ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ)

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月28日 17:47:37

三度目の宿泊、つくばの定宿になりつつあります。コーヒー紅茶が自由に飲め、漫画もあり、部屋は清潔でした。無料朝食も、うどん、カレー、ヨーグルト等あり、大変コスパがいいと思います。目玉焼きが好きなので、自分で焼けるのが嬉しいです。今回は受付が女性の方でしたが、とても丁寧に対応していただきました。1、2回目の時の男性も、実直な感じで、愛想が良すぎる男は何か胡散臭いと思う私には好ましかったです。また泊まると思います。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2020年03月31日 07:12:06

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    梅カフェのホットドリンク、朝のバイキングとお楽しみ頂いたご様子、私共も拝見していて笑顔を頂きました。
    また、フロントスタッフへのお言葉も有難うございました。
    お客様からのお言葉は、何よりの励みになります。
    また、つくばにお越しの際は、ぜひ当館をおなじみの宿としてお立ち寄りください。
    スタッフ一同、変わらぬ笑顔でお出迎えさせて頂きます。
    本日は、お忙しい中、貴重なお声をありがとうございました。

フロント 芦川

直前のご予約もお得に!宿泊前日までのご予約限定!直前プラン★無料朝食&Wi-Fi接続無料
    【◎ツインルーム/禁煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

キャビン2391さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

キャビン2391さん [50代/男性] 2020年02月17日 21:20:41

今回、出張で久しぶりに宿泊しました。
    フロントの髪の短い女性の言葉が本当に丁寧でとても感じが良く、
    あれほど良い感じの人は出会った事がありません。
    今後も素晴らしい接客で頑張って欲しいです。
    また、割り当てられた部屋のエアコンが調子悪く電話したらすぐに
    責任者の方が来てくれて部屋を変えてくれたお陰で快適に過ごせました。
    本当に今回は気持ち良く宿泊出来ました。
    色々とありがとうございました。

それから・・・
    階段は床がだいぶ汚れている様子でした。
    手入れをしては如何でしょうか。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2020年02月18日 07:49:46

この度は、ご宿泊いただきまして、誠に、ありがとうございます。お仕事のお忙しい中、お客様より、あたたかいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。とても有難く、これからも、精進して参ります。また、階段の汚れ等、貴重なお声を頂戴し、清掃スタッフと共有し、気持ち良く、ご利用戴けます様、努めて参ります。是非また、ご利用くださいます様、スタッフ一同、心より、お待ちしております。この度は、お忙しい中、貴重なお時間を、ありがとうございました。

フロント 南雲

投稿者さん 2019年05月07日 18:07:20

子供の日に泊まりました。高校生の子供がいて、柏餅とリンゴジュースを家族分もらいました。ありがとうございました。
    朝食も美味しくいただきましたが、ロールパンが無くなってて食べれなかったです。
    部屋は和室しか空いてなかったので仕方ないですが、コンセントの位置と数が少ないので、充電も順番にやらないといけないし、ドライヤー使ってるときは一台しか充電できない。またコンセントの位置が壁についてる鏡と反対側の下にあるのでドライヤーしながら髪のセットが出来ないのが不便でした。

受付の方は感じも良かった。
    料金も朝食付きであの値段なら安くて嬉しい!

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年05月23日 17:10:05

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店を御利用頂き、誠に有難うございました。

こどもの日の、柏餅は、お楽しみ頂けましたでしょうか?また、ロールパンがお食べいただけなかったとのこと、目が行き届きませんで、申し訳ございませんでした。担当スタッフに伝え、細かく、改善させて頂きます。

これからも、季節、風習をを取り入れお客様に
    ご満足頂けるサービスを目指していきたいと思っております。

次回もつくばにお越しの際は、是非当館を御利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております、
    本日は、お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
    フロント 芦川、

【BBHグループ120店舗達成記念】送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン≪和洋20種朝食無料≫
    【◎和室ツインルーム/喫煙◆8畳/高速有線LAN完備◆】

ドスケベな旅人さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドスケベな旅人さん [30代/男性] 2019年04月15日 10:29:44

