ホテル ルートイン釜石 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン釜石

ホテル ルートイン釜石のクチコミ・お客さまの声

susumukun2さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

susumukun2さん [60代/男性] 2021年03月13日 11:34:57

部屋も綺麗だし、フロントの方の対応も良いし、大浴場も広く綺麗で申し分無しです。朝食バイキングも品数多く良かったです。特にカニ(?)のシューマイは最高でした。また三陸の被災地を訪れた際には利用させていただきます。

ホテル ルートイン釜石 2021年03月13日 20:36:47

この度はホテルルートインにご宿泊頂き、
    お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

現在チェックインの際に感染症予防対策といたしまして、検温や消毒にご協力頂いております。
    その為、以前よりもお客様にお時間を頂戴してしまいますが、ご協力頂き誠にありがとうございます。
    今後も予防・館内の消毒に努めて参ります。

ご朝食もご満足頂けたようで何よりでございます。
    地元産の食材の使用や、郷土料理等、ご旅行のお客様にも釜石の良さを感じて頂けるお食事の提供が出来る様、今後も努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご寄稿頂き誠にありがとうございました。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルルートイン釜石 フロントクラーク 本田

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン(朝食無料バイキング)
    【【禁煙】 シングル (浴室あり)】

en1107さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

en1107さん [40代/女性] 2021年02月26日 23:33:31

今回で2回目の利用でした。前回同様、清潔で過ごしやすいです。
    大浴場の湯舟が熱いので入りやすい温度になると良いかなと思います。
    できるならば、男性と違う階のお部屋が良いなと思いました。
    朝食会場はコロナ対策されているし、食事の種類が豊富で嬉しいです。『本日のヨーグルトは○○です』と案内が入ったのでお腹いっぱいでしたが、食べてしまいました♪

ホテル ルートイン釜石 2021年02月28日 07:36:04

この度は、2回目のご利用ありがとうございます。また、ご朝食にお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    大浴場の温度につきましては、皆様のご意見を参考に適切な温度を目指して参りたいと思います。
    お部屋に関しまして、他のお客様も多数ご宿泊される為、男性のお客様と別なフロアにする事が難しい状況でございます。今後は可能な限りではございますが、お客様のご希望に添ったお部屋を提供できるようにご配慮致します。

今後もホテルルートイン釜石を宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしてしております。

クラーク
    佐々木

Net DE 早割 14日前プラン(朝食無料)

ウメザルさんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

ウメザルさん [30代/男性] 2021年01月19日 18:22:34

駐車場が近くて、広い。新潟へ行く際もルートインを使ってるが、風呂場のクオリティが安定してる。朝食はおかずが豊富で土地の名物が必ず入っていて良い。

ホテル ルートイン釜石 2021年01月19日 19:39:26

この度はホテルルートイン釜石をご利用頂き、誠に有難うございます。

大浴場や朝食等、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

大浴場は人工ラジウム温泉で、旅の疲れを癒して頂けたようで、何よりでございます。

朝食につきましても、地元産の食材を使用しているメニューや、季節によって郷土料理も提供させて頂いておりますので、機会がございましたら是非ご賞味いただければと存じます。

今後もより一層お客様にご満足、ご安心頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

この度は貴重なお時間を頂戴し、ご寄稿賜り誠にありがとうございました。

フロント 本田

Net DE 早割 14日前プラン(朝食無料)

武蔵51さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

武蔵51さん [70代/男性] 2020年12月31日 16:16:50

部屋に大きなテーブルが有り、とても便利に使えた
    朝食は美味しかった
    お風呂はあづましかった
    フロントの方は親切に対応してくれて快適な旅になった

ホテル ルートイン釜石 2020年12月31日 18:58:41

この度は、ホテルルートイン釜石にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご朝食は地元産の食品や人気の岩泉ヨーグルト等、特にご好評頂いております。
    大浴場は、ルートインの中でも広めに構えておりますので、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進んして参ります。

年末のご多忙の中ご寄稿賜り、誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 本田

【さき楽】Net DE 早割 30日前プラン(朝食無料)

