ホテル ルートイン釜石 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン釜石のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月16日 21:35:13

部屋、大浴場共に満足です。朝食会場の補充が一人のスタッフで対応しているため、追いついていない感じでした。

ホテル ルートイン釜石 2019年04月19日 09:35:33

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋も大浴場もご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食会場ではスタッフの対応が遅く、お客様をお待たせし、大変申し訳ございませんでした。時間帯によってはより多くのお客様にご迷惑をお掛けしている現状でございます。大変恐縮とは存じますが何卒ご理解の程宜しくお願い致します。
また釜石へお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ちしております。ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
  ルートイン釜石  立石

室数限定!お得プラン(朝食付き)
【《喫煙》 シングル (浴室なし)】

投稿者さん 2019年04月02日 08:05:19

ビジネスで利用しました。全体としては非常に満足です。ただ一点、室内の蛇口を使う際に発生する水はねが気になりました。はじめ水を出す勢いが強いのかと思い水流を弱くしても結果は同じで水はねの影響で回りが結構濡れてしまいます。そこだけ気になりましたが次回また利用させていただきたいと思います。

ホテル ルートイン釜石 2019年04月03日 13:44:21

この度はホテルルートイン釜石にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お部屋の水道ご利用時の水はねに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お召し物等は濡れませんでしたでしょうか。設備面の改善は、すぐには難しい点もございますが、貴重なご意見を真摯に受け止め、最善を尽くして参ります。

次回またとのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますが、光栄でございます。
お客様のお気持ちを裏切らぬよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。
フロントクラーク 安藤

【【禁煙】 シングル (浴室なし)】

のんびりいこさんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

のんびりいこさん [50代/女性] 2019年03月26日 18:33:00

息子の遠征応援で夫婦で泊まりました。以前訪れた時は、まだここには何もなくて、その場所に、ここを含めたホテルや、居酒屋さんを始め、マンション、様々な店舗ができていることを噛みしめて街を歩きました。ホテルはとても盛況で、他県からの野球部の中学生や、大人のスポーツの恰好をした団体さんが多かった日でした。
 フロントのスタッフの皆さんは、まだ戸惑うことも多いようでしたが、一生懸命されていて、好感が持てました。お風呂も快適で、旅先の大浴場はほんとに和みます。朝食もバラエティに富んで、暖かな優しい料理が多く、落ち着きました。
 三陸道も全面開通し、とても快適になりましたし、この秋には、釜石の地でラグビーワールドカップがあります。その成功と、これからの釜石の活気のある日々を願い、目的地に向かいました。

ホテル ルートイン釜石 2019年03月27日 09:50:05

この度はルートイン釜石をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き、ご意見を承りました事、スタッフ一同より感謝申し上げます。
復興に向けて様々な形で多くの皆様よりご支援を頂き、景色も徐々に変わっております。
三陸鉄道の開通、釜石道の開通、4月末からはSL銀河が今年も通ります。秋にはラグビーワールドカップと、釜石が皆様のおかげで賑やかになっております。
今後も皆様に気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また釜石にお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。
私たちの街を応援して下さりありがとうございます。
お客様のご旅行も、常に安全で楽しくお過ごしになられますよう、強く願っております。
お忙しい中貴重なご意見と温かい励ましのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月03日 15:59:29

空港行きのバス停が近く助かりました。
温泉、アメニティも充実。また利用したい。

ホテル ルートイン釜石 2019年02月04日 06:59:19

この度はホテルルートイン釜石にご宿泊賜り、誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便無くお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

大浴場にお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
当館大浴場は、疲労や肩凝りに良いラジウム人工温泉でございます。
また、カンランも多くご用意しておりますので混雑時もゆったりご利用できるものと存じます。
手足を伸ばし、体の芯から温まって、日々の疲れを癒して頂けたならば、私共も嬉しい限りでございます。

お部屋のご用意につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
歯ブラシや剃刀といった基本的なものの他、当館では空気清浄機も全室完備しております。
お部屋に常設のもの以外でもフロントにご用意ございますので、ご入用ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
ちなみに、ご宿泊の際、WOWOWはご視聴になられたでしょうか
ルートインホテルズでは快適なだけでなく、より楽しくお部屋でお過ごし頂ける事を目指し
全店・全室でWOWOWを無料でご視聴頂けます。
様々なコンテンツがお楽しみ頂けますので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中でご寄稿を頂きましたことに、改めてお礼申し上げます。
スタッフ一同、又、お客様とお会いできます事を、心より楽しみにしております。