朝食のうどんがおいしかった!
    また利用したいです

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年04月16日 12:07:13

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難う御座いました。

朝食のうどんでは、お楽しみ頂けたご様子何よりで御座います。
    トッピングの種類を担当者が頭をひねって考えております。また、夏になりますと、サラダうどんが登場いたします。こちらも、どうぞお楽しみ下さいませ。

次回もつくばにお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    本日は、お忙しい中、貴重なお声を有難う御座いました。
    フロント  芦川

【◎シングル/禁煙◇12平米/ベッド幅115CM◆】

けろっぴー5268さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

けろっぴー5268さん [50代/男性] 2019年04月02日 22:47:07

食事付きで、大変安く泊まれました。是非また泊まりたいです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年04月06日 14:33:10

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、価格的なものを含めご満足頂いたご様子、何よりで御座います。
    お客様にご満足頂ける様、従業員一同、日々精進し、また、ご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。
    本日は、お忙しい中、ご投稿t頂き誠に有難う御座いました。
    ☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ☆

投稿者さん 2019年04月01日 15:52:52

大学生の娘の引越の際に利用させていただきました。2週間前の予約で、ツイン8310円という破格で泊まらせていただきました。遠方からの引越でお金がかかったので助かりました。ツインで娘と寝ないとな~と思っていましたが、エキストラベッドをご用意いただき、ゆっくり休むことができました。
    館内に無料の温かい飲み物がありましたが、自販機はなかったように思います。パジャマで部屋からでるわけにいかず、飲み物は準備して入室された方が良いかと思います。
    あと便座が冷たいので、使い捨ての貼るタイプのシートがあると良いと思います。
    スタッフの方々、対応が気持ちよく、朝食も量を細目にチェックされ補充してみえました。ホットプレートで焼いた目玉焼き、とても美味しかったです。うどん、シチューも美味しかったです。
    雨で駐車場が少々遠いのと、近くに食事するお店がないのが残念でした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年04月06日 14:41:42

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難う御座います。

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけたご様子、何よりで御座いました。
    また、説明不足で、ございましたでしょうか、自販機は、当館内2Fに設置してございます。
    ぜひ次回に、ご利用くださいませ。
    今回は、貴重なお声を頂き、有難うございました。参考にさせて頂き改善に努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。

☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ☆
    フロント 芦川

【さき楽14】14日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪
    【◎ツインルーム/禁煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

1000Kさんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

1000Kさん [30代/女性] 2019年03月18日 15:58:05

破格の値段でしたが、部屋は広々していて寛げました。スタッフの方もみなさん感じが良くて気持ちよかったです。無料の朝食は、味はともかく種類がけっこう豊富で出来立てが食べられて、無料にしてはとても良いサービスでした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年03月19日 06:33:18

お二人でのひとときをゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
    今後も、工夫を重ね、ご満足いただけるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同、努めてまいります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    貴重なご感想をありがとうございました。

~全国120店舗展開中 BBHホテルグループ~
               フロント  柴田

投稿者さん 2018年12月12日 15:14:22

特に綺麗とか広いとかいうホテルではありませんが、きちんと掃除はされていて、このお値段なら全然ありというか満足でした。
    お安く泊まりたい方にはおすすめです。
    フロントの方たちもとても親切でした。
    アメニティもPOLAのシャンプーコンディショナー、男性用シャンプーコンディショナー、クレンジング、化粧水、乳液、ひげ剃り、シェービングソープ、男性化粧品、イオニティのドライヤー、寝着、シャワーキャップ、綿棒、コットンなどもありました。
    コーヒーサービスもあり、美味しかったです。
    食事は朝食が無料で、セルフで目玉焼きがありました。
    駐車場があるのはいいのですが、ホテルの前とか横にあるのではなくてちょっと歩かないといけません。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年12月15日 14:14:53

