ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月07日 18:07:20

子供の日に泊まりました。高校生の子供がいて、柏餅とリンゴジュースを家族分もらいました。ありがとうございました。
朝食も美味しくいただきましたが、ロールパンが無くなってて食べれなかったです。
部屋は和室しか空いてなかったので仕方ないですが、コンセントの位置と数が少ないので、充電も順番にやらないといけないし、ドライヤー使ってるときは一台しか充電できない。またコンセントの位置が壁についてる鏡と反対側の下にあるのでドライヤーしながら髪のセットが出来ないのが不便でした。

受付の方は感じも良かった。
料金も朝食付きであの値段なら安くて嬉しい!

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年05月23日 17:10:05

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店を御利用頂き、誠に有難うございました。

こどもの日の、柏餅は、お楽しみ頂けましたでしょうか?また、ロールパンがお食べいただけなかったとのこと、目が行き届きませんで、申し訳ございませんでした。担当スタッフに伝え、細かく、改善させて頂きます。

これからも、季節、風習をを取り入れお客様に
ご満足頂けるサービスを目指していきたいと思っております。

次回もつくばにお越しの際は、是非当館を御利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております、
本日は、お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント 芦川、

【BBHグループ120店舗達成記念】送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン≪和洋20種朝食無料≫
【◎和室ツインルーム/喫煙◆8畳/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2019年05月06日 20:33:49

3月・4月・5月と毎月続けて3回目の利用でした。
何度利用してもやはり一番感じるのは、
無料朝食の内容が充実していてこのお値段で泊まれるのは大変ありがたいです。

ただ、内容のバリエーション変化がほとんどないため
3回とも似たような内容の朝食でした。
まぁそこは仕方ないことですし、私にとっては同じメニューであろうと大変満足な内容でした。

お部屋も夜寝るだけなので広さ的には十分ですし、
マットと枕は大変寝心地のいいものでした。

ただ、前回もそうだったのですが、
チェックインが21時過ぎだったのですが、
駐車場の空きがありません。
駐車台数が少なすぎるのだと思います。
ホテルの立地的に自家用車で来る方も多いと思うので駐車台数を増やしたほうが良いのではと思いました。

あと、アメニティはロビーで自分で必要なものを選べるのですが、
21時過ぎだとほしいものがほとんど残っていません。
マイナスイオンドライヤーや女性用の化粧水乳液がなく、
念のため持参していたので良かったですが、
ホテルにはあるものと思って手ぶらで行く方は注意です。

ロビーには自由に飲めるドリンクがあるのですが、
いろんな種類があるので良かったです。
ただ部屋からいちいち汲みに行くのはちょっと面倒でした^^;
そして紙コップがとても質の良い(質が良すぎる)ものでした。
私的にはもったいない精神が働いてしまい、
もっと安価なものでもよいのではないかと思いました。

建物自体は古いので壁やユニットバス内などきれいではないところも目につきますが、
今回もホテルの方々は感じの良い方でしたし、
値段も朝食も十分ですし、
これからも利用させていただきます!

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年05月07日 00:32:36

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、3月より毎月ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食に関しては、お客さまにお楽しみ頂ける様にスタッフが毎回悩んでいるところでありますが、頂きましたご意見をこれからのメニュー構成の参考にさせて頂きたいと思います。

また、駐車場、チェックイン時のアメニティーの補充に関しても早速、検討させて頂きます。

ロビーのフリードリンクコーナー、梅カフェに関しましては、季節も夏に近ずいてきましたので、夏バージョンを展開させて頂く予定でございます。リクエストなどございましたら、是非お申しつけくださいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なお声を、有難うございました。
次回も、是非当館にお泊り戴けます様、スタッフ一同心より、お待ち申し上げてあります。
フロント 芦川

【さき楽14】14日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪
【◎ツインルーム/喫煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

正ちゃん2750さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

正ちゃん2750さん [70代/男性] 2019年04月27日 13:10:37

朝食時のセルフ目玉焼きはバッチリOK牧場!筑波山までのマップをPCプリントして貰い感謝です。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年04月28日 16:00:09

