ホテル ルートイン釜石 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン釜石のクチコミ・お客さまの声

izumi sakaiさんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

izumi sakaiさん [50代/男性] 2019年01月31日 20:48:09

この地域のビジネスホテルで大浴場があるのはここだけなので宿泊しました。ビックリした事は、7泊までシーツ交換等はしない事、5泊しましたが、シーツは大分くたびれていました、靴をふく紙もありませんでした、氷を入れるアイスペールはありますが、トングが無いのはいけません、朝食と風呂は良かったです、清掃に関しては、再考した方が良いと思います、いくらエコでも2泊単位で交換するとか。

ホテル ルートイン釜石 2019年02月01日 12:27:58

この度はホテルルートイン釜石にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。

お部屋の清掃に関しまして、当館を含め東日本大震災被災地域にございます復興支援型店舗におきましては、ご投稿頂きましたとおり、7泊未満の場合にはタオルの交換とゴミの回収のみとさせて頂いております。

お電話でのご予約時はもちろん、各種予約サイトでも事前のご案内に努めておりますが、再度お客様へのしっかりとした事前案内を徹底して行い、お客様に混乱をお招きすることがないよう取り組んで参ります。

また、ご連泊中の清掃に関しましては、1回300円にて通常清掃へのご変更も承っております。
有料でのご案内となり大変心苦しい点もございますが、またご利用頂く機会がございましたら、フロントスタッフまでお声掛け頂けますと幸いでございます。

トングにつきましては、今後ご準備させて頂く予定でございます。お客様のご滞在中にご準備が間に合わず、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しました事に改めて感謝申し上げます。
全国的に荒れた天気が続いております。
体調を崩されぬよう、ご自愛下さいませ。

フロントクラーク 安藤

f0f0momotaroさんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

f0f0momotaroさん [40代/男性] 2014年10月19日 17:09:43

下足箱は事前に知っていましたが
チェックアウト時、靴に履き替えようとした際
周囲がスリッパだらけで困惑しました。
見苦しいのもあり、改善されてみては。

2014年10月
ホテル ルートイン釜石 2014年11月23日 07:42:49

この度は当ホテルへの宿泊ありがとうございました。
下駄箱前の使用済みスリッパ、返却場所につきましてご不便をおかけ致しました。スタッフ一同で話し合いを持ちまして、ご出発の時間帯出口付近へ返却袋を設置させて頂きました。また、ご要望の方へフロントにて紙スリッパをお渡しできることを掲示にてお伝えさせて頂いております。

貴重なご意見ありがとうございました。
また機会があれば当ホテルご利用頂けると幸いです。
従業員一同お待ちしております。
フロント  近藤

EdyギフトID 1,000円分付プラン
【《喫煙》 シングル (浴室あり)】

投稿者さん 2023年07月20日 18:09:28

仕事で泊まったのでチェックインが遅くなり駐車場が満車でわりと歩く立駐の案内を渡されましたが土砂降りで無理で、提携してない駐車場に自腹で停めました。
部屋は広くくつろげるいいホテルなのですが宿泊日が大雨でチェックインが遅くなる可能性があるならばこちらのホテルはおすすめしません。
周りに飲み屋さんがたくさんある、朝食が無料でそれなりに美味しい、氷、炭酸水があるところは私には嬉しいポイントでした。

ホテル ルートイン釜石 2023年07月21日 14:19:52

この度はホテルルートイン釜石をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、大変貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
駐車場につきましては、ご当日大変ご足労をお掛け致しました。当ホテルの近隣駐車場は3つに分かれておりまして、ご到着順のご案内となってしまう為、ご到着が遅いお客様ですと、第4駐車場の立体市営駐車場のご案内がやむを得ない状況でございます。大変申し訳ございません。
こちらの対応と致しましても、至らぬ点がございましたら、お詫び申し上げます。
今後も店舗の改善に向けて、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きたく存じます。
この度は、大変貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

川崎

スタンダードプラン(朝食無料バイキング)

投稿者さん 2022年10月30日 15:43:34

釜石では立地条件がいい場所にあるホテルで、近くにはコンビニ、飲食店もあります。朝の食事が無料なのはありがたいです。ちょうどよい品数で食べ過ぎることなく良かったです。
味噌汁に野菜が入っていて手作り感があって美味しかったです。
サービスについては、女性用のお風呂に入る時はタッチパネルのキーボードに暗証番号を入力しないと開かないシステムになってますが、その暗証番号はチェックインの時にあらかじめ教えて頂けると助かります。
シャワーキャップがアメニティの中に無かったのは残念でした。
総合的にはゆっくり過ごせたので良かったです。また釜石に宿泊するときは利用させて頂きます。