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中は、ご不便なくご満足頂いたご様子、何よりでございます。
    また、フロントスタッフに対し、励みになるお言葉を頂き有難うございました。
    当館、古さ等ご不便をお掛けする点はございますが、スタッフ一同お客様にご満足頂ける様努めております。
    また、つくばにおいでの際は、ぜひ当館をご利用頂けます様心からお願い申し上げます。
    本日は、お忙しい中のご投稿有難うございました。
    ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川

【2泊以上】レジャーも仕事もゆったり・のんびり2連泊プラン♪☆★朝食&Wi-Fi接続も無料!! ☆★

投稿者さん 2018年11月05日 14:36:52

2018年11月3日(土)に家族(大人2人4歳娘2歳息子)と宿泊しました。
    フロントの女性の対応が本当によかったです。部屋の空調が、故障してましたが毛布や電気ストーブまで用意していただきたい本当に感謝しています。フロントの女性は夜遅くまた朝のバイキングでも働いていて本当に感心しました。対応に大満足。また必ずいきます。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年11月06日 14:47:50

ご滞在中は、エアコンの故障にてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    お子様共々、お寒くなかったでしょうか?毛布と、電気ストーブしかご用意出来ず、心配しておりました。
    また、夜勤スタッフにも温かいお言葉を有難うございました。
    次回また、つくばにお越しの際は、是非当館をご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    本日は、お忙しい中、貴重なお時間とお声をありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月13日 00:58:02

ツインルームを一人で二泊しましたが
    スタッフの女性の方が
    とても親切で気配り上手な暖かな気持ちにさせてもらえる優れた方でした。

部屋や設備は値段相応だとは思いますが
    コンビニも近く、駐車場も無料ですし
    アメニティのレンタルや無料のコーヒーサービス等、
    ホテル側のサービスをするという気持ちがとても良く伝わってくる気持ちの良いホテルです♪
    この宿泊料金設定では中々体験出来ない人の暖かさかと。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年11月03日 13:17:52

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また、フロントスタッフにつきましては、お褒めの言葉を頂戴しまして、誠に有難うございます。
    スタッフも大変喜んでおります。
    当館、建物の築年数、立地など否めない点はございますが、お客様に、ご満足頂けるサービスを提供させて頂ける様、スタッフ一同心がけ日々精進しています。
    次回、つくばにお越しの際も是非当館をご利用いただけます様、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿、誠に有難うございました。

【◎ツインルーム/喫煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

股旅裕一さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

股旅裕一さん [40代/男性] 2018年06月07日 11:44:18

雨模様の日にお世話になりました。出先からでしたので到着が19時頃になり暗くて最初裏から行きましたが自動車入れず表通りに回るももともと入れない作りでした。
    駐車場の案内の紙をもらい行きましたが場所は何とかすぐに分かり入るも止める場所がよく分からず中をぐるぐる。よく見れば小さい看板に灯りがついていていますが雨の夜で見落としました。ホテルから3分ほど。
    「ローソン」が裏道を左へ行き徒歩3分くらい。
    部屋は特に不都合はなし。風呂とトイレと洗面台が1まとまりで風呂は狭い。テレビはBS放送入りません。
    朝食は普通です。朝日新聞がたくさんあり、部屋に持ち帰り読みました。
    フロントの人は愛想が良い。1人何役もしているようでした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年07月03日 15:07:38

この度はホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
     また、スタッフにもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
     駐車場に関しましてご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
     ご指摘を受けました点を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。
     お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
     またつくばにお越しの際は、是非当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ☆★☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆★☆
    ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 古宇田

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪無料朝食&Wi-Fi接続も無料!!

