ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ)

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月05日 14:36:52

2018年11月3日(土)に家族(大人2人4歳娘2歳息子)と宿泊しました。
    フロントの女性の対応が本当によかったです。部屋の空調が、故障してましたが毛布や電気ストーブまで用意していただきたい本当に感謝しています。フロントの女性は夜遅くまた朝のバイキングでも働いていて本当に感心しました。対応に大満足。また必ずいきます。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年11月06日 14:47:50

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ご滞在中は、エアコンの故障にてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    お子様共々、お寒くなかったでしょうか?毛布と、電気ストーブしかご用意出来ず、心配しておりました。
    また、夜勤スタッフにも温かいお言葉を有難うございました。
    次回また、つくばにお越しの際は、是非当館をご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    本日は、お忙しい中、貴重なお時間とお声をありがとうございました。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川

【さき楽14】14日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪
    【◎和室ツインルーム/喫煙◆8畳/高速有線LAN完備◆】

二人旅4141さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

二人旅4141さん [60代/女性] 2018年11月01日 07:47:40

リピ-タ-です。今回も大変気持ちよく宿泊させて頂きました。また利用したいと思います。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年11月03日 13:08:55

いつもホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    これからも、二人旅4141様には末永く当館をご利用いただける様、スタッフ一同、精進して参ります。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中、貴重なお時間と、お言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月13日 00:58:02

ツインルームを一人で二泊しましたが
    スタッフの女性の方が
    とても親切で気配り上手な暖かな気持ちにさせてもらえる優れた方でした。

部屋や設備は値段相応だとは思いますが
    コンビニも近く、駐車場も無料ですし
    アメニティのレンタルや無料のコーヒーサービス等、
    ホテル側のサービスをするという気持ちがとても良く伝わってくる気持ちの良いホテルです♪
    この宿泊料金設定では中々体験出来ない人の暖かさかと。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年11月03日 13:17:52

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また、フロントスタッフにつきましては、お褒めの言葉を頂戴しまして、誠に有難うございます。
    スタッフも大変喜んでおります。
    当館、建物の築年数、立地など否めない点はございますが、お客様に、ご満足頂けるサービスを提供させて頂ける様、スタッフ一同心がけ日々精進しています。
    次回、つくばにお越しの際も是非当館をご利用いただけます様、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿、誠に有難うございました。

【◎ツインルーム/喫煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

oh_jamesjpさんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

oh_jamesjpさん [60代/男性] 2018年08月08日 05:58:12

食事は美味しいです。部屋に、折り畳み椅子があれば、荷物も置けてなお良い。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年08月15日 14:08:53

この度は、当ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
     朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
     お部屋の備品に関しましてですが、早速対策をとるよう検討させて頂きます。
     お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
     またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 古宇田

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪無料朝食&Wi-Fi接続も無料!!

投稿者さん 2018年07月04日 23:56:37

設備もしっかりしていてこの価格は安いと思います。又お伺いします。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年07月06日 17:14:47

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
     ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
     このお言葉を励みに、お客様にはさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同一層精進して参ります。
     またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
     お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

♪全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪

【◎和室ツインルーム/禁煙◆8畳/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2018年06月12日 18:14:49

GWに宿泊しました。
    部屋がほこりっぽく結露でかびがありましたが大変お安く泊まれたのでほぼ満足です。
    漫画、コーヒーのサービスや朝食の種類がありよかったです。
    駐車場は裏通りからしか入れないので予習が必要。
    暗くなってからだとわかりにくいです。
    夜はコンビニ、ラーメン、焼き肉、洋食店などが近くにあるので選ばなければ困りません。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年07月03日 15:35:50

この度はホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
     ご朝食やコーヒーサービス、漫画等、ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
     駐車場やお部屋に関しましてご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
     ご指摘を受けました点を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと存じます。
     お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
     またつくばにお越しの際は、是非当館をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ☆★☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆★☆

【◎ツインルーム/禁煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

股旅裕一さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

股旅裕一さん [40代/男性] 2018年06月07日 11:44:18

雨模様の日にお世話になりました。出先からでしたので到着が19時頃になり暗くて最初裏から行きましたが自動車入れず表通りに回るももともと入れない作りでした。
    駐車場の案内の紙をもらい行きましたが場所は何とかすぐに分かり入るも止める場所がよく分からず中をぐるぐる。よく見れば小さい看板に灯りがついていていますが雨の夜で見落としました。ホテルから3分ほど。
    「ローソン」が裏道を左へ行き徒歩3分くらい。
    部屋は特に不都合はなし。風呂とトイレと洗面台が1まとまりで風呂は狭い。テレビはBS放送入りません。
    朝食は普通です。朝日新聞がたくさんあり、部屋に持ち帰り読みました。
    フロントの人は愛想が良い。1人何役もしているようでした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年07月03日 15:07:38