投稿者さん 2020年12月16日 20:45:12

朝食に岩泉ヨーグルトがあるのが最高です!
    コロナ対策もしっかりされていました。

ホテル ルートイン釜石 2020年12月19日 03:58:10

この度は、ホテルルートイン釜石にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    併せましてご朝食にお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    特にお客様もお召し上がり頂いた岩泉ヨーグルトは、皆様から大変ご好評を頂いております。他にも郷土料理のひっつみ等もおすすめしておりますので次回いらっしゃった際には是非ご賞味下さいませ。
    また当館では、コロナ対策の一環として一日一度の検温やバイキング形式のご朝食をお召し上がりになる際の消毒の徹底・手袋の着用などお客様に大変ご協力頂いております。今後もお客様が安心してご宿泊できるホテルを提供できるように精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロントクローク 佐々木

【秋冬旅セール】<期間限定>お得に宿泊プラン♪朝食バイキング無料)
    【【禁煙】 セミダブル (浴室あり)】

投稿者さん 2020年12月09日 12:39:18

釜石市のキャンペーンか何かで一人一本日本酒と水が頂けてラッキーでした。
    朝食に岩泉ヨーグルトがあるのも素晴らしいです。
    駐車場が無料だとさらに有難いです。

ホテル ルートイン釜石 2020年12月11日 11:48:43

この度はルートイン釜石をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、釜石とくとくキャンペーンのご利用に関しまして嬉しいお言葉を下さりありがとうございます。
    朝食バイキングでは岩手県産の食材も多くご提供いたしております。ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    駐車場に関しましては、有料でのご案内となっておりまして大変申し訳ございません。市街地の立地でございますが、混みあった際でも第4駐車場までございますので必ず駐車可能でございます。ご了承下さいませ。
    年末にかけてのお忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。また釜石へお越しの際には当館のご利用をお待ちいたしております。

ルートイン釜石  立石

【【禁煙】 ダブル (浴室あり)】

グルリンデさんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

グルリンデさん [40代/男性] 2020年12月08日 21:01:10

出張の時は是非、宿泊したいと思っております。
    安心して泊まれます。
    出張の時は是非泊まりたいと思います

ホテル ルートイン釜石 2020年12月08日 22:15:12

いつもホテルルートイン釜石をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お客様が安心してご宿泊頂けて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    次回お越しの際にも、そのようなお声を頂けるように、引続き精進致します。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

フォト猿さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

フォト猿さん [40代/男性] 2020年12月07日 08:52:19

仕事で大槌町に行くために利用致しました。
    大槌から遠くもなく、便利でした。
    夕食も近くに手頃な食堂もあり、大変便利です。
    カードキーも接触型だったので、使いやすかったです。
    朝食はバイキング形式で、新型コロナの対策ということで、アルコール消毒とビニル手袋を装着して料理を取っていくスタイルでしたが、以外とビニル手袋が手にくっついてしまって脱着がしにくく、少し破れたりもしました。
    もし、可能ならば……なのですが、料理はトングで取るのではなく、このコロナ期間は小鉢に分けておくなどしておくと取りやすくて良いように思いました(他のホテルでそういうシステムがあって便利でした)。
    小鉢の数を確保したり、盛り付けたり、洗ったり……と大変なので可能ならばなんですが。
    フロントには、コーヒーサービスもあり、テイクアウト用のフタも付いているのが嬉しかったです。
    被災地の復興も感じさせる旅でした。まだまだ、復興半ばかと思いますが応援しております。

ホテル ルートイン釜石 2020年12月08日 12:40:48

この度はルートイン釜石にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館は市街地にございますので近くに飲食店も多く、お楽しみいただけたのではと思っております。
    朝食時には皆様に、マスクの着用とビニール手袋の装着のご協力をいただいておりましたが、お客様にはご面倒をおかけし、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見を参考にさせていただき、レストランスタッフとも協議しながら、皆様によりご満足いただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。また釜石にお越しの際には当館のご利用をお待ちいたしております。

ルートイン釜石  立石

投稿者さん 2020年12月03日 18:38:21

今回2度目の利用でしたが
    私のお気に入りです!