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店を御利用頂き誠に有難う御座いました。
朝食のセルフ目玉焼きで、ご満足頂けたご様子、お伺いしている私共も、お楽しみ頂けたご様子が目に浮かび嬉しく存じます。

次回、つくばにお越しの際も是非また当館をご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年04月25日 10:54:00

駐車場がほとんど無く、駐車にはかなり不便
学園西と比べて設備があんまり良くない
朝食バイキングは、つくば近隣のホテルより質も量も多くて非常にいい

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年04月25日 17:12:29

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
駐車場に関しては、ご不便な思いを、大変申し訳ございませんでした。
現在、駐車場を増やすべく交渉を不動産会社とも交渉中で御座います。
また、朝食につきましては、ご満足頂けたご様子、何よりで御座います。
次回も、ぜひ当館を御利用頂きます様、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なお声を有難う御座いました。
フロント 芦川

◎【ポイント10倍】やっぱりおすすめ!ポイント10倍プラン!≪朝食バイキング無料≫
【◎シングル喫煙◆12平米/ベッド幅115CM◆】

ドスケベな旅人さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドスケベな旅人さん [30代/男性] 2019年04月15日 10:29:44

朝食のうどんがおいしかった!
また利用したいです

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年04月16日 12:07:13

朝食のうどんでは、お楽しみ頂けたご様子何よりで御座います。
トッピングの種類を担当者が頭をひねって考えております。また、夏になりますと、サラダうどんが登場いたします。こちらも、どうぞお楽しみ下さいませ。

次回もつくばにお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
本日は、お忙しい中、貴重なお声を有難う御座いました。
フロント  芦川

直前のご予約もお得に!宿泊前日までのご予約限定!直前プラン★無料朝食&Wi-Fi接続無料
【◎シングル/禁煙◇12平米/ベッド幅115CM◆】

とし2507さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

とし2507さん [40代/男性] 2019年04月03日 14:11:59

初めて、利用しました。
この値段で、朝食バイキング付き、
とても良かったです。

朝食をあまり食べない息子に、
バイキングにはないメニューを出していただけたことは、とても嬉しく、感謝しています。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年04月06日 14:25:41

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難うございました。
 朝食では、ご満足頂いたご様子、何よりでございました。また、この様なお言葉を頂戴し、対応させて頂きましたスタッフに伝えたところ、とても、喜んでおり、励みとなりました。有難うございました。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【◎ツインルーム/禁煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

けろっぴー5268さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

けろっぴー5268さん [50代/男性] 2019年04月02日 22:47:07

食事付きで、大変安く泊まれました。是非また泊まりたいです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年04月06日 14:33:10

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、価格的なものを含めご満足頂いたご様子、何よりで御座います。
お客様にご満足頂ける様、従業員一同、日々精進し、また、ご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。
本日は、お忙しい中、ご投稿t頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2019年04月01日 15:52:52

大学生の娘の引越の際に利用させていただきました。2週間前の予約で、ツイン8310円という破格で泊まらせていただきました。遠方からの引越でお金がかかったので助かりました。ツインで娘と寝ないとな~と思っていましたが、エキストラベッドをご用意いただき、ゆっくり休むことができました。
館内に無料の温かい飲み物がありましたが、自販機はなかったように思います。パジャマで部屋からでるわけにいかず、飲み物は準備して入室された方が良いかと思います。
あと便座が冷たいので、使い捨ての貼るタイプのシートがあると良いと思います。
スタッフの方々、対応が気持ちよく、朝食も量を細目にチェックされ補充してみえました。ホットプレートで焼いた目玉焼き、とても美味しかったです。うどん、シチューも美味しかったです。
雨で駐車場が少々遠いのと、近くに食事するお店がないのが残念でした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年04月06日 14:41:42

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難う御座います。

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけたご様子、何よりで御座いました。
また、説明不足で、ございましたでしょうか、自販機は、当館内2Fに設置してございます。
ぜひ次回に、ご利用くださいませ。
今回は、貴重なお声を頂き、有難うございました。参考にさせて頂き改善に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き有難う御座いました。