また、スタッフにもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
     駐車場に関しましてご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
     お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    ☆★☆全国約110店舗展開中BBHホテルグループ☆★☆

【◎和室ツインルーム/喫煙◆8畳/高速有線LAN完備◆】

Harry8668さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

Harry8668さん [50代/男性] 2018年06月04日 13:13:12

朝食メニューが豊富で美味しく、とても良かったです。朝の送迎サービスも有り難かったです。また機会があれば、ぜひ利用したいです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年06月05日 16:48:09

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難うございました。

朝食では、お褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。
    朝食スタッフもとても喜んでおりました。
    このお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
    是非また、当館にてお会いできる日を楽しみにしております。
    お忙しい中のご投稿有難うございました。

~全国約110店舗展開中BBHホテルグループ~

投稿者さん 2018年05月28日 22:22:43

和室を予約しました。広々としていましたがリフォームした物件なのか要所要所が不衛生だったり、コンセントに充電器をさして携帯のアラームをあてにして、テレビを見ながら寝たいのですが、テレビが小さくて
    見えなくて残念でした。お風呂場は使わずにすみました。スーパー銭湯に入ってきて正解でした!!
    あさごはんも??なんとなく食べる気をなくすような不衛生さ。駐車場からも離れているし(砂利、屋外)一人で泊まる宿として間違えました。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年06月05日 16:55:31

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難うございました、

ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまった様で申し訳ございませんでした。
    頂戴しました貴重なご意見は、スタッフ全員に伝え、お客様にご満足頂ける様に、精進して参ります。
    また、つくばにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿有難うございました、

◎【レディースアメニティ&無料朝食付】 シンプルステイ
    【◎和室シングル/禁煙◆5畳/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2018年05月28日 12:55:11

いわゆる普通のビジネスホテルですが、コスパがかなり良かったです。あまりの安さに少し不安もありつつ泊まりましたが、部屋も普通だったし、ベッドも広めで朝ごはんのバイキングの種類も豊富でした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年06月05日 17:01:58

コスパ的にも、お部屋、朝食においてご満足いただけたご様子、大変嬉しくスタッフ共々喜ばせて頂きました。
    このお言葉に、甘んじることなく日々精進して参ります。
    また、つくばにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中、ご投稿有難うございました。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川

【さき楽28】28日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪

投稿者さん 2018年05月05日 16:04:54

ユニットバスがとにかく臭いので、備え付けのタオルも同様の臭さでした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年05月17日 16:07:05

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店を御利用頂き誠に有難うございます。
    お部屋の浴室が臭ったとの事、不快なお気持ちにさせてしまったことお詫び致します。
    早速、スタッフ全員に伝え、再度配管の清掃を行うと同時に一同で対策を検討致しました。
    貴重なお声を、お忙しい中、有難うございました。スタッフ一同、以後このような事のないように努力致します。
     また、つくばにお越しの際は、是非当館を御利用くださいませ。心よりお待ちしております。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川

直前のご予約もお得に!宿泊前日までのご予約限定!直前プラン★無料朝食&Wi-Fi接続無料
    【◎シングル/禁煙◇12平米/ベッド幅115CM◆】

hiraga7859さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiraga7859さん [40代/男性] 2018年04月09日 12:29:56

直前で料金が安いので、細かいことにこだわらなければ満足できる内容だと思う。駐車場はちょっと分かりにくい場所だったがちゃんと教えて頂けたし、食事が込み合う時間やサービスの説明もちゃんとしていたので特に困らなかった。子連れには和室は嬉しい。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年04月15日 07:35:54

hiraga7859様

ご滞在中は、ご満足頂けたご様子、何よりで御座います。
    スタッフ一丸となり、お客様にご不便をお感じいただくことのない、サービスを目指しております。お客様のお声を励みに、これからも精進してまいります。

つくばにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げて」おります。

【◎和室ツインルーム/禁煙◆8畳/高速有線LAN完備◆】

ぽっぽの卵さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽっぽの卵さん [50代/女性] 2018年03月26日 19:00:58

駐車場も朝食も無料でこの価格は嬉しいです。アメニティーもくるくるドライヤーや化粧水、乳液まで揃っていて驚きました。
    水回りが少し臭かったですが値段を考えれば満足です。
    朝食の時に食器を落としてしまったのですが親切に対応して頂きありがとうございました。
    仕事を増やしてしまい申し訳ありませんでした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年03月29日 04:47:42

