ホテル ルートイン釜石 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン釜石のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月04日 21:35:31

大浴場は広々、無料朝食も安定感あり。
周囲に飲食店もあり、海の幸を堪能できました。

ホテル ルートイン釜石 2018年09月05日 00:45:14

この度は数あるホテルの中から、当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
三陸の海の幸を堪能できたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

また、大浴場やご朝食にもご満足頂けたようで、安心致しました。
ご朝食につきましては、スタッフが日々工夫を凝らしながら調理しております。
ご出発される皆様の一日の活力となるお食事をご提供できますよう、今後も精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、有難うございました。
今年は台風の発生が多く、なかなかすっきりとしない天候が続いておりますが、どうか体調を崩されぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 安藤

投稿者さん 2018年09月03日 12:20:17

喫煙室しか空いておらず、やむなく宿泊しましたが、辛くなるほどの臭さではありませんでした。ある程度気を付けておられるようです。
釜石は宿泊施設が少ないためか、宿泊料が異様に高く、コスパはよくありません。クルマがあるなら他の地域に泊まられた方がコスパは良いと思います。
普通評価としましたが、値段からするともっと良くなくてはいけないようにも思います。

ホテル ルートイン釜石 2018年09月04日 00:30:32

この度はホテルルートイン釜石にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

まずはお部屋に関しまして、禁煙ルームのご希望に添えず、心苦しい限りでございます。空きが無く、喫煙ルームでのご準備となった場合でも、出来る限りの消臭対応をさせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、ご料金につきましては、ご納得頂ける空間作り、サービスのご提供ができず、申し訳ございませんでした。お客様に、ご料金以上の価値を感じて頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴しました事に、改めて感謝申し上げます。
9月に入り、少し肌寒い日もございます。
体調を崩されぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 安藤

投稿者さん 2018年05月13日 23:31:04

時期的にしょうがないが、価格は少し高め。
しかし部屋は清潔だしウェルカムサービスのコーヒーもドトールだし、安定のルートインという意味では安心満足。
朝食が思ったよりずっと良かった。
近くにイオンもあるので立地も良い。

ホテル ルートイン釜石 2018年05月14日 08:54:16

この度は当ホテルルートイン釜石へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中もご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

料金に関しましては、ゴールデンウィークということでシーズン料金の適用の期間だったかと思われます。またお買い物などご不便なくご利用いただけたようで安心しております。
今後も清潔で気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また釜石にお越しの際は当館のご利用をお待ちいたしております。
ホテルルートイン釜石 マネージャー 小国巴

けんちゃん1192さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

けんちゃん1192さん [40代/男性] 2018年05月05日 20:22:54

朝食会場に入るさいの行列、なんとかならなかったのかな?
宿泊客が多かったのもあるかも知れませんが、料理の置き場所変えるなりで、対策が出来たんでは?
会場に入ると席は空いてますからね?先に席についてもらうとか?やりようはあったんじゃないですかね?
食事はなかなか美味しかったので、おかわりするにも、行列に割り込まなくちゃならないし、残念でした。

ホテル ルートイン釜石 2018年05月06日 15:21:35

この度は、数あるホテルの中から、ルートイン釜石に御宿泊頂きまして、スタッフ一同より感謝申し上げます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、有難うございます。
朝食会場の混雑に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
当館は建物の構造上、レストラン会場の入り口も一箇所しか構えがなく、お時間帯によって、大変混雑し、スムーズに会場へのご案内が出来ず、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
お料理の提供方法等も考えながら、日々試行錯誤しており、改善策も朝食レストランスタッフと話し合いながら、日々努めている次第でございますが、なかなか改善出来ずにいる現状でございます。
もう一度、スタッフ全員でご指摘頂きました件につきまして、改善して行ける様、努めて参ります。
今後とも、ルートイン釜石にご愛好賜れます様、スタッフ一同精進して参ります。
また釜石へお越しの際は、当館への御宿泊を心よりお待ちしております。

