届き、アメニティもフリーウォーターも十分にあり気が利いていました。
しかし、スタッフ、責任者のレベルは感心できるレベルではありませんでした。
ドイツから帰国しフライト疲れの為、翌朝はゆっくり寝ていたかったのですが、同じフロアーの別室から犬の鳴き声が。まさか犬の鳴き声で起こされるとは思いませんでした。どうやら、どなたか隠れて犬を同伴し、部屋に置いて朝食に行かれた模様。犬は大好きですが、あまりの鳴き声に全くゆっくり眠れませんでした。30分ほど我慢しましたが、吠え続けていたので、フロントに電話しましたが、何度コールしても出ず、やっと繋がったら「確認しますのでお待ちください。」と言ったきり。鳴き声は2時間続きました。チェックアウトでも、スタッフも責任者も全く十分な謝罪も対応もなく、残念極まりないホテルでした。

バイキング朝食のダイニングでも、追加のフルーツを取りに行っている間に、支配人らしきスタッフが、私の食事中のテーブルをコーヒーもすべて片付けてしまいました。その対応も
「あ、戻しますか?」と。片付けたコーヒーや食器を戻す?理解不能な対応でした。
日本の玄関ともなる空港直結のホテルがこんなことで良いのでしょうか?

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2018年09月21日 15:06:56

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました犬の鳴き声に関すること、レストランご利用時のスタッフ対応により大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
犬の鳴き声につきましては、ご連絡を頂いた際スタッフがすぐに当該部屋へ伺いましたが、生憎ご宿泊者が不在の為対応が取れず、長時間に渡りご迷惑をお掛け致しました。本来であれば、この時点で当日のフロント責任者から一度経過の次第をご報告申し上げるべき所、事の重大性に対する意識が欠けており、このような事態を招く結果となってしまいましたこと、弁解の余地もございません。宿泊支配人である私の指導不足でございます。また、レストランでのサービスに於いても心無い対応を致しました事、重ねてお詫び申し上げます。事態を真摯に受け止めまして、同じ過ちを繰り返さぬよう指導徹底して参ります。何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

【ラストミニッツ】楽天スーパーポイント5倍!!当日限定宿泊プラン≪プレミアムフロア※朝食付き≫
【プレミアムハリウッドツイン【禁煙】】

Qchan3277さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

Qchan3277さん [50代/女性] 2018年05月21日 09:44:38

パジャマのズボンが小さいかな…娘と困っりました。食事は、すみません、色々なところに、宿泊していますが…余り、口にあわなかったです。味が無いもの?甘すぎるものが有りました。部屋が私達の部屋から、番号が変わり、飛行機が見えない側でした。残念です。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2018年06月23日 12:07:52

ザ ロイヤルパークホテル東京羽田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊に際しご期待に添えるお部屋がご用意できず、申し訳ございませんでした。また、ご貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め、今後に生かして参りたいと思っております。
何卒、引き続きご愛顧賜りたくお願い申し上げ、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割60】《さき楽》THE ステイ <プレミアムフロア ※朝食付き>
【プレミアムハリウッドツイン【禁煙】】

あお♪さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

あお♪さん [40代/女性] 2016年06月26日 20:20:49

空港のカウンターからは思ったより歩いたので疲れました。
お風呂は広くて良かったです。
夜、寝ているときに隣の部屋の水音もかなり聞え、廊下を歩いている人の声も丸聞え。
壁がかなり薄いのでしょうか。音に関しては残念です。
食事に関してはブッフェでしたが種類も少なく全然楽しめませんでした。
サラダのドレッシングも変わったものばかりで(普段和風とかノンオイルとかを使用しているので)サラダ自体も楽しめませんでした。
味噌汁椀も一つもなくなっていることにしばらく店員も気づかず、こちらも椀を探し回ってました。お料理が置いてある範囲も少ないのに目が届いていないので残念でした。

2016年06月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年07月01日 15:38:22

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
廊下の騒音では大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。ドアの件に関しましてはホテル施工者に改善を求めて参りたいと考えております。
また食事ではご満足頂けるサービスが出来ておりませんでお詫び申し上げます。
レストランの責任者には申し伝え改善を図る様依頼いたしました。
今後はお客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早割14】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※朝食付き

投稿者さん 2016年03月10日 17:31:40

フロントスタッフがゲストが来ているにもかかわらず奥から出てこなかった。「用があるなら奥まで来いよ」という姿勢にムッとした。
ベッドに入った時に足下にぐちゃぐちゃのシーツが丸まっていた。本来なら掛布団と敷布団のシーツの間に敷かれるものだと思うが、メイキングの際の忘れ物か?
部屋の所々に置いてある宝箱が邪魔。狭い部屋を余計狭くする。

