2025年1月宿泊

東通りについては非常に便利な立地です。 徒歩圏内にコンビニもスーパーもあります。 寝具も非常に上等だと思います。 宿泊施設の格安な値段と比べて、非常にお得なホテルだと思います。 ただし、公共交通機関としては、東京駅からならば高速バスが最適になると思われます。 JRですと常磐線荒川沖駅、TXですとつくば駅にバス移動となるかと思います。 東京方面でない場合は、南側梅園近郊から土浦駅にバスで抜けることをお勧めします。 重ねて、宿泊するには非常に勝手都合の良いホテルとしてお勧めできます。

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 交通面では、中々駅近くでは、ないので お越しになる際は、バスがおすすめで御座います。 ホテル前には、つくば駅、荒川沖駅からくる バス停もございまして、ご不明な点等はフロントにお申し付けください。 たくさんの分かりやすいご説明心より、感謝致します。 お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 機会がございましたら、またのご宿泊お待ちしております。 フロント 田山
2025-03-16
いわきん9090
朝食が美味しいホテル

朝食が美味しかったです。

この度はホテルつくばヒルズ梅園店に、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、朝食について嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。 一日の始まりを気持ちよくお迎えいただけたようで、何よりでございます。 今後も皆さまにご満足いただけるお食事とサービスをご提供できるよう、努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ***全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ*** ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川
かとぅ7330
古いが比較的良いホテル

古さは否めないが比較的良いホテルです

この度はホテルつくばヒルズ梅園店に、ご宿泊いただき、また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。 施設の古さにつきましては否めない部分もございますが、その分快適にお過ごしいただけるよう、清掃やサービス面での工夫を重ねております。今後も安心してご滞在いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 ***全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ*** ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川
2025-11-30
いわきん9090
フロントの笑顔が素敵なホテル

フロントの笑顔が素敵でした。またよろしくお願いします。

この度はホテルつくばヒルズ梅園店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また、フロントスタッフの笑顔をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。 ***全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ*** ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川
2025-11-22

バス停はそこそこ近いですが、立地は良くはないです。 館内が臭いです。換気扇を回していると部屋も臭くなります。また、深夜に水圧があがると、部屋のトイレが永遠と水が流れてチャプチャプ音がします。廊下で話していると部屋でも煩いです。 枕元のデジタル時計が常に点滅しており、暗いとチカチカします 机は、椅子の前がスタンドと動かないポットの台座?で狭いためラップトップが置けず作業出来ません お風呂は狭めのユニットバスです。 ドリンクバーがありますが、ロビーにあるので、一杯だけという感じでしょうか アメニティは、フロントにいろいろ置いてありますが普通です。 直前に予約をしようとしたらどこも高額設定で、ここも安くはなかったですが、消去法で選びましたが 総合的に次はないなという評価です。

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難うございます。 館内の臭い、部屋のトイレの音、等その他、ご指摘を頂き誠に有難うございました。 真摯に受け止め、現場にて早速対応させて頂きます。 チェックイン時のご説明不足でしょうか?当館、ドリンクバーは、お好きなだけお飲み頂いております。 是非、次回にお楽しみ頂ければと存じます。 大切なお時間を使って、貴重なお声を有難うございました。 ***全国約160店舗展開中のBBHグループ*** ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川
2025-05-27

とても過ごし易いホテルでした。

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難うございます。 とても過ごしやすかったと、お褒めのお言葉を有難うございました。何よりでございます。 当館、ウェルカムドリンクなど、スタッフ一同、皆様に笑顔でお帰り頂けるように、日々知恵を絞り、精進させて頂いております。 次回もつくばにお越しの際は、是非ご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。 貴重なお時間に、お言葉を頂き誠に有難うございました。 ***全国約160店舗展開中のBBHグループ*** ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川
2025-05-27

仕事でまた使います

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難うございました。 お仕事でご利用いただけたとの事、ご不便なくお過ごし頂けたでしょうか? サービスドリンク、今月からは、夜カレーサービスも行っております。お楽しみ下さいませ。 また、つくばにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。 本日は、お忙しい中、お言葉を頂戴し、誠に有難うございました。 ***全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ*** ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川
2025-09-21

2025/8/25に宿泊しました。 値段も安く朝食つき ウエルカムドリンクもお代わりできたりと期待以上でした

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店にご宿泊頂き誠に有難うございました。 ウエルカムドリンクもお楽しみ頂いたご様子、何よりでございました。 スタッフ一同、お客様にお悦び頂けるサービスを日々考え精進しております。 近日より、夜カレーサービスも始まります。 是非、つくばにお越しの際は、当館をご利用頂けますよう、お待ちしております。 本日はお忙しい中、貴重なお時間を有難うございました。 ***全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ*** ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川
2025-09-03
エンジェルクミ

3泊したけど、もう少し朝食バイキングに変化が欲しかったかな?

