ホテル ルートイン釜石 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン釜石のクチコミ・お客さまの声

aoyama777さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

aoyama777さん [40代/男性] 2015年05月01日 21:32:29

会社の同僚に新しいからいいよとオススメされ3連泊しました。
盛岡からレンタカーで行きましたが、到着時間19時前でホテル前と裏は満車、
他にはエントランスにMap看板があり探すものの通り沿いにサインがなく、
裏通りにしかないので間違えて止め二度手間...。
なんで裏通りにしかサインがないのか不思議です。
エントランスで靴を脱ぎオヤジサンダルというなんとも言えない落差があります。
誰が履いたかわからないので消毒済みとか分かるようにするのがいいんじゃないか?女性用には別にあるわけでもなく、オヤジサンダルだけです(笑。
下駄箱はどこかの寮や工事現場?のような感じ。
確かに復興関連で外で働く方々の靴関係でこうなったんじゃないかな?という気がします。
ビジネスで営業さんなど革靴な方々用に靴のペーパークリーナーが用意されていないので渋々ティッシュを使いましたが...。
部屋は寝るだけなのでユニットバスなしのトイレと洗面台付き、新しいのと加湿空気清浄機が用意されるのは好印象、ベッドは固めでちょった高いのと掃除の関係か動きます。
ソファーはオリジナルの据え置きでビニールレザー。
大浴場は外で働かれる方々と時間帯が違うのか殆ど見かけず空いてましたね。
作務衣を着ているのはビジターな感じでジャージな方々は長期連泊されている感じ。
朝食会場は8時頃行くと空いていました。
3連泊したので3日同じなのはありましたが、冷食だなーと思うのが野菜。
唯一良かったのは岩泉ヨーグルト!ついつい多めに食べましたが美味しかった!
連日なかったのが残念。
スタッフは少数でしたが、気が付くと挨拶するので気持ちよかったです。

ホテルの周りはチェーン系な居酒屋が多いのでグループで行かれるにはいいかも、駅の近くには地元の飲める店があるようですが徒歩で15分以上なのでちょっと厳しいかも、タクシー利用がよさげですね。
イオンスーパーセンターが徒歩圏なので酒とつまみは近くのコンビニよりもいいかもしれません。
不可はないけど、仙台のJALシティ(日曜価格)より高かったのはちょっと気になる感じでした。

2015年04月
ホテル ルートイン釜石 2015年05月18日 07:39:50

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご遠方からいらして頂いたにもかかわらず、ご到着時の駐車場のご案内に不足がありましたこと心よりお詫び申し上げます。

夕暮れ時で一番混み合う時間帯に、目立つ看板が無く私共のご案内も行き届かず大変なるご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。

ホテル近隣には表と裏以外に4箇所の駐車場をご用意しております。初めてご来館される方へも分かりやすいようさらなる工夫をして参ります。
貴重なご意見感謝申し上げます。

館内靴の履き替えに関しまして、ご不安なお気持ちのまま過ごされましたことは心苦しいばかりでございます。お客様の仰る通り衛生面での配慮を欠いておりました。

館内履きのスリッパは毎日清掃スタッフが一つ一つ拭き上げて除菌したものをご用意しております。使い捨てタイプの紙スリッパもご用意しております。分かりにくいご案内で失礼致しました。

ご朝食もご利用頂き誠にありがとうございます。岩泉ヨーグルトはここ最近取り入れた岩手県北で製造しております土地のものです。
デザートメニューの一品として大変人気がございます。お土産にもいかがでしょうか。
日替わりでの提供ではございますが、スタッフの手作り珈琲ゼリーも甘さ控えめで提供しております。機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

