ホテル ルートイン釜石 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン釜石のクチコミ・お客さまの声

釜14さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

釜14さん [40代/男性] 2023年08月06日 09:44:33

朝食が素晴らしい。

ホテル ルートイン釜石 2023年08月10日 21:08:14

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重な時間を割いてのご寄稿、重ねてお礼申し上げます。

朝食レストランに関しまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
毎日異なったメニューを提供しています。次回ご宿泊の際も是非朝食レストランをご利用下さいませ。

厳しい暑さが続く毎日でございます。お風邪など召されませぬようご自愛ください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小原

Net DE 早割 14日前プラン(朝食無料)

投稿者さん 2022年12月12日 18:16:02

シングルでの予約でしたが、比較的広い(おそらくダブル)部屋を用意していただけました。新聞もFreeでもって行くことができて良かったです。朝食もとてもおいしく頂きました。特に自家製の(?)ヨーグルトは秀逸。

ホテル ルートイン釜石 2022年12月12日 20:48:57

この度は、ホテルルートイン釜石にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後もサービス向上に励んで参りますので、また釜石にお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン釜石 フロント 小笠原

【さき楽】Net DE 早割 30日前プラン(朝食無料)

投稿者さん 2022年11月20日 11:40:29

街の中心に在るので夕食に出掛けるのに便利ですね。
ついでに近くにコンビニが在れば言う事ないのですが、以前有ったコンビニが無くなってたのが残念でした・・・。

部屋は広くてで過ごしやすいです。

ホテル ルートイン釜石 2022年11月20日 21:43:45

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
近隣のコンビニまで距離があり、大変ご不便をおかけしておりますが、お褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがたく存じます。
お忙しい中、口コミへの投稿を頂きまして有難うございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン釜石  フロント 佐野

【さき楽】Net DE 早割 30日前プラン(朝食無料)

ED751028さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

ED751028さん [60代/男性] 2022年11月17日 10:39:18

部屋は比較的広く、テレビを前にしてデスクワークや食事ができるテーブルと椅子があります。これが大変重宝しました。駐車場は近くに3つありますが遅く行ったので総て満車で、5分ほど歩いたところの公共駐車場となりました。それでもホテルよりサービス券を頂きましたので、ホテルの駐車場と料金は同じ500円で済みました。

ホテル ルートイン釜石 2022年11月17日 12:56:38

この度はホテルルートイン釜石へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また貴重なご意見を頂戴致しまして、感謝申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたとの事で、安心致しました。駐車場に関しましては、大変ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございません。お時間帯によっては、近隣の駐車場が満車になってしまう為、歩いて5分程の立体駐車場へご案内させて頂いております。ご足労おかけ致しますが、快くご対応頂き感謝しております。
またのご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館のご利用をお待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します。

フロントクラーク 佐々木

Net DE 早割 14日前プラン(朝食無料)

投稿者さん 2022年10月10日 13:37:02

9月17日に家族旅行で利用しました。きれいな建物で朝食も美味しく満足でした。連休にしては価格が安いと思います。

ホテル ルートイン釜石 2022年10月11日 23:46:57

この度は、ホテルルートイン釜石をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
朝食につきましは、地元品を取り扱ったものや、岩泉ヨーグルトもお客様よりご好評頂いております。
館内清掃につきましても、今後も継続して維持していく所存でございます。
この度は、大変貴重なご意見を頂戴致しまして、誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

川崎

投稿者さん 2022年10月10日 13:34:06

3連休なので価格が高いと思いましたが、建物も新しく朝食付きでさらに大浴場があってのこの価格は嬉しいです。
徒歩圏内に飲食店やコンビニ、ショッピングセンターがあるので、立地も良いと思います。

ホテル ルートイン釜石 2022年10月11日 23:39:06

大変貴重なご意見を頂きました事、従業員一同、心より御礼申し上げます。
3連休は楽しく過ごせたようで、何よりでございます。
又、釜石へお越しの際は、当ホテルをご利用頂きたく存じます。
この度は、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございました。

川崎

投稿者さん 2022年05月06日 18:38:29

隣室、廊下の音も部屋に入ってこないしいい、お部屋でした。
ただ、エレベーターホール向かいの喫煙室からニオイがもれてました。
朝食は、期待以上でした。煮物が、おいしかったです。

ホテル ルートイン釜石 2022年05月06日 19:20:38

この度はホテルルートイン釜石をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
客室・朝食についてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
エレベーターホール向かいの喫煙所から臭いが漏れていたとの事で、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。タバコを吸わない方ですと、臭いも大変気になりますよね。喫煙所内に不備がないか、こちらでも日々確認して参ります。
この度は、大変貴重なお言葉を頂戴致しまして有難うございました。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 川崎

sugaqinさんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2020年11月24日 11:28:12