ホテル ルートイン釜石 2022年10月30日 20:37:39

この度は、ホテルルートイン釜石へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、女性大浴場の暗証番号につきましてご案内に不備がありました事、心からお詫び申し上げます。スタッフ間で改めて共有し改善に努める所存にございます。
この度は数あるホテルの中からルートイン釜石へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン釜石 フロント 佐野

投稿者さん 2022年10月19日 18:29:14

仕事で利用しました。朝食の混雑には毎度の事ですが、参りました。
朝6時15分位から並ばないと朝食後朝7時にはチェックアウト出来ません。
駐車場も無料で無い所と近くの駐車場がいつも一杯で17時30分過ぎると
駐車出来ないので、離れた所の駐車場に案内されます。

ホテル ルートイン釜石 2022年10月20日 20:53:28

この度は、ホテルルートイン釜石にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しまして、至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
今後もサービス向上に励んで参りますので、また機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月09日 14:08:24

部屋にシャワー無しが残念です。

ホテル ルートイン釜石 2022年09月09日 18:39:54

当ホテルのシングルルームは、お部屋にお風呂が付いているタイプと、付いていないタイプ2種類おございます。
お風呂無しのお部屋をお選びのお客様には、大浴場をご案内させて頂いております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン釜石 フロント 小笠原

スタンダードプラン(朝食無料バイキング)
【《喫煙》 シングル (浴室なし)】

投稿者さん 2022年08月19日 18:05:43

到着が遅くなってしまったのもありますが、駐車場がわかりにくい・・・
無料の朝食はおいしかったです。

ホテル ルートイン釜石 2022年08月19日 19:46:31

当館の駐車場は先着順となっており、場合によりましては徒歩約5分程の所にある提携駐車場のご案内となっております。
ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げておりま
す。

つちのこ16さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

つちのこ16さん [50代/男性] 2021年11月15日 19:09:13

禁煙ルームが空いていなかったので喫煙ルームで予約しましたが、タバコの臭いがすごかったです。最近は喫煙ルームでもしっかり消臭されて臭いがあまりしないホテルが多いのですが、ここはさっき喫煙したようなすごい臭いでした。消臭をしっかりした方がいいと思います。禁煙ルームが空いていなくて仕方なく喫煙ルームに宿泊する人もいるので。まぁ、喫煙ルームと分かって予約したので仕方ないですが。

ホテル ルートイン釜石 2021年11月15日 22:58:47

この度は、ホテルルートイン釜石をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のお部屋が、非常にタバコ臭かったとのことで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご予約時に禁煙ルームに空きがなく、やむを得ずに喫煙ルームをご予約の際には、お手数ではありますが、備考欄にその旨を記載していただければ幸いです。
消臭対応になってしまう場合もございますが、お部屋の空き状況に応じて、禁煙ルームへ変更も可能でございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

ホテルルートイン釜石 フロントクラーク
新谷

【カップルにおすすめ】セミダブルプラン(部屋風呂無し・大浴場でゆったりご入浴♪)
【【喫煙】セミダブル(風呂なし)】

投稿者さん 2021年05月14日 14:41:10

駐車場が分かりづらい

ホテル ルートイン釜石 2021年05月14日 21:07:25

この度はホテルルートイン釜石をご利用頂き、誠に有難うございます。
駐車場に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当館は駐車場が4つに分かれております故、ご到着のお時間によって、異なる駐車場へご案内することがございます。
フロントにて地図をお渡しし、詳しくご案内致しますので、次回お越しの際はお申し付け下さいませ。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、お客様にご満足して頂ける様、精進致します。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントクラーク 星

お土産におすすめ!地酒「浜千鳥」付きプラン
【【禁煙】 シングル (浴室あり)】

isam0474さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

isam0474さん [60代/男性] 2020年09月23日 14:56:46

コロナ対策がちょっと、クドいくらいやりすぎだと思う。コンビニに買い物へ行っただけなのに、また検温をさせられた。不愉快でした。

ホテル ルートイン釜石 2020年09月29日 09:52:06

この度は、ホテルルートイン釜石をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
そして、今回はコロナ対策の対応についてご意見頂きまして、感謝申し上げます。
こちら施設側の対応と致しまして、GOTOトラベル事務局様のガイドラインに基きまして、感染対策に努めております。その為、チェックイン時やお戻りのお客様全てにおきまして、検温につきましては、徹底とご協力を頂いております。
ご利用頂く皆様にご理解・ご納得頂けるようなお伝えを、今後より一層気を付けていく所存でございますので、今後も変わらず『ルートイン釜石』へのご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度は、大変ご貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。又のご来館を、従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 川崎

