ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月28日 17:47:37

三度目の宿泊、つくばの定宿になりつつあります。コーヒー紅茶が自由に飲め、漫画もあり、部屋は清潔でした。無料朝食も、うどん、カレー、ヨーグルト等あり、大変コスパがいいと思います。目玉焼きが好きなので、自分で焼けるのが嬉しいです。今回は受付が女性の方でしたが、とても丁寧に対応していただきました。1、2回目の時の男性も、実直な感じで、愛想が良すぎる男は何か胡散臭いと思う私には好ましかったです。また泊まると思います。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2020年03月31日 07:12:06

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店にご宿泊頂き誠に有難うございます。
梅カフェのホットドリンク、朝のバイキングとお楽しみ頂いたご様子、私共も拝見していて笑顔を頂きました。
また、フロントスタッフへのお言葉も有難うございました。
お客様からのお言葉は、何よりの励みになります。
また、つくばにお越しの際は、ぜひ当館をおなじみの宿としてお立ち寄りください。
スタッフ一同、変わらぬ笑顔でお出迎えさせて頂きます。
本日は、お忙しい中、貴重なお声をありがとうございました。

フロント 芦川

直前のご予約もお得に!宿泊前日までのご予約限定!直前プラン★無料朝食&Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2019年09月03日 13:54:19

近くにコンビニもあり、ラーメン屋もありました。子供らのバスケットの遠征で使用しましたが、部屋も綺麗でした。あの値段で朝食付はとてもありがたかったです。また行きたいです

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年09月07日 14:24:35

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠にありがとうございました。

初めてのご宿泊、如何でしたでしょうか?
滞在中、ご満足頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
朝食のメニューは朝食スタッフが毎日考え、メニュー選びをしております。喜んで頂いて何よりでございます。

次回も、つくばにお越しの際は、是非当館を御利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠に有難うございました。

フロント 木植

【さき楽14】14日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪

投稿者さん 2019年06月17日 17:03:47

筑波山登山のため、小学1年の長男、妻と三人で前泊しました。スタッフはとてもフレンドリーで、朝食のバイキングも美味しくいただきました。目玉焼きを自分で焼くスタイルに驚きでしたが、なかかな良かったです。部屋はエキストラベッドが用意してありましたが、荷物置き場と化しました(笑)。3人でツインベッドで充分。部屋も広く満足です。唯一不満があるとすれば、ユニットバスが狭かったこと。ですが、値段を考慮すると、不満と言ったら失礼に当たります。機会があれば、ぜひまた泊まりたいです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年06月24日 16:29:39

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今の時期の筑波山は緑が眩しい新緑の時で、清々しい風に吹かれリフレッシュされたのではないでしょうか。

ユニットバスが狭いことも踏まえまして、設備が古いホテルではございますが、お客様が快適にお過ごし頂ける様日々努力をしていきたいと思っております。

少しでも、ご家族の思い出にお手伝い出来た事
又、次回もつくばにお越しの際にはスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿有難うございました。

フロント 木植

【◎ツインルーム/禁煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

ホリリン1さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホリリン1さん [40代/男性] 2019年05月22日 00:59:29

仕事の出張で宿泊。当日でも泊まれるのが便利。清潔。モーニングビュッフェもそこそこ!また利用しても良い!

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年05月23日 16:17:44

朝食のビュッフェでは、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
当館では、朝食専門のスタッフをそろえ、お客様にお楽しみ頂ける朝食をご用意しております。

次回も、つくばにお越しの際は、是非当館をご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。
本日は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【◎和室ツインルーム/禁煙◆8畳/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2019年05月07日 18:07:20

子供の日に泊まりました。高校生の子供がいて、柏餅とリンゴジュースを家族分もらいました。ありがとうございました。
朝食も美味しくいただきましたが、ロールパンが無くなってて食べれなかったです。
部屋は和室しか空いてなかったので仕方ないですが、コンセントの位置と数が少ないので、充電も順番にやらないといけないし、ドライヤー使ってるときは一台しか充電できない。またコンセントの位置が壁についてる鏡と反対側の下にあるのでドライヤーしながら髪のセットが出来ないのが不便でした。

受付の方は感じも良かった。
料金も朝食付きであの値段なら安くて嬉しい!