またお会い出来ますことを心待ちにしております。ご投稿誠にありがとうございます。

mupyoさんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

mupyoさん [50代/女性] 2015年04月01日 23:29:37

駅から徒歩15分ぐらいですが、特に気になる距離ではなかったです。ロビーで靴を脱ぎスリッパに履き替えるのは驚きました。外の汚れを入れないと言う点では良いと思いますが、中にはそれに気付かずに靴のままロビーを歩いている数人の方も見かけて、キレイなようなそうでないような、そんな感想です。スリッパは不特定多数のお客様が使う、と言う事は清潔面や気持ちの上ではどうかな、とも思いました。大浴場は気持ちよく利用させて頂きました。ロビーでのドトールコーヒーのサービスもとても良かったです
朝食ビュッフェは品数も十分で美味しく頂きました。食器を返却する厨房の男性スタッフさんは元気良く、とても気持ち良かったです。

2015年03月
ホテル ルートイン釜石 2015年04月19日 13:46:40

この度はホテルルートイン釜石にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スリッパの件に関しましては、貴重なご意見を頂戴し、是非、今後の改善の参考とさせていただきたく思います。また、朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、私どもレストランスタッフ一同の励みとなりました。ルートインの朝食は、お客様の大切な一日のためにお好みのメニューを十分に召し上がっていただくことを第一に考えております。今後もお客様にご満足いただけるよう、いっそう努力してまいります。お忙しい中、口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。             ホテルルートイン釜石 レストラン 山田

【【禁煙】 ツイン (浴室あり)】

投稿者さん 2014年12月27日 16:09:48

釜石では1番新しいので利用しています。総合的には満足しているのですが、週1の掃除と金額が高いところがマイナス点かな。建設ラッシュでバブル景気?なのはあと何年続くかわからないが…

2014年11月
ホテル ルートイン釜石 2015年01月03日 11:03:27

いつもご利用頂きましてありがとうございます。当館では毎週月曜日の週に1回の清掃をさせていただいておりますが、お客様のご期待に添えられず申し訳ございません。

また何か気付いた点ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

フロント 田端

【《喫煙》 シングル (浴室なし)】

tocchan86さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

tocchan86さん [40代/男性] 2014年12月27日 11:02:50

アメニティーや食事が充実していて良かったです。特に大浴場はまた使用したいと思いました。

2014年12月
ホテル ルートイン釜石 2015年01月03日 11:09:03

先日はご利用頂きありがとうございます。

広々とした大浴場はゆっくりと足を伸ばせるので疲れを癒せるとお客様より好評頂いております。
今後ともよろしく御願いいたします。

当ホテルをご利用されました際お気付きの事などございましたらお気軽にお声がけ頂けると幸いでございます。

フロント 田端

投稿者さん 2014年12月22日 20:05:26

いいお宿です。お風呂食事はじゅうぶんです。
部屋掃除だけがざんねん

2014年11月
ホテル ルートイン釜石 2015年01月03日 11:13:58

いつもご利用頂きありがとうございます。

温浴、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

お部屋清掃行き届いていない点ございましたでしょうか。折角のご滞在にもかかわらず大変心苦しい次第にございます。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のお声として、従業員一同で共有し改善に努めます。

またのご利用心よりお待ちいたしております。
            マネージャー 山口

【【禁煙】 シングル (浴室なし)】

niraikanaiさんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

niraikanaiさん [30代/男性] 2014年11月17日 00:20:51

被災地への一人旅で利用しました。駅からの距離は多少ありましたが、思ったより分かりやすく、近所にイオンやローソンや薬局もあり、夕食なしでも不自由は感じませんでしたし、他の方が仰っていた始めに靴を脱いで上がる点も、抵抗はありませんでした。シングルでも部屋は広めでたいへんゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

2014年11月
ホテル ルートイン釜石 2014年12月03日 15:37:38

この度のご宿泊ありがとうございました。

被災地へ足を運んで下さったことにも心より感謝いたします。快適にお過ごしいただけたとのお声、本当に嬉しく思います。

まだまだホテルとして改善・成長いきたいところが多々ございます。被災地の復興と合わせて温かく見守っていただけると幸いです。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

