ホテル ルートイン釜石 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン釜石のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月13日 23:31:04

時期的にしょうがないが、価格は少し高め。
しかし部屋は清潔だしウェルカムサービスのコーヒーもドトールだし、安定のルートインという意味では安心満足。
朝食が思ったよりずっと良かった。
近くにイオンもあるので立地も良い。

ホテル ルートイン釜石 2018年05月14日 08:54:16

この度は当ホテルルートイン釜石へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中もご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

料金に関しましては、ゴールデンウィークということでシーズン料金の適用の期間だったかと思われます。またお買い物などご不便なくご利用いただけたようで安心しております。
今後も清潔で気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また釜石にお越しの際は当館のご利用をお待ちいたしております。
ホテルルートイン釜石 マネージャー 小国巴

投稿者さん 2017年08月14日 14:50:57

全体的に良かったです。滑らないハンガーってあまりないですけど良かったです。朝食サービスとは思えないほど充実してましたね、とろろいも、ひっつみ美味しかったです。また利用します。

ホテル ルートイン釜石 2017年08月15日 09:10:25

この度は、ルートイン釜石へ御宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同より感謝申し上げます。
朝食は、和洋バイキングで種類も多く、ご提供させて頂いております。
郷土料理も取り入れており、当ホテルならでわのメニューも多数提供しております。
また釜石へお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
またご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛好承りますよう、どうぞ宜しくお願い致します。
気温差も激しい日が続いております。体調にお気をつけてお過ごしく下さいませ。

ルートイン釜石 柏

【【禁煙】 セミダブル ※同フロアに喫煙所あり (浴室あり)】

hidemichi4649さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

hidemichi4649さん [40代/男性] 2016年01月05日 13:18:02

喫煙室に宿泊したが、入室時の嫌な臭いもなく、部屋内も掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
二回目の利用でしたが、前回同様に部屋が裏側だったので、次回は市内を見渡せる部屋にしてほしい。

ホテル ルートイン釜石 2016年01月06日 11:47:34

気持ちよくお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく思います。
お部屋に関してはお煙草の臭いが極力残らぬよう
清掃時換気をしつつ行っております。
引き続き快適な空間を提供出来るよう精進して参ります。

お部屋タイプに関しましては、ご予約時ホテルにご一報頂ければ可能な限りご希望のお部屋をご用意させていただくようにしておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

またのお越しを是非是非お待ちしております。
今後ともホテルルートイン釜石を宜しくお願い致します。

マネージャー 佐治弘明

【《喫煙》 セミダブル (浴室あり)】

投稿者さん 2015年12月15日 15:33:07

接客対応も良く 清潔なのが良い

ホテル ルートイン釜石 2016年01月02日 08:02:24

この度は当館ご宿泊頂きまして、誠にありがとううございます。

またご感想お寄せ頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉にスタッフ一同大変励みとさせて頂いており、よりよい接客を目指し日々邁進して参る所存でございます。

釜石へお越しの際は、是非当館ご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 浜野綾佳

【《喫煙》 シングル (浴室あり)】

ヒニキク745さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

ヒニキク745さん [50代/男性] 2015年09月01日 11:08:42

釜石駅から約15分とちょっと歩きますが、町の中心部で周囲に飲食店が点在していました。ホテルの中は設備が新しく、大浴場もあり気持ちよかったです。早朝出発のため朝食がいただけなかったのが残念です。

ホテル ルートイン釜石 2015年10月07日 04:20:52

この度はホテルルートイン釜石をご利用頂きまして誠に有難うございます。
おかげさまで当ホテルは昨年の7/31にオープンしてから1年を迎えました。
設備、大浴場とご満足頂けた様で非常に嬉しく思います。
朝食に関しましては、ご提供出来ず非常に残念でございました。大浴場と並び、ルートイン自慢の1つであり、ボリューム満点の和洋バイキングです。
次回釜石にお越しの際は是非是非お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠に有難うございました。
また、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