東北ツアラーさんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

東北ツアラーさん [40代/男性] 2017年11月05日 20:50:29

17:00チェックインの時は駐車場空いてましたが、一度外出し20:00頃戻った時は、案内された駐車場②③④満車状態でした。1台分のスペースを探すのに30分くらいかかってしまいました。関係者外の駐車もあるのではと思ってしまいます。よろしくお願いいたします。

ホテル ルートイン釜石 2017年11月07日 10:11:13

この度は、ルートイン釜石へ御宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、駐車場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
皆様のご愛好を承り、満室の日も大変多く、18:00を過ぎますと、ご到着のお客様と、ご連泊中のお客様のお戻りと大変混雑している現状でございます。
また、駐車場も先着順のご案内のため、大変恐縮とは存じますが、近隣の提携しております立体駐車場へのご利用をお願い致しております。
駐車場管理について、もう一度スタッフで周知しスムーズにご案内が出来ます様努めて参ります。
また、気温もぐっと冷え込み、季節の変わり目でございますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
また釜石へお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重な御意見を承り、感謝申し上げます。

ルートイン釜石 柏

【週末限定】お得に泊まろう!ウィークエンドプラン(朝食無料)

投稿者さん 2017年08月14日 14:50:57

全体的に良かったです。滑らないハンガーってあまりないですけど良かったです。朝食サービスとは思えないほど充実してましたね、とろろいも、ひっつみ美味しかったです。また利用します。

ホテル ルートイン釜石 2017年08月15日 09:10:25

また、嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同より感謝申し上げます。
朝食は、和洋バイキングで種類も多く、ご提供させて頂いております。
郷土料理も取り入れており、当ホテルならでわのメニューも多数提供しております。
また釜石へお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
またご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛好承りますよう、どうぞ宜しくお願い致します。
気温差も激しい日が続いております。体調にお気をつけてお過ごしく下さいませ。

ルートイン釜石 柏

【【禁煙】 セミダブル ※同フロアに喫煙所あり (浴室あり)】

たーたん4386さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

たーたん4386さん [50代/男性] 2017年01月08日 14:48:45

初詣に、釜石観音寺に行こうと思い泊まりました。駐車場代がかかるのは立地からして仕方ないのかな?部屋のベットは広く我が家もこれにしたいと思ったほど。お風呂も女性は暗号キーなので、安心です。朝食は、連泊したい位の充実したメニューで混雑もなく、ゆっくり出来ました。

ホテル ルートイン釜石 2017年01月10日 14:38:23

この度はホテルルートイン釜石へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
設備や朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当館では一日の活力となる朝食バイキングに力を入れておりまして、豊富でバランスの良いメニューをご提供できるようスタッフ一丸となって取り組んでおります。今後もお客様からの温かい投稿を励みにさらなるサービスの向上を目指して参ります。
また駐車場についてですが、釜石市内近隣ホテルの相場や立地的な面で有料でのご案内をしておりますこと、ご了承頂ければ幸いでございます。
ルートイン釜石 小国

【【禁煙】 セミダブル (浴室あり)】

t-corleoneさんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

t-corleoneさん [40代/男性] 2016年03月23日 10:40:26

清潔感があって良かったです。お陰様でゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

2016年03月
ホテル ルートイン釜石 2016年03月24日 11:05:21

先日はご宿泊いただきありがとうございます。
お客様からこういった御言葉を頂けるのは従業員にとりましても励みとなります。
今後もお客様にとって過ごしやすいホテルになりますよう努力してまいります。
ルートイン釜石 フロント 田端瑞穂

【【禁煙】 シングル ※同フロアに喫煙所あり(浴室なし)】

投稿者さん 2015年07月06日 21:20:30

ちょっと強気な価格設定だと感じますが、釜石市内の他のビジネスホテルよりはいいと思います。ただ、ユニットバス付きの部屋に宿泊しましたが、排水口が臭いがとても気になりました。ドブ臭かったです。部屋はきれいなのに残念。朝食は、味は可もなく不可もなく。品数が多いのは嬉しかったです。