Net DE 早割 7日前プラン(朝食無料)

投稿者さん 2020年09月23日 08:25:45

風呂無しの部屋を選択しました。
部屋にはバスタオル1枚とフェイスタオル1枚がありました。
大浴場を利用し、フェイスタオルを浴室に持ち込み体を洗いました。当然濡れた状態になります。風呂上がりにバスタオルで拭きますのでバスタオルも濡れます。
その後の部屋では濡れたタオルしかない状態です。
一般的に風呂内にフェイスタオルは持ち込まないのでしょうか?
風呂無し部屋なのでフェイスタオルは2枚必要と思います。
しかも濡れたタオルを仮置きする場所がない。
また、部屋の清掃は7泊で1回との事。衛生的に大丈夫?って感じです。
他では3日に1回の清掃というのは経験があります。
にもかかわらず周辺ホテルと同等あるいは少し高額でした。

ホテル ルートイン釜石 2020年10月04日 09:13:10

そして今回は、大変貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。
大浴場のご利用について、お問合せ頂いた件につきましてご返答致します。タオルの設置枚数におきましては、お部屋のタイプに基づいた設置枚数を取らせて頂いております。
また、タオルにおきましては、フロントでもお渡しをしておりますので、お部屋にもタオルを備えておきたい場合でしたら、お気軽にフロント迄お申出下さいませ。使用済のタオルにつきましては、脱衣場にキャスター付きの青色のリネン袋を設置しておりますので、仮置き場ではないのですが、そちらをご利用下さいませ。
また、お部屋のご清掃についてご返答致します。当館は7泊以上のご連泊のお客様に対しましては、お部屋の全清掃を週に一度入らせて頂く事になっております。それ以外につきましては、簡易的清掃となっております。滞在中の全清掃のご希望のお客様につきましては、有料300円にて全清掃を承っておりますので、ご希望であれば、フロント迄お申出下さいますよう、お願い申し上げます。
今後もご利用頂くお客様にご満足のお出迎えが出来る様、従業員一同、精進して参ります。

フロントクラーク 川崎

投稿者さん 2020年09月08日 05:08:42

ホテル自体は、部屋が狭めという点を除き、概ね満足。
問題は駐車場に集約される。15:00からしか停められないのに、15:00には車列ができている。車で行かれる方は一考された方がイイかも。

ホテル ルートイン釜石 2020年09月12日 22:50:17

この度はホテルルートイン釜石にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場のご利用でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。

当館の駐車場は、ホテル後方の第一駐車場の他に近隣に二か所と、徒歩5分程の場所に提携の立体駐車場をご用意しております。

満車になる事はございませんが、状況よっては混雑する場合もあり、お客様にご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

また、お電話やフロントにお声掛け頂ければ、お時間によってはチェックイン前でも駐車場のご利用は可能でございますので、お気軽にお申し出くださいませ。

この度は、貴重なお時間を割いてご寄稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 本田

【《喫煙》 ツイン (浴室あり)】

コリキ1963さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

コリキ1963さん [50代/女性] 2020年04月02日 16:48:57

全くおかずがなかった(温泉卵、ウインナー、鮭、鯖、納豆、海苔、漬物、煮物だけ)
数知れずROUTE INNを泊まったが
これぼど酷い朝食はなかった
コロナの影響でしょうか?

2020年03月
ホテル ルートイン釜石 2020年04月10日 14:19:08

いつもルートインホテルズをご愛顧いただき、誠に有難うございます。またそのような中で朝食についてご満足いただけるご提供ができず申し訳ございませんでした。

ルートイン釜石ではお客様の記載メニューなどの他にサラダ、デザート、パン類お飲み物などもございますが、アイランド式となっておりまして、その他のメニューなどと少し離れて設置されております。
分かりづらくなってしまっており申し訳ございませんでした。今後はスタッフからも配置のご案内をするように、お客様目線に立った対応を徹底して参ります。

新型コロナウイルスの影響でご不安なお気持ちのお客様もいらっしゃると存じますが、ルートイングループでは安全と衛生の徹底を行いながら、運営を行っております。

改めましてこの度は貴重なご意見を賜り有難うございました。今後はすべてのお客様にご満足いただける朝食の提供を目指し、案内の工夫を行って参ります。
今後また環境が落ち着き、ご旅行などにお出かけになられる際は変わらぬご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