この度はホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き、誠に有難うございました。 朝食バイキングをお召し上がりになって頂いたご様子、メニュー構成では、ちょっとがっかりされてしまったご様子、申し訳ございませんでした。 数あるメニューの中から、どうしても作りやすさを優先してしまう傾向にあるようです。 お客様のお言葉を直接スタッフに伝え早速、対策を考えたいと思います。 貴重なご意見を頂き、有難うございました。 若いスタッフの中、日々勉強の繰り返しでございます。また、つくばにお越しの際は、どうぞスタッフの成長ぶりを見て頂ければと存じます。 本日はお忙しい中、貴重なお時間を有難うございました。 ***全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ*** ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川
2025-07-29
TR829

ドリンクサービスが有難い。アルコールもあるのは他では見ない。

【春夏SALE】★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン】≪和洋20種朝食無料≫

この度は、ホテル」つくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、ドリンクサービスもお楽しみ頂いた様で、何よりでございます。 当館、近隣に飲食店、店舗も少ないので、お客様へのサービスの向上を試行錯誤し、少しでもお喜び頂けるサービスを探しております。 またつくばにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 お客様の貴重なお時間を頂きまして誠に有難うございました。 ***全国約170店舗展開中のBBHホテルグループ*** ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川
2025-07-09
TR829

古い小さなホテルですが、コンパクトで朝食会場やエレベーターが混雑していないのが良い。無料の平面駐車場も近くにあり助かる。

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難うございます。 また、古さを否めないホテルですが、良い点もお言葉を頂き有難うございます。 当館、ウェルカムドリンクなど、スタッフ一同、皆様に笑顔でお帰り頂けるように、日々知恵を絞り、精進させて頂いております。 次回もつくばにお越しの際は、是非ご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。 貴重なお時間に、お言葉を頂き誠に有難うございました。 ***全国約160店舗展開中のBBHグループ*** ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川
2025-05-14
ダンボ1173

立地あまりよくなく、、車がないと不便な場所にありますが駐車場が少ないため駐車場がいっぱいになったら自分で駐車場を探すはめになります。何もない場所なため近くのコインパーキングまで2キロぐらいの場所に止めるしかなくなりすごく不便です。ただスタッフの対応がすごくよかった!挨拶と笑顔素敵でした!

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。 駐車場は、無料サービスの為、数に限りがあり、 先着順の為、ご不便をおかけしてしまう日がございます。予めご了承くださいませ。 スタッフの対応お褒めの言葉ありがとうございます。お客様一人一人との、コミュニケーションや、接客対応を心掛けておりますので、 とても嬉しく思います。 お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 機会がございましたら、またのご宿泊お待ちしております。 フロント 田山
2025-04-06
2025年1月宿泊

つくばではよくお世話になります。 コンビニが南へ行くとあります。 スーパーも徒歩圏内にあります。 飲食店は比較的距離があるかも。 格安な割に、かなり充実している施設だと思います。

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。 ホテル周辺に、飲食店があまりなく、ご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございません。 ホテル周りには、徒歩3分ほどでコンビニエンスストアがございますが、徒歩圏内ですとラーメン店と洋食屋さんのみでございます。また、フロントにて周辺の飲食店の地図がございますので、お申し付け頂けると幸いです。 かなり充実しているとのお言葉、大変嬉しく思います。 お忙しいところ、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 機会がございましたら、またのご宿泊お待ちしております。 フロント 田山
2025-03-16
2024年12月宿泊

先着5台はホテル裏に停めれるがそれ以外は駐車場が遠いのがネック それさえ我慢すれば問題なし

putter
部屋の匂いが気になる

古めのホテルなので仕方がないですご、部屋の匂いはなんとかしてもらいたい。

ぶたぶたぶた39
外国人スタッフの対応に好感

外国人スタッフの方々が普通に対応されていたのが好感

スタッフの笑顔が素敵なホテおル

特にスタッフの皆さんによる、笑顔で丁寧な対応がよく快適に過ごせました。 少し残念なのは、駐車場が遠いことのみ。

この度はホテルつくばヒルズ梅園店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの笑顔や対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、駐車場の距離によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス面の向上に努めてまいりますので、 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 ***全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ*** ホテルつくばヒルズ梅園店  フロント 芦川
kazu65981238

スタッフの方の対応はよかったです。 建物の古さは気になりましたが、ものすごくリーズナブルだったので納得してます。

この度はホテルつくばヒルズ梅園店にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。建物の古さによりご不便をおかけしたかと存じますが、料金面にご納得いただけたとのお声を伺い、安心いたしました。今後も快適にお過ごしいただけるよう、サービス面の向上に努めてまいります。 ***全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ*** ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川
2025-12-07

フリードリンクが良かったです

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難うございました。 ウェルカムドリンクをお楽しみ頂いたご様子、何よりでございました。 当館、近隣に飲食店、スーパーが御座いませんので、お泊り頂いているお客様には、少しでもお楽しみいただける様、ウェルカムドリンクをフリードリンクにさせていt抱いております。 また、つくばにお越しの際は是非、当館にお泊り頂きフリードリンクをお楽しみください。 スタッフ一同お待ちしております。 ***全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ*** ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川
2025-07-29

フロントには込み入った内容でも日本語が理解できる人を配置してほしい。

この度はホテルつくばヒルズ梅園店にご宿泊頂き、また貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中にご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。 お客様のご指摘の通り、フロントスタッフが日本語での複雑なご相談に十分対応できる体制は、快適なご滞在のために非常に重要であると認識しております。 今後は日本語対応力の強化を含め、スタッフの教育・配置を見直し、より安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 またお越しいただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。 ***全国約160店舗展開中のBBHホテルグループ*** ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川
2025-10-30