大定番のルートインさん。どのホテルも一定以上のおもてなしです。部屋もとっても綺麗。少し残念なのは、朝食に魚料理が少なかった事。接客案内の方はハキハキしていて家族席をうまく案内されていて、感心しました。お土産もたくさん頂き、感激です。美味しい お酒でした。ありがとう。

ホテル ルートイン釜石 2020年11月29日 04:58:54

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン釜石をお選び頂き、誠に有難うございました。
ご滞在中は、ご不便無くお過ごし頂けた様で、スタッフ一同安心致しました。

ご家族でのご旅行だったのですね。釜石は如何でしたでしょうか。

現在、当館におきましてはコロナ感染対策の一環で、レストランの座席数を減らして営業を行っております。
それ故、お客様にお待ち頂く時間も増えている状況でございました。その様な中、ご案内にお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。また、ご理解とご協力を頂いた事に、重ねて御礼申し上げます。
お料理につきましてはレストランスタッフと相談の上、お魚を使ったものを増やせるよう、取り組んで参ります。三陸に来たならば、やはり魚介類を楽しみたいですものね。お客様により一層喜んで頂ける様、努めて参ります。

お土産の浜千鳥がお口に合ったようで、嬉しく存じます。
当館は、市が主催している釜石得々キャンペーンの対象店舗でございます。宿泊料金のお値引きの他、地酒の『浜千鳥』と地元のお水で『仙人秘水』をお土産としてご用意しており、
特に浜千鳥はご好評を頂いております。浜千鳥につきましては、キャンペーンでのお土産の他、プランでのセット販売もご用意しておりますので、次回ご宿泊のご予定がございましたら、是非ご検討下さいませ。

この度は、貴重なお時間を割いてのご寄稿を賜り、誠にありがとうございます。

フロントチーフ 及川

投稿者さん 2020年11月12日 19:04:53

館内がとてもきれいで清潔的なのに感動しました。

ホテル ルートイン釜石 2020年11月15日 21:48:27

また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。
現在コロナウイルスが世間を騒がせております。当館では従業員一同、館内清掃・客室清掃・お客様対応やレストランご利用時等、全ての業務におきまして、感染予防対策並びに館内清掃に大変力を入れております。
ご利用頂くお客様が安心して、当館をご利用できるよう、今後も継続して感染予防対策につきましては、徹底して参りたい所存でございます。
また、当館をご利用の際は、お客様が安心してご利用できる様、従業員一同、最新の注意を払ってお出迎えできるよう努めて参ります。
この度は、大変貴重なお言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロントクラーク
川﨑

お寝坊プラン(12時チェックアウト)朝食無料バイキング
【【禁煙】 シングル (浴室なし)】

びわくじらさんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

びわくじらさん [60代/男性] 2020年10月16日 21:57:42

シングルルームでしたが部屋が広く、ちょっとした仕事や食事のできるテーブルがあり、大変快適でした。
 また、大浴場も気持ちよく利用することができました。
 歯ブラシが1回使っただけで毛先が広がってしまったことと、たまたま無かったのか洗面器の栓がなく、お湯をためることができなかったことが残念でした。
 しかし釜石に行った際はまた泊まると思います。

ホテル ルートイン釜石 2020年10月17日 08:40:01

この度は、ホテルルートイン釜石をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋、大浴場のご利用にご満足頂けたとの事で、従業員一同、心より感謝申し上げます。
歯ブラシに関しましては、使い捨て仕様となっておりますので、毛先の造りも販売品と比べると多少劣ってしまうところはございます。申し訳ございません。洗面台の栓に関しましては、お風呂付のお部屋でございましたら、洗面台が栓付きの仕様となっておりますので、こちらにつきましてもご理解の程、宜しくお願い致します。
そして、当館はコロナ対策もしっかり行っておりますので、ご利用頂けるお客様に安心・安全な空間の場を今後もご提供していけるよう気を付けていく所存でございます。
また近くへお越しの際は、是非当館へのご利用を心よりお待ち致しております。
この度は、大変貴重なご意見をご投稿頂き心より感謝申し上げます。

フロントクラーク 川崎

takkaたっかさんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

takkaたっかさん [40代/女性] 2020年07月17日 18:04:31

大浴場が空いていてゆっくりできたので、良かった

ホテル ルートイン釜石 2020年07月18日 18:48:58

この度はホテルルートイン釜石にご宿泊賜り、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご寄稿頂いた事に重ねて御礼申し上げます。