投稿者さん 2019年03月18日 20:30:15

2019.3.16 宿泊408号室、夫婦二人にはお値段(7,180円)の割に広い感じでしたが壁紙はところどころ剥がれていました。部屋は我慢できるのですがお風呂が問題でした。調整が上手くいかずお湯が水と交互に出るのでシャワーは使いずらくバスタブにお湯を張り入浴することにしたのですが、栓を抜くと排水が排水溝から溢れ池のようになってしまいトイレまでびしょびしょでしばらくトイレも使えませんでした。掃除をし入浴を諦めました。お湯が溢れたせいで部屋中湿気でべたべたになりやむを得ず部屋の扉と窓を開け1時間ほど風を通すことにしました。何とか湿気が抜けたところで休むことができましたがとても疲れたホテルでした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年03月19日 06:43:17

ご滞在中に、ご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、
より一層、設備の整備に力を注いでまいります。
今後も、スタッフ一同、努力を重ね、ご満足いただけるサービスの提供に勤しんでまいります。

またの、ご家族でのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご感想をありがとうございました。

フロント  柴田

【◎ツインルーム/喫煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

1000Kさんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

1000Kさん [30代/女性] 2019年03月18日 15:58:05

破格の値段でしたが、部屋は広々していて寛げました。スタッフの方もみなさん感じが良くて気持ちよかったです。無料の朝食は、味はともかく種類がけっこう豊富で出来立てが食べられて、無料にしてはとても良いサービスでした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年03月19日 06:33:18

お二人でのひとときをゆっくりお寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。
今後も、工夫を重ね、ご満足いただけるサービスがご提供できますよう、スタッフ一同、努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご感想をありがとうございました。

フロント  柴田

投稿者さん 2019年03月10日 19:42:35

家族3人(大人)での利用でした。
ツインルームに簡易型のベットが用意された部屋でした。
なのでベット一つ分部屋は狭くなっていましたが夜寝るだけなので問題はないかと。

ただ、その簡易ベットの寝心地が非常に悪く、マットくらいは敷いてもらいたかったです。
敷布団のみだったので朝起きたら体が痛くて・・・
ツインのベットのマットレスは大変寝心地のいいものだったので、
同じものを敷いてもらいたかったです。

朝食は本当に簡単なものですが、無料にしては十分すぎるくらいの品そろえで、
自分で目玉焼きも焼けるし、焼き魚もおいしくて、普段はコーヒーしか飲まない私も、
ご飯のおかわりをしちゃいました。
5品以上の和食のおかず、サラダ、納豆、漬物、焼きのり、ふりかけ、自分で湯がくうどん、トマトジュースやオレンジジュース、牛乳、ヨーグルトなどもあるので、十分ではないでしょうか?
パンは食パンのみだったので、欲を言えばクロワッサンやロールパン、フルーツなんかもあればよかったな・・・
でも無料なんだから、これ以上望んだら罰が当たります。
これだけ食べれて無料なんですよ!?驚きです!

アメニティも自分の欲しいものがフロント前で選べ、十分事足りました。
ポーラのシャンプー、とても良かったです。

ただユニットバスなので狭いのと、隅々のカビ取りが十分にされていない点が気になりましたが、
宿泊代が一人3000円以下と考えると、私的にはフロントの方の接客態度含め、予想以上に良かったし、逆に『採算とれるのかしら?』と心配になるくらいの内容でした。

次回も茨城に伺うときは、つくば市以外に行った時でも、ぜひ利用させていただきます。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年03月17日 14:08:57

この度は、ご家族にてご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
いただきました、ご感想を参考に、今後、ご満足いただけるサービス、快適にお過ごしいただける環境をより一層、改善、工夫を重ね、当ホテルへ足をお運びいただけますよう、スタッフ一同、努めてまいります。
少しでも、リーズナブルに、お楽しみいただけるホテルを目指してまいります。

