ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ)

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

キャビン2391さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

キャビン2391さん [50代/男性] 2020年02月17日 21:20:41

今回、出張で久しぶりに宿泊しました。
    フロントの髪の短い女性の言葉が本当に丁寧でとても感じが良く、
    あれほど良い感じの人は出会った事がありません。
    今後も素晴らしい接客で頑張って欲しいです。
    また、割り当てられた部屋のエアコンが調子悪く電話したらすぐに
    責任者の方が来てくれて部屋を変えてくれたお陰で快適に過ごせました。
    本当に今回は気持ち良く宿泊出来ました。
    色々とありがとうございました。

それから・・・
    階段は床がだいぶ汚れている様子でした。
    手入れをしては如何でしょうか。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2020年02月18日 07:49:46

この度は、ご宿泊いただきまして、誠に、ありがとうございます。お仕事のお忙しい中、お客様より、あたたかいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。とても有難く、これからも、精進して参ります。また、階段の汚れ等、貴重なお声を頂戴し、清掃スタッフと共有し、気持ち良く、ご利用戴けます様、努めて参ります。是非また、ご利用くださいます様、スタッフ一同、心より、お待ちしております。この度は、お忙しい中、貴重なお時間を、ありがとうございました。

フロント 南雲

直前のご予約もお得に!宿泊前日までのご予約限定!直前プラン★無料朝食&Wi-Fi接続無料
    【◎シングル/禁煙◇12平米/ベッド幅115CM◆】

のらねこ5646さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

のらねこ5646さん [60代/男性] 2017年06月05日 12:40:45

コスパでは群をぬいてます。室内の換気、と、エアコンの清掃が、課題ですね。かぼちゃの煮物おいしかったです。従業員の笑顔が素敵でした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年06月06日 15:06:01

この度は、つくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

従業員の笑顔、「かぼちゃの煮物」と、お褒め頂き有難う御座います。
    かぼちゃは、手作りで御座います。

このお褒め頂きました言葉を励みに、従業員一同、
    気持ちのこもった、おもてなしをご提供させて頂けたらと、思っております。

また、エアコンに関しましては、定期的に点検、清掃を行なっておりますので、ご安心下さいませ・

換気につきましては、安全上の理由から解放厳禁とさせて頂いております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川

【BBHグループ100店舗達成記念】送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン≪和洋20種朝食無料朝食≫
    【◎ツインルーム/禁煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

投稿者さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月02日 01:11:18

部屋は広くはないけど清潔
    スタッフは親切
    朝食は無料なのに美味しい
    言うことなしでした

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年06月04日 14:40:11

この度は数あるホテルの中でホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    このお言葉を励みに、これからもサ-ビス・接客・清掃に力をいれて精進してまいります。

またのご利用、お待ち申し上げております。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪無料朝食&Wi-Fi接続も無料!!
    【◎和室シングル/喫煙◆5畳/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2017年05月26日 16:11:23

とても親切にしていただきました。
    グループホテルだと伺いましたので、
    旅先では他のホテルも利用させてもらいます。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年05月27日 17:30:34

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     スタッフの接客対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後も、お越しくださいますお客様にご満足していただけるサービスを提供して参りますので、BBHホテルグループを引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
     またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 中川

【◎シングル喫煙◆12平米/ベッド幅115CM◆】

投稿者さん 2017年02月20日 16:41:27

初めての利用です。建物は少し古めですが、清掃も良く行き届いており
    気持ちよく過ごせました。朝食のバイキングも無料とは思えない程の
    ボリュームでした。
    またつくばに来る機会があれば利用したいです。

2017年01月
    ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年02月23日 13:54:30

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はお褒めの言葉を戴きありがとうございます。

当館、築年数が経っており、建物、設備等の古さはございますが、清掃、その他サ-ビスでご満足頂ける様日々努めております。
    これからも施設面のマイナスを色々な面でカバーしお客様の満足度を高めていけるよう精進してまいります。

また、つくばにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
    田代

◎【一押し】 各研究所への送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン≪和洋20種朝食バイキング無料≫
    【◎シングル/禁煙◇12平米/高速有線LAN完備◇】

大野孝夫さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

大野孝夫さん [60代/男性] 2016年04月21日 09:56:19

格安で宿泊できました。
    またまた中国の団体が、宿泊しており騒がしくマナーが悪かったですね。

2016年04月
    ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2016年04月21日 15:59:43

いつもつくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして

連日のニュースなどでご承知の通り、訪日外国人の旅行者を目にする機会が増え、当ホテルでもその恩恵を受けています。

旅行会社やガイドさんに注意とお願いを呼びかけていますが文化や習慣の違いから、日本のお客様には大変ご迷惑とお叱りを受けております。

出来る限りの配慮と対応はおこなっておりますが、まだまだのところがございます。
    これからも改善できるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げてあります。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
    フロント 田代

