ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ)

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月26日 16:11:23

とても親切にしていただきました。
    グループホテルだと伺いましたので、
    旅先では他のホテルも利用させてもらいます。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年05月27日 17:30:34

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     スタッフの接客対応にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後も、お越しくださいますお客様にご満足していただけるサービスを提供して参りますので、BBHホテルグループを引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
     またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 中川

【当日限定】残っていればラッキー!?お日にち限定の当日割プラン♪無料朝食&Wi-Fi接続も無料!!
    【◎シングル喫煙◆12平米/ベッド幅115CM◆】

tokumorigyudonさんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

tokumorigyudonさん [40代/男性] 2017年05月19日 03:02:26

限定のプランでお安く泊まれました。
    この値段で広いベッドでゆっくりでき、
    バイキングで美味しい朝食をおなかいっぱい食べられました。

駐車場も無料なので、トータルでかなりお得なホテルです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年05月19日 13:19:26

お部屋や朝食など全てにご満足していただき、快適に過ごされたご様子で嬉しく拝見いたしました。お客様のお声を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。
     またつくばへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◎シングル喫煙◆12平米/ベッド幅115CM◆】

delhi7dupasanaさんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

delhi7dupasanaさん [50代/男性] 2017年05月09日 18:22:17

よかった点
    1.部屋は清潔です
    2.朝食は充実していました 牛乳と野菜ジュースがあったのは嬉しかった

改善いただきたい点
    1.テレビ BSが視聴できません
    2.部屋のWiFiがつながらずフロントに相談し隣室のものを使いました
    3.バスルーム、排水口からのにおいが酷く消臭スプレーを大量に散布しました

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年05月13日 14:59:44

テレビやWi-Fi、排水口に関しまして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    BSの件でございますが、何度か導入を検討しているのですが設備的に難しい部分があり断念している状態でございます。
    Wi-Fiの件は、常にご利用出来る状態にしておりますが、天候の影響で一時的にご利用いただけなくなる場合もございます。現在は異常ございませんので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
    排水口の件は、お客様からのお声を清掃スタッフに伝え、快適な空間・サービスが提供できるよう努めて参ります。
    朝食に関しましてはお褒めの言葉が拝見でき、大変嬉しい限りでございます。
    またつくばへお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をお待ちしております。

【◎シングル喫煙◆12平米/ベッド幅115CM◆】

mayu480705さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

mayu480705さん [40代/女性] 2017年05月08日 19:15:03

5月7日に宿泊しました。口コミ通りフロントの方がとてもいい対応でした。
    冷蔵庫は故障しているのか冷えなかったのですが、氷をいただきました。
    朝食もとても美味しくてとても無料とは思えませんでした。
    また是非宿泊させていただきたいです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年05月09日 15:01:11

冷蔵庫の件で、不備があり不快な思いをさせました事を深くお詫び申し上げます。
    お客様からのお声を頂き早急に確認をしたところ故障しておりましたので、新品と交換いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

しかしながら、フロント対応や朝食に関してお褒めの言葉を賜る事ができ、とても嬉しく有り難いお言葉です。

また、当ホテルをご利用頂けます様心よりお待ちしております。

ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 中川

◎【一押し】 各研究所への送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン≪和洋20種朝食バイキング無料≫
    【◎和室ツインルーム/禁煙◆8畳/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2017年05月03日 18:45:02

フロントの方は、みなさんが親切で気持ちよい対応です。特に皆さんが笑顔で話してくれるのが嬉しかったです。朝食は無料ですが大変美味しくいただきました。利用は初めてではありませんでしたが、変わらぬ丁寧な接客の態度に好感がもてます。また、利用させていただきます。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年05月04日 13:54:30

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私共のサービスや無料朝食にお褒めの言葉をいただき、また、お気に召されましたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。

これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層精進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
     スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

【◎ツインルーム/喫煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

カルイケさんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

カルイケさん [60代/男性] 2017年04月12日 17:41:38

4月5日に宿泊しました。フロントの対応がよくて満足しました。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年04月13日 14:28:46