ホテル ルートイン釜石 2015年08月14日 20:01:44

この度は貴重なるご投稿を頂きましたこと心より感謝申し上げます。

ユニットバス付きの客室をお選び頂いたにもかかわらず私共の清掃が行き届かず、ご滞在中ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

スタッフ一同、お客様に心地よい客室を提供出来なかったことを非常に心苦しく感じております。早速これまでの清掃方法を見直し、排水口やシャワーカーテンの洗浄をより念入りに取り組んでおります。

より一層お客様に愛されるホテルを目指し、清潔な客室でお客様をお迎え出来ますよう心を込めて参ります。

また機会ございましたらぜひお立ち寄り頂けますようお願い申し上げます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】 セミダブル (浴室あり)】

投稿者さん 2015年06月08日 17:35:38

全体的には満足しましたが、館内でサンダルに履き替えるというのはちょっと困惑しました。できれば靴のまま館内を歩けるともっと良かったと思います。

2015年06月
ホテル ルートイン釜石 2015年06月19日 15:02:58

ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思っております。1階にある人工温泉旅人の湯はご利用頂けましたでしょうか?

お履物の履き替えにつきましては、お手数をおかけしたこと、また私どものご案内不足で困惑を招く結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

館内スリッパは、毎日清掃担当の者が消毒対応をおこなっております。また、先日から使い捨てスリッパや除菌ティッシュ等の設置を開始致しました。清潔にご利用頂けますのでどうかご安心くださいませ。

皆様のご協力のおかげで、清潔な館内を保たせて頂けておりますこと、心から感謝申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。また釜石にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク 櫻田

【【禁煙】 シングル ※同フロアに喫煙所あり(浴室なし)】

ももんが505さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

ももんが505さん [50代/女性] 2015年05月06日 21:26:40

家族旅行で、利用しました。昨年夏に新設されたそうで、東北新幹線、新花巻駅前からレンタカーを借りて釜石市に向かいましたが、まだ、レンタカーのナビには反映されていませんでした。
でも、大通り沿いで、裏の駐車場もわかりやすく、停めやすくて助かりました。
部屋は、きれいで、特筆すべき点は、温泉です。ビジネスホテルでも、ちゃんと男女別で大浴場があるのは、ありがたいですね。
ロビーで、ドトールコーヒーのサーバーが設置してあり、自由に飲めるのは、良かったです。
残念なのは、他の方もコメントしていましたが、ホテル内に入るとき、下駄箱からスリッパを履くのですが、不特定多数の人が履くスリッパで、消毒してあるのか、よくわからず、気持ち良いものではありませんでした。
夕方、チェックインしたので、ちょうど、外出する人たちと入り乱れたせいで、余計、誰かが履いたと感じられるスリッパが気になってしまい、思わず、アルコールティッシュで拭きまくってしまいました。
アメニティなどは、ビジネスホテルとしては、充実していました。
夕食を食べる店があまりないので、フロントに伺ってから、外出しましたが、予約で入れなかったりで、ホテル周辺の食事処の簡単な手作り地図のようなものがあると良いかな、と思いました。

ホテル ルートイン釜石 2015年05月18日 09:32:06

この度はご家族様との旅の1ページに、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂けましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。

カーナビゲーションへの反映が無く道中ご不安なお気持ちだったことと思われます。GWの後半はやや肌寒さもありましたが、ご旅行はいかがでしたでしょうか。花巻から釜石へ向かう途中の遠野市も赴きのある町でございます。

ルートインご自慢の人工ラジウム温泉『旅人の湯』のご入浴も誠にありがとうございます。
女性大浴場は防犯上施錠しておりますが、ドアの開け方は分かりにくくございませんでしたでしょうか。浴室内から見える和風庭園も季節によって花が開花し美しい眺めです。

