ホテル ルートイン釜石 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン釜石のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月16日 17:52:10

ホテルまでの行き方や、駐車場の説明等親切な対応でした。

ホテル ルートイン釜石 2017年05月17日 05:49:19

この度はホテルルートイン釜石に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応についての御意見、大変嬉しく思います。お客様のお声ひとつひとつが、より良いホテルづくりの力となります。
また次回御宿泊の機会がございましたら、お気づきの点やご不明な点等々、何なりとスタッフへお申し付け下さいませ。お客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
ホテルルートイン釜石 畠山

QUOカード500円付プラン

投稿者さん 2017年04月10日 16:38:45

安定のRI
秋田、福岡、静岡、岡山etc利用させてもらいましたが
部屋風呂無で部屋が広くある意味新鮮でした。
仕事で利用してるので大浴場はありがたい。

ホテル ルートイン釜石 2017年04月12日 09:12:36

いつもルートインホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、スタッフ一同感謝申し上げます。
大浴場は皆様より好評頂いており、たくさんのお客様にご利用頂き、広めの浴場をご用意致しておりますのでごゆっくりご入浴頂けると思います。
また、ご満足頂けて幸いでございます。
また釜石にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用お待ちしております。

ルートイン釜石 柏

投稿者さん 2017年03月24日 20:58:31

良い点
・フロントの笑顔が素晴らしい。
・朝食が良い。
・部屋にお風呂がない分部屋が広い。
・エアコンが静か
改善点
・お風呂に漫画を背負った人がいた。
・ご飯が少し硬い。
・ゴミ箱に入れないと捨ててくれない。(最初に言ってほしい)
・エコ活動はわかるが部屋のコロコロとフトン直しはサクッとしてほしい。

ホテル ルートイン釜石 2017年04月02日 16:43:12

この度はホテルルートイン釜石へご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、対応やサービス内容についてお褒めの言葉を賜りましたこと、恐縮ながら一同大変嬉しく拝読した次第、更なるサービス向上への励みとし、取り組んで参ります。
一方、改善点として賜りましたご指摘につきましては、至らぬ対応を反省するとともに、ご指摘を無駄にせぬよう改善に努めて参る所存でございます。

<大浴場について>
ルートインホテルズでは、宿泊約款の利用規則において、刺青やタトゥーを施されたお客様の大浴場ご利用をお断りする旨規定しており、大浴場脱衣室にも掲示を行い、ご案内しております。しかしながら、ホテルの監視を免れてご利用されるケースがございますこと、誠に遺憾に存じますが、今後の監視強化に努めて参る所存でございます。

<ご飯の硬さについて>
朝食レストランのご飯の炊き上げ加減につきましては、当日に限ってやや固めの炊き上げとなったものであるか?或いはお客様の好みによるものであるかが現時点においては判断致しかねますゆえ、今後も多くのお客様のご意見を拝聴し、工夫と改善を重ね、ちょうど良い炊き上がりとなるよう努めて参ります。

<清掃時のゴミの回収について>
客室清掃時のゴミ回収につきまして、ご案内の不足がございましたことを先ずもってお詫び申し上げます。これまでのホテル業務を通して、明らかにゴミと判断して廃棄したものがお客様にとって必要なものであったという過去の失敗から学び、ゴミであるか否かの判断はお客様にしかできないとの教訓に至った次第でございます。この教訓に基づき、スタッフに対しては、ゴミ箱に入っていない品物をゴミと判断してはならないことを厳しく指導しております旨、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

<客室清掃について>
当館では復興支援型ホテルの運営形態をとっており、1週間以内のご滞在の場合、日々の対応内容はタオルの交換とゴミの回収、アメニティの補充に限定させて頂いております。しかしながら、掃除機がけや掛布団を整える等のご要望がございます際には、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいますようお願い致します。

今後も忌憚の無いご意見を賜りますよう、引続きホテルルートイン釜石をご愛顧頂ければ幸いでございます。

ルートイン釜石 マネージャー 小国 巴

QUOカード1,500円付プラン

投稿者さん 2017年02月19日 17:43:12

朝食が6時30分からだったのですが、仕事関係の方が多く時間前から並んでおり、7時過ぎまで行列となっていました。
朝食の開始時間を少し早めると緩和されるのではないでしょうか。

2017年02月
ホテル ルートイン釜石 2017年02月20日 16:18:44

この度は、ルートイン釜石をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして感謝申し上げます。
朝のお忙しい時間帯にスムーズにご案内出来ず、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴頂きましたご意見を参考にさせていただきながら、スタッフ一同精進して参りたいと思います。また、何かお気づきの点等ございましたら、お聞かせ下さいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。

