ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月12日 18:01:58

朝早い便のため、利用しました。チェックアウトも簡単。立地の良さを改めて感じ、また利用させていただきたいです。

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】羽田空港第3ターミナル直結の空港ホテル!(素泊り)

投稿者さん 2023年05月13日 23:52:05

出発ロビーに近くとても良かった。

THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり

投稿者さん 2023年05月06日 16:47:58

5月4日の夜の帰国時に宿泊しました。移動のストレスがなく入り口がオシャレでテンションが上がりました。シャンプー類はミキモトでわたしの髪には充分でした。次もまた使いたいです。

羽田空港ご利用の前後泊におすすめ ※素泊まり

投稿者さん 2022年12月11日 19:34:01

翌日早朝の飛行機に備えた前泊宿としては最高のロケーション。羽田第3ターミナルの出発ロビーに直結してますし、第1、2ターミナルへも連絡バス、モノレール、京急線ですぐ移動可能。

お部屋からは飛行場が見え、旅気分を高めてくれます。部屋は黒を基調としたシックなデザイン。

朝食のビュッフェはコンパクトながら必要十分。機会があればぜひまた利用したい宿です。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2023年01月18日 21:43:05

お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★ポイント20倍☆THEステイ《プレミアムフロア》※朝食付
【プレミアムスーペリアツイン【禁煙】】

しんちゃん?さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

しんちゃん?さん [50代/男性] 2022年10月27日 14:44:47

羽田空港からの前泊に利用しました。立地は最高で、ホテル送迎も利用すれば移動のストレスがありません。部屋全体の空間の広さもよく、あえてマイナスを上げれば、幹線道路に面しているので、夜間の交通音が少し気になる程度です。

羽田空港ご利用の前後泊におすすめ ※素泊まり 【楽天スーパーポイント10倍!】

投稿者さん 2022年08月20日 10:15:11

もたもたしていたら当日宿泊プランしか選択肢がなくこちらのプランに。
ノーマルプランもありましたが、7000円以上の価格の違いがあり、少しでもコスパ良く旅をしたい者にとってはこちらのプラン一択でした。
しかし10時チェックアウトはキツイ。
どうにかなりませんか?
日付が変わる前は同じ価格で11時チェックアウトだったのに…
"当日限定宿泊プラン"とまるでお得なプランに見せかけながら実はまったくお得ではないプランに憤ってます。

羽田内にあるホテルの中ではダントツで良いホテルなのに大変残念。

【ラストミニッツ】楽天スーパーポイント5倍!!当日限定宿泊プラン

投稿者さん 2022年06月13日 16:16:49

比較的広い部屋で、空港内にもかかわらず静かで周りの音は聞こえません。

【前日までキャンセル料フリー】旅行応援プラン<スタンダードフロア/素泊り>
【コンフォートシングル【禁煙】】

おまめとぴーすけさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

おまめとぴーすけさん [30代/男性] 2022年05月02日 22:41:57

空港内直結は非常に便利。未就学児と未就園児の子ども二人連れのため、尚更助かりました。
未就園児のことを事前に伝えたところ、エキストラベッドを用意してもらえました。
またサービスの対応可否もメールで明確にご回答頂けました。
こちらの勘違いで子ども用のスリッパが無いことを伝えてしまっても、快くご対応して頂けました。
部屋や水回りの広さ、清掃の行き届きは言うこと無く、満足です。
窓から見える風景、モノレール、バス、タクシーが見えて、乗り物好きの子どもは大興奮でした。
朝食、子どもの食事、オムレツが美味しそうな半熟だったのですが、
元々卵アレルギーがあり、半熟は普段食べていないことを伝え忘れ、こちらのミスでした。
人が集中する時間だったためか、料理が中々出てこず、子どもが飽きてしまいました。仕方ないとは言え、少しマイナスです。
味や量は大満足です。蛇足ですが、お隣のご家族がほとんど残しており、非常に勿体無く感じてしまいました。
金額が少し割高に感じました。プレミアムですが、それに見合うかと言うと、少し疑問です。それで総合4です。
ただ、立地を考えると、当然なのかも知れません。

【春旅セール】空港ステイプラン <プレミアムフロア/朝食付き>
【プレミアムスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月20日 14:18:50

翌日朝10時20分のフライトのため利用しました。第3ターミナルの出発ロビーにエントランスがあり、荷物用カートのまま部屋まで入れたため、海外転居で荷物が多かった私たちには助かりました。

空港内のレストランは時節的に休業ばかりで、ホテルのレストランを利用しましたが、日本最後の夜に美味しい食事を食べることができ(お刺身、焼き鳥、ステーキ、ポテサラ、プリン)嬉しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2022年05月26日 16:33:07

この度はザ ロイヤルパークホテル 東京羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたご意見にお応えできるよう立地だけではとどまらず機能的にも便利なホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツイン【禁煙】(4名様利用可)】

投稿者さん 2022年03月28日 06:19:58

3月26日に泊まりました。新幹線が地震で停まってしまい、急遽飛行機にチケットを取り直しました。どうせなら空港付きのホテルに泊まろうと、一生に一度かもと決めたところ、大正解!ハイセンスな造りだけでなく、お部屋が続く廊下の壁に飾られた美術品も素敵で、本物の美術館のようでした。レストランは若干お高いし、チェックアウトのお客さんが通るアプローチに面していてうるさいかなと思いましたが、これから旅や目的地に向かうみなさんの笑顔や晴れやかなお顔が見られて、返ってこちらも笑顔になりました。一度、チャンスがあるならご利用してみても損はないですよ。