大浴場を快適にご利用頂けた様で、大変安心致しました。
当館の大浴場はラジウム人工温泉となっており、疲労回復や肩こり、腰痛などに効果がございます。手足を伸ばして日々の疲れを癒して頂けたのでしたら私共も嬉しく存じます。
また、当館大浴場はカランも多く備えており、混雑している際もご不便無くご利用頂けるものと存じます。

この度は数あるホテルの中からルートイン釜石をお選び頂き、誠に有難うございました。
コロナ禍も収まらぬ中、ご不安も多々あるかとは存じますが、皆様に安心してご利用頂ける様、スタッフ一同、精一杯努めて参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

チーフ 及川

【《喫煙》 ツイン (浴室あり)】

投稿者さん 2019年12月28日 21:43:34

生憎、駐車場がいっぱいで近くのパーキングへの誘導されました。他の宿泊者が区画外に停めていたのは問題ないのでしょうか?

ホテル ルートイン釜石 2019年12月30日 09:01:19

この度はホテルルートイン釜石にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駐車場に関しまして、お客様にはご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。また、提携いたしております立体駐車場へのご移動のご協力をいただき、心より感謝申し上げます。
夜間にスタッフが見回りを行い、区画外の駐車のお客様への注意喚起をいたしておりますが、こちらの確認不足により、正しくご利用いただいて下さるお客様に不快な思いを抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきました内容に関しまして、スタッフで徹底をして参ります。
この度はお忙しい中ご投稿下さり、ご指摘をいただきましてありがとうございました。

【《喫煙》 ダブル (浴室あり)】

tama112さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

tama112さん [50代/男性] 2019年07月09日 23:25:26

仕事で1週間連泊しました。
設備が新しく、部屋も清潔感があるので快適に過ごせました。
朝食会場も混み具合はそれほどでもなく、日替わりメニューで飽きることもありません。
部屋にお風呂のない部屋でしたが、大浴場がとても気持ち良く、そちらを連日利用させていただきました。
街中なのに駐車場が広く、満車でも市営駐車場と提携しているので助かりました。

ホテル ルートイン釜石 2019年07月10日 09:18:21

この度はルートイン釜石にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中もご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては、オリジナルメニューや県産の食材を使った料理を提供しております。
大浴場もご利用いただき日頃の疲れを癒せましたでしょうか。
駐車場に関しましても第5駐車場まで構えておりますが、先着順にて店舗の駐車場が満車になった場合には徒歩数分の市営駐車場をご案内しております。
今回いただいたお客様からのお言葉を励みに、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
また釜石へお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。

Net DE 早割 30日前プラン
【【禁煙】 シングル (浴室なし)】

のんびりいこさんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

のんびりいこさん [50代/女性] 2019年03月26日 18:33:00

息子の遠征応援で夫婦で泊まりました。以前訪れた時は、まだここには何もなくて、その場所に、ここを含めたホテルや、居酒屋さんを始め、マンション、様々な店舗ができていることを噛みしめて街を歩きました。ホテルはとても盛況で、他県からの野球部の中学生や、大人のスポーツの恰好をした団体さんが多かった日でした。
 フロントのスタッフの皆さんは、まだ戸惑うことも多いようでしたが、一生懸命されていて、好感が持てました。お風呂も快適で、旅先の大浴場はほんとに和みます。朝食もバラエティに富んで、暖かな優しい料理が多く、落ち着きました。
 三陸道も全面開通し、とても快適になりましたし、この秋には、釜石の地でラグビーワールドカップがあります。その成功と、これからの釜石の活気のある日々を願い、目的地に向かいました。

ホテル ルートイン釜石 2019年03月27日 09:50:05

この度はルートイン釜石をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き、ご意見を承りました事、スタッフ一同より感謝申し上げます。
復興に向けて様々な形で多くの皆様よりご支援を頂き、景色も徐々に変わっております。
三陸鉄道の開通、釜石道の開通、4月末からはSL銀河が今年も通ります。秋にはラグビーワールドカップと、釜石が皆様のおかげで賑やかになっております。
今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また釜石にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。
私たちの街を応援して下さりありがとうございます。
お客様のご旅行も、常に安全で楽しくお過ごしになられますよう、強く願っております。
お忙しい中貴重なご意見と温かい励ましのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

大森住民さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2018年09月24日 23:53:55

釜石市の中心街に位置するので周辺には飲食店が多く、コンビニにドラッグストア、さらにはイオンも近くにあります。釜石駅から来るときは、釜石中央バス停留所で降りるとすぐです。盛岡へも山田乗り換えで宮古へも釜石中央から乗れるので、バス利用の時も便利かと思います。