お客様の心を和ませるロビーのドトールコーヒーですが、朝食会場のドリップタイプともまた一味異なり、挽き立てをお楽しみ頂けます。

下駄箱に関しましては先のコメントに記載させて頂いた通りにございます。
たくさんのお客様へご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

早速ではございますが、下駄箱のすぐ近くに棚を設置させて頂きました。除菌スプレーとティッシュ、紙スリッパ、そしてお子様用のスリッパをご用意しております。お客様の目線でさらなる改善が出来るよう努めて参ります。

当館は開業して間もなく1年目を迎えます。
お恥ずかしいことにこうしてお客様からの温かいお言葉を頂き一歩ずつ前進しております。

今後ともご愛顧頂きますよう何卒お願い申し上げます。

釜石市内ですが、飲食店やレジャー施設がここ数ヶ月で増して参りました。
私達も積極的に足を運んだ中でお客様のご希望に添えるお店を紹介して参ります。

機会がございましたらまたぜひお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】 ツイン (浴室あり)】

aoyama777さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

aoyama777さん [40代/男性] 2015年05月01日 21:32:29

会社の同僚に新しいからいいよとオススメされ3連泊しました。
盛岡からレンタカーで行きましたが、到着時間19時前でホテル前と裏は満車、
他にはエントランスにMap看板があり探すものの通り沿いにサインがなく、
裏通りにしかないので間違えて止め二度手間...。
なんで裏通りにしかサインがないのか不思議です。
エントランスで靴を脱ぎオヤジサンダルというなんとも言えない落差があります。
誰が履いたかわからないので消毒済みとか分かるようにするのがいいんじゃないか?女性用には別にあるわけでもなく、オヤジサンダルだけです(笑。
下駄箱はどこかの寮や工事現場?のような感じ。
確かに復興関連で外で働く方々の靴関係でこうなったんじゃないかな?という気がします。
ビジネスで営業さんなど革靴な方々用に靴のペーパークリーナーが用意されていないので渋々ティッシュを使いましたが...。
部屋は寝るだけなのでユニットバスなしのトイレと洗面台付き、新しいのと加湿空気清浄機が用意されるのは好印象、ベッドは固めでちょった高いのと掃除の関係か動きます。
ソファーはオリジナルの据え置きでビニールレザー。
大浴場は外で働かれる方々と時間帯が違うのか殆ど見かけず空いてましたね。
作務衣を着ているのはビジターな感じでジャージな方々は長期連泊されている感じ。
朝食会場は8時頃行くと空いていました。
3連泊したので3日同じなのはありましたが、冷食だなーと思うのが野菜。
唯一良かったのは岩泉ヨーグルト!ついつい多めに食べましたが美味しかった!
連日なかったのが残念。
スタッフは少数でしたが、気が付くと挨拶するので気持ちよかったです。

ホテルの周りはチェーン系な居酒屋が多いのでグループで行かれるにはいいかも、駅の近くには地元の飲める店があるようですが徒歩で15分以上なのでちょっと厳しいかも、タクシー利用がよさげですね。
イオンスーパーセンターが徒歩圏なので酒とつまみは近くのコンビニよりもいいかもしれません。
不可はないけど、仙台のJALシティ(日曜価格)より高かったのはちょっと気になる感じでした。

2015年04月
ホテル ルートイン釜石 2015年05月18日 07:39:50

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご遠方からいらして頂いたにもかかわらず、ご到着時の駐車場のご案内に不足がありましたこと心よりお詫び申し上げます。

夕暮れ時で一番混み合う時間帯に、目立つ看板が無く私共のご案内も行き届かず大変なるご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。

ホテル近隣には表と裏以外に4箇所の駐車場をご用意しております。初めてご来館される方へも分かりやすいようさらなる工夫をして参ります。
貴重なご意見感謝申し上げます。