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年05月23日 17:10:05

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店を御利用頂き、誠に有難うございました。

こどもの日の、柏餅は、お楽しみ頂けましたでしょうか?また、ロールパンがお食べいただけなかったとのこと、目が行き届きませんで、申し訳ございませんでした。担当スタッフに伝え、細かく、改善させて頂きます。

これからも、季節、風習をを取り入れお客様に
ご満足頂けるサービスを目指していきたいと思っております。

次回もつくばにお越しの際は、是非当館を御利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております、
本日は、お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 芦川、

【BBHグループ120店舗達成記念】送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン≪和洋20種朝食無料≫

投稿者さん 2019年04月01日 15:52:52

大学生の娘の引越の際に利用させていただきました。2週間前の予約で、ツイン8310円という破格で泊まらせていただきました。遠方からの引越でお金がかかったので助かりました。ツインで娘と寝ないとな~と思っていましたが、エキストラベッドをご用意いただき、ゆっくり休むことができました。
館内に無料の温かい飲み物がありましたが、自販機はなかったように思います。パジャマで部屋からでるわけにいかず、飲み物は準備して入室された方が良いかと思います。
あと便座が冷たいので、使い捨ての貼るタイプのシートがあると良いと思います。
スタッフの方々、対応が気持ちよく、朝食も量を細目にチェックされ補充してみえました。ホットプレートで焼いた目玉焼き、とても美味しかったです。うどん、シチューも美味しかったです。
雨で駐車場が少々遠いのと、近くに食事するお店がないのが残念でした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年04月06日 14:41:42

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難う御座います。

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけたご様子、何よりで御座いました。
また、説明不足で、ございましたでしょうか、自販機は、当館内2Fに設置してございます。
ぜひ次回に、ご利用くださいませ。
今回は、貴重なお声を頂き、有難うございました。参考にさせて頂き改善に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。

☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【◎ツインルーム/禁煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

1000Kさんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

1000Kさん [30代/女性] 2019年03月18日 15:58:05

破格の値段でしたが、部屋は広々していて寛げました。スタッフの方もみなさん感じが良くて気持ちよかったです。無料の朝食は、味はともかく種類がけっこう豊富で出来立てが食べられて、無料にしてはとても良いサービスでした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年03月19日 06:33:18

お二人でのひとときをゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
今後も、工夫を重ね、ご満足いただけるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同、努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご感想をありがとうございました。

~全国120店舗展開中 BBHホテルグループ~
           フロント  柴田

【◎ツインルーム/喫煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2018年11月05日 14:36:52

2018年11月3日(土)に家族(大人2人4歳娘2歳息子)と宿泊しました。
フロントの女性の対応が本当によかったです。部屋の空調が、故障してましたが毛布や電気ストーブまで用意していただきたい本当に感謝しています。フロントの女性は夜遅くまた朝のバイキングでも働いていて本当に感心しました。対応に大満足。また必ずいきます。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年11月06日 14:47:50

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、エアコンの故障にてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お子様共々、お寒くなかったでしょうか?毛布と、電気ストーブしかご用意出来ず、心配しておりました。
また、夜勤スタッフにも温かいお言葉を有難うございました。
次回また、つくばにお越しの際は、是非当館をご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
本日は、お忙しい中、貴重なお時間とお声をありがとうございました。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◎和室ツインルーム/喫煙◆8畳/高速有線LAN完備◆】

股旅裕一さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

股旅裕一さん [40代/男性] 2018年06月07日 11:44:18

雨模様の日にお世話になりました。出先からでしたので到着が19時頃になり暗くて最初裏から行きましたが自動車入れず表通りに回るももともと入れない作りでした。
駐車場の案内の紙をもらい行きましたが場所は何とかすぐに分かり入るも止める場所がよく分からず中をぐるぐる。よく見れば小さい看板に灯りがついていていますが雨の夜で見落としました。ホテルから3分ほど。
「ローソン」が裏道を左へ行き徒歩3分くらい。
部屋は特に不都合はなし。風呂とトイレと洗面台が1まとまりで風呂は狭い。テレビはBS放送入りません。
朝食は普通です。朝日新聞がたくさんあり、部屋に持ち帰り読みました。
フロントの人は愛想が良い。1人何役もしているようでした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年07月03日 15:07:38

この度はホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また、スタッフにもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
 駐車場に関しましてご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
 ご指摘を受けました点を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。
 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
 またつくばにお越しの際は、是非当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
☆★☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆★☆
ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 古宇田

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪無料朝食&Wi-Fi接続も無料!!

