ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月27日 11:16:01

羽田からの海外旅行で利用しました。立地は抜群でした。部屋も清掃が行き届いていて満足です。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2023年01月18日 20:32:23

この度はザ ロイヤルパークホテル 東京羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

頂きましたご意見にお応えできるよう立地だけではとどまらず機能的にも便利なホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【早期割14】THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり

投稿者さん 2022年12月23日 08:13:54

景色が良かった。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★ポイント20倍☆THEステイ《プレミアムフロア》※朝食付
【プレミアムコンフォートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月17日 20:15:45

フロントの男性の接客は不親切で愛想無しでとても不快な対応でした。

モーニングでレストランを使いました。空席があるにも関わらず、スタッフ同士が話をしていてなかなか案内してもらえませんでした。男性スタッフのテーブルを拭きかたは、食べ物のカスを拭き取るではなく、下に落とす。椅子に沢山落ちていました。また、光の加減で拭き方のむらがよく見えました。
第三ターミナルの中にホテルということもあり外国の方の利用も多く朝食のブッフェにおいて、料理を取りに行くさいノーマスクで大声での会話、ノー手袋という方が何人もいましたが、一回も注意する光景はありませんでした。日本においてそこまで緩和されていないと思いますが、、、

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2023年01月18日 20:31:35

せっかくのご宿泊にあたりご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの不手際、そしてお客様への大変失礼な対応につきまして、深くお詫び申し上げます。お客様のお怒りはごもっともで、ホテルで接客に従事する者としてお恥ずかしい限りでございます。

対応いたしましたスタッフはもとより全スタッフに対しまして、接客の心構えと教育を再度徹底し、二度とこういったことのない様に致します。

お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【前日までキャンセル料フリー】旅行応援プラン<スタンダードフロア/朝食付き>
【デラックスツイン【禁煙】(4名様利用可)】

つばくろう003さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

つばくろう003さん [50代/男性] 2022年12月11日 19:57:01

国際線を利用するときは、可能な限り利用しています。極めて満足しています。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2023年01月18日 20:52:00

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

羽田空港ご利用の前後泊におすすめ ※素泊まり 【楽天スーパーポイント10倍!】
【ダブル【禁煙】(2名様ご利用)】

投稿者さん 2022年12月11日 19:34:01

翌日早朝の飛行機に備えた前泊宿としては最高のロケーション。羽田第3ターミナルの出発ロビーに直結してますし、第1、2ターミナルへも連絡バス、モノレール、京急線ですぐ移動可能。

お部屋からは飛行場が見え、旅気分を高めてくれます。部屋は黒を基調としたシックなデザイン。

朝食のビュッフェはコンパクトながら必要十分。機会があればぜひまた利用したい宿です。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2023年01月18日 21:43:05

お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月09日 16:48:36

立地に関しては文句なしです。日本に帰国し第三ターミナルの出口を出て右側に進み一番奥のエレベータで3階に移動し直進すると左手にホテル。10分前後でホテルにつきます。
今まではチェックインに時間がかかっていましたが今回はスムーズに部屋に入れ前回預けていたお土産も部屋に置かれていました。
今回はサービスも大満足!!今までのサービスがうそのような変化がありました。
大変気持ちよく次の国へ行けました。ありがとうございます。
また、来週もよろしくお願いいたします。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2023年01月18日 21:44:13

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月03日 11:46:35

立地は最高です!
サービスはビジネスホテル並み!
料金はややお高め!
若い方のサービスは悪くないですが、外国人スタッフの(偉い方なのかなぁ)対応はかなり上からきますね!

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>

投稿者さん 2022年12月03日 11:42:51

今回はなぜか朝食付きのプランが一番安かったのでそのプランを予約!
食事は初めてでしたが可もなく不可もなく普通に美味しかったかなぁ!
立地は最高!サービスはビジネスホテル並み!でも、この日の女性スタッフの対応は丁寧で感じが良かったなぁ!
この日はちょっと気持ちよく過ごすことができました!

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】空港ステイプラン <プレミアムフロア/朝食付き>

投稿者さん 2022年12月03日 11:29:12

立地は文句なしです。
一人部屋はないので
一人で泊まるときも二人分の料金が必要です。
サービスはビジネスホテルと同じぐらいかなぁ!
部屋の掃除はいいとは言えないかなぁ!

