ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月28日 17:47:37

三度目の宿泊、つくばの定宿になりつつあります。コーヒー紅茶が自由に飲め、漫画もあり、部屋は清潔でした。無料朝食も、うどん、カレー、ヨーグルト等あり、大変コスパがいいと思います。目玉焼きが好きなので、自分で焼けるのが嬉しいです。今回は受付が女性の方でしたが、とても丁寧に対応していただきました。1、2回目の時の男性も、実直な感じで、愛想が良すぎる男は何か胡散臭いと思う私には好ましかったです。また泊まると思います。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2020年03月31日 07:12:06

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
梅カフェのホットドリンク、朝のバイキングとお楽しみ頂いたご様子、私共も拝見していて笑顔を頂きました。
また、フロントスタッフへのお言葉も有難うございました。
お客様からのお言葉は、何よりの励みになります。
また、つくばにお越しの際は、ぜひ当館をおなじみの宿としてお立ち寄りください。
スタッフ一同、変わらぬ笑顔でお出迎えさせて頂きます。
本日は、お忙しい中、貴重なお声をありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント 芦川

直前のご予約もお得に!宿泊前日までのご予約限定!直前プラン★無料朝食&Wi-Fi接続無料
【◎ツインルーム/禁煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

キャビン2391さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

キャビン2391さん [50代/男性] 2020年02月17日 21:20:41

今回、出張で久しぶりに宿泊しました。
フロントの髪の短い女性の言葉が本当に丁寧でとても感じが良く、
あれほど良い感じの人は出会った事がありません。
今後も素晴らしい接客で頑張って欲しいです。
また、割り当てられた部屋のエアコンが調子悪く電話したらすぐに
責任者の方が来てくれて部屋を変えてくれたお陰で快適に過ごせました。
本当に今回は気持ち良く宿泊出来ました。
色々とありがとうございました。

それから・・・
階段は床がだいぶ汚れている様子でした。
手入れをしては如何でしょうか。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2020年02月18日 07:49:46

この度は、ご宿泊いただきまして、誠に、ありがとうございます。お仕事のお忙しい中、お客様より、あたたかいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。とても有難く、これからも、精進して参ります。また、階段の汚れ等、貴重なお声を頂戴し、清掃スタッフと共有し、気持ち良く、ご利用戴けます様、努めて参ります。是非また、ご利用くださいます様、スタッフ一同、心より、お待ちしております。この度は、お忙しい中、貴重なお時間を、ありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント 南雲

【◎シングル/禁煙◇12平米/ベッド幅115CM◆】

正ちゃん2750さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

正ちゃん2750さん [70代/男性] 2019年04月27日 13:10:37

朝食時のセルフ目玉焼きはバッチリOK牧場!筑波山までのマップをPCプリントして貰い感謝です。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年04月28日 16:00:09

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店を御利用頂き誠に有難う御座いました。
朝食のセルフ目玉焼きで、ご満足頂けたご様子、お伺いしている私共も、お楽しみ頂けたご様子が目に浮かび嬉しく存じます。

次回、つくばにお越しの際も是非また当館をご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難う御座いました。
フロント 芦川

【さき楽14】14日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪
【◎ツインルーム/禁煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

けろっぴー5268さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

けろっぴー5268さん [50代/男性] 2019年04月02日 22:47:07

食事付きで、大変安く泊まれました。是非また泊まりたいです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年04月06日 14:33:10

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、価格的なものを含めご満足頂いたご様子、何よりで御座います。
お客様にご満足頂ける様、従業員一同、日々精進し、また、ご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。
本日は、お忙しい中、ご投稿t頂き誠に有難う御座いました。
☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【◎ツインルーム/喫煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

1000Kさんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

1000Kさん [30代/女性] 2019年03月18日 15:58:05

破格の値段でしたが、部屋は広々していて寛げました。スタッフの方もみなさん感じが良くて気持ちよかったです。無料の朝食は、味はともかく種類がけっこう豊富で出来立てが食べられて、無料にしてはとても良いサービスでした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年03月19日 06:33:18

お二人でのひとときをゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
今後も、工夫を重ね、ご満足いただけるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同、努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご感想をありがとうございました。

~全国120店舗展開中 BBHホテルグループ~
           フロント  柴田

【◎ツインルーム/喫煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

21世紀のカチカチ山さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

21世紀のカチカチ山さん [40代/男性] 2019年01月21日 21:13:44

エキスポセンターやJAXA観光の拠点として家族で利用させていただきました。
周辺にお店は少ないですが、車での利用だったので問題ありませんでした。
当日、お部屋の空きがあったようで無料アップグレードをしていただき、大変ありがたかったです。
設備やしつらえ、料理、アメニティなど値段を考えれば文句なしです。
非常にコストパフォーマンスのよい宿でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年01月25日 18:11:15

