バリモダンリゾート ウッディーハウス クチコミ・感想・情報

バリモダンリゾート ウッディーハウスのクチコミ・お客さまの声

mimi_(-_-)さんの バリモダンリゾート ウッディーハウス のクチコミ

mimi_(-_-)さん [30代/女性] 2015年09月24日 12:41:57

シルバーウィーク2泊しました。遅く予約しましたし安いので値段相応といったところでした。
写真はよく撮れているのですがお部屋は壁が薄くて狭かったので、「ペンション」だと思っていけば問題ないと思います。お風呂は1泊で二回、2つあるお風呂を1回ずつ貸切できるのはとてもいいサービスでよかったですが、露天がヒノキか岩風呂か。しか違いがなかったのが残念でした。でもゆっくり入れたのでよかったです。ヒノキ側の内風呂はシャワーが一つ使えなかったのも残念です。
夕食は初日が洋食、2日目はお刺身や金目鯛をだしてくださって、朝食も洋食で、満足でした。ちょっと量が多いのですが男性にはいいと思います。
共同トイレもきれいで想像よりよかったのと、お庭や廊下などのバリテイストはばっちりで、朝廊下からバリ音楽が流れて、窓からの自然の風景はよかったです。
9月下旬でパジャマなしなのでTシャツ持参しましたが、寝具がタオルケットのみで寒かったので、二日目には毛布をお願いしてよかったです。
宿の方はとても親切でペンションらしくよかったです。

☆Bali Vacation!貸切露天と欧風ディナープラン 現金特価
【スタンダードルーム 現金特価】

もっしー79さんの バリモダンリゾート ウッディーハウス のクチコミ

もっしー79さん [30代/女性] 2015年07月28日 12:21:10

自然の中にあるバリ風リゾートで、とても癒されました(^ ^)
海までの道のりも自然いっぱいで楽しく散策できました!!ペンションの方の人柄が良く、至れり尽くせりのおもてなしに感動しました。ご飯もとっても美味しかったです。また、スタッフさんに会いに行きます!!ありがとうございました(*^^*)

【スタンダードルーム 現金特価】

花キングさんの バリモダンリゾート ウッディーハウス のクチコミ

花キングさん [40代/女性] 2015年07月27日 23:35:41

7月25日に宿泊しました。お部屋もきれいにされていて、お風呂も気持ち良く入らせていただきましたぁ。食事は大変美味しくて、お腹いっぱいになりましたぁ。海までは、ちょっと距離がありましたが折りたたみ自転車を持って行ってたんで行きは楽チンでした。花火大会も間近で見れたし、もうサイコーでした。また下田に行ったら、違う部屋に泊まってみたいです。その時は、よろしくお願いしますぅ。

【バリ特別室 -Kupu Kupu BALE- 現金特価】

投稿者さんの バリモダンリゾート ウッディーハウス のクチコミ

投稿者さん 2012年06月26日 17:19:59

梅雨明け前ということもありシーズン中ほどの賑わいはなかったものの、ホテルの方々のおもてなしにゆっくりした休日を過ごすことができました。

ホテルはサイトページどおりのバリ風な雰囲気の中、リラックスした時間を過ごせる伊豆の中でもお勧めの宿泊施設だと思います。

2012年06月
【バリ特別室-バリモダン- Bali Modern 現金特価】

qdlovolbpさんの バリモダンリゾート ウッディーハウス のクチコミ

qdlovolbpさん [30代/男性] 2012年03月24日 20:59:59

3月17日に宿泊しました。当日は大雨で観光地もあまり見れず、チェックインを予定していた16:00より1時間以上早くホテルに到着してしまったにも関わらず、15:00にはチェックインの準備をして頂き、非常に助かりました。食事も部屋も風呂も非常に満足しています。また、機会があれば宿泊したいと思います。(次回は違う部屋を予約してみたいです!)