ルートイン釜石 柏

【【禁煙】 シングル ※同フロアに喫煙所あり(浴室あり)】

たにしゃさんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

たにしゃさん [40代/男性] 2016年03月20日 16:10:23

問題なしですが、建設関係の方

2016年03月
ホテル ルートイン釜石 2016年03月22日 08:45:54

先日は宿泊ご利用いただき有難うございます。
当ホテルは復興事業関係の作業員様も多くお泊り頂いている現状でございまして静かにお休みになりたいお客様もいるなかで配慮が足りなかったかと感じております。お客様のお声を基に改善していきたいと存じますので機会がありましたらご利用いただけますよう心よりお待ちもうしあげます。
         フロント 田端

【【禁煙】 シングル (浴室あり)】

2727なっつ7272さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

2727なっつ7272さん [30代/女性] 2015年09月20日 20:51:49

釜石に出張の際にはいつもこちらを利用させていただいております。
イオンや飲食店にも近く、斜め向かいはローソンがあるので連泊でも不便はありません。
駐車場はホテル裏にあり、そちらに停められると便利ですが、今回は遅い時間に到着したため徒歩3分ほどの指定立体駐車場になり、雨だったこともあり少し不便でした。
しかし、今回チリ地震での津波注意報が出たため、少しでも上の方に停めてたことで安心でした。心配な方は最初からこちらに停めていた方がいいかと思います。

また、今回3時過ぎから津波注意報が出て、防災無線が近く大きな音でなかなか眠れず、次の日起きてどのようになっているか不安でしたが、従業員の方から避難情報など何もなかったのが少し残念でした。

朝食は毎回美味しくいただいていますが、今回津波注意報の影響か欠品が多く残念でした。

ホテル ルートイン釜石 2015年10月13日 02:29:57

この度は、貴重なるご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
いつもルートイングループをご愛顧頂いておりますこと心より感謝申し上げます。

当日はお足元の悪い中、立体駐車場へ駐車して頂き、ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。

チリ地震でのご案内では、深夜のサイレンでお客様が不安な中、情報を十分に伝達できずにその不安を解消できなかったこと、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後、お客様へ分かりやすく情報共有すべく、フロントにてポップを掲示する等、スタッフ全員でご案内方法を見直し、改善して参ります。

朝食に関しましては、シルバーウィーク期間ということもあり、混雑と欠品が多くなってしまい十分なご提供が出来なかったこと非常に心苦しく感じております。
お客様のご意見を参考に致しましてレストランスタッフとも話し合い、美味しい朝食とよりよい空間を作り出せるよう努めて参ります。

また、釜石へいらっしゃる機会がございましたらお越し頂けますことを心待ちにしております。
肌寒い日が続いておりますので、体調を崩されませぬよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロントクラーク 浜野

ヒニキク745さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

ヒニキク745さん [50代/男性] 2015年09月01日 11:08:42

釜石駅から約15分とちょっと歩きますが、町の中心部で周囲に飲食店が点在していました。ホテルの中は設備が新しく、大浴場もあり気持ちよかったです。早朝出発のため朝食がいただけなかったのが残念です。

ホテル ルートイン釜石 2015年10月07日 04:20:52

この度はホテルルートイン釜石をご利用頂きまして誠に有難うございます。
おかげさまで当ホテルは昨年の7/31にオープンしてから1年を迎えました。
設備、大浴場とご満足頂けた様で非常に嬉しく思います。
朝食に関しましては、ご提供出来ず非常に残念でございました。大浴場と並び、ルートイン自慢の1つであり、ボリューム満点の和洋バイキングです。
次回釜石にお越しの際は是非是非お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿誠に有難うございました。
また、ご返信が遅くなり大変失礼致しました。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

マネージャー 佐治弘明

【【禁煙】 シングル (浴室あり)】

mupyoさんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

mupyoさん [50代/女性] 2015年04月01日 23:29:37

駅から徒歩15分ぐらいですが、特に気になる距離ではなかったです。ロビーで靴を脱ぎスリッパに履き替えるのは驚きました。外の汚れを入れないと言う点では良いと思いますが、中にはそれに気付かずに靴のままロビーを歩いている数人の方も見かけて、キレイなようなそうでないような、そんな感想です。スリッパは不特定多数のお客様が使う、と言う事は清潔面や気持ちの上ではどうかな、とも思いました。大浴場は気持ちよく利用させて頂きました。ロビーでのドトールコーヒーのサービスもとても良かったです
朝食ビュッフェは品数も十分で美味しく頂きました。食器を返却する厨房の男性スタッフさんは元気良く、とても気持ち良かったです。

