ホテル ルートイン釜石 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン釜石のクチコミ・お客さまの声

kurarabelleさんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

kurarabelleさん [40代/女性] 2014年08月17日 22:12:05

お部屋もとてもきれいで気持ち良く過ごせました。ベッドのサイズも大きくて大人二人で余裕でした。ぐっすり眠れました。朝の食事も美味しくいただきました。ロビーでコーヒーのセルフサービスもありこちらも美味しかったです。朝の7時に近隣のお寺の鐘が鳴るのが、しみじみ素敵でした。スタッフの方々皆さん感じが良かったです。

ホテル ルートイン釜石 2014年08月28日 21:48:00

ご投稿頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は広いベッドでゆったりとお過ごし頂けたとのことで、私共も嬉しい限りにございます。この度ご宿泊頂きましたセミダブルルームの他にさらにベッドがワイドなダブルルームもご用意しておりますので、機会がございましたらこちらも宜しくお願いいたします。

ロビーでは挽きたてのドトールコーヒーを2種ご用意しております。朝食レストラン会場のドリップタイプとはまた違った美味をお楽しみ頂いております。

お客様のおっしゃられるように、釜石では風情ある景観も数々ございます。

お客様の大切な旅が、より快適で思い出深いものとなりますよう、これからも心を込めてお出迎えして参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】 セミダブル (浴室あり)】

tcs-rxさんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

tcs-rxさん [50代/男性] 2014年08月16日 17:17:21

オープンまもなくのタイミングで宿泊しました。スタッフの皆さんはまだウォームアップ中という感じです。

お風呂はユニットバスが部屋にありますが、大浴場が快適でした。

朝食、美味しかったです。ビジネスホテルの朝食といえばおにぎりと袋入り味噌汁という場合がありますが、ルートイン釜石の朝食は熱いものは熱く、冷たいものは冷たく美味しく頂けました。

ホテルの周辺は更地があちこちにあり、まだまだ復興途上ですが、海鮮料理の美味しい店が開いていました。コンビにも近所にあるので便利なロケーションです。

ホテル ルートイン釜石 2014年08月28日 21:35:20

この度はルートイン釜石へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

バイキング朝食につきましても温かいお言葉を頂戴致しましたことはスタッフ全員の励みとなります。ありがとうございます。

釜石の地元ならではの海鮮料理に出会えたことでまた一つ素敵な旅の思い出が出来たのではない
でしょうか。

ホテル周辺に益々活気が溢れますよう、私共も精一杯努めさせて頂きます。

また釜石の地でお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 セミダブル (浴室あり)】

於大さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

於大さん [30代/男性] 2014年08月10日 18:37:38

丁寧なおもてなしで有難く思いました。周辺は震災の爪痕が残る中、これだけきれいなホテルができたというのは、復興の象徴にもなりうるといえるでしょう。設備の細かいところにもきちんと掃除が行き届いていれば、もっとよいホテルとして評判が立つのではないでしょうか。

ホテル ルートイン釜石 2014年08月28日 21:21:46

貴重なるご意見賜りまして誠にありがとうございます。

真っ暗な夜空にホテルのネオンが灯されたことで、地元釜石の方々からも安らぎを感じますとのお言葉を頂いております。

少しずつではありますが、地域の皆様、そして釜石へいらっしゃる方々へ元気を届けられるような存在になりたいと思い続けております。

まだ不慣れなところもありホテル本来のサービスに不足がある面誠に申し訳ございません。

お客様に快適さ、心地よさを感じて頂けますよう目線を細部まで向けて参ります。

【【禁煙】 シングル ※同フロアに喫煙所あり(浴室なし)】

afayeさんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

afayeさん [40代/女性] 2014年08月05日 11:41:23

お部屋についてはとても過ごしやすかったです。
大浴場は足をのばしてお風呂に入れて、移動の疲れがとれてとてもよかったです。

あえて改善点をあげるなら、
玄関での靴をぬぐというのが非常に不便でした。(げた箱もなかったですし)
私は人がはいたスリッパは使いたくないので自分のルームシューズにはき替えましたが、部屋から出るときにはきかえ忘れて部屋に戻ったり・・・と不便でした。
オープン記念の花がたくさんありましたが、カサブランカでしょうか、匂いがきつすぎました。

これから忙しくなるのでしょうね。がんばってください。

ホテル ルートイン釜石 2014年08月28日 21:03:34

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ルートインホテルズお勧めの大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。心と体をゆっくりと癒して頂ければ幸いにございます。

玄関での靴の脱ぎ履きでは前もってのご案内も行き届かずご面倒をおかけ致しました。

花の香りにつきましても配慮が足りずお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

サービスの行き届かない点多々ある中で、私共への温かいお言葉もありがとうございます。またお会いできる機会には、心からのおもてなしでお迎えできますよう一同励んで参ります。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【【禁煙】 シングル (浴室あり)】