投稿者さん 2018年05月28日 12:55:11

いわゆる普通のビジネスホテルですが、コスパがかなり良かったです。あまりの安さに少し不安もありつつ泊まりましたが、部屋も普通だったし、ベッドも広めで朝ごはんのバイキングの種類も豊富でした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年06月05日 17:01:58

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難うございました。

コスパ的にも、お部屋、朝食においてご満足いただけたご様子、大変嬉しくスタッフ共々喜ばせて頂きました。
このお言葉に、甘んじることなく日々精進して参ります。
また、つくばにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿有難うございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川

【さき楽28】28日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪
【◎ツインルーム/禁煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

ぽっぽの卵さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽっぽの卵さん [50代/女性] 2018年03月26日 19:00:58

駐車場も朝食も無料でこの価格は嬉しいです。アメニティーもくるくるドライヤーや化粧水、乳液まで揃っていて驚きました。
水回りが少し臭かったですが値段を考えれば満足です。
朝食の時に食器を落としてしまったのですが親切に対応して頂きありがとうございました。
仕事を増やしてしまい申し訳ありませんでした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年03月29日 04:47:42

ぽっぽの卵様

先日は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難うございました。
ホテル滞在中は、ご満足頂けたご様子安心致しました。
また、朝食中のアクシデント、お怪我が無く何よりでございました。お気にされていたらと、
気になっておりましたが、お忙しい中、お言葉を頂戴し誠に有難うございました。
スタッフ一同、このお言葉を励みに精進致します。
つくばにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川

【2泊以上】レジャーも仕事もゆったり・のんびり2連泊プラン♪☆★朝食&Wi-Fi接続も無料!! ☆★

投稿者さん 2017年10月30日 23:15:15

朝食の充実に満足・感謝。卵は自分で焼くことも出来ます。あんなの初めてです。当初、ジュース(2種類)・ミルクがあるのに気がつかなかったですが、どこかにサインがあった方がいいかも。私はあるのを知らず、最後に気付きました。
WiFiは部屋ごとにそれぞれ放送局がある仕掛けです。
部屋はあっと驚くたたみ部屋で布団が敷いてあります。畳は青畳。ふとんの寝心地はよかったです。座卓があります。椅子と机、というのはありませんので腰掛けて仕事したい人はロビーに行かねば…。
お風呂の満水までの時間は超早いわけではないですが満足の範囲内。
部屋の清潔さに好感が持てますが、(どこでも大抵そうですけれど)バスルームのカーテンは少しにおいます。それと私の部屋だけの問題だったんでしょうけれどウオッシュレットが故障してました。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年11月06日 08:37:54

この度は、つくばヒルズ梅園店をご利用頂き、誠に有難うございました。

満足いただけた様で、何よりでございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。

ウォシュレット、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また、つくばにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 鈴木

【BBHグループ110店舗達成記念】送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン≪和洋20種朝食無料≫
【◎和室シングル/禁煙◆5畳/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2017年08月01日 06:37:53

朝食のサービスが良かった。初めてだったので駐車場が分かりにくいが、離れでもあるのが、良い。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年08月01日 16:54:54

この度は、つくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

朝食サ-ビスにご満足いただけて何よりでございます。今後も、従業員一同皆様に満足頂けるホテル造りを目指します。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 田代

【◎和室ツインルーム/喫煙◆8畳/高速有線LAN完備◆】

のらねこ5646さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

のらねこ5646さん [60代/男性] 2017年06月05日 12:40:45

コスパでは群をぬいてます。室内の換気、と、エアコンの清掃が、課題ですね。かぼちゃの煮物おいしかったです。従業員の笑顔が素敵でした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年06月06日 15:06:01