フロントクラーク 及川

室数限定!お得プラン(朝食付き)
【【禁煙】 シングル (浴室なし)】

izumi sakaiさんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

izumi sakaiさん [50代/男性] 2019年01月31日 20:48:09

この地域のビジネスホテルで大浴場があるのはここだけなので宿泊しました。ビックリした事は、7泊までシーツ交換等はしない事、5泊しましたが、シーツは大分くたびれていました、靴をふく紙もありませんでした、氷を入れるアイスペールはありますが、トングが無いのはいけません、朝食と風呂は良かったです、清掃に関しては、再考した方が良いと思います、いくらエコでも2泊単位で交換するとか。

ホテル ルートイン釜石 2019年02月01日 12:27:58

お部屋の清掃に関しまして、当館を含め東日本大震災被災地域にございます復興支援型店舗におきましては、ご投稿頂きましたとおり、7泊未満の場合にはタオルの交換とゴミの回収のみとさせて頂いております。

お電話でのご予約時はもちろん、各種予約サイトでも事前のご案内に努めておりますが、再度お客様へのしっかりとした事前案内を徹底して行い、お客様に混乱をお招きすることがないよう取り組んで参ります。

また、ご連泊中の清掃に関しましては、1回300円にて通常清掃へのご変更も承っております。
有料でのご案内となり大変心苦しい点もございますが、またご利用頂く機会がございましたら、フロントスタッフまでお声掛け頂けますと幸いでございます。

トングにつきましては、今後ご準備させて頂く予定でございます。お客様のご滞在中にご準備が間に合わず、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しました事に改めて感謝申し上げます。
全国的に荒れた天気が続いております。
体調を崩されぬよう、ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 安藤

投稿者さん 2018年12月24日 19:47:53

急遽泊まることになりましたが、食事に外に出るにも立地がよく、泊まってよかったです。お風呂は広くてきれいで、疲れが取れました。
駐車場が、離れたところでしたが、余裕があり不便ではありませんでした。

ホテル ルートイン釜石 2018年12月25日 09:16:37

この度は、ホテルルートイン釜石へ御宿泊頂き有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
当館は釜石の中心街へ構えておりますので、お食事やお買い物、交通など便利にご利用頂けると思います。
大浴場も、広めの造りになっており、清掃も力を入れて取り組んでおります。皆様よりご満足の声を頂いておりまして、今回も嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
現状に満足せず、より良いサービスをご提供させて頂けます様、スタッフ一同精進していく所存でございます。
また、朝食のメニューは、岩手県産の食材や、地元の食材を使用したメニューも多くございます。季節に合ったメニューもご提供しておりますので、ぜひ次回、釜石へお越しの際は、そちらもお楽しみ下さいませ。
年末になり、寒さも本格的になって参りました。
お身体にお気をつけて、新年をお迎え下さいませ。来年も変わらずのご愛好宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン釜石 柏

投稿者さん 2018年08月18日 12:06:58

帰省時に利用しています。朝食がバイキングでボリュームがあるし、大浴場もあるので、ゆっくりできます。部屋もきれいでした。全体的にゆったりとできるホテルです。

ホテル ルートイン釜石 2018年08月19日 03:13:35

この度はホテルルートイン釜石にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、帰省時にご利用頂いていることも大変光栄でございます。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、より一層精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂戴しました事に、改めて感謝申し上げます。
全国的に、猛暑日が続いたかと思えば9月並の涼しい気温になったりと、体調を崩しやすい不安定な気候でございます。
風邪など引かれぬよう、ご自愛下さいませ。

フロント 安藤

【【禁煙】 セミダブル (浴室あり)】

投稿者さん 2018年07月16日 14:40:30

東北地方への旅行の際、夫婦で1泊しました。

接客態度が素晴らしかったです。
1階に男女別の大浴場がありました。女性の大浴場には暗証番号があり、セキュリティがしっかりしていました。
朝食を無料でいただくことができます。
駐車場は一律500円です(自己申告制)。19:00頃に到着したところ、ホテルに最も近い駐車場は全て埋まっていましたが、さほど遠くない位置にいくつも駐車場があり、停められないことはありません。ただ、最悪の場合イオンの駐車場(やや遠い)になるみたいです。
ロビーにコーヒーマシンがあり、無料でいただくことができます。

客室は広くはありませんがとても清潔でした。
浴室もピカピカでした。異臭などもなくストレスなく過ごせました。
ルームキーを2枚いただくことができるので、夫婦で宿泊してもお互い時間を気にすることなくゆっくり過ごせます。
部屋用ファブリーズや衣類用消臭スプレーもあり、よかったです。