ルートイン釜石 フロント 新福

投稿者さん 2014年10月20日 19:05:05

待ちに待ったルートインの開業でした。
3カ月経過していますが、フロントさんはまだ不慣れな様でした。

過去のコメントを見ると不満を書いている方がいる様でしたので、他のルートインと違う所をもっとアピールした方が良いと思います。

他のルートインと違う点
・震災復興型ホテルでマンスリー、ウイークリープランあり。(但し公式HP)
・東北では珍しく駐車場が有料。(500円)
・入館時に鍵付きのロッカーに靴を入れスリッパに履き替える。
・アメニティはフロント向かいのカゴから自分で必要な物を取る。
・風呂付と風呂無しの部屋がある。
・部屋にライティングデスクが無く、小さなテーブルとイスがある。
・クローゼットは無く、鏡も壁掛けタイプ。
・LANケーブルはフロントで貸出。(WiFiはある)
・シャンプー等が従来の物よりグレードアップされた感がある。
・大浴場は洗い場に仕切があるので隣から泡やお湯がはねない。
・ドライヤーが風呂・部屋共に強め。(←ルートインはこれが重要)

ウエルカムコーヒー、甚平、無料朝食は他と変わらずです。

釜石が初めての方へ。
釜石駅前は老舗のホテルや旅館がある程度です。
少し離れたもと商店街(津波でけっこう廃業しています)にこのホテルとサンルート、地元のベイシティホテルがあります。
今まではこの2大ホテルがしのぎを削っていましたが競合が無いので料金は結構強気です。
ルートインの参入で期待していましたが足並みを合わせたのかルートインも高めですね。
楽天でも早割プランがあると良いですね。

2014年10月
ホテル ルートイン釜石 2014年11月30日 06:48:37

この度はルートイン釜石にお泊り頂き有難うございました。
返答が遅れてしまい申し訳ありませんでした。
お客様の仰られたとおり当ホテルは震災復興支援型のホテルとして
岩手県内には宮古、そして釜石と
現在2店舗ございまして陸前高田、大船渡と2箇所同じ復興支援型としてまた新たにオープン予定でございます。
そして通常のルートインホテルとは少しサービス形態が異なっております。
詳細に関しましてはお客様がご存知の通り、靴の履き替えや、お風呂やクローゼットの件がございまして、その分部屋を広く、靴は履き替えていただくことで、清潔に、よりお客様のくつろげる空間を提供させていただく為にこのような形態を取らせて頂いております。
またお風呂が無いお部屋がある分、大浴場は通常
のルートインより広くご用意致しておりますので訪れた方には是非ご利用していただければと思います。
駐車場の件は立地の関係上、申し訳ありませんが料金を頂いております。
釜石大町駐車場という大きな7階建ての立体駐車場とも契約を結んでおりますので、大型車で無い限りは満車で止まれないという心配はございませんのでご容赦いただければと思います。
お忙しい中、委細な口コミ、ご意見を頂き誠に有難うございます。
また釜石に来られる機会がございましたら利用していただければ幸いでございます。
従業員一同、またのご来館をお待ちしております。

フロント     近藤

投稿者さん 2014年10月16日 19:04:36

ホテルの出入り口でスリッパに履き替えるというスタイルに少し驚きました。
コンビニも近く建物も新しいです。でもリーズナブルとは言えないと思ったのですが、この辺では当然のようです。
朝食の時間ギリギリでも補充されていた所には好感が持てました。
フロントの方の応対には好感が持てませんでした。

2014年10月
ホテル ルートイン釜石 2014年11月23日 07:34:55

この度はホテルルートイン釜石にご宿泊頂き有難うございます。
当ホテル8月に復興支援型のホテルとしてオープンさせて頂きました。
お客様のお部屋としてよりくつろいで頂く為に
靴の履き替えとさせて頂いております。
朝食の件、お褒め頂き有難うございます。よりお客様に満足いただけるよう精進させて頂きます。
フロントの応対で不備があり、お客様にご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。従業員の教育を再度徹底させて頂きます。