2015年03月
ホテル ルートイン釜石 2015年04月19日 13:46:40

この度はホテルルートイン釜石にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スリッパの件に関しましては、貴重なご意見を頂戴し、是非、今後の改善の参考とさせていただきたく思います。また、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、私どもレストランスタッフ一同の励みとなりました。ルートインの朝食は、お客様の大切な一日のためにお好みのメニューを十分に召し上がっていただくことを第一に考えております。今後もお客様にご満足いただけるよう、いっそう努力してまいります。お忙しい中、口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。             ホテルルートイン釜石 レストラン 山田

【【禁煙】 ツイン (浴室あり)】

投稿者さん 2015年02月09日 16:57:01

ビジネスホテルとしては、良かったと思います。
今まで利用したホテルは、3点ユニットで、便器、手洗い、浴槽が一体で狭かったですが、
今回は、部屋とは別に大浴場、部屋の便所も普通の便所の広さ、部屋の脇にきちんとした洗面台があり、狭さを感じずにすごせました。やはり旅先ではゆっくり広い風呂に入りたいものです。 空気清浄器もあって有難かったです。

2015年02月
ホテル ルートイン釜石 2015年02月23日 23:20:39

この度はホテルルートイン釜石へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館では、シングルルームにユニットバスがついたタイプとそうでないタイプがございます。

温浴、設備面についてお褒めの御言葉頂きましてありがとうございます。

今後のご利用心よりお待ち申し上げております。

ルートイン釜石 ホテルフロントクラーク
小笠原

【《喫煙》 シングル (浴室なし)】

投稿者さん 2014年10月20日 19:05:05

待ちに待ったルートインの開業でした。
3カ月経過していますが、フロントさんはまだ不慣れな様でした。

過去のコメントを見ると不満を書いている方がいる様でしたので、他のルートインと違う所をもっとアピールした方が良いと思います。

他のルートインと違う点
・震災復興型ホテルでマンスリー、ウイークリープランあり。(但し公式HP)
・東北では珍しく駐車場が有料。(500円)
・入館時に鍵付きのロッカーに靴を入れスリッパに履き替える。
・アメニティはフロント向かいのカゴから自分で必要な物を取る。
・風呂付と風呂無しの部屋がある。
・部屋にライティングデスクが無く、小さなテーブルとイスがある。
・クローゼットは無く、鏡も壁掛けタイプ。
・LANケーブルはフロントで貸出。(WiFiはある)
・シャンプー等が従来の物よりグレードアップされた感がある。
・大浴場は洗い場に仕切があるので隣から泡やお湯がはねない。
・ドライヤーが風呂・部屋共に強め。(←ルートインはこれが重要)

ウエルカムコーヒー、甚平、無料朝食は他と変わらずです。

釜石が初めての方へ。
釜石駅前は老舗のホテルや旅館がある程度です。
少し離れたもと商店街(津波でけっこう廃業しています)にこのホテルとサンルート、地元のベイシティホテルがあります。
今まではこの2大ホテルがしのぎを削っていましたが競合が無いので料金は結構強気です。
ルートインの参入で期待していましたが足並みを合わせたのかルートインも高めですね。
楽天でも早割プランがあると良いですね。

2014年10月
ホテル ルートイン釜石 2014年11月30日 06:48:37

この度はルートイン釜石にお泊り頂き有難うございました。
返答が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
お客様の仰られたとおり当ホテルは震災復興支援型のホテルとして
岩手県内には宮古、そして釜石と
現在2店舗ございまして陸前高田、大船渡と2箇所同じ復興支援型としてまた新たにオープン予定でございます。
そして通常のルートインホテルとは少しサービス形態が異なっております。
詳細に関しましてはお客様がご存知の通り、靴の履き替えや、お風呂やクローゼットの件がございまして、その分部屋を広く、靴は履き替えていただくことで、清潔に、よりお客様のくつろげる空間を提供させていただく為にこのような形態を取らせて頂いております。
またお風呂が無いお部屋がある分、大浴場は通常
のルートインより広くご用意致しておりますので訪れた方には是非ご利用していただければと思います。
駐車場の件は立地の関係上、申し訳ありませんが料金を頂いております。
釜石大町駐車場という大きな7階建ての立体駐車場とも契約を結んでおりますので、大型車で無い限りは満車で止まれないという心配はございませんのでご容赦いただければと思います。
お忙しい中、委細な口コミ、ご意見を頂き誠に有難うございます。
また釜石に来られる機会がございましたら利用していただければ幸いでございます。
従業員一同、またのご来館をお待ちしております。