マネージャー 佐治弘明

【【禁煙】 シングル (浴室あり)】

mupyoさんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

mupyoさん [50代/女性] 2015年04月01日 23:29:37

駅から徒歩15分ぐらいですが、特に気になる距離ではなかったです。ロビーで靴を脱ぎスリッパに履き替えるのは驚きました。外の汚れを入れないと言う点では良いと思いますが、中にはそれに気付かずに靴のままロビーを歩いている数人の方も見かけて、キレイなようなそうでないような、そんな感想です。スリッパは不特定多数のお客様が使う、と言う事は清潔面や気持ちの上ではどうかな、とも思いました。大浴場は気持ちよく利用させて頂きました。ロビーでのドトールコーヒーのサービスもとても良かったです
朝食ビュッフェは品数も十分で美味しく頂きました。食器を返却する厨房の男性スタッフさんは元気良く、とても気持ち良かったです。

2015年03月
ホテル ルートイン釜石 2015年04月19日 13:46:40

この度はホテルルートイン釜石にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スリッパの件に関しましては、貴重なご意見を頂戴し、是非、今後の改善の参考とさせていただきたく思います。また、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、私どもレストランスタッフ一同の励みとなりました。ルートインの朝食は、お客様の大切な一日のためにお好みのメニューを十分に召し上がっていただくことを第一に考えております。今後もお客様にご満足いただけるよう、いっそう努力してまいります。お忙しい中、口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。             ホテルルートイン釜石 レストラン 山田

【【禁煙】 ツイン (浴室あり)】

投稿者さん 2015年02月20日 05:42:13

立地は駅から少し歩かなければいけません。
近くに居酒屋が多く、どちらを取るかによるでしょう。
部屋は普通。よく眠れました。
食事は普通。朝食のみの利用で、ビュッフェスタイルでしたが、メニューに目立った点はありませんでした。
風呂は大浴場でしたが、部屋にシャワーがないのは面倒でした。
サービス、設備面も普通レベルだと思いました。

2014年12月
ホテル ルートイン釜石 2015年02月23日 23:08:51

お食事、サービス面、設備面につきまして貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

当グループとしてお客様のお心に残るサービスが出来かねましたこと大変申し訳なく存じます。

朝食レストランのメニューにつきまして物足りなさを感じさせてしまいましたが、三陸産ワカメや鮭を用いたお料理なぢ地のものを取り入れたメニューを考案して参りますので今後ともご利用いただければ幸いにございます。

感動のサービスが提供できますようスタッフ一同ご意見受け止め改善に努めて参ります。

ルートイン釜石 ホテルフロントクラーク
小笠原

【【禁煙】 シングル (浴室なし)】

楽天21XXさんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

楽天21XXさん [40代/男性] 2022年09月04日 01:58:28

駅から15分歩きます。夏は辛いです。
大浴場があってよかったです。
朝食は良かったです。
綺麗でよいホテルでした。

ホテル ルートイン釜石 2022年09月04日 08:24:50

この度は、ホテルルートイン釜石にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駅からの距離に関しまして、
当館は市街地に立地しており、最寄りのバス停までは徒歩2~3分でございます。タクシーの手配等も承っておりますのでお気軽にフロント迄お問合せ下さいませ。

また、お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にご納得頂けるサービスが提供出来る様、努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。

フロントスタッフ 藤原

お土産におすすめ!地酒「浜千鳥」付きプラン
【【禁煙】 ダブル (浴室あり)】

投稿者さん 2021年08月02日 13:17:25

受付の女性が親切に対応いただきとても印象良かったのと、出だしが良かったため気持ち良く宿泊できました

ホテル ルートイン釜石 2021年08月02日 23:50:21

この度は、ホテルルートイン釜石をご利用いただき、誠にありがとうございます。
滞在中は、気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同、嬉しく存じます。
お客様に、より快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

フロントクラーク 新谷

【夏限定】1人旅プラン【朝食無料バイキング】