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は、楽しくお過ごし頂けたご様子。
また、当日、お部屋の空き状況によりますが、当ホテルにてより楽しい時間をお過ごし頂ける様、ご用意させて頂きましたお部屋、お気に召して頂き何よりでございました。

次回も、つくばにお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川

【BBHグループ120店舗達成記念】送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン≪和洋20種朝食無料≫

投稿者さん 2018年11月07日 11:02:53

高速バスの並木大橋からは徒歩数分、コンビニまでも同じ位。部屋等は普通のビジネスホテルで不満無し。朝食はバイキングで料金の割に充実、セルフで目玉焼きを作れるのは良い。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年11月10日 16:13:27

この度は、当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も、ご満足いただけるサービスのご提供ができるようスタッフ一同努めてまいります。
目玉焼きは、何個でもお作りいただき、出来立てでお召し上がりいただけますので、引き続き、鉄板を温めておりますので、ご利用ください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

つくばヒルズ梅園店 フロント  沼尻

投稿者さん 2018年05月28日 12:55:11

いわゆる普通のビジネスホテルですが、コスパがかなり良かったです。あまりの安さに少し不安もありつつ泊まりましたが、部屋も普通だったし、ベッドも広めで朝ごはんのバイキングの種類も豊富でした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年06月05日 17:01:58

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難うございました。

コスパ的にも、お部屋、朝食においてご満足いただけたご様子、大変嬉しくスタッフ共々喜ばせて頂きました。
このお言葉に、甘んじることなく日々精進して参ります。
また、つくばにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿有難うございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川

【さき楽28】28日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪

投稿者さん 2018年02月05日 18:22:01

静かで快適な部屋で、熟睡できました。朝食もおいしくいただきました。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年02月09日 14:49:12

この度はホテルつくば梅園店をご利用頂き、誠に有難うございました。
朝食・お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、有難うございました。
このお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
またつくばにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテルつくば梅園店 フロント 古宇田

投稿者さん 2017年10月30日 23:15:15

朝食の充実に満足・感謝。卵は自分で焼くことも出来ます。あんなの初めてです。当初、ジュース(2種類)・ミルクがあるのに気がつかなかったですが、どこかにサインがあった方がいいかも。私はあるのを知らず、最後に気付きました。
WiFiは部屋ごとにそれぞれ放送局がある仕掛けです。
部屋はあっと驚くたたみ部屋で布団が敷いてあります。畳は青畳。ふとんの寝心地はよかったです。座卓があります。椅子と机、というのはありませんので腰掛けて仕事したい人はロビーに行かねば…。
お風呂の満水までの時間は超早いわけではないですが満足の範囲内。
部屋の清潔さに好感が持てますが、(どこでも大抵そうですけれど)バスルームのカーテンは少しにおいます。それと私の部屋だけの問題だったんでしょうけれどウオッシュレットが故障してました。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年11月06日 08:37:54

この度は、つくばヒルズ梅園店をご利用頂き、誠に有難うございました。

満足いただけた様で、何よりでございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。

ウォシュレット、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また、つくばにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 鈴木

【BBHグループ110店舗達成記念】送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン≪和洋20種朝食無料≫
【◎和室シングル/禁煙◆5畳/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2017年10月28日 19:14:10

フロントの方が気さくな方でかんじ良かった。コスパからすれば十二分です。また機会があれば是非利用したいです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年10月30日 01:44:40

また、スタッフの接客対応にお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

【◎ツインルーム/喫煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

四木ケンさんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

四木ケンさん [60代/男性] 2017年07月31日 10:11:14

3連泊で利用しました。車さえあれば、立地も全く問題ありません。朝食美味しかったです。特に自分で作る目玉焼きはグッドアイデアです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 16:51:25

このたびはホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食、大変満足頂けた様で、何よりでございます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 田代

投稿者さん 2017年06月13日 19:17:27

朝○新聞がタダでもらえますね。
TV欄プリントを置いているビジネスホテルも
ありますが、こういう使い方もあるんだ、と感心しました。

春から夏にかけては、エアコン調節が不便に感じました。

頻繁に利用させていただいているので、他は特にありません。

夜食用の自動販売機の類が設置されるといいかな、と思っています。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 13:02:59

この度は、つくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

エアコン調節に関しまして、不便をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。
早急に点検させて頂きます。

