ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月07日 18:07:20

子供の日に泊まりました。高校生の子供がいて、柏餅とリンゴジュースを家族分もらいました。ありがとうございました。
朝食も美味しくいただきましたが、ロールパンが無くなってて食べれなかったです。
部屋は和室しか空いてなかったので仕方ないですが、コンセントの位置と数が少ないので、充電も順番にやらないといけないし、ドライヤー使ってるときは一台しか充電できない。またコンセントの位置が壁についてる鏡と反対側の下にあるのでドライヤーしながら髪のセットが出来ないのが不便でした。

受付の方は感じも良かった。
料金も朝食付きであの値段なら安くて嬉しい!

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年05月23日 17:10:05

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店を御利用頂き、誠に有難うございました。

こどもの日の、柏餅は、お楽しみ頂けましたでしょうか?また、ロールパンがお食べいただけなかったとのこと、目が行き届きませんで、申し訳ございませんでした。担当スタッフに伝え、細かく、改善させて頂きます。

これからも、季節、風習をを取り入れお客様に
ご満足頂けるサービスを目指していきたいと思っております。

次回もつくばにお越しの際は、是非当館を御利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております、
本日は、お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント 芦川、

【BBHグループ120店舗達成記念】送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン≪和洋20種朝食無料≫
【◎和室ツインルーム/喫煙◆8畳/高速有線LAN完備◆】

とし2507さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

とし2507さん [40代/男性] 2019年04月03日 14:11:59

初めて、利用しました。
この値段で、朝食バイキング付き、
とても良かったです。

朝食をあまり食べない息子に、
バイキングにはないメニューを出していただけたことは、とても嬉しく、感謝しています。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年04月06日 14:25:41

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難うございました。
 朝食では、ご満足頂いたご様子、何よりでございました。また、この様なお言葉を頂戴し、対応させて頂きましたスタッフに伝えたところ、とても、喜んでおり、励みとなりました。有難うございました。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。
☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ☆
フロント 芦川

直前のご予約もお得に!宿泊前日までのご予約限定!直前プラン★無料朝食&Wi-Fi接続無料
【◎ツインルーム/禁煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

けろっぴー5268さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

けろっぴー5268さん [50代/男性] 2019年04月02日 22:47:07

食事付きで、大変安く泊まれました。是非また泊まりたいです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年04月06日 14:33:10

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、価格的なものを含めご満足頂いたご様子、何よりで御座います。
お客様にご満足頂ける様、従業員一同、日々精進し、また、ご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。
本日は、お忙しい中、ご投稿t頂き誠に有難う御座いました。
☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ☆
フロント 芦川

投稿者さん 2018年11月05日 14:36:52

2018年11月3日(土)に家族(大人2人4歳娘2歳息子)と宿泊しました。
フロントの女性の対応が本当によかったです。部屋の空調が、故障してましたが毛布や電気ストーブまで用意していただきたい本当に感謝しています。フロントの女性は夜遅くまた朝のバイキングでも働いていて本当に感心しました。対応に大満足。また必ずいきます。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年11月06日 14:47:50

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、エアコンの故障にてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お子様共々、お寒くなかったでしょうか?毛布と、電気ストーブしかご用意出来ず、心配しておりました。
また、夜勤スタッフにも温かいお言葉を有難うございました。
次回また、つくばにお越しの際は、是非当館をご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
本日は、お忙しい中、貴重なお時間とお声をありがとうございました。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川

【さき楽14】14日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪

投稿者さん 2018年06月12日 18:14:49

GWに宿泊しました。
部屋がほこりっぽく結露でかびがありましたが大変お安く泊まれたのでほぼ満足です。
漫画、コーヒーのサービスや朝食の種類がありよかったです。
駐車場は裏通りからしか入れないので予習が必要。
暗くなってからだとわかりにくいです。
夜はコンビニ、ラーメン、焼き肉、洋食店などが近くにあるので選ばなければ困りません。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年07月03日 15:35:50

この度はホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 ご朝食やコーヒーサービス、漫画等、ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 駐車場やお部屋に関しましてご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
 ご指摘を受けました点を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。
 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
 またつくばにお越しの際は、是非当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
☆★☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆★☆
ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 古宇田

