ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ)

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月04日 18:52:33

初めて宿泊しました。
    また泊まりたいです。
    朝食が美味しかったです。

直前のご予約もお得に!宿泊前日までのご予約限定!直前プラン★無料朝食&Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2021年06月04日 18:51:48

初めて宿泊しました。
    部屋が綺麗で良かったです。

投稿者さん 2021年06月04日 18:51:05

久しぶりに宿泊しました。
    また宜しくお願いします。

投稿者さん 2020年02月24日 13:54:10

初めて来ましたが、ホテルマンの方々の対応がよかったと思います。

アットホームな感じ。

また、利用致します。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 13:45:49

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

スタッフにお褒めのお言葉を頂き従業員一同、心より感謝申し上げます。
    滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

次回も、つくばにお越しの際は、是非当館を御利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠に有難うございました。

フロント 藤岡

【BBHグループ120店舗達成記念】送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン≪和洋20種朝食無料≫

投稿者さん 2019年11月11日 21:43:49

安い割りに施設も綺麗でよかったです!つくば駅までの往復タクシー代を考えても安くていいと思います!
    従業員の方も丁寧でした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年11月13日 13:14:09

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

当館にお褒めのお言葉を頂き従業員一同、心より感謝申し上げます。

駅まで少し距離があるのですが、楽しんでいただけたようで良かったです。

フロント 藤岡

投稿者さん 2019年09月03日 13:54:19

近くにコンビニもあり、ラーメン屋もありました。子供らのバスケットの遠征で使用しましたが、部屋も綺麗でした。あの値段で朝食付はとてもありがたかったです。また行きたいです

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年09月07日 14:24:35

初めてのご宿泊、如何でしたでしょうか?
    滞在中、ご満足頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
    朝食のメニューは朝食スタッフが毎日考え、メニュー選びをしております。喜んで頂いて何よりでございます。

フロント 木植

【さき楽14】14日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪

投稿者さん 2019年06月17日 17:03:47

筑波山登山のため、小学1年の長男、妻と三人で前泊しました。スタッフはとてもフレンドリーで、朝食のバイキングも美味しくいただきました。目玉焼きを自分で焼くスタイルに驚きでしたが、なかかな良かったです。部屋はエキストラベッドが用意してありましたが、荷物置き場と化しました(笑)。3人でツインベッドで充分。部屋も広く満足です。唯一不満があるとすれば、ユニットバスが狭かったこと。ですが、値段を考慮すると、不満と言ったら失礼に当たります。機会があれば、ぜひまた泊まりたいです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年06月24日 16:29:39

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今の時期の筑波山は緑が眩しい新緑の時で、清々しい風に吹かれリフレッシュされたのではないでしょうか。

ユニットバスが狭いことも踏まえまして、設備が古いホテルではございますが、お客様が快適にお過ごし頂ける様日々努力をしていきたいと思っております。

少しでも、ご家族の思い出にお手伝い出来た事
    又、次回もつくばにお越しの際にはスタッフ一同お待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2019年05月28日 20:46:42

初めて宿泊しました。
    また利用させて頂きます。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 15:45:40

初めてのご宿泊、如何でしたでしょうか?
    朝食は、ご満足頂けたご様子、何よりでございます。
    お客様にご満足頂ける様、担当スタッフは、毎日メニュー選びに頭を悩ませております。
    「美味しかった」の一言は、何よりの励みになります。誠にありがとうございました。

ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月28日 20:45:52

出張で宿泊しました。
    朝食が美味しかったです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 15:41:03

朝食のビュッフェでは、ご満足いただけたご様子、何よりでございます。
    当館では、朝食専門のスタッフをそろえ、お客様にお楽しみ頂ける朝食をご用意しております。

次回つくばにお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2019年05月28日 20:44:01

今回もこちら方面の出張で職泊させてもらいました。
    ホテルの方が、とてもフレンドリーで落ち着きます。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 15:35:59

滞在中、ご満足頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。

次回も、つくばにお越しの際は、是非当館をご利用頂けます様、心よりお待ち申し上げております。

【◎シングル喫煙◆12平米/ベッド幅115CM◆】

ホリリン1さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホリリン1さん [40代/男性] 2019年05月22日 00:59:29

仕事の出張で宿泊。当日でも泊まれるのが便利。清潔。モーニングビュッフェもそこそこ!また利用しても良い!

