ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田のクチコミ・お客さまの声

oki6291さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

oki6291さん [40代/男性] 2022年10月07日 11:30:02

さすが高級ホテルです
とても良い宿泊ができました

【スペシャルオファー】お部屋タイプ限定宿泊プラン(素泊り)
【シングル【禁煙】 *シャワーブースのみ*】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月30日 21:22:08

立地も素晴らしく、とっても便利なホテルでした。チェックイン・チェックアウト等サービスも何の問題もなく、また利用したいホテルです。

【室数限定】お部屋アップグレードプラン!ワンランク上のお部屋で快適空港ステイ♪ (素泊まり)
【ダブル【禁煙】(1名様ご利用)室数限定】

旅行が好きなおばさんさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

旅行が好きなおばさんさん [60代/女性] 2022年09月23日 07:15:31

羽田空港第3ターミナルに直結でとても便利です。
廊下には、若手画家の絵画等の展示があり気分転換できました。
空港内の多くの飲食店が閉まっている中、ホテル内のレストランはお勧めです。

【前日までキャンセル料フリー】旅行応援プラン<スタンダードフロア/素泊り>
【スーペリアツイン【禁煙】】

シゲダイマエダイさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

シゲダイマエダイさん [30代/男性] 2022年09月12日 05:38:18

いつも利用させてもらってます!非常にたすかってます立地も申し分無いですし、カウンターも近いし。ただエレベーターから部屋までが遠いのが大変かなと思うくらいです笑

【Autumn Promotion】空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>

投稿者さん 2022年09月08日 08:37:32

海外に行く前に前泊しました。とてもくつろげました!

【Summer Promotion】空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>

投稿者さん 2022年08月28日 21:12:13

早朝初の便に乗るため、8月19日に小学生の息子と2人で前泊しました。
夜ご飯は品川で済ませてチェックインは21時過ぎましたが、フロントの方から丁寧に説明をいただけました。外国の方でしたが日本語は流暢で問題ありませんでした。
お部屋も綺麗で最低限のものが置いてあり、アメニティーも充実していました。
ツインをくっつけてのベッドだったため、翌朝には息子がベッドの間に足を突っ込んでいましたが、寝心地はよかったです。
朝食付きプランにしましたが、前夜に息子が食べ過ぎたため息子は朝食をパス。私は和定食を美味しくいただきました。味付けも量もちょうどよかったです。
日本を長く発つ前だったので、シャケや納豆が食べられて嬉しかったです。
また機会があれば是非宿泊したいホテルです。

【Summer Promotion】空港ステイプラン <プレミアムフロア/朝食付き>
【プレミアムハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月24日 15:19:55

国際線の前泊で利用しました。搭乗前のPCRが必要で当日では間に合わなかったので。
何と言ってもターミナル直結というのは嬉しいですね。手続き時間直前にチェックアウトしても間に合うので。
部屋はダブルの部屋にアップグレードしていただきました。前泊するだけなので広さも問題なかったです。
第3ターミナルの飲食店は閉まっているところも多かったので第1ターミナルまで移動しました。フロントではターミナル外だと蒲田あたりまで行くといいと教えていただきましたが面倒くさくなってしまいターミナル内で済ませてしまいました。でも国内線側は店も充実していてよかったです。
総じて快適な宿泊ができたと思います。ありがとうございました。

【コンフォートシングル【禁煙】】

proposal99さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

proposal99さん [40代/女性] 2022年08月21日 11:10:29

飛行機の出発前に前泊でおせわになりました。
初めて空港内のホテルを利用して、快適で移動の疲れも軽減できて、
とても良かったです。
スタッフのサービスもテキパキですぐ対応してくれてありがとうございました。
ホテルの部屋は清潔感があり、アメニティも部屋も全て満足でした。
子連れで大量荷物があり、カートのまま荷物を乗せて、チェックイン&アウトも楽々でした。
また機会がありましたら、利用したいです。

投稿者さん 2022年08月20日 22:47:39

一時帰国の後泊として利用させていただきました。
チェックイン時刻前に到着しましたが、快く荷物を預かってくださり助かりました。荷札を受け取り、チェックイン時に交換するシステムでしたが、荷数や壊れ物の有無等事前に確認していただき信頼感がありました。
チェックイン後、カートごと部屋の前まで移動でき、宿泊階のエレベーター前にカートを戻せばよい形だったので、大量の荷物との移動でしたがスムーズに運搬でき助かりました。
一時帰国直後にも利用させていただきましたが、部屋は変わらず清潔でシンプルながら過ごしやすく、荷物整理もしやすかったです。
第3ターミナルと第1ターミナルの移動は無料シャトルバスを利用するとスムーズでした。郵便局の利用や食事等で頻繁にターミナル間を利用しましたが、改めて立地の良さを感じました。
チェックアウト後もフライトまで時間があったため、荷物の預かりサービスを利用し大変助かりました。
次回帰国時も必ず利用させていただきたいです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月04日 12:01:36