先ずはお客様から頂いた貴重なご意見を全員で共有することで省み、次への改善に向け取り組んでおります。

機会が有ればまた当ホテルにお泊りいただければ幸いでございます。
フロント  近藤

【【禁煙】 ツイン ※同フロアに喫煙所あり(浴室あり)】

投稿者さん 2014年10月09日 09:05:34

震災から復興中の釜石市内で新しくオープンしたので宿泊させていただきました。
スタッフの方が慣れない感じで対応していたのは仕方がないとして、ルートインに併設されているレストランが朝のみの営業。他のルートインでは夜も居酒屋的に営業しており、いつも風呂上がりに酒を飲みながらゆっくり過ごすのが良かったのですが…。お風呂やお部屋はいつも通り快適に過ごせたので、夜のレストランについてが少し残念でした。

2014年10月
ホテル ルートイン釜石 2014年11月16日 19:35:44

当グループの夕食処をいつもご愛顧頂きありがとうございます。折角お楽しみのホテル内での夕食につきましてご迷惑をお掛けしております。

釜石市内で遅い時間に飲食できる場所も限られてはおりますが、味のあるお店をご紹介出来ればと思っております。

スタッフ一同不慣れさを克服しいらっしゃるお客様そして釜石へと元気を届けて参ります。
ぜひまたお越しくださいませ。

【【禁煙】 シングル ※同フロアに喫煙所あり(浴室なし)】

まーすけ666さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

まーすけ666さん [40代/男性] 2014年09月24日 19:51:42

新築で綺麗でした。
大浴場があるので良いですが、ユニットバスはちょっと揺れました。

2014年09月
ホテル ルートイン釜石 2014年09月29日 06:47:21

この度はホテルルートイン釜石にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ユニットバスでは設備の管理不足により、
不安を感じさせてしまうこととなり、
誠に申し訳ございません。

各客室、設備面の日常の確認も頻度を増やし、
お客様に安心して頂けるように努めて参ります。

また、お褒めのお言葉を頂戴しました、
館内の綺麗さに関しましては、
今後足を運んで下さるお客様が同様の想いを感じて頂けるように、館内美化に努めて参ります。

またのご来館を楽しみにしております。

フロントクラーク

【【禁煙】 シングル ※同フロアに喫煙所あり(浴室あり)】

ryoheisk44さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

ryoheisk44さん [40代/男性] 2014年09月22日 22:59:53

まだできたばかりのようでしたがルートインのホテルにはよく泊まりますので設備は安心できました。
ただ入り口で靴を脱ぐシステムは・・やっぱり必要なんでしょうかね?靴をロッカーに入れようとしましたが、サンダルがないところもあったりして何個か試すなど、戸惑いました。
朝食はルートインの定番てな感じで安心の内容。どこでも同じものがあるというのも重要と思いました。

2014年09月
ホテル ルートイン釜石 2014年09月29日 06:28:35

日頃よりルートインホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

他店舗をご利用頂いている分、釜石独自の運用方法により戸惑わせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、【復興支援型のホテル】として運営させて頂きまして、館内の美化の為や雇用の問題もあり、こういった形で運営をさせて頂いております。

全国各地をご利用してくださるお客様がいらっしゃる分、各店舗ごとにも変わらないサービスを提供していけるよう、情報共有を行い、お客様に満足して頂ける店舗を作り上げて参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク

投稿者さん 2014年09月21日 16:26:35

友人と2人で宿泊しました。設備がオープンして間もないこともあり,またコンビニや居酒屋さんとかも近くにありよかったです。翌日港まで散策しましたが,本当震災から3年半経っても空き地や土木関係の車や工事も多く,復興途上ですね。来年の夏もできれば来たいと思っています。ありがとうございました。

ホテル ルートイン釜石 2014年09月28日 20:26:22

この度は大切なご旅行に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山の温かいお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

釜石市内は新設された施設のほか、昔からのお店も多くございます。
釜石ならではのお食事処もございますので次回釜石にお越し頂く際には是非そちらへも足を運んでいただけましたら幸いでございます。

来年の夏、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。今後も街全体の復興に向け、私共も地域の皆様に元気を発信していけるよう努めて参ります。
御投稿ありがとうございました。