館内靴の履き替えに関しまして、ご不安なお気持ちのまま過ごされましたことは心苦しいばかりでございます。お客様の仰る通り衛生面での配慮を欠いておりました。

館内履きのスリッパは毎日清掃スタッフが一つ一つ拭き上げて除菌したものをご用意しております。使い捨てタイプの紙スリッパもご用意しております。分かりにくいご案内で失礼致しました。

ご朝食もご利用頂き誠にありがとうございます。岩泉ヨーグルトはここ最近取り入れた岩手県北で製造しております土地のものです。
デザートメニューの一品として大変人気がございます。お土産にもいかがでしょうか。
日替わりでの提供ではございますが、スタッフの手作り珈琲ゼリーも甘さ控えめで提供しております。機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

またお会い出来ますことを心待ちにしております。ご投稿誠にありがとうございます。

mupyoさんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

mupyoさん [50代/女性] 2015年04月01日 23:29:37

駅から徒歩15分ぐらいですが、特に気になる距離ではなかったです。ロビーで靴を脱ぎスリッパに履き替えるのは驚きました。外の汚れを入れないと言う点では良いと思いますが、中にはそれに気付かずに靴のままロビーを歩いている数人の方も見かけて、キレイなようなそうでないような、そんな感想です。スリッパは不特定多数のお客様が使う、と言う事は清潔面や気持ちの上ではどうかな、とも思いました。大浴場は気持ちよく利用させて頂きました。ロビーでのドトールコーヒーのサービスもとても良かったです
朝食ビュッフェは品数も十分で美味しく頂きました。食器を返却する厨房の男性スタッフさんは元気良く、とても気持ち良かったです。

2015年03月
ホテル ルートイン釜石 2015年04月19日 13:46:40

この度はホテルルートイン釜石にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スリッパの件に関しましては、貴重なご意見を頂戴し、是非、今後の改善の参考とさせていただきたく思います。また、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、私どもレストランスタッフ一同の励みとなりました。ルートインの朝食は、お客様の大切な一日のためにお好みのメニューを十分に召し上がっていただくことを第一に考えております。今後もお客様にご満足いただけるよう、いっそう努力してまいります。お忙しい中、口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。             ホテルルートイン釜石 レストラン 山田

投稿者さん 2015年02月21日 22:10:48

ホテルへの出入り時に靴を脱ぐという少し変わったスタイルですが、コンビニや飲食店が近いし駐車場も広く出し入れ自由で便利です。
お風呂があることで選びましたので満足です。
フロントのスタッフが少し感じ悪かったですが、許容範囲かなと思えました。

2015年02月
ホテル ルートイン釜石 2015年02月23日 23:07:54

この度はホテルルートイン釜石へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの御言葉を頂きありがとうございます。温浴につきまして旅のお疲れがとれましたでしょうか。

また接客面におきましてご不快をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。ホテルとしてあるべき対応が出来かね、ご不快とご不審のお気持ちはいかばかりかと大変申し訳なく存じます。

スタッフ一同今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2015年02月20日 05:42:13

立地は駅から少し歩かなければいけません。
近くに居酒屋が多く、どちらを取るかによるでしょう。
部屋は普通。よく眠れました。
食事は普通。朝食のみの利用で、ビュッフェスタイルでしたが、メニューに目立った点はありませんでした。
風呂は大浴場でしたが、部屋にシャワーがないのは面倒でした。
サービス、設備面も普通レベルだと思いました。

2014年12月
ホテル ルートイン釜石 2015年02月23日 23:08:51

お食事、サービス面、設備面につきまして貴重なご意見賜りましてありがとうございます。

当グループとしてお客様のお心に残るサービスが出来かねましたこと大変申し訳なく存じます。

朝食レストランのメニューにつきまして物足りなさを感じさせてしまいましたが、三陸産ワカメや鮭を用いたお料理なぢ地のものを取り入れたメニューを考案して参りますので今後ともご利用いただければ幸いにございます。