投稿者さん 2017年10月30日 23:15:15

朝食の充実に満足・感謝。卵は自分で焼くことも出来ます。あんなの初めてです。当初、ジュース(2種類)・ミルクがあるのに気がつかなかったですが、どこかにサインがあった方がいいかも。私はあるのを知らず、最後に気付きました。
WiFiは部屋ごとにそれぞれ放送局がある仕掛けです。
部屋はあっと驚くたたみ部屋で布団が敷いてあります。畳は青畳。ふとんの寝心地はよかったです。座卓があります。椅子と机、というのはありませんので腰掛けて仕事したい人はロビーに行かねば…。
お風呂の満水までの時間は超早いわけではないですが満足の範囲内。
部屋の清潔さに好感が持てますが、(どこでも大抵そうですけれど)バスルームのカーテンは少しにおいます。それと私の部屋だけの問題だったんでしょうけれどウオッシュレットが故障してました。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年11月06日 08:37:54

この度は、つくばヒルズ梅園店をご利用頂き、誠に有難うございました。

満足いただけた様で、何よりでございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。

ウォシュレット、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また、つくばにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 鈴木

【BBHグループ110店舗達成記念】送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン≪和洋20種朝食無料≫
【◎和室シングル/禁煙◆5畳/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2017年10月28日 19:14:10

フロントの方が気さくな方でかんじ良かった。コスパからすれば十二分です。また機会があれば是非利用したいです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年10月30日 01:44:40

また、スタッフの接客対応にお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月23日 11:55:49

駐車場が少なく、満車だったので、近くの常陽銀行の駐車場を紹介されましたが、翌朝、銀行業務の妨げになってはまずいと思い、9:00前に出発するため、ゆっくり出来ませんでした。
 駐車場以外は 不満はありません。無料朝食サービスは 高い食材は無いものの満足しました。良心的と思います。

お盆の混雑ピークの時期に3人で2泊して、約1.5万円。信じられないほどのコストパフォマンスの良さ。また利用します。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年08月24日 12:21:33

この度は、つくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

総合的にお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
ただ、駐車場に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは駐車台数が少なく、土日祝日の際は近隣の銀行のご案内となります。
この言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【◎ツインルーム/喫煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

のらねこ5646さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

のらねこ5646さん [60代/男性] 2017年06月05日 12:40:45

コスパでは群をぬいてます。室内の換気、と、エアコンの清掃が、課題ですね。かぼちゃの煮物おいしかったです。従業員の笑顔が素敵でした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年06月06日 15:06:01

この度は、つくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

従業員の笑顔、「かぼちゃの煮物」と、お褒め頂き有難う御座います。
かぼちゃは、手作りで御座います。

このお褒め頂きました言葉を励みに、従業員一同、
気持ちのこもった、おもてなしをご提供させて頂けたらと、思っております。

また、エアコンに関しましては、定期的に点検、清掃を行なっておりますので、ご安心下さいませ・

換気につきましては、安全上の理由から解放厳禁とさせて頂いております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川

【BBHグループ100店舗達成記念】送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン≪和洋20種朝食無料朝食≫

投稿者さん 2017年06月02日 01:11:18

部屋は広くはないけど清潔
スタッフは親切
朝食は無料なのに美味しい
言うことなしでした

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年06月04日 14:40:11

この度は数あるホテルの中でホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
このお言葉を励みに、これからもサ-ビス・接客・清掃に力をいれて精進してまいります。

またのご利用、お待ち申し上げております。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪無料朝食&Wi-Fi接続も無料!!
【◎和室シングル/喫煙◆5畳/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2017年05月26日 16:11:23

とても親切にしていただきました。
グループホテルだと伺いましたので、
旅先では他のホテルも利用させてもらいます。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年05月27日 17:30:34

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 スタッフの接客対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も、お越しくださいますお客様にご満足していただけるサービスを提供して参りますので、BBHホテルグループを引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 中川

【◎シングル喫煙◆12平米/ベッド幅115CM◆】

投稿者さん 2017年02月20日 16:41:27

初めての利用です。建物は少し古めですが、清掃も良く行き届いており
気持ちよく過ごせました。朝食のバイキングも無料とは思えない程の
ボリュームでした。
またつくばに来る機会があれば利用したいです。

2017年01月
ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年02月23日 13:54:30

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はお褒めの言葉を戴きありがとうございます。

当館、築年数が経っており、建物、設備等の古さはございますが、清掃、その他サ-ビスでご満足頂ける様日々努めております。
これからも施設面のマイナスを色々な面でカバーしお客様の満足度を高めていけるよう精進してまいります。

また、つくばにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
田代

◎【一押し】 各研究所への送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン≪和洋20種朝食バイキング無料≫
【◎シングル/禁煙◇12平米/高速有線LAN完備◇】

投稿者さん 2016年09月04日 22:50:45

夏休みの家族旅行で利用しました。女性限定で椿のシャンプーがあったりして嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2016年09月05日 10:52:07