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年05月23日 16:17:44

【◎和室ツインルーム/禁煙◆8畳/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2019年05月16日 13:43:06

コミックスがあって、良かったです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年05月23日 16:25:07

当館の、漫画をお楽しみ頂き、ありがとうございます。漫画につきましては、まだまだ、の品揃えにつき、これからは、ご満足いただけるものを用意していきたいと思っております。

次回、つくばにお越しの際も、是非当館を御利用頂きます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月16日 13:42:18

部屋が綺麗で良かったです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年05月23日 16:30:05

この度はmホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋のほうは、ご満足いただけましたでしょうか?
    お客様に、ご満足頂けるお部屋作りをスタッフ一同、気持ちを込めて目差しております。
    また、つくばにお越しの際は、当館を御利用頂けます様、ここ利よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月16日 13:41:33

初の宿泊です。
    朝食が美味しかったです。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年05月23日 16:37:13

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店を御利用頂き誠に有難うございました。

初めてのご宿泊、如何でしたでしょうか?
    朝食は、ご満足頂けたご様子、何よりでございます。

本日は、お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年05月16日 13:40:42

初めて宿泊しました。
    なぜか、テレビの「4ch」の映りが悪かったです。
    改善されたら良いかと思いました。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年05月23日 17:21:50

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店を御利用頂き、誠に有難うございました。

テレビの4chの移りが悪かったとのこと、
    ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
    すぐにスタッフに確認させ、改善いたします。
    貴重なお声を、有難うございます。

またつくばにお越しの際は、是非当館を御利用下さいます様、心から、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月16日 13:39:25

久しぶりに宿泊しました。
    自転車が借りられるので、外出に助かりました。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年05月23日 17:17:19

久しぶりにお泊り頂き、梅園店は、成長していましたでしょうか?
    スタッフ一同、お客様に笑顔でお帰り頂けるホテルを目指しております。

木々に花をつける、気持ちの良い季節になりました。風も、心地よく自転車をお乗りいただくには、絶好の季節でございます。

また、つくばにお越しの際は、是非当館を御利用頂けます様、スタッフ一同心より、お待ち申し上げております。
    本日は、お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年05月07日 18:07:20

子供の日に泊まりました。高校生の子供がいて、柏餅とリンゴジュースを家族分もらいました。ありがとうございました。
    朝食も美味しくいただきましたが、ロールパンが無くなってて食べれなかったです。
    部屋は和室しか空いてなかったので仕方ないですが、コンセントの位置と数が少ないので、充電も順番にやらないといけないし、ドライヤー使ってるときは一台しか充電できない。またコンセントの位置が壁についてる鏡と反対側の下にあるのでドライヤーしながら髪のセットが出来ないのが不便でした。

受付の方は感じも良かった。
    料金も朝食付きであの値段なら安くて嬉しい!

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年05月23日 17:10:05

こどもの日の、柏餅は、お楽しみ頂けましたでしょうか?また、ロールパンがお食べいただけなかったとのこと、目が行き届きませんで、申し訳ございませんでした。担当スタッフに伝え、細かく、改善させて頂きます。

これからも、季節、風習をを取り入れお客様に
    ご満足頂けるサービスを目指していきたいと思っております。

次回もつくばにお越しの際は、是非当館を御利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております、
    本日は、お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございました。
    フロント 芦川、

【◎和室ツインルーム/喫煙◆8畳/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2019年05月06日 20:33:49