この度は、つくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

従業員の笑顔、「かぼちゃの煮物」と、お褒め頂き有難う御座います。
かぼちゃは、手作りで御座います。

このお褒め頂きました言葉を励みに、従業員一同、
気持ちのこもった、おもてなしをご提供させて頂けたらと、思っております。

また、エアコンに関しましては、定期的に点検、清掃を行なっておりますので、ご安心下さいませ・

換気につきましては、安全上の理由から解放厳禁とさせて頂いております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川

【BBHグループ100店舗達成記念】送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン≪和洋20種朝食無料朝食≫

投稿者さん 2017年06月02日 01:11:18

部屋は広くはないけど清潔
スタッフは親切
朝食は無料なのに美味しい
言うことなしでした

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年06月04日 14:40:11

この度は数あるホテルの中でホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
このお言葉を励みに、これからもサ-ビス・接客・清掃に力をいれて精進してまいります。

またのご利用、お待ち申し上げております。

【◎和室シングル/喫煙◆5畳/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2017年05月26日 16:11:23

とても親切にしていただきました。
グループホテルだと伺いましたので、
旅先では他のホテルも利用させてもらいます。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年05月27日 17:30:34

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 スタッフの接客対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も、お越しくださいますお客様にご満足していただけるサービスを提供して参りますので、BBHホテルグループを引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 中川

【◎シングル喫煙◆12平米/ベッド幅115CM◆】

投稿者さん 2017年02月20日 16:41:27

初めての利用です。建物は少し古めですが、清掃も良く行き届いており
気持ちよく過ごせました。朝食のバイキングも無料とは思えない程の
ボリュームでした。
またつくばに来る機会があれば利用したいです。

2017年01月
ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年02月23日 13:54:30

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はお褒めの言葉を戴きありがとうございます。

当館、築年数が経っており、建物、設備等の古さはございますが、清掃、その他サ-ビスでご満足頂ける様日々努めております。
これからも施設面のマイナスを色々な面でカバーしお客様の満足度を高めていけるよう精進してまいります。

また、つくばにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
田代

◎【一押し】 各研究所への送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン≪和洋20種朝食バイキング無料≫
【◎シングル/禁煙◇12平米/高速有線LAN完備◇】

投稿者さん 2016年09月04日 22:50:45

夏休みの家族旅行で利用しました。女性限定で椿のシャンプーがあったりして嬉しかったです。ありがとうございました。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2016年09月05日 10:52:07

この度は、つくばヒルズ梅園店をご利用いただき誠にありがとうございました。

御宿泊、大変満足いただけた様で何よりでございます。
椿のシャンプーもご利用いただきありがとうございました。

次回つくば市に御旅行の際も、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!
フロント 鈴木

【◎ツインルーム/禁煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

大野孝夫さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

大野孝夫さん [60代/男性] 2016年04月21日 09:56:19

格安で宿泊できました。
またまた中国の団体が、宿泊しており騒がしくマナーが悪かったですね。

2016年04月
ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2016年04月21日 15:59:43

いつもつくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして

連日のニュースなどでご承知の通り、訪日外国人の旅行者を目にする機会が増え、当ホテルでもその恩恵を受けています。

旅行会社やガイドさんに注意とお願いを呼びかけていますが文化や習慣の違いから、日本のお客様には大変ご迷惑とお叱りを受けております。

出来る限りの配慮と対応はおこなっておりますが、まだまだのところがございます。
これからも改善できるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げてあります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント 田代

【◎ツインルーム/喫煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

kouji3140さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kouji3140さん [40代/男性] 2016年02月03日 21:05:14

コストパフォーマンスは最高です。

2016年01月
ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2016年02月04日 13:23:13

いつも当ホテルつくばヒルズ梅園店を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
早速、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを目指し日々努力して参ります。またつくばに来る機会がございましたら、御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
 全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!
 フロント 飯村

【◎和室シングル/禁煙◆5畳/高速有線LAN完備◆】