沖縄旅行へ行く際に前泊で利用しました。第3ターミナルに直結していて、とても便利でした。コロナの関係なのかは分かりませんが、翌朝第一ターミナルへ移動する為に、無料シャトルバスを利用しましたが、早朝にも関わらずとても混んでいました。乗れなかった方もいたので、時間には余裕を持って出発した方がよいと思います。
小学生の息子がお風呂で滑って転んでいましたので、気を付けてください。お部屋は綺麗でよかったです。

【早期割60】《さき楽》THE ステイ ≪スタンダードフロア≫ ※素泊まり

投稿者さん 2022年08月03日 16:28:39

出国前に利用しました。
部屋は綺麗で、アメニティーも充実しており、スタッフの方も皆さん丁寧な対応をしていただきました。
出国前の良い思い出になりました。ありがとうございました。
欲を言うなら、夜の国際便利用のためのレイトチェックアウトや、日中帯のみのプランがあったらとってもありがたいと思いました。

投稿者さん 2022年08月01日 20:03:58

朝一のフライののために前泊しました。最高の立地です。たくさんの荷物を運んでの移動は、長距離フライトの前には辛いので、チェックインカウンターと同じフロアのあるのは、最高でした。
お部屋もバスタブが期待以上の広さ。快適でした。また使いたいと思います。

【コンフォートシングル【禁煙】】

tatsuya_mizoguchiさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

tatsuya_mizoguchiさん [50代/男性] 2022年07月27日 23:24:15

コロナ禍のため久しぶりの利用でした。国際線の到着が遅延したのですが,いつもの通り希望に沿った部屋をご用意いただきました。
部屋タイプは初めてのものでしたが,なかなかユニークで面白かったです。

【コンフォートシングル【禁煙】】

kiyo@BKKさんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

kiyo@BKKさん [50代/男性] 2022年07月20日 15:46:31

午前中のフライトに備えて前泊。
出発ロビーに文字通り「そのままつながっている」ため、第3ターミナルと合わせて利用するなら最高のロケーション。その他ターミナルへも無料シャトルバスが利用できるためおススメです。
部屋はかなりゆったり作られており、大きいスーツケースを広げて荷物整理をすることも可能。
加えてバスルームがガラス張り(シングル)の為、感覚的にはかなり広く感じます。またバスタブも大きめ。
アメニティー関係も必要十分に充実しており、コスパに優れたホテルだと思います。

あえて言うならテレビの使いにくさ。
空きチャンネルが多く、放映されているチャンネルが非常に限られており普通以下。
このホテルでテレビを期待する人はいないと思いますが。
あと冷蔵庫は飲み物が数本入る程度ですので、冷蔵が必要なものがある場合フロントに預けることになる…のかな?

【コンフォートシングル【禁煙】】

★ZAK★さんの ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田 のクチコミ

★ZAK★さん [50代/男性] 2022年07月18日 21:29:08

食事も大変おいしかったです。

【LUXDAYSセール&ポイント10倍】空港ステイプラン <プレミアムフロア/朝食付き>
【プレミアムスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月16日 11:47:53

いつも海外へ行く前に宿泊しますが、安定したサービスをありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月11日 15:27:50

7月上旬に宿泊しました。
立地もお部屋も大変満足できました。
素泊まりだったので食事の評価はありません。

投稿者さん 2022年06月28日 21:50:32

アップグレードしていただき、過ごしやすかったです。

【首都圏ポイント20倍プラン】空港ステイプラン <スタンダードフロア/素泊り>
【スーペリアツイン【禁煙】】

シゲダイマエダイさん [30代/男性] 2022年06月26日 16:28:32

部屋がエレベーターから、かなり遠かったです笑
それ以外は文句なしです!

投稿者さん 2022年06月26日 01:55:43

海外からの到着時に利用させて頂きました。
噴火の影響で通常より長い15時間程の飛行時間や空港到着後の検疫で長い距離を歩きとても疲れていました。そして荷物も多かったため、空港内に在るホテルだったので移動がラクでした。
空港内の荷物カートをそのままホテル内にも持ち込めたのは良かったです。
荷物を部屋に置いてから空港内のコンビニやお店でお買物も出来、空港内に宅急便もあるので、部屋で梱包してから実家に送ったり、本当に利便性の高いホテルで快適でした。
お手洗いやお部屋は普通のビジネスホテル並みで新しくて綺麗ですが、特別高級ではないと思いました。
(高級なイメージを勝手に抱いていたので…)
私は1人の一泊ステイでしたが、洋服を掛けるスペースが少な過ぎて、そこを改善して頂けたら良いなぁと思いました。
フロントスタッフの方の対応は皆さんプロ意識が高くて素晴らしいと思いました。
また次回もコチラでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【ダブル【禁煙】(1名様ご利用)室数限定】