フロント     近藤

投稿者さん 2014年10月16日 19:04:36

ホテルの出入り口でスリッパに履き替えるというスタイルに少し驚きました。
コンビニも近く建物も新しいです。でもリーズナブルとは言えないと思ったのですが、この辺では当然のようです。
朝食の時間ギリギリでも補充されていた所には好感が持てました。
フロントの方の応対には好感が持てませんでした。

2014年10月
ホテル ルートイン釜石 2014年11月23日 07:34:55

この度はホテルルートイン釜石にご宿泊頂き有難うございます。
当ホテル8月に復興支援型のホテルとしてオープンさせて頂きました。
お客様のお部屋としてよりくつろいで頂く為に
靴の履き替えとさせて頂いております。
朝食の件、お褒め頂き有難うございます。よりお客様に満足いただけるよう精進させて頂きます。
フロントの応対で不備があり、お客様にご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。従業員の教育を再度徹底させて頂きます。

先ずはお客様から頂いた貴重なご意見を全員で共有することで省み、次への改善に向け取り組んでおります。

機会が有ればまた当ホテルにお泊りいただければ幸いでございます。
フロント  近藤

【【禁煙】 ツイン ※同フロアに喫煙所あり(浴室あり)】

まーすけ666さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

まーすけ666さん [40代/男性] 2014年09月24日 19:51:42

新築で綺麗でした。
大浴場があるので良いですが、ユニットバスはちょっと揺れました。

2014年09月
ホテル ルートイン釜石 2014年09月29日 06:47:21

この度はホテルルートイン釜石にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ユニットバスでは設備の管理不足により、
不安を感じさせてしまうこととなり、
誠に申し訳ございません。

各客室、設備面の日常の確認も頻度を増やし、
お客様に安心して頂けるように努めて参ります。

また、お褒めのお言葉を頂戴しました、
館内の綺麗さに関しましては、
今後足を運んで下さるお客様が同様の想いを感じて頂けるように、館内美化に努めて参ります。

またのご来館を楽しみにしております。

フロントクラーク

【【禁煙】 シングル ※同フロアに喫煙所あり(浴室あり)】

ryoheisk44さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

ryoheisk44さん [40代/男性] 2014年09月22日 22:59:53

まだできたばかりのようでしたがルートインのホテルにはよく泊まりますので設備は安心できました。
ただ入り口で靴を脱ぐシステムは・・やっぱり必要なんでしょうかね?靴をロッカーに入れようとしましたが、サンダルがないところもあったりして何個か試すなど、戸惑いました。
朝食はルートインの定番てな感じで安心の内容。どこでも同じものがあるというのも重要と思いました。

2014年09月
ホテル ルートイン釜石 2014年09月29日 06:28:35

日頃よりルートインホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

他店舗をご利用頂いている分、釜石独自の運用方法により戸惑わせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、【復興支援型のホテル】として運営させて頂きまして、館内の美化の為や雇用の問題もあり、こういった形で運営をさせて頂いております。

全国各地をご利用してくださるお客様がいらっしゃる分、各店舗ごとにも変わらないサービスを提供していけるよう、情報共有を行い、お客様に満足して頂ける店舗を作り上げて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク

投稿者さん 2014年09月12日 22:13:49

他の人書いていましたが、チェックイン前に靴を脱ぐタイプです。キャリーバックなどで行くと玄関から持ち上げて行くしかありません。復興作業中のため泥だらけになり、清掃が大変になる為と思われますが、入口に雑巾か室内用カートなどがを完備してください。自分は、ウエットティッシュ持参でキャスターを拭いてから入りましたが 、外見は普通のビジネスホテル7階ほどの高さがあります。

2014年09月
ホテル ルートイン釜石 2014年09月16日 07:51:55

この度はルートイン釜石にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ご到着時にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂けますこと、心より感謝申し上げます。

今回ご不便をおかけしてしまった件に関しましては、
今後はお客様のお荷物用のタオルなどを用意し
対応をさせて頂きたく存じます。

全てのお客様に安心してご利用頂ける空間作りを
スタッフ一丸となり、従事して参ります。

重ねまして、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 辻

【《喫煙》 シングル (浴室なし)】

kurarabelleさんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

kurarabelleさん [40代/女性] 2014年08月17日 22:12:05

お部屋もとてもきれいで気持ち良く過ごせました。ベッドのサイズも大きくて大人二人で余裕でした。ぐっすり眠れました。朝の食事も美味しくいただきました。ロビーでコーヒーのセルフサービスもありこちらも美味しかったです。朝の7時に近隣のお寺の鐘が鳴るのが、しみじみ素敵でした。スタッフの方々皆さん感じが良かったです。