部屋は広くユニットバスと机は値段相応の広さ、コインランドリーとレンタルパソコンが用意されているので長旅の時には助かります。部屋には加湿機能付きの大型清浄器常備、ズボンプレッサーはエレベーター前にあるものを共用となります。
新しいホテルなので室内はキレイで、大浴場も気持ちよく使えました。

岩手県沿岸地域は釜石市中心街を外れると、まだまだ復興事業が途中で、いたるところで大規模な土木工事が行われています。そのためか釜石のホテルは利用者が多くなっていますので、早めの予約がお勧めです。
また連泊時の清掃は週一回、追加で頼むと有料になるなど、災害復興の途上にあるため人手不足が深刻な状況が伺えます。今回は一泊の利用でしたので、特に不便なことはなく快適に宿泊できました。

ホテル ルートイン釜石 2018年09月25日 07:38:36

この度はホテルルートイン釜石に御宿泊賜り、誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便無くお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

仰られる通り、当館は中心街に位置しており、お食事やお買い物のご心配なくお過ごし頂けるものと存じます
ちなみに、ご夕食はどちらで召し上がられたでしょうか。
周辺の飲食店には、三陸の海の幸を堪能できるお店やご当地ラーメンの『釜石ラーメン』を味わう事のできるお店もございます。
フロントにてご案内しておりますので、次回お越しの際は、是非お声掛け下さいませ。

また、客室・大浴場共にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
特に、大浴場につきましては、カラン数も多く、広めの構造となっているため、ご満足頂けたとの声を数多く頂いております。
手足をゆったりと伸ばして、日々の疲れを癒し、元気にご出発頂けましたならば、私共も嬉しい限りでございます。

東日本大震災から7年が経ち、しかしながら、お言葉の通り、まだまだ復興の途上にございます。
当館も復興支援型ホテルとしてご宿泊頂くお客様にあらゆるご協力を頂きながらの運営を行っているのが現状でございます。
その為、至らぬ点も多いかと存じますが、お客様にご不便かけぬ様、最大限努めて参りますので、ご要望などございましたら、是非ともお気軽にお声掛け下さいませ。

この度はお忙しい中でご寄稿を頂きましたこと、誠に有り難うございます。
スタッフ一同、又、お客様とお会いできます事を、心より楽しみにしております。

フロントクラーク 及川

投稿者さん 2018年05月09日 08:23:01

浴室なしに不安はありましたが、洗面台が室内のため特に不便なく利用できました。
朝食時に構造上の問題とは思いますが、並んでいる列がなかなか進まないため
ビジネス利用だとかなりストレスになります。
カウンター席のあたりに並べて頂くと、会場外まで列にならずに済むのでは?
他のルートインさんでは上記はほとんど見られないためぜひご検討ください。

ホテル ルートイン釜石 2018年05月11日 08:48:06

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂き有難うございます。
ご朝食の混雑に関しましては、多くのお客様に大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。レストランの入り口が一箇所のため、構造上スペースが限られてしまい、ご迷惑をお掛けいたしました。
レストランのスタッフとも蜜に話し合い、頂きましたご意見を参考にさせていただきながら、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。
ぜひまた釜石へお越しの際は、当館のご利用をお待ちいたしております。

ルートイン釜石   立石

【《喫煙》 シングル (浴室なし)】

けんちゃん1192さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

けんちゃん1192さん [40代/男性] 2018年05月05日 20:22:54

朝食会場に入るさいの行列、なんとかならなかったのかな?
宿泊客が多かったのもあるかも知れませんが、料理の置き場所変えるなりで、対策が出来たんでは?
会場に入ると席は空いてますからね?先に席についてもらうとか?やりようはあったんじゃないですかね?
食事はなかなか美味しかったので、おかわりするにも、行列に割り込まなくちゃならないし、残念でした。

ホテル ルートイン釜石 2018年05月06日 15:21:35

この度は、数あるホテルの中から、ルートイン釜石に御宿泊頂きまして、スタッフ一同より感謝申し上げます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、有難うございます。
朝食会場の混雑に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
当館は建物の構造上、レストラン会場の入り口も一箇所しか構えがなく、お時間帯によって、大変混雑し、スムーズに会場へのご案内が出来ず、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
お料理の提供方法等も考えながら、日々試行錯誤しており、改善策も朝食レストランスタッフと話し合いながら、日々努めている次第でございますが、なかなか改善出来ずにいる現状でございます。
もう一度、スタッフ全員でご指摘頂きました件につきまして、改善して行ける様、努めて参ります。
今後とも、ルートイン釜石にご愛好賜れます様、スタッフ一同精進して参ります。
また釜石へお越しの際は、当館への御宿泊を心よりお待ちしております。