【首都圏ポイント20倍プラン】空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>

投稿者さん 2022年01月05日 18:29:38

食事エリアはほとんど閉まっていた。営業しているお店はホテルと真反対で遠かった。何処が営業しているのかあらかじめ教えてほしかった。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2022年01月12日 08:55:28

現在第3ターミナルの飲食店は新型コロナウイルスの為多くの店舗が閉鎖しており、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントにて第3ターミナル内のレストラン営業一覧もご用意はしておりますので次回のご利用の際はフロントカウンターにてお申し付けいただければと思います。
お客様のご要望にお応えできるように精進させていただきますので、お近くにお寄りの際はお立ち寄りいただければと思います。

【コンフォートシングル【禁煙】】

gyouzannさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

gyouzannさん [50代/男性] 2021年12月30日 20:49:26

風呂が、温泉地を感じられる工夫がなされてありグッド。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2022年01月12日 08:45:47

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

冬旅応援【ウィンターバーゲン】プラン <スタンダードフロア/素泊り>

投稿者さん 2021年12月15日 17:18:04

コンパクトな部屋ながらも清潔感がありグッド。国際線ターミナル直結が最高

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2022年01月12日 08:34:52

この度は当ホテルに対する評価を受け賜わり、誠にありがとうございます。
当ホテルの利便性やお部屋にご満足いただき大変嬉しく思っております。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。

投稿者さん 2021年12月06日 16:51:44

翌朝に国際線に搭乗予定でしたのでとても便利でした。部屋も綺麗で良かったですし、朝食もコロナ禍の中でよく検討されていると感じました。ただ、部屋の眺望はチェックイン時に指定されるということで、飛行機が見える部屋になる可能性があると思っていましたが、実際のチェックイン時に「そもそも予約した部屋は飛行機が見える部屋はなく、モノレール側の部屋しかない」という旨の(あまり申し訳無さそうに思っていないように感じる)説明を受け、大変残念な思いをしました。それであれば、予約する際にプレミアムダブルの部屋に飛行機が見える部屋はない、と明記してほしかったです。羽田ターミナル2に併設の眺望が確定している別のホテルを予約したのに、と思いました。この点以外は大変満足です。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2021年12月18日 10:08:17

この度はザロイヤルパークホテル東京羽田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の眺望に関してご希望のお部屋へご案内が出来なかった事、また私共の説明によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘真摯に受け止め、今一度スタッフへ指導、また改善に努めて参ります。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ご満足いただけるようなご案内ができればと思います。

【首都圏おすすめ】Autumn Promotion 空港ステイ <プレミアムフロア/朝食付き>
【プレミアムダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月27日 00:22:23

翌日早朝便にて海外に発つためこちらを予約。

バスタブ無しの部屋を予約しておりましたが、グレードアップしていただけました。

部屋の窓から飛行機が見えました。

バスルームはガラス張りで開放感があり、くつろげました。
お水も2本用意されてあり、ありがたかったです。

また、東京から早朝便にて海外に行く際にはこちらに宿泊させていただきたいと思います。

お世話になりました!

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 2021年12月08日 05:13:07

当日は当方の理由によりアップグレードさせていただきました。ゆっくりお休み頂けたようで大変うれしく思います。
お客様から頂きましたお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スペシャルオファー】お部屋タイプ限定宿泊プラン(素泊り)
【シングル【禁煙】 *シャワーブースのみ*】

とこりさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

とこりさん [50代/女性] 2021年08月30日 14:45:10

早朝のフライト利用の為、宿泊させて頂きました。お部屋をアップグレード頂き、バスルームから滑走路を見る事ができました。ありがとうございます。

子供と添い寝をさせて頂きましたが、子供の分のアメニティがなく残念でした。

また機会がありましたら、ぜひ宿泊させて頂きたいと思います。

【Summer Promotion】空港ステイ <スタンダードフロア/素泊り>

投稿者さん 2021年01月25日 18:40:58

部屋が綺麗で広々としていて快適に過ごせた!
 スチーマーがあったが電源つけても何もならず使えたのか何なのかわからず少し残念だった

2021年01月
【ウィンターバーゲン】冬旅応援プラン <スタンダードフロア/素泊り>
【コンフォートシングル【禁煙】】

hiro190さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

hiro190さん [50代/男性] 2020年12月28日 02:42:32

空港利用なら立地は申し分ないが新型コロナのため空港のお店はほとんど閉まっておりレストランはファストフードのみ。全然楽しめず。

投稿者さん 2020年12月20日 15:57:24

羽田直結で、大変便利な立派です。アメニティも、ミキモトの化粧品で嬉しかったです。
部屋は狭くて、スーツケースを広げるのが少し大変ですが、富士山が見える夕焼けの景色はとても綺麗でした。
ただ、タオルがとてもくさかったです。。キノコスープみたいな匂いで、フロントで新しくもらったタオルも同じ匂いがしたので、多分全体的に同じ匂いかなと思います。また早朝便を利用する際は、訪れたいです。

【ダブル【禁煙】(2名様ご利用)】

投稿者さん 2020年12月19日 20:41:12

立地がとても良かったです。
設備、アメニティも十分揃っていました。
ただカーペットが、ちょっと汚かったですがまた泊まってみたいと思います。