また、夜食用の自販機設置と、貴重な意見を頂き有難うございます。
当ホテル周辺には、飲食店が少ないため、今後導入できるよう検討して参りたいと思います。

お忙しい中の投稿有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 田代

◎【ポイント10倍】やっぱりおすすめ!ポイント10倍プラン!≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2017年06月02日 01:11:18

部屋は広くはないけど清潔
スタッフは親切
朝食は無料なのに美味しい
言うことなしでした

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年06月04日 14:40:11

この度は数あるホテルの中でホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
このお言葉を励みに、これからもサ-ビス・接客・清掃に力をいれて精進してまいります。

またのご利用、お待ち申し上げております。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪無料朝食&Wi-Fi接続も無料!!
【◎和室シングル/喫煙◆5畳/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2017年05月26日 16:11:23

とても親切にしていただきました。
グループホテルだと伺いましたので、
旅先では他のホテルも利用させてもらいます。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年05月27日 17:30:34

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 スタッフの接客対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も、お越しくださいますお客様にご満足していただけるサービスを提供して参りますので、BBHホテルグループを引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 中川

【◎シングル喫煙◆12平米/ベッド幅115CM◆】

tokumorigyudonさんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

tokumorigyudonさん [40代/男性] 2017年05月19日 03:02:26

限定のプランでお安く泊まれました。
この値段で広いベッドでゆっくりでき、
バイキングで美味しい朝食をおなかいっぱい食べられました。

駐車場も無料なので、トータルでかなりお得なホテルです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年05月19日 13:19:26

お部屋や朝食など全てにご満足していただき、快適に過ごされたご様子で嬉しく拝見いたしました。お客様のお声を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。
 またつくばへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 中川

【◎シングル喫煙◆12平米/ベッド幅115CM◆】

投稿者さん 2017年04月07日 06:50:24

部屋も清潔で、気持ち良かったです。価格から考えたら大満足です。又利用したいです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年04月09日 15:41:43

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご予約のプランで価格にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご満足して頂けるよう、サービス向上に精進して参ります。

また、つくばへお越しの際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 中川
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

◎【一押し】 各研究所への送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン≪和洋20種朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2017年04月04日 13:23:09

ホテルの方は皆さんとても親切で、好感が持てました。
ベッドツインルーム、シングルルーム、和室ツインルームと泊まりましたが、どの部屋もきれいで良かったです。
朝食は、さすがに4泊すると飽きてきましたが、少しメニューが違ったりと、無料の朝食ということを考えると、充分かと思います。
また、レンタル自転車があり、とても助かりました。
前の方の口コミに建物全体がたばこ臭いとあり、不安でしたが、そのようなことはありませんでした。次回もまた利用したいと思います。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年04月07日 17:59:22

フロント接客面やお部屋について
お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

朝食のメニューに関しましては、
ご連泊で利用されるお客様にもご満足頂けるように
今後努力してまいります。
またつくばへお越しの際は、ぜひ当館のご利用をお待ちいたしております。

フロント 中川

【◎和室ツインルーム/禁煙◆8畳/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2017年02月20日 16:41:27

初めての利用です。建物は少し古めですが、清掃も良く行き届いており
気持ちよく過ごせました。朝食のバイキングも無料とは思えない程の
ボリュームでした。
またつくばに来る機会があれば利用したいです。

2017年01月
ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年02月23日 13:54:30

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はお褒めの言葉を戴きありがとうございます。

当館、築年数が経っており、建物、設備等の古さはございますが、清掃、その他サ-ビスでご満足頂ける様日々努めております。
これからも施設面のマイナスを色々な面でカバーしお客様の満足度を高めていけるよう精進してまいります。

また、つくばにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

田代

【◎シングル/禁煙◇12平米/高速有線LAN完備◇】

投稿者さん 2016年11月07日 22:16:12

まんがが読めて良かった。
居心地よく過ごしました。ありがとうございました。
立地はいまいちです。近くにレストランがないです。
車で出掛けたらホテルの裏の駐車場は一杯で、歩いて5分くらいの駐車場に停めましたが夜は暗くて番号が見えません。二人いたので、一人がおりて誘導しました。少し明かりが欲しいです。

しかし、この日つくばであいているホテルはこちらしかなかったのでとれてラッキーでした。
ありがとうございました!!
その点では大満足です

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2016年11月08日 15:38:19

この度はつくばヒルズ梅園店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし戴けたようで、何よりでございます。

駐車場の件でご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
ホテル脇の駐車場は、先着順で台数が限られているため、第二駐車場へのご案内をさせて頂きました。
近隣には駐車場が少なく困難をしております。
灯り、駐車場の看板ににつきましては、
今後の検討課題とさせて頂き、早急に改善できるよう努力いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 田代