ホテルルートイン釜石 マネージャー 小國巴

投稿者さん 2019年02月14日 14:18:12

駐車場使用が可能と思い伺うがホテルから離れた駐車場を案内されたのが残念でした。
ホテルの駐車場も早い者勝ちってことに気が付きました。
今後また泊まるってなったときどのくらいの到着するようにしたら良いのでしょうか、

ホテル ルートイン釜石 2019年02月15日 11:49:36

この度はホテルルートイン釜石にご宿泊賜り、誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

駐車場に関しましてですが
当館は計5箇所、駐車場をご用意いたしております。ご到着順のご案内、またお日にちやお時間帯などにより混み具合が異なりますので今回のようなご案内となる場合もございます。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますがご理解のほどお願い致します。
一番、駐車場が空いているお時間帯ですとチェックインが始まる15時台かと思われますのでご参考までにお願い致します。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 佐々木

りこうきパパさんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

りこうきパパさん [50代/男性] 2018年03月03日 10:22:50

朝食待ちの行列はイマイチですね。
もう少し考えた方がよいかと思います。
あとは満足です。

ホテル ルートイン釜石 2018年03月04日 11:48:53

この度は、ルートイン釜石をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、ご投稿頂き、貴重なご意見を承りました事、スタッフ一同より感謝申し上げます。
ご朝食の混雑に関しまして、当館は復興型ホテルという事で、大変多くの復興関係の業者様のご利用を多く頂戴しており、朝食の時間もオープンに合わせて集中しております。
大変多くのお客様にご利用頂いており、時間が偏ってしまうため、多くのお客様にはご不便をおかけしている現状でございます。
今回頂きましたご意見を参考にし、スタッフでもう一度改善に向かっていけるよう、精進して参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
ぜひまた釜石へお越しの際は、当館のご利用をお待ちしております。

ルートイン釜石 柏

東北ツアラーさんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

東北ツアラーさん [40代/男性] 2017年11月05日 20:50:29

17:00チェックインの時は駐車場空いてましたが、一度外出し20:00頃戻った時は、案内された駐車場②③④満車状態でした。1台分のスペースを探すのに30分くらいかかってしまいました。関係者外の駐車もあるのではと思ってしまいます。よろしくお願いいたします。

ホテル ルートイン釜石 2017年11月07日 10:11:13

この度は、ルートイン釜石へ御宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、駐車場に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
皆様のご愛好を承り、満室の日も大変多く、18:00を過ぎますと、ご到着のお客様と、ご連泊中のお客様のお戻りと大変混雑している現状でございます。
また、駐車場も先着順のご案内のため、大変恐縮とは存じますが、近隣の提携しております立体駐車場へのご利用をお願い致しております。
駐車場管理について、もう一度スタッフで周知しスムーズにご案内が出来ます様努めて参ります。
また、気温もぐっと冷え込み、季節の変わり目でございますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
また釜石へお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重な御意見を承り、感謝申し上げます。

ルートイン釜石 柏

【週末限定】お得に泊まろう!ウィークエンドプラン(朝食無料)

たーたん4386さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

たーたん4386さん [50代/男性] 2017年01月08日 14:48:45

初詣に、釜石観音寺に行こうと思い泊まりました。駐車場代がかかるのは立地からして仕方ないのかな?部屋のベットは広く我が家もこれにしたいと思ったほど。お風呂も女性は暗号キーなので、安心です。朝食は、連泊したい位の充実したメニューで混雑もなく、ゆっくり出来ました。

ホテル ルートイン釜石 2017年01月10日 14:38:23

この度はホテルルートイン釜石へご宿泊いただき、誠に有難うございます。
設備や朝食についてお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当館では一日の活力となる朝食バイキングに力を入れておりまして、豊富でバランスの良いメニューをご提供できるようスタッフ一丸となって取り組んでおります。今後もお客様からの温かい投稿を励みにさらなるサービスの向上を目指して参ります。
また駐車場についてですが、釜石市内近隣ホテルの相場や立地的な面で有料でのご案内をしておりますこと、ご了承頂ければ幸いでございます。
ルートイン釜石 小国