ぽっぽの卵様

先日は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難うございました。
    ホテル滞在中は、ご満足頂けたご様子安心致しました。
    また、朝食中のアクシデント、お怪我が無く何よりでございました。お気にされていたらと、
    気になっておりましたが、お忙しい中、お言葉を頂戴し誠に有難うございました。
    スタッフ一同、このお言葉を励みに精進致します。
    つくばにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川

【2泊以上】レジャーも仕事もゆったり・のんびり2連泊プラン♪☆★朝食&Wi-Fi接続も無料!! ☆★

投稿者さん 2018年02月09日 20:47:46

価格を考えれば、満足な施設でしょう。
    無料の朝食はもう少し種類が有れば◎です。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年02月12日 01:00:18

この度は、ホテルつくば梅園店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    満足頂けて何よりでございます。
    このお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
    無料の朝食の種類ですが、貴重なご意見として検討させて頂きます。
    またつくばにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルつくば梅園店 フロント 鈴木

【BBHグループ110店舗達成記念】送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン≪和洋20種朝食無料≫
    【◎シングル喫煙◆12平米/ベッド幅115CM◆】

投稿者さん 2018年02月05日 18:22:01

静かで快適な部屋で、熟睡できました。朝食もおいしくいただきました。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年02月09日 14:49:12

この度はホテルつくば梅園店をご利用頂き、誠に有難うございました。
    朝食・お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、有難うございました。
    またつくばにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルつくば梅園店 フロント 古宇田

【◎シングル/禁煙◇12平米/ベッド幅115CM◆】

xyz_zyz_xyzさんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

xyz_zyz_xyzさん [40代/男性] 2018年01月24日 14:59:16

桜土浦インターからすぐで、わかりやすい場所にあります。施設は値段相応ですがスタッフが真面目に頑張っている姿は印象がいいです。朝食はあくまで無料サービスなのでありがたくいただきました。近くの「つくばYOU(湯)ワールド」でゆっくり風呂に入るのもいいと思います。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年01月28日 10:04:13

快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。
    また、スタッフお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    再びつくばにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【◎シングル喫煙◆12平米/ベッド幅115CM◆】

tantaroさんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

tantaroさん [50代/男性] 2018年01月21日 13:58:07

初めて利用しました.和室でしたが,トイレ,浴室は付いており快適でした.

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年01月22日 07:52:27

この度は、つくばヒルズ梅園店をご利用頂き、誠に有難うございました。

快適にお過ごし頂けた様で、何よりでございます。
    お客様から、頂戴しましたお言葉を励みにより一層のサービス向上を努めて参ります。
    つくばにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!【ポイント10倍プラン】≪朝食バイキング無料≫
    【◎和室シングル/禁煙◆5畳/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2018年01月15日 10:18:09

コストパフォーマンスが良く今後も利用したいと考えています。

ただ朝食の洋食のおかずがもう少し充実すると更に良いのですが。8時前位の時点で、自分で作る卵焼き位しかありません。少し価格が上がっても、ベーコンやウィンナー、そしてもう少し野菜類の種類があったら良いと思います。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年01月19日 16:14:08

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
     コストパフォーマンス的には、ご満足頂いたご様子ですが、朝食の件では、満足いただけなかった様で、申し訳御座いませんでした。
    担当、スタッフには、おかずの補充については、
    十分に注意するように、指導いたします。

これからも、スタッフ一同日々精進して参ります。
    また、つくばにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    心より御待ち申し上げております。

~全国約110店舗展開中BBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年12月31日 00:59:52

つくば出張の際にはよく利用させていただいております。並木大橋バス停から徒歩5分足らずであり、立地的には良いところだと思います。
    館内の設備等は少々古いですが、暖房もよく効いており、快適に過ごすことができました。
    朝食の質と量も十分で、いつも堪能させていただいています。
    これからも、機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年01月08日 16:16:58

このたびは、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難うございます。

また、ご滞在中は、快適にお過ごし頂きましたご様子、何よりで御座います。
    当ホテルは、設備の古さはありますが、
    サービス、朝食、清掃を3本柱として
    スタッフ一同、日々精進しております。

ぜひ、またつくばにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同、
    心より、お待ち申し上げております。

~全国110店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年11月27日 15:54:09

朝食が6:30分からでしたが当日6:30分前に出発しなければなりませんでした。水、パン、バナナを小分けにして置いてくれて大変有り難かったです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年11月28日 10:34:24

ご朝食開始時間前の、パン・水・バナナと満足いただけた様で、何よりでございます。
    お客様のお言葉を励みに、今後も一層のサービス向上に努めて参ります。

また、つくばにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 鈴木

【さき楽45】45日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