投稿者さん 2015年11月14日 16:07:00

1泊だけでしたが、大変気持ちよくお部屋で過ごせました。フロントの女性の方がとても感じの良い可愛らしい方でしたし、朝食も和洋バイキングで満足でした。アットホームな感じのホテルでしたね。また筑波にいった際には、お世話になりたいと思います。

2015年11月
    ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2015年11月15日 01:34:52

この度はホテルつくばヒルズ梅園店をご利用、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉有り難うございます。毎日日替わりで提供させて頂いております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロント 飯村

投稿者さん 2015年06月16日 10:54:33

他の方が書かれている駐車場の件ですが、実際停めてみるとどこが分かりにくいのかな?と不思議でした。駐車場がある方向は住宅街でゴチャゴチャ通りが激しい訳でも無いし、あの程度で分かりにくいとか言ってる人にビックリしました。
    私は全然迷う事なかったです。
    朝食は和食のおかずが美味しかったです。内容は良いと思いました。
    ホテルの方も親切でしたし、コーヒー等のサービスも良かったです。
    車で行くなら非常に立地が良いなと思います。
    また機会があれば宿泊します!

2015年05月
    ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2015年06月16日 23:50:29

お褒めのお言葉をいただきまして有り難うございます。お褒めのお言葉をいただきまして有り難うございます。今後も当ホテルをご利用して頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。フロント 飯村

【◎ツインルーム/喫煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

akipapa80さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

akipapa80さん [50代/男性] 2014年10月13日 23:09:33

台風が翌日の昼には四国に近づく状況だったので、飛行機を早い便に変え、朝6時半にはホテルを出ることにしました。そのことをフロントの方に話すと、朝食の開始時間を私達のために30分早くして頂けました。バイキング方式なのですべての料理を30分早く準備するのは大変なことで大変ご迷惑をおかけしましたが、お陰様で朝食をしっかり食べて出発でき、無事四国まで帰ることが出来ました。感謝しております。
    料理も、美味しかったです。特に生卵は黄身の色が濃くて、しっかり弾力があり、また今度ゆっくりと味わってみたいと思いました。
    部屋、設備は新しくビジネスとしてはゆったりできるサイズのベッドや浴槽で、気持ちよく利用できました。入浴剤のサービスは初めてで、疲れが取れて良かったです。

2014年10月
    ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2014年10月14日 15:57:30

この度はホテルつくばヒルズ梅園店をご宿泊ならびにご投稿心より感謝申し上げます。
    台風のご心配の中無事に四国に帰られ本当に良かったです。
    フロントの対応そして朝食バイキングご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またつくばの方へ来る機会がございましたらご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    フロント白井

【◇シングル/禁煙◇12平米/高速有線LAN完備◇】

投稿者さん 2020年02月24日 13:54:10

初めて来ましたが、ホテルマンの方々の対応がよかったと思います。

アットホームな感じ。

また、利用致します。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 13:45:49

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

スタッフにお褒めのお言葉を頂き従業員一同、心より感謝申し上げます。
    滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

次回も、つくばにお越しの際は、是非当館を御利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠に有難うございました。

フロント 藤岡

【BBHグループ120店舗達成記念】送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン≪和洋20種朝食無料≫

投稿者さん 2019年05月28日 20:46:42

初めて宿泊しました。
    また利用させて頂きます。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 15:45:40

初めてのご宿泊、如何でしたでしょうか?
    朝食は、ご満足頂けたご様子、何よりでございます。
    お客様にご満足頂ける様、担当スタッフは、毎日メニュー選びに頭を悩ませております。
    「美味しかった」の一言は、何よりの励みになります。誠にありがとうございました。

ご投稿、誠に有難うございました。
    フロント 木植

【さき楽14】14日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪

投稿者さん 2019年05月28日 20:45:52

出張で宿泊しました。
    朝食が美味しかったです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 15:41:03

朝食のビュッフェでは、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
    当館では、朝食専門のスタッフをそろえ、お客様にお楽しみ頂ける朝食をご用意しております。

次回つくばにお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、有難うございました。
    フロント 木植

【◎シングル/禁煙◇12平米/ベッド幅115CM◆】

ホリリン1さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホリリン1さん [40代/男性] 2019年05月22日 00:59:29

仕事の出張で宿泊。当日でも泊まれるのが便利。清潔。モーニングビュッフェもそこそこ!また利用しても良い!