投稿者さん 2018年05月28日 12:55:11

いわゆる普通のビジネスホテルですが、コスパがかなり良かったです。あまりの安さに少し不安もありつつ泊まりましたが、部屋も普通だったし、ベッドも広めで朝ごはんのバイキングの種類も豊富でした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年06月05日 17:01:58

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難うございました。

コスパ的にも、お部屋、朝食においてご満足いただけたご様子、大変嬉しくスタッフ共々喜ばせて頂きました。
    このお言葉に、甘んじることなく日々精進して参ります。
    また、つくばにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿有難うございました。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川

【さき楽28】28日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪
    【◎ツインルーム/禁煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

ぽっぽの卵さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽっぽの卵さん [50代/女性] 2018年03月26日 19:00:58

駐車場も朝食も無料でこの価格は嬉しいです。アメニティーもくるくるドライヤーや化粧水、乳液まで揃っていて驚きました。
    水回りが少し臭かったですが値段を考えれば満足です。
    朝食の時に食器を落としてしまったのですが親切に対応して頂きありがとうございました。
    仕事を増やしてしまい申し訳ありませんでした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年03月29日 04:47:42

ぽっぽの卵様

先日は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難うございました。
    ホテル滞在中は、ご満足頂けたご様子安心致しました。
    また、朝食中のアクシデント、お怪我が無く何よりでございました。お気にされていたらと、
    気になっておりましたが、お忙しい中、お言葉を頂戴し誠に有難うございました。
    スタッフ一同、このお言葉を励みに精進致します。
    つくばにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月05日 18:22:01

静かで快適な部屋で、熟睡できました。朝食もおいしくいただきました。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年02月09日 14:49:12

この度はホテルつくば梅園店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    朝食・お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、有難うございました。
    このお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
    またつくばにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

ホテルつくば梅園店 フロント 古宇田

投稿者さん 2017年10月28日 19:14:10

フロントの方が気さくな方でかんじ良かった。コスパからすれば十二分です。また機会があれば是非利用したいです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年10月30日 01:44:40

この度は、つくばヒルズ梅園店をご利用頂き、誠に有難うございました。

また、スタッフの接客対応にお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
    お客様のお言葉を励みに、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。
    また、つくばにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月01日 09:56:31

フロントの女性がとてもいい感じで気に入りました。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 16:56:50

この度は、つくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

フロントスタッフにお褒めの言葉をいただき
    この言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう従業員一同精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 田代

【◎和室ツインルーム/禁煙◆8畳/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2017年08月01日 06:37:53

朝食のサービスが良かった。初めてだったので駐車場が分かりにくいが、離れでもあるのが、良い。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 16:54:54

朝食サ-ビスにご満足いただけて何よりでございます。今後も、従業員一同皆様に満足頂けるホテル造りを目指します。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 田代

【◎和室ツインルーム/喫煙◆8畳/高速有線LAN完備◆】

のらねこ5646さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

のらねこ5646さん [60代/男性] 2017年06月05日 12:40:45

コスパでは群をぬいてます。室内の換気、と、エアコンの清掃が、課題ですね。かぼちゃの煮物おいしかったです。従業員の笑顔が素敵でした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年06月06日 15:06:01

この度は、つくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

従業員の笑顔、「かぼちゃの煮物」と、お褒め頂き有難う御座います。
    かぼちゃは、手作りで御座います。

このお褒め頂きました言葉を励みに、従業員一同、
    気持ちのこもった、おもてなしをご提供させて頂けたらと、思っております。

また、エアコンに関しましては、定期的に点検、清掃を行なっておりますので、ご安心下さいませ・

換気につきましては、安全上の理由から解放厳禁とさせて頂いております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川

【BBHグループ100店舗達成記念】送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン≪和洋20種朝食無料朝食≫

投稿者さん 2017年06月02日 01:11:18

部屋は広くはないけど清潔
    スタッフは親切
    朝食は無料なのに美味しい
    言うことなしでした

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年06月04日 14:40:11

この度は数あるホテルの中でホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    このお言葉を励みに、これからもサ-ビス・接客・清掃に力をいれて精進してまいります。

またのご利用、お待ち申し上げております。

【◎和室シングル/喫煙◆5畳/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2017年05月26日 16:11:23

とても親切にしていただきました。
    グループホテルだと伺いましたので、
    旅先では他のホテルも利用させてもらいます。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年05月27日 17:30:34

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     スタッフの接客対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後も、お越しくださいますお客様にご満足していただけるサービスを提供して参りますので、BBHホテルグループを引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
     またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 中川

【◎シングル喫煙◆12平米/ベッド幅115CM◆】