【バリ特別室-バリモダン- Bali Modern】

passolaさんの バリモダンリゾート ウッディーハウス のクチコミ

passolaさん [20代/女性] 2011年07月23日 10:16:04

初めてのペンション宿泊で、ハラハラドキドキしていましたが
大満足のお宿でした!!本当にありがとうございました。

小さいアットホームな宿ですが、掃除も隅々まで行き届いていて
気持ちよく宿泊できました。
バリ風の家具や中庭などがあり、アジアのリゾートにいるような気分。

お風呂は2種類あって、どちらも時間ごとに貸切で入れます。
小さいですが露店もあって最高でした!

食事は洋食で、どれも手が混んでいておいしかったです。
あつあつできたてのスープや、ステーキ、金目鯛など、おなかいっぱいになりました~。
朝食も豪華でしたよ~!

伊豆の白浜海水浴場が旅のメインだったのですが、
山の中にあるペンションなので、海水浴場からは徒歩20分ほど・・(笑)
向かうときはくだりだったので、10分ほどでいけました。

海水浴場も、日本とは思えないような白い砂浜に青い海で感動しました~
またぜったいにいきたいです。

【スタンダードルーム】

投稿者さん 2010年08月10日 14:32:10

アットホームな雰囲気と接客、とてもよかったです♪お香の匂いと静かな場所でリラックスできました。是非また利用させていただきたいです☆ブクロの姉ちゃん最高です(笑)

【バリ特別室-バリモダン- Bali Modern】

投稿者さん 2010年06月01日 12:07:56

かなり親切な接客ですよ。食事も手がこんでいて、美味しかったです。
部屋もこじんまりして、可愛く、施設内、本当によく掃除が行き届いてました。

☆Bali Vacation!貸切露天と欧風ディナーぷらん
スタンダードルーム

☆Bali Vacation!貸切露天と欧風ディナーぷらん
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2009年03月23日 16:43:19

今回、ペンションという宿泊施設に初めて泊まりました。
部屋、風呂、料理の全てにおいて、満足することが出来ませんでした。

他の方々の評価・口コミを見ると、ここのペンションが悪いというわけではないのでしょう。ペンションという宿泊施設自体が私達に合わないということだと思います。

スタッフの方達の人柄と対応は良かったです。

3月20日、21日限定!スペシャルプラン!洋食ディナー+バータイム
バリ特別室-バリモダン- Bali Modern

バリモダンリゾート ウッディーハウス 2009年03月26日 15:10:12

この度は御宿泊ありがとうございました。

この日は、道の混雑が予想された為、遅くも5時30分頃までにはご来館をしていただくよう再三、予約時と予約後にご案内をしておりました。この意図は、ゆったりとした滞在をしていただきたいという本館のコンセプトです。また、6時30分を過ぎたご到着のお客様は夕食をご遠慮いただく場合がある為、お早めにご出発をしていただくようにも再三、ご案内しておりました。

お客様のご到着は7時近くになっておられましたので、全てが後手に回ってしまい不快感をお持ちになったのかと存じます。

他のお客様は5時30分の時点ですでに全員ご到着で、6時30分頃にはすでにご夕食を召し上がっていただいている最中でしたが、夕食も特別に召し上がっていただこうと思い誠心誠意ご用意し、快適にお過ごしいただけるよう勤めましたが、とても残念です。

人の温かさ等をより近く感じ滞在する事、アットホームさが魅力の根底にあるのがペンションだと当館は考えており、またこの部分が当館の魅力の一つとご評価をいただいている部分ですので、大型ホテルの持つ『味』とペンションの持つ『味』をご理解いただいてのご滞在だと思っております。またそこが、ペンションの『持味』で、よくもあり、悪い部分でもあるかもしれません。

お風呂の広さやお部屋の広さ等、大人数で運営している大型ホテルとはハード面とソフト面等すべての面で【本質】が異なっている為、きめ細やかで質の高い繊細なサービスをお求めになっておられるお客様は大型施設へのご宿泊の方がいいかもしれません。