ルートイン釜石 柏

みあ0746さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

みあ0746さん [40代/男性] 2016年03月24日 19:04:18

さすが、ルートイン。部屋、サービスには不満無し。
フロントの人も、みんな親切。愛想もいい。掃除もちゃんとしてあった。
以下は苦情:
①見事に和彫りの入れ墨客が入浴していた。脱衣所のの注意書きにも入れ墨の方はご遠慮くださいと書いていなかった。ほかのルートインには、書いてあったと思うのだが、復興現場で働く作業員の人の中に元暴力団構成員が多いからなのか?なるべくなら、入れ墨持ちは入浴させないでほしい。
②8時半ごろ朝ご飯を食べた。いつもルートインは朝ご飯がいいので気に入っているが、他のルートインに比べ、ほとんど残っていない皿が多く、料理を追加するタイミングが悪いようだった。パンも4種類のうち1種類しか残っていなかった。場所柄、作業員の人が多いようで、需要と供給が追い付いていないようだった。

2016年03月
ホテル ルートイン釜石 2016年04月02日 12:55:32

この度はホテルルートイン釜石をご利用頂き誠に有難うございます。
ご入浴の際は管理不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご案内のサインも大浴場入口には掲示しておりますが、ご予約の際にもお客様へのご案内を再度徹底して参ります。
ご朝食に関してもバイキングでのご案内をさせて頂いている中、提供が追いつかず誠に申し訳ございませんでした。どの時間帯においてもお料理を切らさぬよう、確認と補充が不足せぬよう改めてスタッフ一同で再徹底をして参ります。
以上至らぬ点ばかりで甚だ恐縮ではございますが今後とも精一杯取り組んで参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。
マネージャー 佐治 弘明

マルチギフトカード2,000円付プラン♪
【《喫煙》 シングル (浴室あり)】

2727なっつ7272さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

2727なっつ7272さん [30代/女性] 2015年09月20日 20:51:49

釜石に出張の際にはいつもこちらを利用させていただいております。
イオンや飲食店にも近く、斜め向かいはローソンがあるので連泊でも不便はありません。
駐車場はホテル裏にあり、そちらに停められると便利ですが、今回は遅い時間に到着したため徒歩3分ほどの指定立体駐車場になり、雨だったこともあり少し不便でした。
しかし、今回チリ地震での津波注意報が出たため、少しでも上の方に停めてたことで安心でした。心配な方は最初からこちらに停めていた方がいいかと思います。

また、今回3時過ぎから津波注意報が出て、防災無線が近く大きな音でなかなか眠れず、次の日起きてどのようになっているか不安でしたが、従業員の方から避難情報など何もなかったのが少し残念でした。

朝食は毎回美味しくいただいていますが、今回津波注意報の影響か欠品が多く残念でした。

ホテル ルートイン釜石 2015年10月13日 02:29:57

この度は、貴重なるご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
いつもルートイングループをご愛顧頂いておりますこと心より感謝申し上げます。

当日はお足元の悪い中、立体駐車場へ駐車して頂き、ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。

チリ地震でのご案内では、深夜のサイレンでお客様が不安な中、情報を十分に伝達できずにその不安を解消できなかったこと、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後、お客様へ分かりやすく情報共有すべく、フロントにてポップを掲示する等、スタッフ全員でご案内方法を見直し、改善して参ります。

朝食に関しましては、シルバーウィーク期間ということもあり、混雑と欠品が多くなってしまい十分なご提供が出来なかったこと非常に心苦しく感じております。
お客様のご意見を参考に致しましてレストランスタッフとも話し合い、美味しい朝食とよりよい空間を作り出せるよう努めて参ります。

また、釜石へいらっしゃる機会がございましたらお越し頂けますことを心待ちにしております。
肌寒い日が続いておりますので、体調を崩されませぬよう、くれぐれもご自愛下さいませ。

フロントクラーク 浜野

スタンダードプラン(朝食付き)
【【禁煙】 シングル (浴室なし)】

tocchan86さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

tocchan86さん [40代/男性] 2014年12月27日 11:02:50

アメニティーや食事が充実していて良かったです。特に大浴場はまた使用したいと思いました。

2014年12月
ホテル ルートイン釜石 2015年01月03日 11:09:03

先日はご利用頂きありがとうございます。

広々とした大浴場はゆっくりと足を伸ばせるので疲れを癒せるとお客様より好評頂いております。
今後ともよろしく御願いいたします。

当ホテルをご利用されました際お気付きの事などございましたらお気軽にお声がけ頂けると幸いでございます。

フロント 田端