ホテル ルートイン釜石 2020年12月03日 20:37:20

お気に入りとのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、努力して参る所存にございます。

寒さが日増しに強くなって参りましたので、何卒お身体ご自愛くださいませ。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン釜石 フロント 本田

投稿者さん 2020年11月30日 21:32:58

今回、家族5人での宿泊で、2部屋利用しました。近くの部屋を用意していただけたので、行き来ができて、とても助かりました。
    フロントの受付は、とても親切に対応していただきました。部屋もきれいで、何でも揃っていたので、全く不便は感じませんでした。大浴場はとても気持ちよく、夜も朝も利用しました。朝食のバイキングは、品数が豊富で、満足でした。岩泉ヨーグルトがとても美味しかったです。

【ファミリープラン】小学生以下の添い寝2名様無料(朝食バイキング付)
    【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年11月28日 23:24:25

無料のコーヒーサービスが嬉しかったです。朝食が美味しくて大満足です。

ホテル ルートイン釜石 2020年11月30日 08:30:47

また併せましてコーヒーサービスやご朝食にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    当館では、ドトールの挽きたてを皆様にご提供させて頂いております。チェックインが済んだ後に一息休憩して頂いたり、ご朝食後にゆっくりとくつろいで頂く際などに是非おすすめしております。
    朝食では、岩手県の岩泉産ヨーグルトや郷土料理のひっつみなど皆様から大変ご好評頂いております。今後もお客様に満足して頂ける朝食が提供出来るよう精進して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちして
    おります。

【【禁煙】 ツイン (浴室あり)】

投稿者さん 2020年11月20日 20:38:40

ゆっくりめのチェックアウトプランだったので朝もバタバタせずに
    余裕があったので良かった。

ホテル ルートイン釜石 2020年11月20日 23:16:27

この度は、ホテルルートイン釜石をご利用頂き、誠に有難うございました。
    併せまして、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
    お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを、引続きご提供出来るように精進致します。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お寝坊プラン(12時チェックアウト)朝食無料バイキング
    【【禁煙】 シングル (浴室なし)】

そうちゃん7058さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

そうちゃん7058さん [50代/女性] 2020年11月20日 18:23:17

前日の予約変更の際、夜間にもかかわらず、女性のSさんには何度も親身に対応していただきました。ありがとうございました。

ホテル ルートイン釜石 2020年11月24日 07:52:46

この度は、ホテルルートイン釜石をご利用頂き誠に有難うございます。
    前日の予約変更で不安もあったかと思いますが、お客様のお役に立てた事、またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後も更にお客様に満足頂けるサービスを提供出来るよう引き続き精進して参ります。

改めましてこの度は貴重なご意見を賜り有難うございました。釜石にお越しの際は、また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

h_mikmiさんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

h_mikmiさん [50代/男性] 2020年11月16日 17:52:33

部屋、お風呂、食事など 大満足でした。

ホテル ルートイン釜石 2020年11月20日 23:08:14

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    次回お越しの際もご満足頂けるよう、精進致します。

【【禁煙】 シングル (浴室なし)】

akabeko1942さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

akabeko1942さん [50代/男性] 2020年11月09日 15:37:58

日付を間違えて予約したのに、親切に対応していただきました。感謝しています。

ホテル ルートイン釜石 2020年11月15日 18:56:54

この度は、ホテルルートイン釜石をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の日程通りに宿泊できたとのことで、安心いたしました。
    またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 新谷

投稿者さん 2020年11月06日 17:53:55

間違いない

ホテル ルートイン釜石 2020年11月08日 20:06:14

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
    引き続きご満足頂けるサービスをご提供出来る様に精進致します。
    又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【《喫煙》 シングル (浴室なし)】