周辺には飲食店が多くあり、コンビニ(ローソン)もあります。少し歩いたところにイオンもあるので、買い物に不自由することは全くありません。

釜石への旅行の際には、また利用したいと思います。

2018年07月
ホテル ルートイン釜石 2018年07月18日 09:19:48

この度はホテルルートイン釜石へ御宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。大変嬉しく、拝読させて頂きました。
駐車場に関しまして、当館では5箇所に駐車場をご用意しておりますが、先着順でのご案内となってしまうため、ご到着時にご迷惑をおかけしてしまう事もございます。皆様のご協力を頂きまして、第五駐車場へのご案内をさせて頂く場合もございますが、ご到着される全てのお客様がお停めできる様、ご用意しておりますのでご安心下さいませ。
また、客室の清掃に関しましても、ご快適にお過ごし頂けたとの事で、安心致しました。清掃スタッフも1室1室快適にお過ごし頂けます様、心をこめて努めております。今後も皆様に、素敵なお部屋でご案内できます様、精進して参ります。

立地も釜石の中心街にございますので、お食事やお買い物等、ご不便なくご利用頂けます。オススメの飲食店など、フロントスタッフもご案内させて頂いておりますので、お気軽にフロントまでお越し下さいませ。
また釜石へお越しの際は、ホテルルートイン釜石のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げます。
夏も本番になり、暑い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
ご投稿頂き、有難うございました。

ルートイン釜石 フロント 柏

【週末限定】お得に泊まろう!ウィークエンドプラン(朝食無料)
【【禁煙】 ツイン (浴室あり)】

投稿者さん 2018年05月26日 13:45:40

大浴場がおすすめ。朝食バイキングも品数が多く大変満足です。

ホテル ルートイン釜石 2018年05月27日 02:10:25

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂戴し、甚だ恐縮ではございますが、大変光栄でございます。
ご朝食につきましては、お客様にお喜び頂けるようにと、レストランスタッフが日々趣向を凝らし、ご準備しております。

今後も現状に満足せず、さらによいものをお客様へご提供できますよう、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きました事に、改めて感謝申し上げます。

日に日に気温が上昇し、夏が近づいております。
熱中症等、体調を崩されぬようご自愛下さいませ。

ホテルルートイン釜石 安藤

投稿者さん 2018年05月09日 08:23:01

浴室なしに不安はありましたが、洗面台が室内のため特に不便なく利用できました。
朝食時に構造上の問題とは思いますが、並んでいる列がなかなか進まないため
ビジネス利用だとかなりストレスになります。
カウンター席のあたりに並べて頂くと、会場外まで列にならずに済むのでは?
他のルートインさんでは上記はほとんど見られないためぜひご検討ください。

ホテル ルートイン釜石 2018年05月11日 08:48:06

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂き有難うございます。
ご朝食の混雑に関しましては、多くのお客様に大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。レストランの入り口が一箇所のため、構造上スペースが限られてしまい、ご迷惑をお掛けいたしました。
レストランのスタッフとも蜜に話し合い、頂きましたご意見を参考にさせていただきながら、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございました。
ぜひまた釜石へお越しの際は、当館のご利用をお待ちいたしております。

ルートイン釜石   立石

【《喫煙》 シングル (浴室なし)】

katsuhiko1531さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

katsuhiko1531さん [50代/男性] 2018年03月27日 17:32:54

今回は大雨の日で、午前中ラジオから釜石地区に冠水警報が出ていた日でした。
午後の仕事が早々とキャンセルになっしまったので、情報も知りたくて、ホテルの方へ電話させていただいたところ、道路状況、ホテルへの道順も丁寧に教えていただき、チェックインも「こういう天候ですので・・どうぞお部屋を使ってください」と言っていただけました。案の定ホテル駐車場からは、足首が浸かるくらい水が来ていましたが、お部屋に入れたという事は、非常にありがたかったです。
今回のご好意に感謝です。ありがとうございました。

ホテル ルートイン釜石 2018年03月29日 09:21:13

この度はルートイン釜石へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
先日の大雨の際には、多くのお客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
大雨警報、また当館の前後の冠水と悪天候の中、ご到着のお客様には出来る限り情報をお伝えしご案内させていただくよう努めております。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。そのような天候の中お越し下さいまして、本当にありがとうございました。

釜石の春の訪れもまもなくです。季節の変わり目ですのでどうぞお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【《喫煙》 シングル (浴室あり)】