【【禁煙】 セミダブル (浴室あり)】

投稿者さん 2016年12月05日 22:53:34

全国のルートイン同様、フロントの方の対応、設備、サービスは抜群で言うことはありません。
しかしながら部屋の清掃、パジャマ、シーツ交換は現在は週に2回、来年からは週に一回になるとのこと。
私は1週間連続で宿泊することが多いですが、一週間同じパジャマ、シーツを使うことは想像出来ません。交換の場合は追加300円支払うことも納得できません。
1泊の場合はきれいな部屋に泊まれるのに、連泊だと汚い部屋に泊まり続けるとになり、パジャマも汗臭いままです。
きちんと宿泊日数分料金を支払っているのになぜ差があるのですか?
以前宿泊したルートイン大船渡さんでも同様でしたので、理由を尋ねたら震災復興で人手不足だからとのことでした。
釜石市内、地元系の色んなホテルも利用しましたが、このような状況はルートインさんだけでした。

ホテル ルートイン釜石 2016年12月13日 10:13:30

投稿者様
また、対応やサービス内容についてお褒めの言葉を賜りましたこと、
恐縮ながら一同大変嬉しく拝読した次第でございます。

一方、お部屋の清掃について賜りましたご指摘は、誠にもって投稿者様の仰る通りと
存じます。実際にルートインホテルズにおきましては、2泊以上続けてご宿泊頂く場合、
清掃を毎日実施することをスタンダードなサービスとしております。

当ホテルにおきまして、連泊清掃の実施を1週間に1回~2回としている経緯につきまして、
誠に僭越とは存じますがご説明申し上げます。

ルートインホテルズでは、被災地の復興再建のために各地より支援に駆けつけて頂いた
皆様の拠点となり、復興の足がかりとして貢献していくことも弊社の担う役割の1つと
考え、震災発生直後より沿岸地域への出店を積極的に行って参りました。

ホテルルートイン釜石は、こうした取組みの一環として出店した復興支援型ホテルの
1つでございますが、震災発生後の十分な物資の流通や運営スタッフの確保が困難で
あった状況において、どのようなサービスと価格であれば運営が成り立つかを検証した
結果、現在の復興支援型ホテルのコンセプトに至った次第でございます。

月日の経過とともに被災地の状況も変わりつつありますが、現時点におきましては、
復興支援型ホテルの運営形態を継続せざるを得ない状況と判断しておりますこと、
何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

尚、簡易清掃の日におきましても、お客様よりご要望頂きました場合はタオル、甚平の
交換をさせて頂きますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者様より賜りましたご意見につきましては、社内でも共有させて頂き、今後の
復興支援型ホテルの運営を検討する上での貴重なご意見として生かして参ることを
お約束申し上げ、ご返答とさせて頂きます。

マネージャー 小国 巴

afayeさんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

afayeさん [40代/女性] 2014年08月05日 11:41:23

お部屋についてはとても過ごしやすかったです。
大浴場は足をのばしてお風呂に入れて、移動の疲れがとれてとてもよかったです。

あえて改善点をあげるなら、
玄関での靴をぬぐというのが非常に不便でした。(げた箱もなかったですし)
私は人がはいたスリッパは使いたくないので自分のルームシューズにはき替えましたが、部屋から出るときにはきかえ忘れて部屋に戻ったり・・・と不便でした。
オープン記念の花がたくさんありましたが、カサブランカでしょうか、匂いがきつすぎました。

これから忙しくなるのでしょうね。がんばってください。

ホテル ルートイン釜石 2014年08月28日 21:03:34

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ルートインホテルズお勧めの大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。心と体をゆっくりと癒して頂ければ幸いにございます。

玄関での靴の脱ぎ履きでは前もってのご案内も行き届かずご面倒をおかけ致しました。

花の香りにつきましても配慮が足りずお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

サービスの行き届かない点多々ある中で、私共への温かいお言葉もありがとうございます。またお会いできる機会には、心からのおもてなしでお迎えできますよう一同励んで参ります。
ご宿泊誠にありがとうございました。

マネージャー 山口なつ美

【【禁煙】 シングル (浴室あり)】

投稿者さん 2023年08月15日 14:56:51

親族の法事のために使用させていただきました。開業して9年との事ですが、それにしては客室が古びている印象でした。寝間着も上下別なのは良かったですが、かなり古びていました。大浴場や朝食は他のルートインと大差ないと思います。石應寺・墓地やイオンスーパーセンターまで徒歩圏内という意味で立地は良いと思いますが、総じて「普通」のビジネスホテルだと思いました。

ホテル ルートイン釜石 2023年08月15日 21:47:21

この度は、数あるホテルから当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかし、ご満足のいくお部屋を提供できませんでした事、誠に申し訳ございません。

また客室の寝間着に関しまして、すぐに対応することはできかねますが、検討課題とさせていただきます。

今後更にお客様が安心・安全に過ごせる空間づくりができます様、従業員一同精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、今後ともルートイングループのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント 小原

【《喫煙》 ツイン (浴室あり)】