投稿者さん 2020年09月30日 15:02:46

衣類の忘れ物をしてしまい、お電話をいただきました。
    今年は釜石に行く予定もなくフロントの方に、着払いで郵送をお願いしました。
    数日後郵送にて衣類が届いたのですが、元払いにて郵送していただき、且つ洗濯までしてありました。
    本当にありがとうございました。
    また釜石に行った際にはお世話になります。

ホテル ルートイン釜石 2020年11月08日 19:25:40

この度は、ルートイン釜石をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お忘れ物が無事届いたようで、安心致しました。
    次回お越しの際にも、快適な時間を過ごして頂けます様に、スタッフ一同努めて参ります。
    段々と寒さが厳しくなる季節でございます。
    どうぞご自愛下さいませ。
    今後ともホテルルートイン釜石をご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

【【禁煙】 シングル (浴室あり)】

投稿者さん 2020年09月29日 17:38:14

釜石の中心地にあり、食べる飲むと言った事が不満なくできました。ホテルも綺麗でコロナ禍でも入館から食事までしっかり対策されているので安心しました。また釜石に行く時利用したいです。

ホテル ルートイン釜石 2020年10月12日 09:14:24

この度はホテルルートインをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    併せまして、大変貴重なご意見を頂きまして、従業員一同、心より感謝申し上げます。
    当館は釜石の中心街に立地しております。近隣の飲食店は居酒屋さんが多く立ち並んでおりますし、お買い物もショッピングセンターが徒歩圏内にあったりと、ご宿泊されるお客様にはお勧めしております。
    また、客室やレストランへのコロナ対策につきましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。こちら施設側の対応と致しまして、GOTOトラベル事務局様のガイドラインに基いた感染対策に努めております。その為、チェックイン時やお戻りのお客様全てにおきまして、検温の徹底とご協力を頂いております。
    朝食におきましては、ご利用時手袋やマスク着用の徹底をご協力頂いております。コロナ対策については、従業員一同、万全の体制で臨んでおりますので、ご利用頂く全てのお客様に安心・安全なおくつろぎの場を今後も継続してご提供できるよう、精進して参ります。
    また釜石へお越しの際は、是非当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 川崎

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2020年09月28日 19:52:03

釜石市の割引も使えて、お土産付きでとってもお得な気分になりました。
    翌日、五葉山登山のため宿を選びました。近くに居酒屋やコンビニもあるし、便利です。
    天気もよかったので少し離れた駐車場だったのも全く問題ありませんでした。
    また釜石に遊びに行くときはお世話になります。

ホテル ルートイン釜石 2020年10月05日 06:49:26

釜石得々キャンペーンをご利用頂いたお客様へのお土産は、皆様から大変ご好評頂いております。
    当ホテルは、釜石の中心街に立地しており、お食事やお買い物にもご不便のないものと存じております。
    五葉山への登山、紅葉はいかがでしたか。天候にも恵まれたようで、季節の変わり目を感じれた事ではないでしょうか。また近くへお越しの際は、是非当館へのご来館を心よりお待ち致しております。
    この度は、大変貴重なご意見をご投稿頂き心より感謝申し上げます。

【【禁煙】 ダブル (浴室あり)】

かずや〇さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

かずや〇さん [30代/男性] 2020年08月17日 17:18:52

綺麗で対応もよく立地も最高です

ホテル ルートイン釜石 2020年08月20日 07:30:27

この度はホテルルートイン釜石をご利用頂き、誠にありがとうございます。また立地やお部屋に関してご満足頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
    当館は釜石市の中心市街に位置しており、お買い物やお食事にもご不便ないものと存じております。ご希望ございましたら、おすすめのお店などもご案内しておりますのでお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
    客室や館内の清掃に関しましては皆様に快適にお過ごし頂けるよう、力を入れて取り組んでおります。接客サービスの向上にも積極的に取り組んでおり、現状に満足せず、ご満足頂けるサービスを今後も提供していけますようスタッフ一同精進して参ります。
    貴重なお時間を割いて、ご寄稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    フロントクラーク 佐々木

【お盆限定】夏得プラン♪(朝食バイキング無料)
    【【禁煙】 セミダブル (浴室あり)】