感動のサービスが提供できますようスタッフ一同ご意見受け止め改善に努めて参ります。

投稿者さん 2015年02月09日 16:57:01

ビジネスホテルとしては、良かったと思います。
今まで利用したホテルは、3点ユニットで、便器、手洗い、浴槽が一体で狭かったですが、
今回は、部屋とは別に大浴場、部屋の便所も普通の便所の広さ、部屋の脇にきちんとした洗面台があり、狭さを感じずにすごせました。やはり旅先ではゆっくり広い風呂に入りたいものです。 空気清浄器もあって有難かったです。

2015年02月
ホテル ルートイン釜石 2015年02月23日 23:20:39

当館では、シングルルームにユニットバスがついたタイプとそうでないタイプがございます。

温浴、設備面についてお褒めの御言葉頂きましてありがとうございます。

今後のご利用心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》 シングル (浴室なし)】

投稿者さん 2014年12月27日 16:09:48

釜石では1番新しいので利用しています。総合的には満足しているのですが、週1の掃除と金額が高いところがマイナス点かな。建設ラッシュでバブル景気?なのはあと何年続くかわからないが…

2014年11月
ホテル ルートイン釜石 2015年01月03日 11:03:27

いつもご利用頂きましてありがとうございます。当館では毎週月曜日の週に1回の清掃をさせていただいておりますが、お客様のご期待に添えられず申し訳ございません。

また何か気付いた点ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

フロント 田端

【《喫煙》 シングル (浴室なし)】

投稿者さん 2014年12月22日 20:05:26

いいお宿です。お風呂食事はじゅうぶんです。
部屋掃除だけがざんねん

2014年11月
ホテル ルートイン釜石 2015年01月03日 11:13:58

いつもご利用頂きありがとうございます。

温浴、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

お部屋清掃行き届いていない点ございましたでしょうか。折角のご滞在にもかかわらず大変心苦しい次第にございます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のお声として、従業員一同で共有し改善に努めます。

またのご利用心よりお待ちいたしております。
            マネージャー 山口

投稿者さん 2014年11月15日 11:57:45

PCの置けるテーブルが円テーブルしかなくホテルでPCの仕事がやりずらかった。

2014年10月
ホテル ルートイン釜石 2014年12月03日 09:08:46

この度はご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をくださいまして有難うございます。このお客様のご意見を今後のホテル作りの参考にさせて頂き、より良いサービスを目指して参ります。
ルートイン釜石 フロント濱野

追記:貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルのテーブルですが、お部屋タイプにより丸テーブルと角テーブルの客室がございます。

PCのお仕事をなさるお客様からの「大きいデスク希望」等のご要望もご予約の際、受け承っております。

お手数ですが次回ご予約の際に、ぜひお申し付けくださいませ。

ルートイン釜石   フロント 新福

【【禁煙】 シングル (浴室あり)】

投稿者さん 2014年10月16日 19:04:36

ホテルの出入り口でスリッパに履き替えるというスタイルに少し驚きました。
コンビニも近く建物も新しいです。でもリーズナブルとは言えないと思ったのですが、この辺では当然のようです。
朝食の時間ギリギリでも補充されていた所には好感が持てました。
フロントの方の応対には好感が持てませんでした。

2014年10月
ホテル ルートイン釜石 2014年11月23日 07:34:55

この度はホテルルートイン釜石にご宿泊頂き有難うございます。
当ホテル8月に復興支援型のホテルとしてオープンさせて頂きました。
お客様のお部屋としてよりくつろいで頂く為に
靴の履き替えとさせて頂いております。
朝食の件、お褒め頂き有難うございます。よりお客様に満足いただけるよう精進させて頂きます。
フロントの応対で不備があり、お客様にご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。従業員の教育を再度徹底させて頂きます。

先ずはお客様から頂いた貴重なご意見を全員で共有することで省み、次への改善に向け取り組んでおります。

機会が有ればまた当ホテルにお泊りいただければ幸いでございます。
フロント  近藤

【【禁煙】 ツイン ※同フロアに喫煙所あり(浴室あり)】