『もちろん大型施設とは違ってペンションだから出来ないと怠慢をするのではなく、自分達のできる限りのサービスをするよう心がけておりますが、あくまで少人数で営業しているペンションです。宿泊料金の部分などの掛け合いも考えますと大型施設と小型施設において本質の部分は覆る事はないと思います。ただ、当館は今までペンションには一度も宿泊した事がないというお客様も多くご宿泊いただいた実績がございますが、とても喜んでいただけ、リピーターになってくださっているお客様もたくさんいますので、今回は非常に残念でした。』

投稿者さん 2009年01月01日 17:42:52

(彼氏)
12月31日~1月1日の日程で宿泊させていただきました。
ペンションでの宿泊経験はあまりありませんでしたが、ここに泊ってペンション好きになりました。

施設も綺麗で、みなさんもいろんな意味で綺麗で、とても癒されました。
帰りには、車のトラブルでご迷惑おかけしましたが、みなさん嫌な顔一つせず対応していただき本当に感謝しております。

人の良さだけでなく、宿泊施設としてもとても好きですのでまた必ず行きたいと思います。
(彼女)
楽天の評価以上に点数付けたい宿泊施設です!!!!!!!
隅々の掃除も行き届いていてご飯もおいしく楽しい時間を過ごす事が出来ました★
そして何と言ってもオーナーさんをはじめ、息子さんもお嫁さんもとても笑顔で親切で素敵な方たちでした。
私達はたまたまアクシデントがあったからオーナーさん達のいい面をより見れたとは思いますが、とても温かかったです。
表面上のサービスやお客様に寄り添う事はきっと誰もが意識を持てば出来る事だとは思いますが、アクシデントがなくとも心のこもった対応が出来るオーナーさん達が本当に手に取る様にわかり感動しました♪
そんな素敵な方たちに会うためにまた宿泊させて頂きます!

有難うございました!思い出に残り、自慢出来る場所です♪♪♪

★Bali Vacation ぷらん 『特別室 BALI MODERN』
バリ特別室-バリモダン- Bali Modern

バリモダンリゾート ウッディーハウス 2009年01月14日 11:47:42

この度は御宿泊ありがとうございました。
クチコミありがとうございます。

全ての面でお気に入りいただき大変光栄です。楽天の評価以上に点数を付けたい宿泊施設とご評価いただき大変大変うれしく思います。

出先での車のトラブルは怖いですよね。その後お車の調子はどうですか?

今の世の中は人と人とのコミュニケーションが希薄だと思います。アットホームさは当館の魅力の一つとおっしゃっていただける方が多いのは本当に喜ばしい事です。

当館に御宿泊に来ていただいたお客様とは、『出会い』だと私達思っています。

是非またお会いしたいと思います。元気なお顔を拝見したいと思います。

また待っています!!

投稿者さん 2008年11月24日 19:22:31

スタンダードプランということでこじんまりしたお部屋でしたが、とても快適に過ごしました。お食事もおいしくお風呂もゆったり利用できて最高のリフレッシュ休暇になりました。チェックアウト後、白浜海岸経由で下田まで約2時間のハイキングをしましたが海沿いの道がとっても素敵でしたよ。

◇Bali Vacation ぷらん 『スタンダードルーム』
スタンダードルーム

バリモダンリゾート ウッディーハウス 2008年12月06日 13:28:23

この度は御宿泊ありがとうございました。
お食事・お風呂などゆったり過ごして最高のリフレッシュ休暇とご評価いただき大変うれしく思います。当館から海までの道は森林浴も楽しめ、また海にいくと海洋浴もできます。天気のいい日のハイキングはとても気持ちがよく自然の恵みをを分けて貰う様で、心と体が洗われるようですね。

また四季いろいろとと季節の空気を味わえるのも自然が豊かなこの土地の魅力ですので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月10日 21:41:53

平日で一組だけだったということもありますが、いろいろとサービスをして頂いて大満足でした。

駅からタクシーで5分ほどで、静かな森(?)の中のお部屋。朝は鳥のさえずりで目が覚めました!!
白浜までは歩いて25分ほどとのことでしたが、行きは下り坂だったこともあって15分ほどで着きました。道中も木々を眺めながらで気持ちよかったです。