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年03月22日 17:36:05

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
折角ご滞在頂きましたが大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
今後は、スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
何卒今後もご愛顧頂きたくお願い申し上げます。

【早割14】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり
【ハリウッドツイン【禁煙】】

みらばけっそさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

みらばけっそさん [50代/女性] 2016年02月03日 10:14:35

開業してから気になっていたホテル。年末旅行の際にご褒美をかねて宿泊しました。
立地としては、ターミナルの一番奥のほうなので、たどり着くのにちょっと遠かったかな。
どこにあるんだろう?と迷ってしまった。
サービス、部屋にはまあまあ満足したが、私の部屋の隣や向いに、たくさんお買い物をする某国の家族連れ(若い夫婦、未就学の子供、その祖父母)が宿泊していて、午前0時過ぎまで子供が大声で騒ぎまくり、早朝出発のため5時くらいからおばあちゃんが廊下で大声で話していて安眠できなかった。国際線ターミナルにあるホテルというのはこういうことがあるのか・・と知りました。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2016年03月04日 17:53:02

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
空港内のホテル案内表示に関しまして同様のお意見を頂いておりますので引き続き空港にお願い致します。
ご滞在ではごゆっくりして頂く事が出来ませんで大変申し訳ございません。
ホテルと致しましては巡回を増やしこの様な事の防止に努めさせていただく所存でございます。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【直前割】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり

投稿者さん 2014年11月27日 02:12:45

国際線ターミナルからのアクセスが抜群に良い
欧米系の利用者が多め

洗練された雰囲気のフロント
ホテルマンの対応は完璧。男女とも、おだやかで、優しい感じの笑顔が良い

部屋は、新しくおしゃれではあるが、絶望的に狭い。シングルベッドが部屋の半分近くを占めている。
浴槽から滑走路が見えるが、窓が小さく、部分的にしか見えないので、ほとんど離着陸は見えない

2014年11月
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2014年12月18日 10:26:41

この度はロイヤルパークホテル ザ 羽田をご利用いただきました有難うございます。ご利用いただいたお部屋が十分な広さをご提供できずに申し訳ございませんでした。
接遇に関しましてはお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。

【早割14】世界の翼 ビュープラン -飛行場側確約- ≪プレミアムフロア≫ ※素泊まり
【プレミアムコンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月09日 18:23:50

音の問題で睡眠をとることがままなりませんでした。(心身を休めることが困難でした)
この点が非常に残念であったと感じております。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2022年01月12日 11:15:18

この度はザロイヤルパークホテル東京羽田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋に音が響いていた為お客様が十分な睡眠をとれず、大変申し訳ございませんでした。
あらためてお部屋の確認をさせていただき、今後このような事態がない用にさせていただきます。
ご指摘真摯に受け止め、今一度スタッフへ指導、また改善に努めて参ります。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ご満足いただけるようなご案内ができればと思います。

【プレミアムコンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月05日 13:20:42

国際線側に隣接するので
国内線利用に前後しての利用はお勧めしないが、
部屋は快適ですよ。

【東京都民の方限定】地元応援プラン<スタンダードフロア/素泊り> ポイント10%!

投稿者さん 2022年10月18日 19:16:55

ゴキブリがいた。スタッフが冷たい。

【Autumn Promotion】空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】(4名様利用可)】

伴さまさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

伴さまさん [40代/男性] 2020年08月24日 17:14:33

場所がわかりにくい。
というか案内が無さすぎる。
京急で着いてスムーズに着けますか?
それをホテルのフロントに伝えると、案内はしていますとのことで詳しく聞こうともしない。
改善する気は無いのでしょう。

その後、自動精算機で精算をお願いされるもエラー。
フロントにて精算。
謝罪は無し。

立地に胡座をかいてまともなサービスを提供する気は無いのでしょう。

もう2度と泊まりません。
ロイヤルパークホテルホテルズグループに泊まるのも止めようと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2020年09月15日 12:30:27

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたにもかかわらず、
大変不快なご滞在となってしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
今後は頂きましたご意見を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参ります。
甚だ勝手ではございますが、何かの機会に私どもの改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。
この度は本当に申し訳ありませんでした。

【一都三県在住の方限定】地元応援プラン<スタンダードフロア/素泊り> ポイント10%!