NANA0829さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

NANA0829さん [20代/女性] 2018年02月13日 23:06:10

以前宿泊した時も、お部屋をグレードアップしてくださってツインのシングルユースでした。
お風呂も大浴場でとてもゆっくり、夕ご飯を食べるところも近くにたくさんあって立地も抜群です。
フロントの女性たちが素朴で親切でホッとする笑顔で迎えてくれます。震災復興で連泊されている方も多いと思いますが、我が家に帰ってきたような雰囲気に居心地の良さを感じました。

ホテル ルートイン釜石 2018年02月15日 09:43:16

いつもホテルルートイン釜石をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
こちらの都合上、誠に勝手ながら、ご予約頂いておりましたタイプへのご案内が出来ず、グレードアップしたお部屋をご提供させて頂いております。ご不便をおかけしてしまう事もあるとは存ますが、ご満足頂き大変嬉しく感じております。
また、スタッフに関してましても温かいお言葉を頂戴し、恐縮ながら嬉しく感じております。
今に満足せず皆様に心地よくご滞在頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
まだまだ寒い日が続いております。体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2018年01月04日 20:59:13

お正月に初めて宿泊しました。新しいホテルでサービス、食事、部屋全てにおいて満足しました。

ホテル ルートイン釜石 2018年01月05日 09:51:23

この度は、ホテルルートイン釜石へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、ご滞在中も、ご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変大変嬉しく思っております。
朝食はオリジナルメニューや、県産の食材を使った料理も提供しております。
これからも、皆様にご満足頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
変わらぬご愛好どうぞ宜しくお願い致します。
新年が明け、まだまだ冷え込む時期でございます。お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】 セミダブル (浴室あり)】

投稿者さん 2017年12月17日 23:32:52

大浴場がとてもきれいで旅の疲れも取れました。
また利用したいと思います。

ホテル ルートイン釜石 2017年12月18日 11:28:36

この度は、ホテルルートイン釜石をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けた事、スタッフ一同、大変喜ばしく拝見させて頂きました。
大浴場は、皆様に快適にご利用して頂きたく、スタッフ一同、毎日の清掃に力を入れて取り組んでおります。今後も大浴場に限らず、客室や、ロビー等の清掃にも力を入れ、ご快適にお過ごし頂けます様日々精進して参ります。
ぜひまた、釜石へお越しの際は、ルートイン釜石のご利用を心より、お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月16日 17:52:10

ホテルまでの行き方や、駐車場の説明等親切な対応でした。

ホテル ルートイン釜石 2017年05月17日 05:49:19

この度はホテルルートイン釜石に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
フロントスタッフの対応についての御意見、大変嬉しく思います。お客様のお声ひとつひとつが、より良いホテルづくりの力となります。
また次回御宿泊の機会がございましたら、お気づきの点やご不明な点等々、何なりとスタッフへお申し付け下さいませ。お客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
ホテルルートイン釜石 畠山

QUOカード500円付プラン
【【禁煙】 シングル ※同フロアに喫煙所あり(浴室なし)】

投稿者さん 2017年03月24日 20:58:31

良い点
・フロントの笑顔が素晴らしい。
・朝食が良い。
・部屋にお風呂がない分部屋が広い。
・エアコンが静か
改善点
・お風呂に漫画を背負った人がいた。
・ご飯が少し硬い。
・ゴミ箱に入れないと捨ててくれない。(最初に言ってほしい)
・エコ活動はわかるが部屋のコロコロとフトン直しはサクッとしてほしい。

ホテル ルートイン釜石 2017年04月02日 16:43:12

この度はホテルルートイン釜石へご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、対応やサービス内容についてお褒めの言葉を賜りましたこと、恐縮ながら一同大変嬉しく拝読した次第、更なるサービス向上への励みとし、取り組んで参ります。
一方、改善点として賜りましたご指摘につきましては、至らぬ対応を反省するとともに、ご指摘を無駄にせぬよう改善に努めて参る所存でございます。

<大浴場について>
ルートインホテルズでは、宿泊約款の利用規則において、刺青やタトゥーを施されたお客様の大浴場ご利用をお断りする旨規定しており、大浴場脱衣室にも掲示を行い、ご案内しております。しかしながら、ホテルの監視を免れてご利用されるケースがございますこと、誠に遺憾に存じますが、今後の監視強化に努めて参る所存でございます。

<ご飯の硬さについて>
朝食レストランのご飯の炊き上げ加減につきましては、当日に限ってやや固めの炊き上げとなったものであるか?或いはお客様の好みによるものであるかが現時点においては判断致しかねますゆえ、今後も多くのお客様のご意見を拝聴し、工夫と改善を重ね、ちょうど良い炊き上がりとなるよう努めて参ります。