投稿者さん 2022年12月03日 11:16:45

立地は文句なし!
ヨーロッパ、アセアンに行くにはとても便利。
サービス、部屋はビジネスホテル並み、料金は一流並み!
でも、次回もここに泊まります。

【Autumn Promotion】空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>

投稿者さん 2022年11月29日 21:30:43

立地以外は、特に感激するものはなかった。但し、ホテルをチェックアウトしたら、そこは国際線の出発フロアというメリットは捨てがたい。

【Autumn Promotion】空港ステイプラン <プレミアムフロア/朝食付き>

投稿者さん 2022年11月27日 04:57:34

翌日の朝、出発が早かったため朝食を夕食に変えてもらおうとレストランへ行きました。夕方18時なのに満席…。予約出来ないか聞いたところ、予約は出来ないとの返答。何時に空くか分からないので、朝食の持ち帰りを申し出たところ、テイクアウト(朝食BOX)もやってないと。仕方ないので2時間程時間を潰して再度レストランへ行ったところ、席はポツポツと空いていました。「お好きな席へ」と案内されたにもかかわらず、マネージャっぽい人が私達を止めて「ただ今予約でいっぱいですので、外でお待ち下さい」と。えっ、席空いてるんですけど?と思いながら外で待っていると、1組待っていたお客の次にすぐ呼ばれ、「は?予約でいっぱいって言ってたのは何?」適当なスタッフにかなりイライラしました。「お席を用意しますので、外でお待ちください」なら分かりますけど、適当にあしらうのはホテルスタッフとして、どうなのかと思います。また、朝食を夕食、昼食に変えられるのであれば、それなりの運用方法を考えてください。満席で結局食べられなかった、のではプラスして料金を支払う意味がありません。部屋も狭くて、シャワーヘッドが固定出来ない(緩くて上げても落ちてくる)、お湯と水が交互に出てきて何度も「熱っ!」ってなりました。オシャレなトランク型の椅子が置いてありましたが、開ける部分の金具が何度も開いて、足を怪我しそうになり、値段に見合わないホテルで、リピートはありません。

投稿者さん 2022年11月25日 21:27:10

空港の中にあるホテルなので、手続きまですぐそこで、感激しました。最高の場所です。壁もアンティークなカバンの壁で、すてきです。
ただアメニティーの点からは、ランドリーの袋がなかったのが残念です。

投稿者さん 2022年11月25日 18:34:58

翌日早朝出発のため、利用させていただきました。
ホテルの中は全体的に薄暗い感じですが、
眺めはすごくよかったです。

投稿者さん 2022年11月22日 05:34:53

立地はいいが部屋が、半地下みたいに暗くて不快だった。部屋に対して料金が高く感じた。これなら、品川近郊に滞在した方がいいと思った。

【スペシャルオファー】お部屋タイプ限定宿泊プラン(朝食付き)
【シングル【禁煙】 *シャワーブースのみ*】

投稿者さん 2022年11月21日 15:12:14

早朝便利用のため、前泊として宿泊しました。
国内線利用のため、ターミナルを移動する必要がありましたが、無料のバスも出ており不便さはありませんでした。
スタッフの方の対応もよく、設備も整っており良かったです。
ただ、他の部屋の物音、話し声がとても良く響きます。
早朝便のため早く寝たかったのですが、音のせいでなかなか寝付けず、朝は自分たちより早く出ていかれる方の廊下での話し声で目が覚め、ほとんど寝れませんでした。
今回は、旅行支援もあり通常よりお安く泊まれたので良かったですが、通常のお値段でしたら別のホテルを選択します。

【デラックスツイン【禁煙】(4名様利用可)】

mec1227さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

mec1227さん [50代/男性] 2022年11月19日 11:47:52

国際線移動の時は便利で、よく利用しています。

【スペシャルオファー】お部屋タイプ限定宿泊プラン(素泊り)
【シングル【禁煙】 *シャワーブースのみ*】

投稿者さん 2022年11月16日 13:17:53

期待しておりましたが、モノレールより結構、歩きました。致し方ないのでしょうが、コロナ禍でお店が閉まっており、残念。部屋が狭かったなー。やっぱ、海外へ行く一時の宿泊施設感が強く感じました。
ホテルスタッフは良いサービス提供に努めておられました。感謝。

【プレミアムハリウッドツイン【禁煙】】

hine13さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

hine13さん [50代/女性] 2022年11月15日 17:12:15

スタッフの対応も良く、バストイレ別なので、とても良かったです。
部屋や館内も清潔に保たれていました。

投稿者さん 2022年11月11日 12:13:00

お部屋ももちろん綺麗で、風呂やトイレなどの設備もとても綺麗で使いやすくて快適に過ごさせていただきました。

【前日までキャンセル料フリー】旅行応援プラン<スタンダードフロア/素泊り>