3月・4月・5月と毎月続けて3回目の利用でした。
    何度利用してもやはり一番感じるのは、
    無料朝食の内容が充実していてこのお値段で泊まれるのは大変ありがたいです。

ただ、内容のバリエーション変化がほとんどないため
    3回とも似たような内容の朝食でした。
    まぁそこは仕方ないことですし、私にとっては同じメニューであろうと大変満足な内容でした。

お部屋も夜寝るだけなので広さ的には十分ですし、
    マットと枕は大変寝心地のいいものでした。

ただ、前回もそうだったのですが、
    チェックインが21時過ぎだったのですが、
    駐車場の空きがありません。
    駐車台数が少なすぎるのだと思います。
    ホテルの立地的に自家用車で来る方も多いと思うので駐車台数を増やしたほうが良いのではと思いました。

あと、アメニティはロビーで自分で必要なものを選べるのですが、
    21時過ぎだとほしいものがほとんど残っていません。
    マイナスイオンドライヤーや女性用の化粧水乳液がなく、
    念のため持参していたので良かったですが、
    ホテルにはあるものと思って手ぶらで行く方は注意です。

ロビーには自由に飲めるドリンクがあるのですが、
    いろんな種類があるので良かったです。
    ただ部屋からいちいち汲みに行くのはちょっと面倒でした^^;
    そして紙コップがとても質の良い(質が良すぎる)ものでした。
    私的にはもったいない精神が働いてしまい、
    もっと安価なものでもよいのではないかと思いました。

建物自体は古いので壁やユニットバス内などきれいではないところも目につきますが、
    今回もホテルの方々は感じの良い方でしたし、
    値段も朝食も十分ですし、
    これからも利用させていただきます!

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年05月07日 00:32:36

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

また、3月より毎月ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食に関しては、お客さまにお楽しみ頂ける様にスタッフが毎回悩んでいるところでありますが、頂きましたご意見をこれからのメニュー構成の参考にさせて頂きたいと思います。

また、駐車場、チェックイン時のアメニティーの補充に関しても早速、検討させて頂きます。

ロビーのフリードリンクコーナー、梅カフェに関しましては、季節も夏に近ずいてきましたので、夏バージョンを展開させて頂く予定でございます。リクエストなどございましたら、是非お申しつけくださいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なお声を、有難うございました。
    次回も、是非当館にお泊り戴けます様、スタッフ一同心より、お待ち申し上げてあります。

【◎ツインルーム/喫煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2019年04月25日 10:54:00

駐車場がほとんど無く、駐車にはかなり不便
    学園西と比べて設備があんまり良くない
    朝食バイキングは、つくば近隣のホテルより質も量も多くて非常にいい

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年04月25日 17:12:29

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    駐車場に関しては、ご不便な思いを、大変申し訳ございませんでした。
    現在、駐車場を増やすべく交渉を不動産会社とも交渉中で御座います。
    また、朝食につきましては、ご満足頂けたご様子、何よりで御座います。
    次回も、ぜひ当館を御利用頂きます様、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なお声を有難う御座いました。
    フロント 芦川

◎【ポイント10倍】やっぱりおすすめ!ポイント10倍プラン!≪朝食バイキング無料≫
    【◎シングル喫煙◆12平米/ベッド幅115CM◆】

ドスケベな旅人さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドスケベな旅人さん [30代/男性] 2019年04月15日 10:29:44

朝食のうどんがおいしかった!
    また利用したいです

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年04月16日 12:07:13

朝食のうどんでは、お楽しみ頂けたご様子何よりで御座います。
    トッピングの種類を担当者が頭をひねって考えております。また、夏になりますと、サラダうどんが登場いたします。こちらも、どうぞお楽しみ下さいませ。

次回もつくばにお越しの際は是非、当ホテルをご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    本日は、お忙しい中、貴重なお声を有難う御座いました。
    フロント  芦川