チーフフロントクラーク 原田 麻未

【【禁煙】 ツイン (浴室あり)】

としちゃん9005さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

としちゃん9005さん [50代/男性] 2014年09月19日 22:00:36

相対的に快適に過ごさせていただきましたが、ただ一点不満があります。
連泊しましたが、翌日のベッドメイキングがなされておらず、いくらエコと
言ってもシーツ交換しなくても布団を整えるくらいはお願いしたいと思います。
 それと、上履き式にするなら靴置き場を設置すべきです。
以上の点が改善できなければ再度宿泊する気にはなりません。

ホテル ルートイン釜石 2014年09月28日 20:12:33

多くの宿泊施設の中からお選び頂き、快適にお過ごしいただけましたことは何よりでございますが、ご滞在中ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルはお客様の仰るとおり、ご連泊のお客様につきましては簡易清掃のみとさせていただいております。ベッドメイクに関しましては頂きましたご意見を元に今後の方針を再考させて頂きます。

また、お履物を換えてのご入館をお願いしておりますことでもご不便をお掛けいたしました。現在は靴箱を設置させて頂き、スリッパに履き替えていただいております。

お客様へ快適にお過ごしいただくはずのホテルでありながら、数々の至らぬ点がございまして申し訳ございませんでした。ご宿泊頂きますお客様によりご満足いただけますよう改善に努めて参ります。

口コミへ御投稿いただきまして誠にありがとうございます。

チーフフロントクラーク 原田 麻未

投稿者さん 2014年09月12日 22:13:49

他の人書いていましたが、チェックイン前に靴を脱ぐタイプです。キャリーバックなどで行くと玄関から持ち上げて行くしかありません。復興作業中のため泥だらけになり、清掃が大変になる為と思われますが、入口に雑巾か室内用カートなどがを完備してください。自分は、ウエットティッシュ持参でキャスターを拭いてから入りましたが 、外見は普通のビジネスホテル7階ほどの高さがあります。

2014年09月
ホテル ルートイン釜石 2014年09月16日 07:51:55

この度はルートイン釜石にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ご到着時にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂けますこと、心より感謝申し上げます。

今回ご不便をおかけしてしまった件に関しましては、
今後はお客様のお荷物用のタオルなどを用意し
対応をさせて頂きたく存じます。

全てのお客様に安心してご利用頂ける空間作りを
スタッフ一丸となり、従事して参ります。

重ねまして、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 辻

投稿者さん 2014年09月10日 00:12:05

全国各地にあるので安心して宿泊できました。少し残念だったのは部屋着が厚手の物でしたので季節に合う薄手の物を用意してもらえたらと思います。

ホテル ルートイン釜石 2014年09月15日 02:39:02

日頃よりルートインホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、7月31日に開業させて頂きました当ホテルへ、早速ご宿泊頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋着に関しまして貴重なご意見を頂戴し、今後の参考にさせていただきますと共に、ご宿泊頂きますお客様により安心してお過ごし頂けます様、館内の設備に日々目を配って参ります。

お忙しい中、口コミへ御投稿いただきましてありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 原田

【《喫煙》 セミダブル (浴室あり)】

waka7886さんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

waka7886さん [50代/男性] 2014年08月22日 07:13:55

オープンしたてのホテルでした。
玄関で脱いだ靴を袋に入れて部屋まで持って行きます。
ホテル内はスリッパを履くことになります。

部屋は(オープン間もないということで)綺麗ですが、普通のシングルです。
朝食は無料でいいのですが、メニューがちょっと貧弱な感じがしました。

フロントの方は「頑張ってる!」という感じで好感が持てました。
道路向かいにローソンもあって便利でした。

ホテル ルートイン釜石 2014年08月28日 23:05:43

この度はルートイン釜石へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

館内は内履きでございますが、ご案内不足によりご到着の際にお客様のお手をわずらわせてしまいましたことお詫び申し上げます。8月下旬には下駄箱を設置の予定でございます。

客室からの眺めを紹介いたしますと、海側で釜石大観音を望める客室、大町の通りを1本真っ直ぐに見渡せる客室など様々ございます。お客様のお気に入りの空間が見つかるといいです。