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年05月23日 16:17:44

次回も、つくばにお越しの際は、是非当館をご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。
    本日は、お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【◎和室ツインルーム/禁煙◆8畳/高速有線LAN完備◆】

正ちゃん2750さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

正ちゃん2750さん [70代/男性] 2019年04月27日 13:10:37

朝食時のセルフ目玉焼きはバッチリOK牧場!筑波山までのマップをPCプリントして貰い感謝です。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年04月28日 16:00:09

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店を御利用頂き誠に有難う御座いました。
    朝食のセルフ目玉焼きで、ご満足頂けたご様子、お伺いしている私共も、お楽しみ頂けたご様子が目に浮かび嬉しく存じます。

次回、つくばにお越しの際も是非また当館をご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【◎ツインルーム/禁煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

ドスケベな旅人さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドスケベな旅人さん [30代/男性] 2019年04月15日 10:29:44

朝食のうどんがおいしかった!
    また利用したいです

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年04月16日 12:07:13

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難う御座いました。

朝食のうどんでは、お楽しみ頂けたご様子何よりで御座います。
    トッピングの種類を担当者が頭をひねって考えております。また、夏になりますと、サラダうどんが登場いたします。こちらも、どうぞお楽しみ下さいませ。

次回もつくばにお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    本日は、お忙しい中、貴重なお声を有難う御座いました。
    フロント  芦川

投稿者さん 2019年04月01日 15:52:52

大学生の娘の引越の際に利用させていただきました。2週間前の予約で、ツイン8310円という破格で泊まらせていただきました。遠方からの引越でお金がかかったので助かりました。ツインで娘と寝ないとな~と思っていましたが、エキストラベッドをご用意いただき、ゆっくり休むことができました。
    館内に無料の温かい飲み物がありましたが、自販機はなかったように思います。パジャマで部屋からでるわけにいかず、飲み物は準備して入室された方が良いかと思います。
    あと便座が冷たいので、使い捨ての貼るタイプのシートがあると良いと思います。
    スタッフの方々、対応が気持ちよく、朝食も量を細目にチェックされ補充してみえました。ホットプレートで焼いた目玉焼き、とても美味しかったです。うどん、シチューも美味しかったです。
    雨で駐車場が少々遠いのと、近くに食事するお店がないのが残念でした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年04月06日 14:41:42

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難う御座います。

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけたご様子、何よりで御座いました。
    また、説明不足で、ございましたでしょうか、自販機は、当館内2Fに設置してございます。
    ぜひ次回に、ご利用くださいませ。
    今回は、貴重なお声を頂き、有難うございました。参考にさせて頂き改善に努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。

☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ☆

【◎ツインルーム/禁煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

二人旅4141さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

二人旅4141さん [60代/女性] 2018年11月20日 11:04:40

中国人の団体と食事時間が重なり、気を使ってもらいうれしく思いました。ただ団体さんは開始時間が、きちんと伝わっていないのか早めに食べそうなっていたのとロビ-で大声で話たりしていて、迷惑でした。マナ-がいまいちでしたが、ほかの対応はとてもかったです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年11月23日 15:18:37

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有り難うございます。
    また、ご滞在中は、中国からの団体が重なり、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    中国のかたがたには、お泊り頂く際に、食事の時間、館内マナー等、ご注意頂く様、お話はして頂いているのですが、なかなかお守り頂けず、
    お客様に快適なお時間をお過ごし頂く様に早急に対策を考えて参ります。
    御忙しい中、貴重なお時間とお声を有り難うございました。
    また、つくばにお越しの際は、是非当館をご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ☆★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ☆★☆

投稿者さん 2018年11月07日 11:02:53

高速バスの並木大橋からは徒歩数分、コンビニまでも同じ位。部屋等は普通のビジネスホテルで不満無し。朝食はバイキングで料金の割に充実、セルフで目玉焼きを作れるのは良い。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年11月10日 16:13:27

この度は、当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後も、ご満足いただけるサービスのご提供ができるようスタッフ一同努めてまいります。
    目玉焼きは、何個でもお作りいただき、出来立てでお召し上がりいただけますので、引き続き、鉄板を温めておりますので、ご利用ください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

つくばヒルズ梅園店 フロント  沼尻

投稿者さん 2018年11月05日 14:36:52

2018年11月3日(土)に家族(大人2人4歳娘2歳息子)と宿泊しました。
    フロントの女性の対応が本当によかったです。部屋の空調が、故障してましたが毛布や電気ストーブまで用意していただきたい本当に感謝しています。フロントの女性は夜遅くまた朝のバイキングでも働いていて本当に感心しました。対応に大満足。また必ずいきます。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年11月06日 14:47:50

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中は、エアコンの故障にてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    お子様共々、お寒くなかったでしょうか?毛布と、電気ストーブしかご用意出来ず、心配しておりました。
    また、夜勤スタッフにも温かいお言葉を有難うございました。
    次回また、つくばにお越しの際は、是非当館をご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    本日は、お忙しい中、貴重なお時間とお声をありがとうございました。

【◎和室ツインルーム/喫煙◆8畳/高速有線LAN完備◆】

二人旅4141さん [60代/女性] 2018年11月01日 07:47:40

リピ-タ-です。今回も大変気持ちよく宿泊させて頂きました。また利用したいと思います。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年11月03日 13:08:55

いつもホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    これからも、二人旅4141様には末永く当館をご利用いただける様、スタッフ一同、精進して参ります。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、貴重なお時間と、お言葉をありがとうございました。