お部屋は写真の通りすてきなデコレーションで、廊下やお食事の部屋も至る所が”バリ”。ステキでした。お風呂は内風呂とヒノキの露天があり、貸切でゆったりできました。

料理はほんとに美味しくて、しかも出来立てのものを出して頂きました。お料理だけでも食べに伺いたいくらい最高でした。

サービスも満点です。とても気さくで明るい方々でした。
またぜひくつろぎに行きたいです!

バリ特別室 -カユマニス- 『KAYUMANIS 』

バリモダンリゾート ウッディーハウス 2008年06月10日 22:39:33

この度は御宿泊誠にありがとうございました。
大変満足していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

海までの道は、自然の空気を吸い込みながら森林浴にもなるし、散歩は体にすごくいいので気持ちよくて心身共にリフレッシュできますよね☆

お料理を最高とお褒めいただきありがとうございます。2泊滞在していただきますと黒潮が育んだ海の幸と、山の恵みを味わう和食をお楽しみいただけますので、のんびりステイの2泊もオススメです。

これからもお客様を大切に、喜んでいただけるよう、尚一層の努力をしていきたいと思います。

投稿者さん 2008年05月06日 17:24:37

部屋・食事・貸切風呂どれも良かったです。
ただお風呂の貸切時間が短く感じました。
1時間位あるとゆっくり入れてもっと満喫出来たように思います。
スタッフの方の対応が素晴らしく、気持ち良く利用出来たので、次は特別室に泊まりたいなと今から楽しみにしています。
その時はよろしくお願いしますね。この度はお世話になりました!

◆Bali Vacation ぷらん!『スタンダードルームDX』
スタンダードルームDX ユニットバス付き

バリモダンリゾート ウッディーハウス 2008年05月11日 12:57:37

この度は御宿泊誠にありがとうございました。
当館を気持ちよくご利用していただけて大変嬉しく思います。

お風呂の件ですが、1箇所のお風呂を30分貸切、もう1箇所を30分で、計1時間とさせていただいております。2ヶ所のお風呂を楽しんでいただきたくこのような時間設定を設けておりますが、今後検討していきたいと思っております。

またオフシーズンの平日時など混雑していない時は、お風呂の貸切時間を延長するなどのサービスをさせていただいておりますので、オフシーズンのご来館もオススメです。

投稿者さん 2008年03月31日 10:28:28

立地はかなり奥まった場所にあって分かりにくい(迷ってしまいました・・・)ものの、着いてみると非常に閑静で落ち着ける場所でした。
建物や部屋の内装はとても雰囲気がある上、食事・風呂・サービスのいずれも大満足と言えるものでした。
トイレや洗面所が共同な点が、混雑時にはちょっと面倒そうだなと思いますが、今回は宿泊客数が少なく、お風呂の時間も延長して頂けたのでとても良かったです。
総合的に見ると、とにかくオススメできる宿であると思います。

★春満喫!BALIぷらん 特別室『Kupu Kupu BALE』
バリ特別室 -クプクプバレ- Kupu Kupu BALE

バリモダンリゾート ウッディーハウス 2008年04月05日 11:31:18

この度は御宿泊誠にありがとうございました。
大変、当館に大満足していただけたようで、こちらも非常に嬉しく思います。

当館まで白浜海岸から車で3分と奥まっていますが、それが夏場などの混雑シーズンでも喧騒から離れている為、静かな環境だと喜んでいただいております。

当館までの地図はホームページに記載されておりますのでそちらを参考にしていただいております。ご案内が不十分で申し訳ありませんでした。

お客様にご利用いただきましたトイレと洗面所は、特別室2部屋のみのお客様専用のご利用スペースとしておりますので混雑時も不便には至らないと考えておりますが、今後改良点を見つけ改善に努力していきたいと思います。

この度は、誠にありがとうございました。