東通りについては非常に便利な立地です。 徒歩圏内にコンビニもスーパーもあります。 寝具も非常に上等だと思います。 宿泊施設の格安な値段と比べて、非常にお得なホテルだと思います。 ただし、公共交通機関としては、東京駅からならば高速バスが最適になると思われます。 JRですと常磐線荒川沖駅、TXですとつくば駅にバス移動となるかと思います。 東京方面でない場合は、南側梅園近郊から土浦駅にバスで抜けることをお勧めします。 重ねて、宿泊するには非常に勝手都合の良いホテルとしてお勧めできます。
朝食が美味しかったです。
古さは否めないが比較的良いホテルです
フロントの笑顔が素敵でした。またよろしくお願いします。
バス停はそこそこ近いですが、立地は良くはないです。 館内が臭いです。換気扇を回していると部屋も臭くなります。また、深夜に水圧があがると、部屋のトイレが永遠と水が流れてチャプチャプ音がします。廊下で話していると部屋でも煩いです。 枕元のデジタル時計が常に点滅しており、暗いとチカチカします 机は、椅子の前がスタンドと動かないポットの台座?で狭いためラップトップが置けず作業出来ません お風呂は狭めのユニットバスです。 ドリンクバーがありますが、ロビーにあるので、一杯だけという感じでしょうか アメニティは、フロントにいろいろ置いてありますが普通です。 直前に予約をしようとしたらどこも高額設定で、ここも安くはなかったですが、消去法で選びましたが 総合的に次はないなという評価です。
とても過ごし易いホテルでした。
仕事でまた使います
2025/8/25に宿泊しました。 値段も安く朝食つき ウエルカムドリンクもお代わりできたりと期待以上でした
3泊したけど、もう少し朝食バイキングに変化が欲しかったかな?
ドリンクサービスが有難い。アルコールもあるのは他では見ない。
【春夏SALE】★オンライン決済限定★ポイント2倍【スペシャルプラン】≪和洋20種朝食無料≫
古い小さなホテルですが、コンパクトで朝食会場やエレベーターが混雑していないのが良い。無料の平面駐車場も近くにあり助かる。
立地あまりよくなく、、車がないと不便な場所にありますが駐車場が少ないため駐車場がいっぱいになったら自分で駐車場を探すはめになります。何もない場所なため近くのコインパーキングまで2キロぐらいの場所に止めるしかなくなりすごく不便です。ただスタッフの対応がすごくよかった!挨拶と笑顔素敵でした!
つくばではよくお世話になります。 コンビニが南へ行くとあります。 スーパーも徒歩圏内にあります。 飲食店は比較的距離があるかも。 格安な割に、かなり充実している施設だと思います。
先着5台はホテル裏に停めれるがそれ以外は駐車場が遠いのがネック それさえ我慢すれば問題なし
古めのホテルなので仕方がないですご、部屋の匂いはなんとかしてもらいたい。
外国人スタッフの方々が普通に対応されていたのが好感
特にスタッフの皆さんによる、笑顔で丁寧な対応がよく快適に過ごせました。 少し残念なのは、駐車場が遠いことのみ。
スタッフの方の対応はよかったです。 建物の古さは気になりましたが、ものすごくリーズナブルだったので納得してます。
フリードリンクが良かったです
フロントには込み入った内容でも日本語が理解できる人を配置してほしい。