フロント接客の対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お客様のお声を励みに、今後もご満足していただけるサービスをご提供して参ります。

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

【◎シングル/喫煙◆12平米/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2017年04月07日 06:50:24

部屋も清潔で、気持ち良かったです。価格から考えたら大満足です。又利用したいです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年04月09日 15:41:43

今回ご予約のプランで価格にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もご満足して頂けるよう、サービス向上に精進して参ります。

また、つくばへお越しの際は当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 中川

投稿者さん 2017年04月04日 13:23:09

ホテルの方は皆さんとても親切で、好感が持てました。
    ベッドツインルーム、シングルルーム、和室ツインルームと泊まりましたが、どの部屋もきれいで良かったです。
    朝食は、さすがに4泊すると飽きてきましたが、少しメニューが違ったりと、無料の朝食ということを考えると、充分かと思います。
    また、レンタル自転車があり、とても助かりました。
    前の方の口コミに建物全体がたばこ臭いとあり、不安でしたが、そのようなことはありませんでした。次回もまた利用したいと思います。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年04月07日 17:59:22

フロント接客面やお部屋について
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

朝食のメニューに関しましては、
    ご連泊で利用されるお客様にもご満足頂けるように
    今後努力してまいります。
    またつくばへお越しの際は、ぜひ当館のご利用をお待ちいたしております。

フロント 中川

【◎和室ツインルーム/禁煙◆8畳/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2017年04月02日 17:56:15

トイレット洗浄水が出なかった

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年04月04日 17:26:00

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に不備があり、ご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    ご利用頂きましたお部屋は、すでに修理済みです。
    今後、このような事が起こらぬよう精進してまいります。

ご利用ありがとうございました。

【◎ツインルーム/禁煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

ponyo6830さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ponyo6830さん [50代/男性] 2017年03月05日 22:49:43

筑波の研究機関に乗用車で出張するにはいい立地だが、夕食は遠出しないとありつけない。部屋は禁煙だが、建物自体タバコくさいこと、掃除(特に風呂,洗面所など水回り)がいきとどいていないのが気になる。朝食はバイキングで食べられるが、連泊のためワンパターン。さらなる顧客の獲得を目指すなら、ユニットバスが狭いので、大浴場がほしいところ。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年03月09日 13:31:10

この度は、つくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
    お風呂が狭くご不便をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。
    部屋・水周りの清掃方法の見直しを図るとともに、清掃スタッフ全員に注意換気を行ないました。
    また、朝食につきましても、無料サ-ビスの為なかなかご希望に沿うことが難しいのですが、
    今後は献立等を考え、改善を図れるよう検討してまいります。
    これからは施設面のマイナスを色々な面でカバーしお客様の満足度を高めていきたいと思います。
    引き続きご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 飯島

【◎和室シングル/禁煙◆5畳/高速有線LAN完備◆】

みさと714さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

みさと714さん [30代/女性] 2017年02月26日 13:27:08

到着時駐車場やオートロックの件や朝食等のフロントの説明が一切なかった
    朝ごはんのごはんはごはんがかたすぎ
    他のホテルと違いオートロックではない

2017年02月
    ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年02月28日 14:27:38

当日、お客様には、大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    早々、フロント全員に接客、お客様への説明の徹底についてミーティングを行ないました。
    本当に、申し訳ございませんでした。

田代

投稿者さん 2017年02月20日 16:41:27

初めての利用です。建物は少し古めですが、清掃も良く行き届いており
    気持ちよく過ごせました。朝食のバイキングも無料とは思えない程の
    ボリュームでした。
    またつくばに来る機会があれば利用したいです。

2017年01月
    ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年02月23日 13:54:30

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はお褒めの言葉を戴きありがとうございます。

当館、築年数が経っており、建物、設備等の古さはございますが、清掃、その他サ-ビスでご満足頂ける様日々努めております。
    これからも施設面のマイナスを色々な面でカバーしお客様の満足度を高めていけるよう精進してまいります。