またお会いできます日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】 シングル ※同フロアに喫煙所あり(浴室あり)】

tcs-rxさんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

tcs-rxさん [50代/男性] 2014年08月16日 17:17:21

オープンまもなくのタイミングで宿泊しました。スタッフの皆さんはまだウォームアップ中という感じです。

お風呂はユニットバスが部屋にありますが、大浴場が快適でした。

朝食、美味しかったです。ビジネスホテルの朝食といえばおにぎりと袋入り味噌汁という場合がありますが、ルートイン釜石の朝食は熱いものは熱く、冷たいものは冷たく美味しく頂けました。

ホテルの周辺は更地があちこちにあり、まだまだ復興途上ですが、海鮮料理の美味しい店が開いていました。コンビにも近所にあるので便利なロケーションです。

ホテル ルートイン釜石 2014年08月28日 21:35:20

この度はルートイン釜石へのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

バイキング朝食につきましても温かいお言葉を頂戴致しましたことはスタッフ全員の励みとなります。ありがとうございます。

釜石の地元ならではの海鮮料理に出会えたことでまた一つ素敵な旅の思い出が出来たのではない
でしょうか。

ホテル周辺に益々活気が溢れますよう、私共も精一杯努めさせて頂きます。

また釜石の地でお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 セミダブル (浴室あり)】

afayeさんの ホテル ルートイン釜石 のクチコミ

afayeさん [40代/女性] 2014年08月05日 11:41:23

お部屋についてはとても過ごしやすかったです。
大浴場は足をのばしてお風呂に入れて、移動の疲れがとれてとてもよかったです。

あえて改善点をあげるなら、
玄関での靴をぬぐというのが非常に不便でした。(げた箱もなかったですし)
私は人がはいたスリッパは使いたくないので自分のルームシューズにはき替えましたが、部屋から出るときにはきかえ忘れて部屋に戻ったり・・・と不便でした。
オープン記念の花がたくさんありましたが、カサブランカでしょうか、匂いがきつすぎました。

これから忙しくなるのでしょうね。がんばってください。

ホテル ルートイン釜石 2014年08月28日 21:03:34

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ルートインホテルズお勧めの大浴場もご利用頂きましてありがとうございます。心と体をゆっくりと癒して頂ければ幸いにございます。

玄関での靴の脱ぎ履きでは前もってのご案内も行き届かずご面倒をおかけ致しました。

花の香りにつきましても配慮が足りずお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

サービスの行き届かない点多々ある中で、私共への温かいお言葉もありがとうございます。またお会いできる機会には、心からのおもてなしでお迎えできますよう一同励んで参ります。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【【禁煙】 シングル (浴室あり)】

投稿者さん 2024年03月18日 22:12:32

他のルートインに比べ、サービスが悪く、値段も割高。駐車場は、6時頃にはいっぱいとなり、遠くの提携駐車場に。朝食もすごい行列で、すぐには食べられない。ホテルのキャパと施設のキャパがあっておらず、不快にかんじました。

ホテル ルートイン釜石 2024年03月19日 06:44:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の駐車場につきまして、ご当日は大変ご不便をお掛け致しました。当ホテルは釜石の街中に立地しておりまして、近隣の第3駐車場まで満車となりますと、普通車でご利用の際は大町市営駐車場のご案内となります。ご足労をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
ご朝食会場につきましても、大変ご不便をお掛け致しまして、重ねてお詫び申し上げます。ご当日は、朝早くご朝食をご利用になられるお客様が大変多い状況でございました。
お客様から頂きましたご意見を元に、今後の改善に取り組んでいきたいと思っております。
この度は大変貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルルートイン釜石 川崎

【さき楽】Net DE 早割 30日前プラン(朝食無料)

投稿者さん 2024年03月11日 15:51:47

近くで仕事があり泊まりました。
お値段も手ごろで朝食も美味しかったので
また周辺で仕事が入った際にはこちらを利用しようと思います。

ホテル ルートイン釜石 2024年03月11日 22:40:25

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン釜石へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂ける様、努めて参る所存にございます。

この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルルートイン釜石  佐野

【さき楽】Net DE 早割 30日前プラン(朝食無料)