ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月06日 10:50:52

先週末に利用させていただきました。
リーズナブルな料金なので、多くを求めるつもりはありませんでしたが、ひとつもの凄く残念なことがありました。それはユニットバスです。
チェックインを終え、部屋に入り、ユニットバスのドアを開けると、鼻が曲がってしまうかのような臭い(MAXレベルの雑巾または生乾きの悪臭)が...おそらくシャワーカーテンの臭いかと思うのですが、2~3分ユニットバスにいると、気分が悪くなるほどの悪臭でした。
多少の臭いはどの宿泊施設でもするものですが、これほどの悪臭を体験したことはありませんでした。
シャワーカーテンが原因だとすれば、交換することである程度解消されるのに、ルームメイクをする方はなぜこの臭いで「良し」としたのか、不可解でなりません。
色々なアメニティーが用意され、朝食もそれなりに楽しめ、コスパは良いので、あの我慢の限界を超えるほどの悪臭さえなかったら十分に満足できたと思います。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年11月06日 13:18:48

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ユニットバスの件、ご迷惑おかけして申し訳ございません。
今一度、清掃面では細心の注意をはらいお客様に快適に過ごして頂く様、努めてまいります。

次回も、つくばにお越しの際は、是非当館を御利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント 藤岡

【さき楽14】14日前までの予約がとってもお得♪無料朝食サービス&Wi-Fi接続接続無料♪
【◎ツインルーム/喫煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2019年03月18日 20:30:15

2019.3.16 宿泊408号室、夫婦二人にはお値段(7,180円)の割に広い感じでしたが壁紙はところどころ剥がれていました。部屋は我慢できるのですがお風呂が問題でした。調整が上手くいかずお湯が水と交互に出るのでシャワーは使いずらくバスタブにお湯を張り入浴することにしたのですが、栓を抜くと排水が排水溝から溢れ池のようになってしまいトイレまでびしょびしょでしばらくトイレも使えませんでした。掃除をし入浴を諦めました。お湯が溢れたせいで部屋中湿気でべたべたになりやむを得ず部屋の扉と窓を開け1時間ほど風を通すことにしました。何とか湿気が抜けたところで休むことができましたがとても疲れたホテルでした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2019年03月19日 06:43:17

ご滞在中に、ご不快な思いをおかけし、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、
より一層、設備の整備に力を注いでまいります。
今後も、スタッフ一同、努力を重ね、ご満足いただけるサービスの提供に勤しんでまいります。

またの、ご家族でのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご感想をありがとうございました。

~全国120店舗展開中 BBHホテルグループ~
            フロント  柴田

直前のご予約もお得に!宿泊前日までのご予約限定!直前プラン★無料朝食&Wi-Fi接続無料
【◎ツインルーム/喫煙◆20平米/高速有線LAN完備◆】

投稿者さん 2018年05月05日 16:04:54

ユニットバスがとにかく臭いので、備え付けのタオルも同様の臭さでした。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2018年05月17日 16:07:05

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店を御利用頂き誠に有難うございます。
お部屋の浴室が臭ったとの事、不快なお気持ちにさせてしまったことお詫び致します。
早速、スタッフ全員に伝え、再度配管の清掃を行うと同時に一同で対策を検討致しました。
貴重なお声を、お忙しい中、有難うございました。スタッフ一同、以後このような事のないように努力致します。
 また、つくばにお越しの際は、是非当館を御利用くださいませ。心よりお待ちしております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテルつくばヒルズ梅園店 フロント 芦川

【◎シングル/禁煙◇12平米/ベッド幅115CM◆】

投稿者さん 2016年11月09日 08:51:16

部屋古く汚い。
近くに店がなくて、食事に困った。

ホテルつくばヒルズ 梅園店(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 12:25:24

この度は、ホテルつくばヒルズ梅園店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当館は築年数が経っており、お部屋並びに設備等の古さはございますが、今後も清掃その他サービスでの向上に取り組み、お客様にご満足頂けるよう、日々努めて参ります。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
フロント 田代

◎【一押し】 各研究所への送迎サービスも嬉しい♪ビジネスプラン≪和洋20種朝食バイキング無料≫
【◎シングル/禁煙◇12平米/高速有線LAN完備◇】