こちらへおいでの際には、お立ち寄りいただければ幸いでございます。
お越しをお待ち申し上げております。

フロント 柴田

【◎ツインルーム/喫煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

atiisomさんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

atiisomさん [50代/男性] 2019年02月09日 19:54:06

一人でしたが、広々としたツインルームを使わせていただきました。
コーヒー他のホットドリンクもいつもあるし、朝食も毎日食べても飽きないメニューで満足しました。
コンビニも近くにありますが、難を言えば駐車場が遠いことくらいでしょうか。
また利用したいと思います。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年02月10日 23:05:02

atiisom様

昨年末より始めました、「UME CAFE」にてホットドリンクをご利用お楽しみ頂き、
また、朝食、お部屋共々、ご満足頂いたご様子、大変嬉しく思います。
朝食につきましては、専門のスタッフが、日々手作りにてお楽しみ頂けるよう努めております。
お客様のお言葉を励みにこれからも精進して参ります。
また、つくばにお越しの際は、是非当館をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
本日は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【◎ツインルーム/禁煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

21世紀のカチカチ山さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

21世紀のカチカチ山さん [40代/男性] 2019年01月21日 21:13:44

エキスポセンターやJAXA観光の拠点として家族で利用させていただきました。
周辺にお店は少ないですが、車での利用だったので問題ありませんでした。
当日、お部屋の空きがあったようで無料アップグレードをしていただき、大変ありがたかったです。
設備やしつらえ、料理、アメニティなど値段を考えれば文句なしです。
非常にコストパフォーマンスのよい宿でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年01月25日 18:11:15

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は、楽しくお過ごし頂けたご様子。
また、当日、お部屋の空き状況によりますが、当ホテルにてより楽しい時間をお過ごし頂ける様、ご用意させて頂きましたお部屋、お気に召して頂き何よりでございました。

次回も、つくばにお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
本日は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月15日 17:39:09

駐車場の場所がわからない。
周りに居酒屋や食事できる店が少ない。
コンビニは近くに合ってよかった。
近くに同ホテル名のホテルが有り間違ってそちらに行ってしまった。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年01月16日 16:48:06

この度は、つくばヒルズ梅園店をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご滞在中におきまして、駐車場ではご不便をお掛けしました事、お詫び致します。
早速、対策を検討いたします。
至らぬ点がございますが、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同、精進して参ります。
また、つくばにお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けます様、お待ち申し上げております。
本日は、お忙しい中、貴重なお声を有難うございました。
ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪無料朝食&Wi-Fi接続も無料!!
【◎シングル喫煙◆12平米/ベッド幅115CM◆】

投稿者さん 2018年12月26日 10:29:50

大変お安く泊まれました。お風呂トイレのにおい、部屋が結露でかびがあり残念でした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年01月04日 17:15:33

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有り難うございます。
滞在中のお部屋でございますが、バスルームの臭い、お部屋のカビにつきましては、不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。
早急に掃除をはじめ、ご指摘ありましたところの改善に向け精進して参ります。
本日は、お忙しい中、貴重なご意見を有り難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 沼尻

投稿者さん 2018年12月12日 15:14:22

特に綺麗とか広いとかいうホテルではありませんが、きちんと掃除はされていて、このお値段なら全然ありというか満足でした。
お安く泊まりたい方にはおすすめです。
フロントの方たちもとても親切でした。
アメニティもPOLAのシャンプーコンディショナー、男性用シャンプーコンディショナー、クレンジング、化粧水、乳液、ひげ剃り、シェービングソープ、男性化粧品、イオニティのドライヤー、寝着、シャワーキャップ、綿棒、コットンなどもありました。
コーヒーサービスもあり、美味しかったです。
食事は朝食が無料で、セルフで目玉焼きがありました。
駐車場があるのはいいのですが、ホテルの前とか横にあるのではなくてちょっと歩かないといけません。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年12月15日 14:14:53

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご不便なくご満足頂いたご様子、何よりでございます。
また、フロントスタッフに対し、励みになるお言葉を頂き有難うございました。
当館、古さ等ご不便をお掛けする点はございますが、スタッフ一同お客様にご満足頂ける様努めております。
また、つくばにおいでの際は、ぜひ当館をご利用頂けます様心からお願い申し上げます。
本日は、お忙しい中のご投稿有難うございました。
ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川