ホテル ルートイン釜石 2014年08月28日 21:48:00

ご投稿頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は広いベッドでゆったりとお過ごし頂けたとのことで、私共も嬉しい限りにございます。この度ご宿泊頂きましたセミダブルルームの他にさらにベッドがワイドなダブルルームもご用意しておりますので、機会がございましたらこちらも宜しくお願いいたします。

ロビーでは挽きたてのドトールコーヒーを2種ご用意しております。朝食レストラン会場のドリップタイプとはまた違った美味をお楽しみ頂いております。

お客様のおっしゃられるように、釜石では風情ある景観も数々ございます。

お客様の大切な旅が、より快適で思い出深いものとなりますよう、これからも心を込めてお出迎えして参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー 山口なつ美

【【禁煙】 セミダブル (浴室あり)】

於大さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

於大さん [30代/男性] 2014年08月10日 18:37:38

丁寧なおもてなしで有難く思いました。周辺は震災の爪痕が残る中、これだけきれいなホテルができたというのは、復興の象徴にもなりうるといえるでしょう。設備の細かいところにもきちんと掃除が行き届いていれば、もっとよいホテルとして評判が立つのではないでしょうか。

ホテル ルートイン釜石 2014年08月28日 21:21:46

貴重なるご意見賜りまして誠にありがとうございます。

真っ暗な夜空にホテルのネオンが灯されたことで、地元釜石の方々からも安らぎを感じますとのお言葉を頂いております。

少しずつではありますが、地域の皆様、そして釜石へいらっしゃる方々へ元気を届けられるような存在になりたいと思い続けております。

まだ不慣れなところもありホテル本来のサービスに不足がある面誠に申し訳ございません。

お客様に快適さ、心地よさを感じて頂けますよう目線を細部まで向けて参ります。

マネージャー 山口なつ美

投稿者さん 2024年04月30日 19:16:48

仕事で宿泊しました。
部屋の広さは個人的には満足です。
大浴場に行く人は問題ないかもしれないですが、部屋のシャワーが弱い感じや広がって出てくるのが気になりました。
駅から少し離れてはいますが、歩けない距離ではないと思います。
駐車場はありますが、先着順なので早目に駐車しないと少し離れた立体駐車場に持っていくことになります。それでも良い方は問題ないと思います。
電子レンジが1階に1台しかないので、可能なら各フロアにあっても良かった感じはします。
洗濯機は6台と多くあったので、長期で泊まる人には有難いです(乾燥機もガスなので乾きやすい、3台あります)。

ホテル ルートイン釜石 2024年04月30日 21:15:19

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの設備についての貴重なご意見、ありがとうございます。
シャワーの水圧の弱さや広がりについては日々の清掃時の確認の徹底をし、清掃だけでなく設備の面でもお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりたいと思います。お部屋の広さについてはご満足いただけて光栄でございます。

電子レンジの台数に関しましては、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、前向きに検討させていただきます。

今後もお客様に当ホテルをお選びいただけるよう、サービス面に加えて設備面も向上できるよう精進してまいります。またのご利用をお待ちしております。

クラーク 佐々木

スタンダードプラン(朝食無料バイキング)
【【禁煙】 セミダブル (浴室あり)】

投稿者さん 2024年03月11日 15:51:47

近くで仕事があり泊まりました。
お値段も手ごろで朝食も美味しかったので
また周辺で仕事が入った際にはこちらを利用しようと思います。

ホテル ルートイン釜石 2024年03月11日 22:40:25

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン釜石へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参る所存にございます。

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン釜石  佐野

【さき楽】Net DE 早割 30日前プラン(朝食無料)

よねさん8419さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

よねさん8419さん [50代/男性] 2024年01月23日 06:35:28

フロント対応も良く
お部屋もお風呂も大満足でした。

ホテル ルートイン釜石 2024年01月24日 06:27:34

よねさん8419 様

この度は、ホテルルートイン釜石へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
またの機会がございました際もご満足して頂けます様、従業員一同日々精進して参ります。

フロント 藤原

【さき楽】Net DE 早割 30日前プラン(朝食無料)
【《喫煙》 ツイン (浴室あり)】

松元俊彦さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

松元俊彦さん [60代/男性] 2024年01月20日 16:41:49

大浴場があるので浴室なしで十分です。トイレがゆったりでかえってgood。

ホテル ルートイン釜石 2024年01月20日 17:54:17

この度は数あるホテルの中からルートイン釜石へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊されたお部屋について、ご不便無くご利用いただけたとのことで大変嬉しく拝読させていただきました。

お忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

酷寒の折柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント  佐野

スタンダードプラン(朝食無料バイキング)