この度は、つくばヒルズ梅園店をご利用いただき誠にありがとうございました。

御宿泊、大変満足いただけた様で何よりでございます。
椿のシャンプーもご利用いただきありがとうございました。

次回つくば市に御旅行の際も、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年08月16日 20:55:47

8月14日宿泊
朝食のバイキングが充実していた。用意されているホットプレートでベーコンや卵を自分好みで焼けるコーナーがあり美味しくいただけた。
最低限のサービスだが従業員の方の案内もわかりやすく親切で快適に宿泊できた。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 10:21:48

朝食・そして快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。

また、フロントスタッフのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。

【◎和室ツインルーム/喫煙◆8畳/高速有線LAN完備◆】

大野孝夫さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

大野孝夫さん [60代/男性] 2016年04月21日 09:56:19

格安で宿泊できました。
またまた中国の団体が、宿泊しており騒がしくマナーが悪かったですね。

2016年04月
ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2016年04月21日 15:59:43

いつもつくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして

連日のニュースなどでご承知の通り、訪日外国人の旅行者を目にする機会が増え、当ホテルでもその恩恵を受けています。

旅行会社やガイドさんに注意とお願いを呼びかけていますが文化や習慣の違いから、日本のお客様には大変ご迷惑とお叱りを受けております。

出来る限りの配慮と対応はおこなっておりますが、まだまだのところがございます。
これからも改善できるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げてあります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント 田代

投稿者さん 2016年01月11日 21:54:59

コーヒーと麦茶がフロント前にあり、飲みたい時に飲めたのが大変ありがたかったです。部屋備え付け以外のシャンプーの貸し出しもあり、使わせてもらいました。シャワーカーテンの匂いが残念だったです。

2016年01月
ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2016年01月12日 20:41:46

この度はホテルつくばヒルズ梅園店を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
貸出シャンプー・コーヒーと麦茶に関しお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
ただ、シャワーカーテンに関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に、確認・改善をして参ります。
またつくばに来る機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年11月14日 16:07:00

1泊だけでしたが、大変気持ちよくお部屋で過ごせました。フロントの女性の方がとても感じの良い可愛らしい方でしたし、朝食も和洋バイキングで満足でした。アットホームな感じのホテルでしたね。また筑波にいった際には、お世話になりたいと思います。

2015年11月
ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2015年11月15日 01:34:52

この度はホテルつくばヒルズ梅園店をご利用、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉有り難うございます。毎日日替わりで提供させて頂いております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロント 飯村

投稿者さん 2015年06月16日 10:54:33

他の方が書かれている駐車場の件ですが、実際停めてみるとどこが分かりにくいのかな?と不思議でした。駐車場がある方向は住宅街でゴチャゴチャ通りが激しい訳でも無いし、あの程度で分かりにくいとか言ってる人にビックリしました。
私は全然迷う事なかったです。
朝食は和食のおかずが美味しかったです。内容は良いと思いました。
ホテルの方も親切でしたし、コーヒー等のサービスも良かったです。
車で行くなら非常に立地が良いなと思います。
また機会があれば宿泊します!

2015年05月
ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2015年06月16日 23:50:29

お褒めのお言葉をいただきまして有り難うございます。お褒めのお言葉をいただきまして有り難うございます。今後も当ホテルをご利用して頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロント 飯村

投稿者さん 2015年06月04日 21:00:53

6月に友人と宿泊させて頂きましたが、宿泊当日にも関わらず部屋の希望に快く対応して頂きました。
また、部屋の清掃の方々も笑顔で対応してくれます。
アメニティが充実しているし、コンビニも近くにあるので手ぶらでもOKです。

2015年05月
ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2015年06月07日 17:45:43

【◎シングル/禁煙◇12平米/高速有線LAN完備◇】

1952KMさんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

1952KMさん [60代/男性] 2015年01月28日 17:16:08

つくばは本当にホテルが少なく不便なのですが、今回は産総研に徒歩圏内の上に、朝は車で送っていただきまして助かりました。また次の機会にも利用させていただきたいと思います。

2015年01月
ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2015年02月13日 20:04:15

この度は、つくばヒルズ梅園店へのご宿泊、ご投稿を頂戴し、誠にありがとございます。 当館、朝食や送迎サービスにご満足頂けました様で、大変光栄です。 改装オープン後、半年が過ぎた所でございまして、まだまだ至らぬ部分があるかと存じますが、お客様に快適にお過ごし頂けるように、スタッフ一同尽力を尽くしてまいります。 これからも末長い、ご利用の程、よろしくお願いします。 つくばヒルズ 梅園店 長島

【◆シングル/喫煙◆12平米/高速有線LAN完備◆】