【2泊以上】レジャーも仕事もゆったり・のんびり2連泊プラン♪☆★朝食&Wi-Fi接続も無料!! ☆★

投稿者さん 2018年11月21日 11:09:12

良い点
・アメニティが豊富
・朝、近隣施設まで送迎
・自転車無料貸出
・焼きたて目玉焼きがある
・漫画がある
悪い点
・お風呂、トイレの配管の臭いが気になる
・冷蔵庫の冷蔵効果が低い
・コインランドリーが古く、洗濯機、乾燥機はお世辞にもきれいとは言えない、その状況で一般的な価格を要求するのは不満有り。洗濯300円、乾燥機10分100円は高い、乾燥機なら他ホテルは30分100円で利用可能。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年11月23日 15:28:37

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有り難うございました。
ご指摘頂きました、お風呂、トイレ配管、冷蔵庫の効き、コインランドリーにつきましては、早速、清掃をはじめ、改善に向けて検討させて頂きます。
また、アメニティー、レンタサイクルなどに、つきましては、良い点として上げて頂き誠に有り難うございました。これからも、スタッフ一丸となり、良い点が増えることを目標に精進いたします。つくばにお越しの際は、是非、当館をご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
本日は、お忙しい中、貴重なお声とお時間を有り難うございました。

【◎ツインルーム/喫煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

二人旅4141さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

二人旅4141さん [60代/女性] 2018年11月20日 11:04:40

中国人の団体と食事時間が重なり、気を使ってもらいうれしく思いました。ただ団体さんは開始時間が、きちんと伝わっていないのか早めに食べそうなっていたのとロビ-で大声で話たりしていて、迷惑でした。マナ-がいまいちでしたが、ほかの対応はとてもかったです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年11月23日 15:18:37

また、ご滞在中は、中国からの団体が重なり、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
中国のかたがたには、お泊り頂く際に、食事の時間、館内マナー等、ご注意頂く様、お話はして頂いているのですが、なかなかお守り頂けず、
お客様に快適なお時間をお過ごし頂く様に早急に対策を考えて参ります。
御忙しい中、貴重なお時間とお声を有り難うございました。
また、つくばにお越しの際は、是非当館をご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
☆★☆全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ☆★☆

投稿者さん 2018年11月07日 11:02:53

高速バスの並木大橋からは徒歩数分、コンビニまでも同じ位。部屋等は普通のビジネスホテルで不満無し。朝食はバイキングで料金の割に充実、セルフで目玉焼きを作れるのは良い。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年11月10日 16:13:27

この度は、当ホテルご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も、ご満足いただけるサービスのご提供ができるようスタッフ一同努めてまいります。
目玉焼きは、何個でもお作りいただき、出来立てでお召し上がりいただけますので、引き続き、鉄板を温めておりますので、ご利用ください。

またのお越しをお待ち申し上げております。

つくばヒルズ梅園店 フロント  沼尻

【◎シングル/禁煙◇12平米/ベッド幅115CM◆】

投稿者さん 2018年11月05日 14:36:52

2018年11月3日(土)に家族(大人2人4歳娘2歳息子)と宿泊しました。
フロントの女性の対応が本当によかったです。部屋の空調が、故障してましたが毛布や電気ストーブまで用意していただきたい本当に感謝しています。フロントの女性は夜遅くまた朝のバイキングでも働いていて本当に感心しました。対応に大満足。また必ずいきます。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年11月06日 14:47:50

ご滞在中は、エアコンの故障にてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お子様共々、お寒くなかったでしょうか?毛布と、電気ストーブしかご用意出来ず、心配しておりました。
また、夜勤スタッフにも温かいお言葉を有難うございました。
次回また、つくばにお越しの際は、是非当館をご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
本日は、お忙しい中、貴重なお時間とお声をありがとうございました。

【◎和室ツインルーム/喫煙◆8畳/高速有線LAN完備◆】