また、つくばにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

田代

投稿者さん 2017年02月11日 10:06:40

出張で利用させていただきました。フロントの方の対応がよかったです。

2017年02月
    ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2017年02月13日 15:51:02

いつも、つくばヒルズ梅園店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はお褒めの言葉を戴きありがとうございます。
    これからも、お越しくださいますお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田代

◎【ポイント10倍】やっぱりおすすめ!ポイント10倍プラン!≪朝食バイキング無料≫
    【◎シングル/禁煙◇12平米/高速有線LAN完備◇】

44103mさんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

44103mさん [50代/男性] 2016年12月25日 15:39:43

和室はあまりよくないな。
    ふとんが薄っぺらで、寒かったし、寝心地は良くなかった。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2016年12月26日 15:40:31

客室お布団の件でご不便ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

フロントにて、毛布の貸し出しもございますので、次回ご利用の際にご検討いただければ幸いでございます。

【◎和室シングル/禁煙◆5畳/高速有線LAN完備◆】

44103mさん [50代/男性] 2016年12月25日 11:58:35

つくば駅からは遠いので、車の方、近くの研究所等の方は、良いと思います。
    今回、忘年会だったので、駅から遠くなったので、夜タクシー代が高かった(つくばは広いですね)
    その他は、清潔感も有り、団体客(アジア圏)がいないので、朝も落ち着けると思います。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2016年12月26日 15:34:45

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◎シングル/禁煙◇12平米/高速有線LAN完備◇】

外人同然さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

外人同然さん [50代/男性] 2016年11月21日 23:26:34

つくばマラソンのため利用しました。
    古いホテルのようで、それなりにくたびれていました。掃除、ベットメークは問題なく熟睡できました。翌朝、「頑張ってください」とバナナ・スポーツゼリー・ドリンクのセットをいただき、ちょっと嬉しくなりました。
    高速バス、路線バスのバス停からは近いのですが、つくばの中心までバスで20分程度かかります。コンビニは近くにあります。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2016年11月22日 15:15:57

また、毎年、マラソンの日にはお客様へのほんの気持ちとしてマラソンに役立ちそうなものをお配りしていました。
    喜んで頂けて、嬉しく思います。

そしてまたお越し頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月09日 08:51:16

部屋古く汚い。
    近くに店がなくて、食事に困った。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 12:25:24

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当館は築年数が経っており、お部屋並びに設備等の古さはございますが、今後も清掃その他サービスでの向上に取り組み、お客様にご満足頂けるよう、日々努めて参ります。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月07日 22:17:58

ゆっくりできました。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2016年11月08日 15:28:38

この度はつくばヒルズ梅園店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお過ごし戴けたこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂けるサービスを目指し日々努力して参ります。

またつくばにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月07日 22:16:12

まんがが読めて良かった。
    居心地よく過ごしました。ありがとうございました。
    立地はいまいちです。近くにレストランがないです。
    車で出掛けたらホテルの裏の駐車場は一杯で、歩いて5分くらいの駐車場に停めましたが夜は暗くて番号が見えません。二人いたので、一人がおりて誘導しました。少し明かりが欲しいです。

しかし、この日つくばであいているホテルはこちらしかなかったのでとれてラッキーでした。
    ありがとうございました!!
    その点では大満足です

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2016年11月08日 15:38:19

ごゆっくりお過ごし戴けたようで、何よりでございます。

駐車場の件でご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
    ホテル脇の駐車場は、先着順で台数が限られているため、第二駐車場へのご案内をさせて頂きました。
    近隣には駐車場が少なく困難をしております。
    灯り、駐車場の看板ににつきましては、
    今後の検討課題とさせて頂き、早急に改善できるよう努力いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月20日 06:08:06

値段以上に良い、ホテルでした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2016年10月20日 12:18:16

この度は数あるホテルの中でホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    このお言葉を励みに、これからもサ-ビス・接客・清掃に力をいれて精進してまいります。

またのご利用、お待ち申し上げております。