<清掃時のゴミの回収について>
客室清掃時のゴミ回収につきまして、ご案内の不足がございましたことを先ずもってお詫び申し上げます。これまでのホテル業務を通して、明らかにゴミと判断して廃棄したものがお客様にとって必要なものであったという過去の失敗から学び、ゴミであるか否かの判断はお客様にしかできないとの教訓に至った次第でございます。この教訓に基づき、スタッフに対しては、ゴミ箱に入っていない品物をゴミと判断してはならないことを厳しく指導しております旨、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

<客室清掃について>
当館では復興支援型ホテルの運営形態をとっており、1週間以内のご滞在の場合、日々の対応内容はタオルの交換とゴミの回収、アメニティの補充に限定させて頂いております。しかしながら、掃除機がけや掛布団を整える等のご要望がございます際には、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいますようお願い致します。

今後も忌憚の無いご意見を賜りますよう、引続きホテルルートイン釜石をご愛顧頂ければ幸いでございます。

ルートイン釜石 マネージャー 小国 巴

QUOカード1,500円付プラン
【【禁煙】 シングル ※同フロアに喫煙所あり(浴室なし)】

投稿者さん 2017年02月24日 08:44:24

駐車場の台数が足りないと思います。せめて、部屋数と同数以上の駐車スペースは確保してもらいたい。

2017年02月
ホテル ルートイン釜石 2017年03月05日 06:34:09

この度は、数あるご宿泊先の中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

また、貴重なご意見を頂戴致しまして感謝申し上げます。

ご案内不足によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

駐車場につきましては、最大ご宿泊人数様が駐車できるスペースをご用意しておりますが、ご到着のお時間によっては、当館より少し離れた駐車場をご案内することもございます。お疲れの中ご移動頂いたお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、スムーズにお客様をご案内し、少しでも早くお休み頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

また何かお気づきの点がございましたら、お聞かせ頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リーダー 岩本

スタンダードプラン(朝食付き)
【【禁煙】 ツイン (浴室あり)】

投稿者さん 2017年02月19日 17:43:12

朝食が6時30分からだったのですが、仕事関係の方が多く時間前から並んでおり、7時過ぎまで行列となっていました。
朝食の開始時間を少し早めると緩和されるのではないでしょうか。

2017年02月
ホテル ルートイン釜石 2017年02月20日 16:18:44

この度は、ルートイン釜石をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しまして感謝申し上げます。
朝のお忙しい時間帯にスムーズにご案内出来ず、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回頂戴頂きましたご意見を参考にさせていただきながら、スタッフ一同精進して参りたいと思います。また、何かお気づきの点等ございましたら、お聞かせ下さいませ。
またのご利用を心からお待ちしております。

【【禁煙】 シングル ※同フロアに喫煙所あり(浴室あり)】

投稿者さん 2016年02月11日 01:15:00

久しぶりに利用しました。
入口で靴を履き替えずにお部屋まで行けるようになっていて、手間がかからなくてよかったです。
宿泊中に何かしら起きるのですが、いつも親身になって対応して頂けて感謝しています。
また、お世話になりたいと思います。
ただ、なかなか予約が取れないのが難点です。

2016年02月
ホテル ルートイン釜石 2016年02月11日 13:05:28

この度もホテルルートイン釜石をご利用頂き誠に有難うございます。
本年より土足解禁の運用に変更を致しました。
お喜び頂けなによりでございます。
今後も快適にお過ごし頂ける様、設備・対応共にスタッフ一同精進して参ります。
ご予約なかなかおとり出来ず大変心苦く、申し訳ございません。
こちらに関しては日々ご予約の日程変動がございますのでそれぞれのご変更に早急に対応し少しでも早く空きが出たお部屋をご案内で出来るよう努めて参ります。
この度はご投稿誠に有難うございます。
スタッフ一同次回のご利用をお待ち申し上げております。
マネージャー 佐治 弘明

投稿者さん 2015年12月08日 22:51:00

ホテルはほとんど利用していません。
こちらのホテルは、ホテル初心者さんでしたら、満足できる内容だと思います。
建物も2014年7月オープンですし、きれいです。

よくホテルを利用する人でも、他にお気に入りのところが無ければ、とりあえず選んでも大丈夫だと思います。

ホテル ルートイン釜石 2016年01月01日 21:00:21

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの大浴場はご利用いただけたでしょうか。寒い季節ですので大きな湯船でゆったりとしたお時間をお過ごし頂けたでしょうか。

初めてご来館のお客様にも快適にお過ごしいただけるようより一層ホテル一丸となり対応に取り組んでまいりますので、またのご来館をお願い申し上げます。

ホテルルートイン釜石 泉

スタンダードプラン(朝食付き)